Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Неповиновение и сопротивление работникам правоохранительных органов .


Неповиновение и сопротивление работникам правоохранительных органов .

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предыстория. Обнаружена граната . Полицейские в оцеплении . Солдат желает пройти , но его не пропускают и он словесно лялякает в адрес полицейского.
Как бы вы поступили ?

0

2

Увы, какое там не подчинение ... Под Самарой "группа лиц" на смерть забила полицейского (как можно понять, чудом выжил) и его семью:
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Группа неизвестных напала на начальника ОМВД России по городу Отрадному Самарской области и его супругу в их доме, после избиения женщина скончалась, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк
Инцидент произошел в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной. По предварительным данным, преступников было трое.
В свою очередь СУ СК по региону сообщает о четверых нападавших. По информации следователей, начальник отдела полиции Отрадного и его жена, зайдя в дом, обнаружили четырех мужчин в масках, которые напали на них. Как отмечается, полицейский пришел в сознание в воскресенье утром и вызвал бригаду скорой помощи, но его супругу спасти не удалось.
На месте происшествия находятся начальник ГУ МВД России по Самарской области и следственно-оперативная группа. Также по указанию министра внутренних дел Владимира Колокольцева на место преступления направлены сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России.

https://ria.ru/incidents/20161211/1483313188.html

0

3

Беда какая! Но, возможно ведь, что на него напали не как на сотрудника, а какие-то иные были причины?

0

4

Вообще, как правило государственная власть максимально жестко реагирует на любое нападение на своих представителей. Будем надеяться, что хоть эта трагедия станет поводом к проявлению политической воли.

0

5

По соц сетям прошла информация, что якобы в Петербурге погиб полицейский. К счастью, не подтвердилась.
Пользователи соцсетей сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи».
Как утверждают очевидцы, преступник ударил сотрудника полиции «в полёте с ноги», и тот потерял сознание.
Уже опубликовано видео преступления.

http://rusvesna.su/news/1490538416
Русскую весну, похоже, опять взломали, ссылка вылетает
Недоумение - это насколько же агрессивный "противник коррупции" - ухитрился убить экипированного полицейского ударом ноги ... Позже пошли утверждения, что, к счастью, не убил, но все же сбил с ног. Сбил с ног полицейского из сети и скрылся?! Ой ли ....

http://energynews.su/27720-izbityy-demo … video.html

0

6

Живой парень. При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику Второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове.
В результате полицейский получил черепно-мозговую травму и доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, — сообщили в столичном главке.

0

7

Если парень жив, то Слава Богу! Долгих лет ему и здоровья! Но тут какая-то несостыковка

Стражник написал(а):

В Петербурге погиб полицейский

mushaver написал(а):

сотруднику Второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове.


Так где, в Питере, или Москве?

0

8

Впечатление, что по сетям постят новость прежде всего с целью популяризации некоего Компрасливального. Грозовые
этих персонажей не поддерживают, так что ссылок не приведу. Но, сотрудник действительно пострадал и это произошло в Москве. По началу были посты, что в Ленинграде, но затем информацию уточнили. Вести ФМ передали уточнение по характеру травмы, что через две недели пострадавший сможет вернуться домой, а через месяц возможно и возвращение на службу.

Видео от Левада прекращено, что Левад скажет, стирать прекратившуюся ссылку?

0

9

Стражник написал(а):

через две недели пострадавший сможет вернуться домой, а через месяц возможно и возвращение на службу.

Ну Слава Богу!!!!

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Неповиновение и сопротивление работникам правоохранительных органов .