Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, которую Я потерял....

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

А я потерял Украину в которой был синий Днипро и зеленые каштаны и мазанки крытые соломой и золотые куплла Лавры и  Десятинная церковь и колядки и масленица и драники. И лучший в мире пломбир в Чугуево.  Но увы. Теперь увы. И я так и не увидел Одессу о которой написал сценарий.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

+1

152

Офисный Акул написал(а):

А я потерял Украину в которой был синий Днипро и зеленые каштаны и мазанки крытые соломой и золотые куплла Лавры и  Десятинная церковь и колядки и масленица и драники. И лучший в мире пломбир в Чугуево.  Но увы. Теперь увы. И я так и не увидел Одессу о которой написал сценарий.

Да каждый потерял частичку того, хорошего, доброго. Когда жили вместе и парняги с разных краёв и областей присаживались на лавочке и трепались о бабах, мировых проблемах Причём трепались не на козлячей мове, а на русском. Ну ведь так понятней ВСЕМ! Что узбеку, что азербайджанцу, что украинцу, что грузину.
     Грёбаный Саакашвили, что срал в штаны, а потом галстук жевал, с хохлами на каком языке общается? На английском? Да ни фига! Вся эта эпидерсия с хохлопид....ми свистят на РУССКОМ! Но этого как бы не замечают... Ну так звездите на международно-английском. Но Нет! Так они друг друга не поймут. Но русский всё равно для них - поганец-мерзавец-агрессор. Хотя говорят на русском.

+1

153

Тоже так и не побывал в Одессе, нужно ждать когда освободят от фашизма.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

154

Риенцы! Я Бывал в Одессе. Красивый город. И на Привоз доводилось захаживать.

0

155

И я была в Одессе. Просто обожаю этот город! И то место, где мы отдыхали. Парни, мы ещё туда поедем. Не вечно же там будет длиться этот кошмар! Вот с ПР Мышка сгоняла туда недавно на свой страх и риск. А мы поедем потом.

0

156

Письмо из Украины. Перепост.

У нас теперь всё, как в Израиле:

- теракты и взрывы,
- у власти евреи,
- есть свои арабы,
- есть оккупированные территории,
- есть мутная и спорная история,
- граничим с врагами,
- есть море,
- скоро начнут брать девушек в армию.

Когда уже, наконец, введут шекель?

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

157

НЕ! Ну Левад. Откуда на Украине арабы? Что их так много?
  Ни разу не видел как выглядит шекель. Какая-то экзотическая валюта типо монгольского тугрика

0

158

Где то был у меня один шекель. Там единичка на одной стороне, а на обратной чаша какая то и по иврите надписи. Помоему 1 шекел рублей 15.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

159

Вот видишь как ты много в жизни узнал и увидел!

0

160

бластер написал(а):

Откуда на Украине арабы? Что их так много?

Арабы говорят - много.  А хохлушек в автономии = как галушек...
https://video.search.yahoo.com/video/play?p=Арабы Украины&vid=36884080c59a60850fe8c998da380cb2&turl=http://ts1.mm.bing.net/th?id=WN.G9%2bKNvpryBa46q%2bIhKAm%2bQ&pid=15.1&h=225&w=300&c=7&rs=1&rurl=https://www.youtube.com/watch?v=Ti6FaDaXfmg&tit=Украинцы происходят от черкесов. 8/8 часть-4 Семиты&c=3&h=225&w=300&l=727&sigr=11b6ueqi7&sigt=12q74p8o8&sigi=12qpqo0ks&ct=p&age=1373603337&fr2=p:s,v:v&fr=yhs-avg-fh_lsonswrow&hsimp=yhs-fh_lsonswrow&hspart=avg&tt=b

https://images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=AwrB8qDTSbNVjjAAuQM2nIlQ;_ylu=X3oDMTIyMGJpNWNkBHNlYwNzcgRzbGsDaW1nBG9pZAM0ZTVhN2E0ZWExYjhjZjAwMTZmNmQyOGYyMDkwYmM0YgRncG9zAzMEaXQDYmluZw--?.origin=&amp;back=https://images.search.yahoo.com/yhs/search?p=%D1%88%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C&type=ch.44.w7.dsp.04-01.il.avg._.0215pit&fr=yhs-avg-fh_lsonswrow&fr2=piv-web&hsimp=yhs-fh_lsonswrow&hspart=avg&tab=organic&ri=3&amp;w=300&amp;h=190&amp;imgurl=upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/1_new_shekel.jpg/300px-1_new_shekel.jpg&amp;rurl=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C&amp;size=19.0KB&amp;name=новый <b>шекель</b> (NIS, ISO 4217 -- ILS)&amp;p=шекель&amp;oid=4e5a7a4ea1b8cf0016f6d28f2090bc4b&amp;fr2=piv-web&amp;fr=yhs-avg-fh_lsonswrow&amp;tt=новый <b>шекель</b> (NIS, ISO 4217 -- ILS)&amp;b=0&amp;ni=21&amp;no=3&amp;ts=&amp;tab=organic&amp;sigr=153k11jb3&amp;sigb=16hq2egbs&amp;sigi=12pan2lke&amp;sigt=11lo4db7m&amp;sign=11lo4db7m&amp;.crumb=4mZQ170OBR0&amp;fr=yhs-avg-fh_lsonswrow&amp;fr2=piv-web&amp;hsimp=yhs-fh_lsonswrow&amp;hspart=avg&amp;type=ch.44.w7.dsp.04-01.il.avg._.0215pit

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

161

Levad написал(а):

У нас теперь всё, как в Израиле:
- теракты и взрывы,
- у власти евреи,

Ну и до кучи!

На Украине все ищут виновных, от москалей перешли к евреям.
22 июля во Львове несколько сотен человек собрались на акцию протеста у здания Львовской областной госадминистрации против евреев во власти. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок - Фротман», «Еврейское братство распродает Украину!» «В паспорте Ложкин – а как на самом деле?» «Нам нужна проукраинская власть!» и др.

https://www.youtube.com/watch?v=k-Qxpcd-hcY

0

162

Лариса написал(а):

На Украине все ищут виновных, от москалей перешли к евреям.
22 июля во Львове несколько сотен человек собрались на акцию протеста у здания Львовской областной госадминистрации против евреев во власти. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок - Фротман», «Еврейское братство распродает Украину!» «В паспорте Ложкин – а как на самом деле?» «Нам нужна проукраинская власть!» и др.

Да ну рехнулись совсем.

0

163

Levad написал(а):

Арабы говорят - много.

Вот и пора совместные МС Российско Израильские вводить. И одним и другим есть что бандерблялцам предьявить и за Одессу и за Бабий Яр.

Подпись автора

0

164

бластер написал(а):

Да ну рехнулись совсем.

Мне их логика нравится приводили их к власти и финансировали американцы, поддерживали поляки и немцы, в правительстве работают литовцы и грузины

но виноваты чуть что так ЕВРЕИ???!!!

Подпись автора

+1

165

Офисный Акул написал(а):

Мне их логика нравится приводили их к власти и финансировали американцы, поддерживали поляки и немцы, в правительстве работают литовцы и грузины
но виноваты чуть что так ЕВРЕИ???!!!

У хохлов виноваты то евреи, то русские. Кто угодно - только не сами эти ушлёпки. Хотя во всех своих бедах виновата их жадность и склонность к беспределу.

0

166

бластер написал(а):

У хохлов виноваты

Поскольку мордокнига банит за термин хохлы предлагаю звать их ЛОХЛЫ  так по смыслу точнее.

Подпись автора

+1

167

Офисный Акул написал(а):

Поскольку мордокнига банит за термин хохлы

??? это кто?

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

168

Офисный Акул написал(а):

их ЛОХЛЫ  так по смыслу точнее.

Давай так.

0

169

mushaver написал(а):

??? это кто?

ФэйсБук )))

Подпись автора

+1

170

Стихи нашего форумчанина  СВЭН 57 ,

(тем, кто не задумываясь обстреливает мирное население в Донбассе и Луганске.)

Он, всё таки убийца!

Не видит он, куда сейчас стреляет,
Куда его снаряд сейчас летит,
Себя совсем убийцей не считает
И от того, возможно мирно спит.

Не мучают, во сне кошмары, страхи,
Как после взрыва, рушатся дома,
Не слышит он, людские стоны, крики,
Игрою ему кажется война.

Не слышит он, как вдруг снаряда эхо,
Пронзило всю околицу вокруг,
Кусочек отлетевшего осколка,
В стоящего мальчишку - попал вдруг.

И крикнув: «Мама! Помоги мне мама!»,
Упал мальчишка, прямо на траву,
В глазах, от боли сразу потемнело
И детский шёпот: «Неужели я умру!».

Как мать, сорвав платок, к нему бежала,
Кричала и не знала, как помочь,
В одну минуту сразу поседела,
Как только услыхала, детский плачь.

На руки сына, быстро подхватила,
Куда идти, где помощи искать?
Как будто время, для неё застыла,
А он, всё продолжал опять стрелять.

Рвались, снаряды землю разрывая,
Осколки, разлетались рядом с ней,
Но шла она - снаряд не замечая,
Лишь мальчика, прижав к груди своей.

Он этого не видел и не слышал,
Поэтому стрелял и вновь стрелял,
Хороший парень, даже не заметил,
Как в один миг и он убийцей стал.
                  (Всё это мои стихи Сёмина Владимира Вл.)

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+1

создать форум