Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вино, кино и домино.

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Когда я был молод, здоров и красив :crazy: то достойно выступал и в командном и в индивидуальном зачетах одного очень популярного, широко распространенного вида спортивных состязаний. Очень увлекательной настольной игре -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

92

Риенци написал(а):

Пиво Швитурис

Нет, такого не было. Риенцы, то было время 1988-90.

0

93

бластер написал(а):

А ещё были пара кабачков,

Мне запомнился в подвальчике старинном, как по-литовски не помню, а переводится как "Медведь". Рассказывали, что во время каких-то работ, натолкнулись на старинный подвал, ещё со времён Средневековья, и там и устроили этот кабачок, типа охотничий: шкуры на стенах, лавки деревянные и столы, блюда соответствующие. Уютненько так и красиво. И сделали вытяжку просто гениальную, дым от сигарет, просто видно как, струйкой вверх уходит. Все курят, а дыма нет вообще. Бластер, а помнишь какие там вкуснющие молочные продукты и хлебные тоже? Хлеб Паланга, большой, круглый, такой бежевый, в магазине продавали и небольшими кусками, резали и взвешивали. И колбасы были хороши! И почти везде был тмин  8-) Кто не любит его, сетовали. А мне оч нравится!

0

94

Ну что касаемо молочных продуктов и тмина. Тмин не приветствую в хлебе. Ну не нравится мне и всё тут... Молочные продукты.... Знаете, Уважаемая Лариса, мы как-то с приятелем своим Сидоровым Андрюхой после занятий повадились ходить в спортзал и тягать железо. Ну а вечером основная масса курсантов стремилась свалить в город всеми правдами и неправдами. И вот мы, Сидоров, Санёк Кулик с Белоруссии, натягавшись железа, идём на ужин в столовую. Ну а там же на ВСЕХ накрыто! И мы вот с курса в несколько человек оприходываем порцайки творога и сметаны! Сидоров ещё подбадривает "Ешь-ешь! Это же чистый белок! У тебя после тренировки счас мышцы прямо вот  на глазах увеличиваться будут! Эти-то прогульщики пусть у своих ППЖ питаются а нам? Что же продукт будет пропадать?"
     Вот так вот и поглощал. Поварихи ещё в зал выходили и подбадривали "Кушайте хлопцы! А то все на б....и свалили - хоть кто-то поест!"

0

95

Ну а домой я в основном для ныне старшей дочери (она тада первенец была) колготки детские покупал и прочие разные одеяния. Болгарский шампунь и другие штучки, что не вот уж сразу купишь даже в Питере.

0

96

Иногда могли себе позволить оттяг! В чём состоял оттяг? Вещаю. Ёжик (в миру Серёга из Запорожья, кличка к нему прилипла из анекдотов про ёжиков, что он рассказывал) подваливает. Я  КоммерсантЪ сижу читаю. "Свят! Ну пошли сосисок поедим!" А у нас напротив училища на ул. Комъяунимо великолепная сосичная была. Там тебе сосиски отварят, кетчупом польют... М-м-м! Что ещё курсанту надо?
   Ну Ёжику самому-то шлёпать в одиночку не интересно. Ну а я-то компания. Да и Сидоров с Куликом, и Валик (Валентин из Измаила) сразу прослышали. Петруха из Винницы тоже оживился. "Ну что, попёрли?" "Попёрли!" И мы через ворота (благо ключ заранее заготовлен) шуруем все такие спортсмены в спорткостюмах в напротив в сосисочную. И там наслаждение!... То ли мы обычно голодные были, то-ли сосиски вкусные были.

+1

97

бластер написал(а):

То ли мы обычно голодные были, то-ли сосиски вкусные были.

И то и другое!  8-)

0

98

Сегодня, день кино!!!

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

99

Прими мои теплейшие поздравления с твоим профессиональным праздником! И Лариса тоже!
http://pozdravitel.ru/images/otkrytki/otkrytki-s-dnem-kino.gif

Подпись автора

+2

100

У меня сегодня дочке 14 лет!

Подпись автора

0

101

Риенци написал(а):

У меня сегодня дочке 14 лет!

и по этому поводу мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ папе!

Подпись автора

+1

102

Риенци, поздравляю с двойным праздником! День рождение дочки, конечно главнее! Пусть будет здорова, красива и удачлива! Что ей подаришь?

http://sf.uploads.ru/t/xQ8fh.jpg

+1

103

Лариса написал(а):

Риенци, поздравляю с двойным праздником! День рождение дочки, конечно главнее! Пусть будет здорова, красива и удачлива! Что ей подаришь?

С вручением подарка пооблемма (((

Подпись автора

0

104

Риенци написал(а):

С вручением подарка пооблемма (((

Мне почему-то кажется, что ты ей щенка купил, а его в доме не хотят, ну вот так привиделось. С чего не знаю. Или это тебя в доме не хотят?

0

105

Риенци написал(а):

Сегодня, день кино!!!

Урааа!

Подпись автора

0

106

С Праздником!!!!!

Подпись автора

+1

107

Риенци, с двойным праздником, тебя! Пусть всё будет хорошо! И у дочки твоей по жизни всё хорошо, и кино начнут хорошее, достойное снимать!

Салют в честь Праздника!

http://hv9ei1b.hcvl.ru/wp-content/uploads/2017/08/festival-feyerverkov-v-moskve-19-20-avgusta-2017-rosteh-gde-budet-prohodit-otzyivyi-gde-smotret.jpg

+1

108

С праздником.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

109

Levad написал(а):

в одной руке два арбуза не унести.

Анекдот в тему.Грузина спрашивают, сколько он может унести арбузов? Два в руках и один на х...Азербайджанца спрашивают, сколько?Тот говорит 5. Слюшай, а как это? Два в руках и грузина на х...ю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+2

110

milizioner написал(а):

Анекдот в тему.Грузина спрашивают, сколько он может унести арбузов? Два в руках и один на х...Азербайджанца спрашивают, сколько?Тот говорит 5. Слюшай, а как это? Два в руках и грузина на х...ю.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Курсант (2020-03-30 02:01:05)

0

111

Предполагаю перенести сюда анекдот про арбузы.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

112

milizioner написал(а):

Анекдот в тему.Грузина спрашивают, сколько он может унести арбузов? Два в руках и один на х...Азербайджанца спрашивают, сколько?Тот говорит 5. Слюшай, а как это? Два в руках и грузина на х...ю.

От души :) пранки не слушаешь?

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

создать форум