Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, которую Я потерял....

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

mushaver написал(а):

Большая глупость представлять их тупыми небоеспособными трусливыми войнами.

У них армия была в глубокой заднице весь постсоветский период. Это сейчас они подняли голову в этом плане, перейдя не только на внешнее политическое управление, но и на военное.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

62

Риенци написал(а):

У них армия была в глубокой заднице весь постсоветский период.

у нас точно также.... была. Я вспомню конец 1994 -1995, смотреть без слез на пацанов нельзя было.
А как вывели войска из Чечни в 96 в чистое поле, палатки развернули,зима наступила. Бойцы грязные, голодные, холодные. Горожане еду и теплые вещи им собирали. Все окрестные дачи обнесли и все деревянное на обогрев пустили.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

63

mushaver
Но у нас как никак армия возраждалась со временем, а у них деградировала с каждым годом всё больше и больше...

Подпись автора

0

64

Риенци написал(а):

Но у нас как никак армия возраждалась со временем, а у них деградировала с каждым годом всё больше и больше...

когда у нас она возрождаться то стала? Сколько лет назад? Если прямо сказать, ты же  ПР читаешь, что в МВД после всех этих реформ лучше стало? Или в здравоохранении? Или в образовании? С чего бы в отдельно взятом МО наступило благоденствие? Вроде бы как и бытовые условия улучшились. Вооружение и техника новые в войска пошли.Да, учений больше стало.  Но их масштабы все равно с советским временем в сравнение не идут.

Так что шапками не закидаем.

Подпись автора

+2

65

mushaver написал(а):

Вооружение и техника новые в войска пошли.

Ну я смотрел Парад!!!

Подпись автора

0

66

Риенци написал(а):

Ты у них спооси по случаю, кого они считают в этом виноватым.

В точку.Наверняка сидят и гундосят, что Россия напала на ихнюю Родину, корой адрес они не помнят, уроды. :crazy:

Лариса написал(а):

Поэтому, чисто хомячье ИМХО, нам надо было отвечать энергичнее и жестче, и в СМИ и во всём. Слабовата оборона против происков Америки.  ИМХО.

Золотые слова, драгоценная Лариса.Лавров мямлит чего-то невнятное.Вон, Парашенко всех уже на уши поставил, а наш МИД,все заявляет и заявляет. Короче, слили прожект "Новороссия", не по зубам оказался, или не по карману.Все денежки уходят на содержание недвижимости за границей, и на обучение, проживание многочисленной родни.  :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

67

milizioner написал(а):

тот, который длинный как колбаса, с висячими ушами,( не такса)

Бассет-хаунд? http://www.zooclub.ru/photo_keys/2140

0

68

Лариса написал(а):

Бассет-хаунд?

Точно. Вот ведь склероз проклятый, третьей степени. :crazy:

Подпись автора

0

69

офф. конечно, однако -

http://img.likeness.ru/uploads/users/16446/1390402110.jpg

Подпись автора

0

70

mushaver написал(а):

конечно, однако -

Я сходства не вижу.  Вот к этому ближе. Московская сторожевая. Кстати, оченно серьёзная собачка. Я бы к такой не подошла.

http://sg.uploads.ru/t/1fKsX.jpg

0

71

Руки прочь от бассет хаунда!!! Мне очень нравится порода!!!

Подпись автора

0

72

Риенци написал(а):

Руки прочь от бассет хаунда!!!

Руки прочь от Лаврова! Мне он очень симпатичен. И было бы просто прекрасно, если бы таким кличем можно было бы заставить убрать нечистые, кровавые руки от самой Украины!

0

73

mushaver написал(а):

офф. конечно, однако

Одно лицо. :crazy:

Лариса написал(а):

Руки прочь от Лаврова!

Да пошёл он...

Лариса написал(а):

Московская сторожевая.

Какая сторожевая? Начетчик, блин.

Риенци написал(а):

Руки прочь от бассет хаунда

Это точно. Только собаку оскорблять сравнением.

Риенци написал(а):

Мне очень нравится порода!!!

Разлягутся два Обломова. Один на полу, хозяин. А бассет на диване. :crazyfun:

Подпись автора

0

74

Тема имеет опасный крен в сторону  активного обсуждения бассет-хаундов. На всякий случай, предупрежу, их родина НЕ Украина и какого-то значимого отношения к ней эти пёсики не имеют.

А что же в Украине? Думаю, все знают, что там сейчас происходит. И сколько людей погибло и ранено за последние, буквально два дня. Фуражками не бросайтесь, но у меня только сейчас стали появляться сомнения, что ополченцы выиграют эту войну. Я не знаю что там будет и как, но судя по появившимся роликам в Инете, местные жители так устали от войны, что уже готовы, кажется на всё, лишь бы эта бойня прекратилась. То есть, возможно, вернее, я предполагаю, что возможно, мирное население, если будет предложено киевской властью какое-то приемлемое решение, согласится даже ценой сдачи бойцов сопротивления. Парни бойцовые, убедите меня, что я несу чушь! Я буду очень рада оказаться неправой!

+1

75

Собственно, что считать победой. Уже больше года патриоты выстояли вопреки всему - уже победа. Гальванизированный евросодомитский режим в Киеве до сего момента не обрушен, продолжает истреблять людей, тянуть отовсюду кредиты и подачки, пускать газы - явное поражение Сопротивления.
Видимо, здесь определиться с целями восстания.
Генеральная цель Сопротивления - привести евронацисткий режим в его реальное значение. Помочь этому гнойнику прорваться и лопнуть. Пока это не достижимо. У Запада остались достаточно мощные рычаги давления на центры силы, что бы не позволить нацистам придти в объективное состояние.
Актуальная, ближняя цель Восстания - не позволить нацистам растерзать не подконтрольные им регионы. Здесь, кстати, еврокиеву идут сигналы со всех сторон - ресурсы поддержки нацизма не беспредельны, еврокиев должен признать суверенитет Донецка и Луганска. Видимо, к этой стадии ситуация должна будет придти.
Должен сказать, что ныне в России реализуются мощные активы в поддержку евронацизма. Однако, можно видеть, что овладеть народным сознанием олигархам не удалось. Считаю,что здесь и наша крохотная толика - мы против нацизма, агрессии, насилия. Официальная Россия признала "легитимность" т.н. "выборов" Порошенко, подкармливает Украину - и это максимум уступок, которые Россия допустила к нацистскому режиму.  Олигархи с готовностью пошли бы и на большее, но сейчас не 93-й год. И с этим им приходится считаться. Пока их мнение еще настолько весомо. Очень надеюсь, что только пока - до усиления режима законности, антикоррупционности, развития эффективности правления и суверенитета нашей страны.
Так что Восстание уже победило - не дало себя раздавить. Оно многим открыло глаза в России. Дело за приведением в адекватность мировых центров влияния, что медленно и кроваво, но происходит.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

76

Стражник написал(а):

Дело за приведением в адекватность мировых центров влияния, что медленно и кроваво, но происходит.

Слишком медленно ИМХО! Это "слишком" измеряется не в часах и днях, а в человеческих жизнях, в пролитой крови.

0

77

Лариса написал(а):

а в человеческих жизнях, в пролитой крови.

Сегодня, 13:43:49
10.06.15. Сводка от замначальника штаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Горловка в аду, такое впечатление что разверзлась "гиена огненная" и Горловка окуналась туда. Но если откинуть метафоры, то с дзержинского направления было выпущено множество снарядов со всех батарей противника. Горловка понесла тяжелейшие разрушения жилого сектора, есть жертвы среди мирного населения. Район донецкого аэропорта также оказался под мощным огнем "отведенной по минским соглашениям" артиллерией противника, огнем накрыло новый терминал.

От обстрела противника пострадал и пос. Октябрьский, тут разрушены жилые дома и мечеть. Вообще от огня противника страдают Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города Донецка. На линии нашей обороны в районе н. п. Пески не стихают стрелковые бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов, тут все потуги украинских оккупантов разбиваются о железную стойкость защитников свободы Донбасса.

В районе Марьинки также не стихают перестрелки, противник и тут не оставляет попыток выбить наших бойцов с занятых нами позиций, под обстрел как я говорил тут попадает Петровский район Донецка. На южном направлении все "без перемен", продолжаются бои в районе н. п. Широкино, постоянные артобстрелы стерли с лица земли этот курортный поселок, также под огнем противника находятся практически все городки на этом участке фронта.

Спустя долгое время, мы вспомнили еще об одном направлении на нашем фронте. Это артемовское направление. Противник проводит постоянные обстрелы нашей линии фронта здесь с направления Светлодарска. Также противник продолжает концентрировать войска в районе Волноваха (южное направление), Марьинка (западное) и Горловка (северо-восточное) что говорит о его замыслах провести операцию, подобную проведенной хорватской армией против РСК в 1995 году. Но я знаю, что мы победим потому что мы победители!"

Подпись автора

0

78

mushaver написал(а):

пос. Октябрьский

Плять...

Подпись автора

0

79

Это ужас какой-то.... А наши правозащитники где?! В каком месте свои языки все прищемили? За пусек горло драли, за возвращение Крыма в Украину маршем шли, а ТУТ?!!!! Вот и всё их гнилое, поганое нутро проявилось, аж наизнанку! Смердит от них, от мразей по дешёвки купленных. Ксюша Собчак с Мишико по окрестностям Одессы гуляет, скалится на фотокамеры, такая довольная.  Я не знаю что и кто может защитить, спасти людей находящихся сейчас в том аду, но что-то же надо делать?! А что?!

0

80

Назови хоть одного "нашего".

Подпись автора

0

81

Риенци написал(а):

Назови хоть одного "нашего".

Что ты имеешь ввиду? Кто "наши" правозащитники? Наши, это из России, русские, или что? Поясни кого назвать?

0

82

Лариса написал(а):

Наши, это из России, русские, или что?

я понял Риенци так, что не все из России - "наши".

Подпись автора

+2

83

Лариса
Ну ты пишешь:

Лариса написал(а):

А наши правозащитники где?!

...кто "наши"?

Подпись автора

0

84

Вот тут на интересную статью натолкнулась о "правозащитниках". Тут, наверно и есть ответы на все вопросы. 

http://droplak.ru/?p=723

0

85

mushaver написал(а):

я понял Риенци так, что не все из России - "наши".

Все они агенты цру и ми 6...

Подпись автора

0

86

Риенци написал(а):

Все они агенты цру и ми 6...

Это, да! Но если ты живёшь в России, и позиционируешь себя как правозащитник, то, хотя бы для вида, для своего более комфортного проживания в этой стране, должен же хоть что-то сделать как правозащитник?! Или только то, за что заплатили?

0

87

Лариса
Враг сейчас группируется и окружает, готовится к войне с нами. И рано или позно холодная война будет горячей. Наша цель для Ярсов это Вашингтон. И это нужнотделать сейчас, без лишнего политеса.

Подпись автора

0

88

The New York Times
Полевые командиры Путина выходят из-под контроля

"Ведя тайную войну на Восточной Украине, Владимир Путин заключил сделку с дьяволом", - утверждает в своей статье в The International New York Times Адриан Каратницкий, старший научный сотрудник Atlantic Council.

"Он передоверил полевым командирам, наемникам и преступникам ведение значительной части боевых действий", - продолжает автор. По его мнению, в результате на Восточной Украине "установилась клептократия полевых командиров" и "даже контроль Москвы над событиями" оказался под угрозой.

"В этих сепаратистских анклавах господствуют хорошо вооруженные криминальные сети, лидеры которых играют ключевые роли в местной политике как формально, в качестве правительственных лидеров, так и неформально, в качестве главарей банд с собственной территорией", - утверждает автор.

По мнению Каратницкого, Путин воссоздает модель, опробованную в Чечне более 10 лет назад. "Сопротивление в Чечне было сломлено, как и надеялся Кремль, но ценой того, что местному полевому командиру, располагающему собственной мощной армией, разрешили достичь почти полного суверенитета", - говорится в статье.

По мнению автора, теперь Кремль повторяет эту политику на Восточной Украине, и результаты похожие. "Хотя лидеры Донецка и Луганска зависят от обучения и оружия, которое предоставляет Россия, их финансовая независимость на криминальной основе также стимулирует в них желание вести свою игру", - пишет автор.
==================
А правозащитники - так они и защищают права тех кто заплатил.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

89

...только нинадо мне тут про то, кто нажмёт на кнопку и мораль с общечеловеческими ценностями с попыткой вразумением меня и возложением ответсвенности за миллионы жертв.

Подпись автора

0

90

Levad написал(а):

А правозащитники - так они и защищают права тех кто заплатил.

Подписываюс под каждым словом.

Подпись автора

0

создать форум