Да они просто так думают что тамерлан с чигисханом и батыем их предки. Они в юртах жили до тридцатых-сороковых годов 20 века, не знали цивилизации пока русские их не приручили, азиаты в советской армии на унитаз с ногами залезали, не понимали что такое и для чего туалетная бумага, горячая вода, асфальт, електричество и т.д. ...а казахстан страной стал благодаря Ильичу, который не слушал Сталина в вопросах устройства СССР.
О как . ))) Жги далее. Ты прям как по писанному о том , что саксы о русских . ))))
Давай за одно расскажи откуда в европу пришла привычка мыться , а не вшей кинжалом в шевелюре гонять. )))
а одно расскажи откуда в европу пришла привычка мыться , а не вшей кинжалом в шевелюре гонять
Из России, у наших предков баня была, а у дам француских мыши в прическах жили да и парфюм они изобрели что бы не вонять. Почему Людовик переехал в Версаль, потому как зассали и засрали ему все углы и помещения в его замке в Париже, т.к. там сортиров в принцыпе не было.
Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!! Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Levad Или ты считаешь что казахи приучили европу мыться и выкопали черное море и взяли Рим, победили Александра Македонского? Так укр.пресса пишет это древние хохлы это сделали.
Подпись автора
Я прекрасно знаю что на востоке мылись те времена , когда некоторые еще на елке сидели. Повторю в сотый раз мурзилки в зеркале хорошо видны. А твои землеройные познания - мне не известны.
Тю́ркский кагана́т, Тю́ркютский кагана́т Кёктюрк — небесные тюрки — одно из крупнейших в истории человечества древних государств в Азии, созданное племенным союзом тюрок (тюркютов) во главе с правителями из рода Ашина. В период наибольшего расширения (конец VI века) контролировало территории Китая (Маньчжурии), Монголии, Алтая, Восточного Туркестана, Западного Туркестана (Средней Азии), Казахстана и Северного Кавказа. Помимо этого данниками Каганата были Сасанидский Иран, китайские государства Северное Чжоу, Северная Ци с 576 года и с этого же года Тюркский Каганат отторгает от Византии Северный Кавказ и Крым.
Вопрос был почему в алма ате тебе комфортней, где ты гость СЕЙЧАС на земли мурзилок, чем в израиле, где ты хозяин, а мурзилки гостят.
...ты так и не ответил. Я не собираюсь читать и знать не хочу не про какие коганаты и прочие азиатские зоопарки. Я изза тебя про израль много лишнего прочитал, а изза джессики про хохлов и прочую шваль. У меня проблемм полно своих, и нет времени на разнобайство.
Подпись автора
Я не собираюсь читать и знать не хочу не про какие коганаты и прочие азиатские зоопарки. Я изза тебя про израль много лишнего прочитал, а изза джессики про хохлов и прочую шваль. У меня проблемм полно своих, и нет времени на разнобайство.
Барабан на шею , перо куда положено , ветра попутного...
Единственное что я понял что ты поставил мурзилок по развитию выше чем ранее цивилизованное человечество. Но что то не видно среди мурзил лоурятов нобелевской премии, великих химиков, физиков, математиков, физиков, литераторов...и вообще в науках в целом.
Подпись автора
Детская литература для детей...ну и наверное пенсионеры ей балуются. Судя по всему...
Ну после твоих измышлений о народах - сказки в самый раз. ))) Они точно подскажут уровень собеседника. Я тебе один умный весч скажу , только ты не обижайся . ))) По примеру белого пятуха вместо обсуждения по теме доскребываться будешь начну вести себя соответственно ))).
По примеру белого пятуха вместо обсуждения по теме доскребываться будешь начну вести себя соответственно ))).
Ты за своей мятлой следи, и будет все по теме, а обижатся может только белый петух. Тебе вопрос задали простой, ты начал копать историю, а потом в детскую библиотеку зачем то пошёл.
Отредактировано Риенци (2015-05-15 13:24:01)
Подпись автора
Тебе уже ответили с твоими простыми вопросами. На пошел полуможор. Ибо до тебя за пять лет общения так ни чего и не дошло. Следи за метлой как раз говоря о людях. А с вопросами - соединяйся с петушьем. У вас их ко мне уже много накопилось . Так устроит. Или к Казахстану вернемся. С неправильной его историей.
А к чему они ? Твои вопросы. Тебе нужно знать что у меня в душе - ты не поймешь. У нас очень разный жизненный опыт. Про мурзилок не нравится . Ну мне дурная политика по национальным вопросам Москвы с 60х не нравится . По наплодили мамбетов . Начали ее там - у вас она и закончится. По ходу - мурзилки это москвичи воображающие себя центропупами.Совсем не азиаты. Нашествие азиатов и кавказцев - это ваш дибилизм.
Риенци написал(а):
Так не ясно что ты хочешь донести. Надо уметь это делать.
И не будет ясно. Причина - смотри в своих ответах. Уметь делать - так научись читать просто прочти. Но тебе же нах мне инфа про азиатов не нужно аааааа . Ну мамбет и мабет.
кому как Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.(с) Тут не загадать, зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм.(с)
Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета. НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Продолжу ка я свой бубнеж. О голоде на Украине трещат из всех розеток (как электрических так и для варенья). Ну а Ташкент - как обычно лишь город хлебный . Ну в чужих руках - все предметы толще. Между тем в 30 голод касался и Сибири и Дальнего востока , не обошел и Азию. В предкризисном 1930 году численность казахского этноса составляла 3886 тысяч (на начало года). Расчеты основаны на данных переписи 1926 года (со всеми поправками) определена в 3718 тысяч человек. С учетом естественного прироста за три года (4,5% за 1927-1929) = 3886 тысяч. Таким образом, с учетом всех возможных поправок потери казахского населения составили 1840 тысяч человек или 47,3% от численности этноса в 1930 году. Более всего пострадали казахи востока республики. Потери составили здесь 379,4 тысячи человек или 64,5% от численности этноса в 1930 году. В данном регионе наблюдалась наиболее значительная миграция, в первую очередь в пограничные районы Российской Федерации и Китая. Более половины представителей этноса было потеряно в Северном Казахстане - 410,1 тысячи человек или 52,3%. Западный Казахстан потерял 394,7 тысячи казахов или 45,0% этноса, Южный - 632,7 тысячи или 42,9%. Наименьшие потери были в Центральном Казахстане - 22,5 тысячи человек или 15,6% этноса данного региона. Вновь отмечу, что значительную часть этноса, пострадавшего от голода, составляли откочевники. В казахстанской историографии утвердилась цифра - 616 тысяч безвозвратно откочевавших казахов, предложенная М.Б. Татимовым8, то есть более трети потерь приходится на откочевки. Об откочевках казахов за пределы республики говорят такие факты: численность казахского населения, проживавшего в соседних с Казахстаном республиках, увеличилась за межпереписной период 1926-1939 годов в 2,5 раза и составила 794 тысячи человек. Около 200 тысяч ушло за рубеж - в Китай, Монголию, Афганистан, Иран, Турцию. Позже некоторые семьи вернулись внавь в Казахстан. Но из таких мне знакома лишь одна семья. И то не казахов , а уйгуров.