Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ...жить и не работать, повезло или это деградация?

...жить и не работать, повезло или это деградация?

Сообщений 61 страница 72 из 72

Опрос

Хотели бы стать даушивтером?
Я так сейчас и живу (укажите страну)

0% - 0
Хотел бы, но нечего сдавать в аренду в России

20% - 1
Могу, но сам (а) не хочу

0% - 0
Я люблю Россию, хочу жить только здесь

60% - 3
Мнение, отписываемся в теме

20% - 1
Даушивтеров нужно отстреливать как большое зло

0% - 0
Голосов: 5

61

Я согласна с Мушавером и Итальянкой! Страж, ну какой ты ноль, когда мы тебя любим! А кто такой Дудь? Не знаю такого!  :crazy:
Я тоже в замоте диком, дичайшем, когда надо одновременно быть в трёх местах, при этом разобраться с документами (а у меня мозги не заточены на никакие вообще документы, бумаги и всякую такую хрень). Хорошо, что помогает опытный юрист и вообще приятная женщина, а то бы я совсем рехнулась. Уже на пол пути к этому  :jumping: к рехнению  :crazy:  Когда будет посвободнее расскажу, сейчас нет времени вообще. Держитесь, братья и сёстры по форуму! Как бы ни было трудно, но победа будет за нами!

0

62

mushaver написал(а):

деревянное остекление

Ну это ты загнул старичок. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

63

Лариса написал(а):

кто такой Дудь? Не знаю такого!

Я тоже. Слышал краем уха. Тоже небось укрАинец? Короче, дуди додик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

64

Лариса написал(а):

Уже на пол пути к этому

Береги себя, дорогая.

Лариса написал(а):

Держитесь, братья и сёстры

Ты прям как тот герой России. Работайте братья! Молодец.

Подпись автора

0

65

milizioner написал(а):

Лариса написал(а):
кто такой Дудь? Не знаю такого!

Я тоже. Слышал краем уха.

И что то потеряли ? )))

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

66

Риенци написал(а):

Движение даушивтеров предполагает жизнь не ради карьеры, страны и общества, а ради себя. .

Это понятно и актуально.

Риенци написал(а):

Как правило даушивтеры живут в странах третьего мира, за счет сдачи в аренду своей собствености в своей стране.

Во тоно как..

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

67

Levad написал(а):

А ты Родину с кремблядью не путаешь по молодости?

видимо по ленился. Бывает.

Вот  ТУТ уловили отлично! Классика, Левадыч..Мужская.

Подпись автора

0

68

Лариса написал(а):

От товарища БС слышала, что когда служил в милиции ощущал свою нужность и полезность людям. А когда пошёл работать в мэрию, то это хорошее ощущение пропало

Когда после полиции мне довелось поработать в администрации поселения, ощущение было именно такое. Органы власти в нашей стране, хоть по закону и не являются коммерческими организациями, но ведут они себя точно также. На первом месте выгода, все остальное вторично. А в жилищке вообше все жестко.... УК по сравнению с ЖК отдыхает...

0

69

Итальянка написал(а):

Когда после полиции мне довелось поработать в администрации поселения, ощущение было именно такое. Органы власти в нашей стране, хоть по закону и не являются коммерческими организациями, но ведут они себя точно также. На первом месте выгода, все остальное вторично. А в жилищке вообше все жестко.... УК по сравнению с ЖК отдыхает...

Когда-то я надеялся, что я нашел свою янь. Это была девушка из администрпации, которая очень помогла по работе с землей как посредник и организатор. Без нее я бы не справился.
Я привел ее на переговоры к совему старшему товарищу (тоже редкий человек, у которого в душЕ есть чо-то живое)
У нас была крупная  сделка, я просил ее не подвести по срокам и все оформить в кадастре и реестре..там проблемы были с землей (размежевать и пр.) Она опоздала. Ну как всегда..женщины..
Камард мне говорит, я не буду ей платить ВООБЩЕ, потому что она знала и прсрочила сделку. Тогда я сказал, я расплачусь с ней сам. Договоривался Я, а ты не при делах как бы.
И я ей отдал свои, цена вопроса была приличная. Почти шестизначная.
Проходит неделя, вопрос решен, сделка состоялась. Подходит ко мне Алекс с коневретом и премией сверху и говорит -Макс, так дела не делюатся..Увидел красивую женщину и поплыл.. (из мужского).:)
Дружим до сих пор, вместе начинали в даелком 2006 году..

Отредактировано Адвокат (2019-05-19 21:42:16)

Подпись автора

0

70

Какая-то полнейшая белиберда.

0

71

Итальянка написал(а):

Жить и не работать- это моя давнишняя мечта..

Отредактировано Адвокат (2019-05-19 22:29:30)

Подпись автора

0

72

И недавнее от Василя..

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ...жить и не работать, повезло или это деградация?

создать форум