Я согласна с Мушавером и Итальянкой! Страж, ну какой ты ноль, когда мы тебя любим! А кто такой Дудь? Не знаю такого!
Я тоже в замоте диком, дичайшем, когда надо одновременно быть в трёх местах, при этом разобраться с документами (а у меня мозги не заточены на никакие вообще документы, бумаги и всякую такую хрень). Хорошо, что помогает опытный юрист и вообще приятная женщина, а то бы я совсем рехнулась. Уже на пол пути к этому к рехнению
Когда будет посвободнее расскажу, сейчас нет времени вообще. Держитесь, братья и сёстры по форуму! Как бы ни было трудно, но победа будет за нами!
...жить и не работать, повезло или это деградация?
Сообщений 61 страница 72 из 72
Опрос
Поделиться612019-05-18 13:16:11
Поделиться622019-05-18 18:37:24
деревянное остекление
Ну это ты загнул старичок.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться632019-05-18 18:38:57
кто такой Дудь? Не знаю такого!
Я тоже. Слышал краем уха. Тоже небось укрАинец? Короче, дуди додик.
- Подпись автора
Поделиться642019-05-18 18:41:23
Уже на пол пути к этому
Береги себя, дорогая.
Держитесь, братья и сёстры
Ты прям как тот герой России. Работайте братья! Молодец.
- Подпись автора
Поделиться652019-05-18 22:24:38
Лариса написал(а):
кто такой Дудь? Не знаю такого!Я тоже. Слышал краем уха.
И что то потеряли ? )))
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться662019-05-18 22:56:48
Движение даушивтеров предполагает жизнь не ради карьеры, страны и общества, а ради себя. .
Это понятно и актуально.
Как правило даушивтеры живут в странах третьего мира, за счет сдачи в аренду своей собствености в своей стране.
Во тоно как..
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Поделиться672019-05-18 23:15:50
А ты Родину с кремблядью не путаешь по молодости?
видимо по ленился. Бывает.
Вот ТУТ уловили отлично! Классика, Левадыч..Мужская.
- Подпись автора
Поделиться682019-05-19 21:06:55
От товарища БС слышала, что когда служил в милиции ощущал свою нужность и полезность людям. А когда пошёл работать в мэрию, то это хорошее ощущение пропало
Когда после полиции мне довелось поработать в администрации поселения, ощущение было именно такое. Органы власти в нашей стране, хоть по закону и не являются коммерческими организациями, но ведут они себя точно также. На первом месте выгода, все остальное вторично. А в жилищке вообше все жестко.... УК по сравнению с ЖК отдыхает...
Поделиться692019-05-19 21:40:31
Когда после полиции мне довелось поработать в администрации поселения, ощущение было именно такое. Органы власти в нашей стране, хоть по закону и не являются коммерческими организациями, но ведут они себя точно также. На первом месте выгода, все остальное вторично. А в жилищке вообше все жестко.... УК по сравнению с ЖК отдыхает...
Когда-то я надеялся, что я нашел свою янь. Это была девушка из администрпации, которая очень помогла по работе с землей как посредник и организатор. Без нее я бы не справился.
Я привел ее на переговоры к совему старшему товарищу (тоже редкий человек, у которого в душЕ есть чо-то живое)
У нас была крупная сделка, я просил ее не подвести по срокам и все оформить в кадастре и реестре..там проблемы были с землей (размежевать и пр.) Она опоздала. Ну как всегда..женщины..
Камард мне говорит, я не буду ей платить ВООБЩЕ, потому что она знала и прсрочила сделку. Тогда я сказал, я расплачусь с ней сам. Договоривался Я, а ты не при делах как бы.
И я ей отдал свои, цена вопроса была приличная. Почти шестизначная.
Проходит неделя, вопрос решен, сделка состоялась. Подходит ко мне Алекс с коневретом и премией сверху и говорит -Макс, так дела не делюатся..Увидел красивую женщину и поплыл.. (из мужского).
Дружим до сих пор, вместе начинали в даелком 2006 году..
Отредактировано Адвокат (2019-05-19 21:42:16)
- Подпись автора
Поделиться702019-05-19 22:14:15
Какая-то полнейшая белиберда.
Поделиться712019-05-19 22:29:07
Жить и не работать- это моя давнишняя мечта..
Отредактировано Адвокат (2019-05-19 22:29:30)
- Подпись автора
Поделиться722019-05-19 22:34:48
И недавнее от Василя..
- Подпись автора