Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Гражданство США представителям ельцин-окружения!!! Петиция.


Гражданство США представителям ельцин-окружения!!! Петиция.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сбор подписей с требованием предоставить Касьянову М. гражданство США: https://www.change.org/p/us-congress-an … lang=en-US
...он этого достоин и выслужил!!!

0

2

Риенци написал(а):

Сбор подписей с требованием предоставить Касьянову М. гражданство США:

:crazyfun: а пиндосов то спросили? Нужен ли он им?  :O

0

3

Ну тогда в галицию!
http://gifakt.ru/wp-content/uploads/2014/11/3553200.jpg

0

4

однозначно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

5

По мне, упоминание этой фамилии, как и остальных из представителей "семьи" - уже их пиар. Еще подписи за него собирать, что бы его забрали из России  - много чести для этого представителя ельцинского окружения. Как и для всех остальных. Риенци, если не возражаешь, убрал фамилию негодяя из заглавия темы - не будем его популяризировать.

+1

6

Стражник написал(а):

Риенци, если не возражаешь

Я конечно возражаю, но вам, администнаторам, наверное виднее.

Вообще была хорошая практика лишать гражданства и пинка под зад давать из страны. Не плохо было бы вернуться к подобной практике.
Я книжку читал ЦРУ против СССР, так там всё расписано и расстусовано как их государство расправляется со своими гражданами за подобное тому, что эта шайка эльцина себе позволяет.

0

7

Риенци написал(а):

Я конечно возражаю, но вам, администнаторам, наверное виднее.

Риенци, все обсуждается. Аргументы выскажешь?
Рад, что ты знаком с книгой "ЦРУ против СССР". Кстати, ее автор - историк Н. Яковлев.

0

8

Стражник написал(а):

Аргументы выскажешь?

Авторские права защитить что ли? В сабже имеется ввиду конкретный человек и конкретная петиция под него...но я не против что бы всю банду эльцина и семибанкирщину не только в сша, но и в гиену огненную, и каждому по вилам в задницу и на сковородку.

+1

9

mushaver написал(а):

а пиндосов то спросили? Нужен ли он им?


А они кого спрашивают, нужны их советы, указания, вмешательство?! Им пофигу! Внедряются как бациллы, и всё разрушают, гадят везде. Вот пусть и принимают своих прихвостней. В своё время Фидель Кастро умнО поступил, вместо политзаключённых, сбагрил им всех пациентов психбольниц, насыпал вшей дяде Сэму за пазуху! И этот мудрый почин надо продолжать и расширять! Всех предателей Родины--туда!

0

10

Лариса написал(а):

Вот пусть и принимают своих прихвостней.

я, конечно, только - ЗА! Однако, замечу... ну не нужны они пиндосам там абсолютно. Ибо эти их прихвостни, по большому счету, никто и звать их никак. Пользы пиндосам в пиндостане от них - НОЛЬ. Просто - ноль целых и ноль десятых. Они им интересны здесь, в качестве паразитов (глистов),  изнутри разрушающих организм.

0

11

mushaver написал(а):

Пользы пиндосам в пиндостане от них - НОЛЬ

Это да! Но может быть и вред! Вот их отвергнут, а они возопиют, что вот, ратуйте, тфу, то есть смотрите люди добрые мы им верой и правдой живота не щадя своего, а нас использовали и забыли. Не поддержали в трудную минуту! Видите, как служить американцам?!!! Имидж им такой нужен? Наверное--нет. Что Америка не прокормит Касьянова? Не стряхнёт крошек со стола? А ему много и не надо ИМХО есть припрятанное на чёрный день.  Не зря у власти отирался.

0

12

Лариса написал(а):

Вот их отвергнут, а они возопиют, что вот, ратуйте, тфу, то есть смотрите люди добрые мы им верой и правдой живота не щадя своего, а нас использовали и забыли.

эти прАститутки могут. Однако, кто же их слушать то из правильных людей будет? Наглядный пример - отношение большинства к гибели Немцова. Не хочу устраивать пляску на костях, однако смысл из того анекдота -"хоронили тещу, порвали два баяна" (с)

Лариса написал(а):

Имидж им такой нужен?

события последних лет показывают, что пиндосам глубоко наплевать на имидж. Не к ночи Псаки будет упомянута  :crazyfun:

0

13

mushaver написал(а):

Однако, кто же их слушать то из правильных


Так ведь новобранцы на предательство своей страны могут заколебаться. Предать-то легко, но булки, это хорошо, а запасной аэродром жизненно необходим. Потом-то куда деваться? Могут и поредеть ряды иудушек. Вот тогда и "правильные" призадумаются ИМХО!

0

14

Лариса написал(а):

Могут и поредеть ряды иудушек.

согласен.  Выражу свое мнение словами Руцкого -

Чемодан, вокзал, пинок. И желательно туда отправлять в одних трусах, одном комплекте нательного белья, рубашке и брюках с зубной щеткой. А все остальное должно остаться здесь, в России. Потому что ты все блага получил здесь, в стране, которую обливаешь грязью.

+1

15

Риенци написал(а):

Но мы же выражаем чисто гражданскую позицию под действием сми.


Не ущучила! Мы  под действием пропаганды СМИ? Или что? В том смысле, что мы не сами участники, а только знаем, читали-слышали  что-то из СМИ? Это да. Но мне припоминается спор служивых о генерале Лебеде, и так сцепились жёстко: один за Лебедя, другой против! Думала порвут друг друга в клочья. И оба в теме отнюдь не из СМИ.
А помнишь на ПР когда траур был по убитому полковнику Буданову, весь форум чёрный! И там, в теме о Буданове тоже сцепились мужики, которые воевали в Чечне. В выражениях не стеснялись. Ну, крутые.

0

16

Лариса написал(а):

спор служивых о генерале Лебеде

Бездарь как Губернатор Красноярского края, и предатель России как инициатор усьмартановских соглашений. Самодур как командующий 14 армией, но безусловно герой Преднистровья.

0

17

Лариса написал(а):

А помнишь на ПР когда траур был по убитому полковнику Буданову

Буданов жертва системы и девяностых. Он не виновен в том, в чём был осуждён, но...он бил по своим танками во время боевых действий.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Гражданство США представителям ельцин-окружения!!! Петиция.