Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Levaгрет .

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

бластер написал(а):

И что же так не любят евреев палестинцы?

а кого они любят? Им что ты, что - еврей. Все одно - неверные  "гяуры", "Kiafir" .

0

392

mushaver написал(а):

а кого они любят?

Любят - не любят нужно в Библии читать , но и это видимо не всем под силу. А я ее пересказать лучше чем она скажет все равно не смогу.
Я луше по новостям. Вчера - полсотни нападений. Ночь была тихая в нашем районе , ни выстрела не вертушек. Территории заткнули блокпостами. Арабам входа более нет. (На долго ли - не знаю. Пусть друг друга режут и друг у друга работают.)

По Сирии. (Как изволили выразиться - с обсираниями). И так база ушла на задний план. В панике бегут боевики всех мастей. Восторженные дамы в воздух лифчики бросают, умудренные в войнах на диване - подбрасывают чепчики.
По моему - задницы....Базы - нет. Переброску сил и средств из России в таких условиях для активной фазы постоянно - не осуществить.
Только авиацией - на керосине разориться можно. Да и бортов не хватит.
Достигнутые успехи - в основном мусульмане России сунниты. (Таджики - шииты)разница меж ними в признании кто наследник Мухаммеда ,двоюродный его брат Али (шииты) или тесть Мухаммеда (сунниты). Сунниты убили Али и с седьмого века между ними не прекращается война. И так , вместо заявленной базы с маху влезли в войну которой скоро уж пятнадцать веков. Поздравляю с ПОБЕДОЙ гениев МИД.
Мусульманский мир это 15 % шииты и 85 % сунниты . Обострение их войны меж собой связано с убитыми режимами Ирака , Ливии ,Йемине ,Ливане .(Плюс подогрели дерьмо в котле - арабскими веснами). В Сирии в ходе «арабской весны» Саудовская Аравия, Катар, а также , Турция посредством пропаганды, агентуры, денежных вливаний и поставок вооружения подняли суннитов Сирии на вооруженную борьбу с правящим режимом. Так называемая Свободная сирийская армия, выступившая против правительства, состояла в основном из дезертиров правительственных войск, включая генералов и офицеров-суннитов. Теперь там много других воюющих групп, в том числе ИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта»), а сверху две мировые державы: США на стороне «умеренной» оппозиции (суннитской) и Россия на стороне правительства Башара Асада, да еще совместно с шиитскими Ираном и «Хизбаллой».
Мои поздравления!!!!Может в союзники возьмут Ирак - шиитское большинство , но сунниты были привилегированны , а сегодня брошены.....С такой поддержкой имеем расклад - 50 стран вливающих деньги в суннитские формирования и Россия уже не с Асадом , а с шиитами против суннитов. А у России - Средняя Азия , Кавказ - сунниты. И исламская армия уже призывает суннитов к священной войне .
================
Так , соображения по Сирии в сторону , Крым наш там не получится. К местным баранам.Европейские СМИ об интифаде в Израиле: гибнут палестинские подростки!!!!! ( Хммм. Ну сам же всегда и напоминаю . Доктора кривоножку из НСДАП ни кто не отменял).
В российском внешнеполитическом ведомстве считают, что конфликтующие стороны должны принять решительные шаги, направленным на прекращение насилия и "недопущение раскручивания силовой конфронтации". Россия также заявила о своем намерении продолжить усилия в этом направлении.

Квартет - дерут смычки а толку нет.
Ну пожалуй хватит.

0

393

Levad, дружище, я иногда не понимаю твоей позиции.Разве плохо, что Россиия мочит террорюг? Как умеет и как позволяют обстоятельства, но мочит же. Эти суки с ИГ думаешь только в твоей стране орудуют? Тут под боком стаи шайтанов.

За девять месяцев этого года полицейские Северо-Кавказского федерального округа задержали 34 человека, подозреваемых в участии в боевых действиях в Сирии в рядах ИГИЛ (террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России). Многие из этих лиц уже привлечены к ответственности. Шесть преступников при их задержании открыли стрельбу по силовикам и были убиты ответным огнем. установлены персональные данные подавляющего большинства лиц — выходцев из СКФО, вступивших в ряды международных террористических организаций за рубежом. По данным МВД, на стороне ИГИЛ воюют несколько тысяч граждан России. В отношении воюющих на стороне боевиков граждан возбуждено 477 уголовных дел.

Сегодня - 

В Дербентском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции, ведутся поиски вооруженных боевиков. Об этой информации сообщил представитель оперативного штаба по республике.


Вчера -

На территории Цумадинского района Дагестана 13 октября введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщают «Вести».


на состоявшемся 13 октября в Кабардино-Балкарии заседании Национального антитеррористического комитета было заявлено, что на Северном Кавказе с начала года были ликвидированы 124 члена незаконных вооруженных формирований, еще 31 боевик задержан.


И не только в теплые места, а и на север лезут -
П

редотвращённый ФСБ РФ теракт в мечети города Пыть-Ях в ХМАО пытались организовать боевики «Исламского государства». Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123730

И чего, Россия теперь должна с кем то там согласовывать защиту своих интересов? Правильная сейчас позиция, валить врага подальше от своей территории.

+1

394

Levad написал(а):

Любят - не любят нужно в Библии читать , но и это видимо не всем под силу. А я ее пересказать лучше чем она скажет все равно не смогу.


Как же так? А в Торе не описано? Только Библия истина в первоисточнике?

0

395

Levad написал(а):

Ну пожалуй хватит.

  Да и правда-что...

0

396

mushaver написал(а):

Правильная сейчас позиция, валить врага подальше от своей территории.


  Правильно.  Согласен с тобой, Мушавер.

0

397

бластер написал(а):

Как же так? А в Торе не описано? Только Библия истина в первоисточнике?


Кхмммм.
Видите ли .... Как бы сказать что бы шаблоны по швам не пошли. Библия - это вообще то Тора переведенная на разные языки с иврита.
============================================================================================

Levad написал(а):

Levad, дружище, я иногда не понимаю твоей позиции.Разве плохо, что Россиия мочит террорюг? Как умеет и как позволяют обстоятельства, но мочит же. Эти суки с ИГ думаешь только в твоей стране орудуют? Тут под боком стаи шайтанов.


Ну как не понятно.
Вот смотри - я писал все время НУЖНА БАЗА. База - это первое что необходимо для ведения каких либо операций. Она пока так и не готова. Переброска авиацией - так братья европейцы (в том числе и славяне кажут кукишь.) Детят в обход Над Ираном Ираком....
Это по обеспечению. Морской ударной группировки которая могла бы временно подменить собой базу - в Средиземном море у России нет.
Давай дальше. В союзниках тот же ИГИЛ только шиитского толка. Хизбалла да Иран. Армия Асада - истрепана четырьмя годами войны.
Бомбардировками и ракетными ударами ИГИЛ не победить. Что такое ИГИЛ - это население стран в которых евроамеры разрушили инфроструктуры городов , сел коммуникаций и в целом государства. Это не измеряемые стада плоти которая пытается выжить и идет под знамена которые дают какую то надежду на жизнь. А надежду им и дают *духовные лидеры*. Раньше шайтаном объявлявшие США и ИЗраиль - сегодня уже и Россию. А сунитов - 85 % мусульман !!!!
Проводить наземную операцию ? Вон Сауды в Йемене.... У саудовцев армия технологичная как и у Израиля , но в разы по количеству превосходит. Толку нет. В небе - короли , а на земле.... В регионе на руках РПГ 7 больше чем катыхов верблюжьих на барханах. Поди ступи на землю.
Теперь МИД - Да! Мы вооружаем курдов . Курды изиды. И для шииттов  и для суннитов враги ибо *дьволопоклонники* и вражде то же не три года. Кроме того - турки. Турки с момента оранжевых скачек на Тахрире в Египте исходят слюной о Османской империи . И начали работу по доминированию в регионе. Теперь Россия и курды стали им препятствием . Турки сегодня оказались отрезаны от арабов и лишены возможности прямого контакта. (Туризм , тряпки хорошо , но я обзову ослом утверждающего что меж Россией и Турцией дружественные отношения. )
Вот в принципе основное. Весь мир не прокормишь и не спасешь. А я против этих спасательных интернациональных походов. Вынужденные - как в Афгане одно. Но блин Самали , Сирии , Эфиопии , Египты , Аджиры , Анголы у черта на куличках - нет .
Престиж - так востановить силу. Создать базы. Потом престиж. А сегодня - лишь призыв мунитов к джихаду против русских , да назначены денежные вознаграждения за головы русских. 
ИГИЛ и у нас есть. Как раз та нищета которой не нашлось места у пирога хамасса и фатха .Но ИГИЛ ни чем не отличается ни от фатха ни от хамасса ни от хизбалы. Разве что названием. Это тот же радикальный ислам .

По нам , же так уже назначено заседание ООН о чрезмерной нашей жестокости. Лаврофффф  речь видимо то же держать будет.
Что могу сказать глядя на ракетно - бомбовые удары в Сирии и Ираке и происходящим у нас. :crazyfun:
Мы - людоеды . :crazyfun:
Террористов мочить , или под этим видом участвовать в арабских освободительных войнах не одно и то же. Данное развитие событий
по моему даст всплеск активности радикалам в Азии и на Кавказе. А это сразу затронет вновь все население России.

===========================================================================================

бластер написал(а):

Да и правда-что...


Читать много ? Освой технику чтение по диагонали странички. 8-)

0

398

mushaver написал(а):

а кого они любят? Им что ты, что - еврей. Все одно - неверные  "гяуры", "Kiafir" .

Так для евреев все народы гои богомерзкие.

0

399

Риенци написал(а):

Так для евреев все народы гои богомерзкие.


Вот и привел бы пример цитатой об этом ...Из Библии. :blush:
Или может об этом где в Пятикнижии Моисеевом написано ?  :dontknow:
(Труды доктора Геббельса и написанные во Франции и переведенные для России Протоколы Сионских мудрецов  можно не предоставлять.)

Хотя понимаю - продолжим мы дело пегого . Все же родства душ не скроешь. Лишь на время замаскируешь.
А так - лохотрон.

от По моему скромному мнению, в создавшейся ситуации работа Ближневосточного Бюро Раша Тудэй наносит неиллюзорный, а вполне ощутимый вред попыткам Израиля и России сблизиться, наладить сотрудничество на немыслимом ранее уровне. Репортажи Полы Слиер разжигают у россиян ненависть к «кровавым сионистским выродкам», а у израильтян вызывают ненависть к стране, государственная телевизионная компания с огромным мировым охватом занимается клеветой на целый народ.

Но мало кто знает, что созданием этих материалов не занимается ни один россиянин, и даже ни один русскоязычный журналист!
Выход только один: сменить всех сотрудников РТ на Ближнем Востоке и привезти новые лекала для работы с материалами из Израиля. Я бы посоветовал руководству РТ обратиться за инструкциями в Посольство РФ в Израиле.

Если вдруг, каким то чудом мою статью прочтут россияне, способные повлиять на ситуацию, то не стоит благодарностей, я всего лишь сделал то, что умею – я три года занимался поиском недочётов в работе одного из министерств Израиля и их исправлением. Не благодарите – просто прекратите эту дурость.

Полностью

http://il24.ru/israel/1457-pochemu-lzhe … ailya.html

Отредактировано Levad (2015-10-16 13:05:46)

0

400

Levad написал(а):

http://il24.ru/israel/1457-pochemu-lzhe … ailya.html

Ну это все очень однобоко и со "своей колокольни взгляд". Нельзя идти на поводу.

0

401

Риенци написал(а):

Ну это все очень однобоко и со "своей колокольни взгляд". Нельзя идти на поводу.


А второй бок - это реплики твои и молчание неделями ? )))))

Или плач о младенцах. ( К слову и второй дом этого клана в той же деревне , в кою евреям входа нет ,пытались сжечь.)

0

402

Levad
Да у меня копеешная подработка появилась для поддержания штанов, которая убивает все время.

0

403

mushaver написал(а):

Эти суки с ИГ думаешь только в твоей стране орудуют? Тут под боком стаи шайтанов.

Джихад России объявили, ****.Недавно в Москве шайку накрыли, гексоген крутили в стиральной машине. :crazyfun: Блин, надо ждать террактов, тьфу, прости госпади.

0

404

Риенци написал(а):

Да у меня копеешная подработка появилась для поддержания штанов, которая убивает все время.

Я сейчас устраиваюсь в ФГУП "Охрана" МВД РФ. Стрелком.Сутки/трое,25 штук примерно. Могу адресок подкинуть. :crazyfun:

0

405

Риенци написал(а):

Удел хохлов - жрать сало в землянках

Как правильно заметил один наш знакомый чувак. :crazy:

+1

406

milizioner написал(а):

Я сейчас устраиваюсь в ФГУП "Охрана" МВД РФ. Стрелком.Сутки/трое,25 штук примерно. Могу адресок подкинуть.

Спасибо конечно))) какие требования, медкомиссия, и вступительные испытания?

0

407

Риенци написал(а):

медкомиссия, и вступительные испытания?

Медкомиссия и знание устройства ПМ, АКМ и условия применения оружия, всего навсего. :crazyfun:

0

408

milizioner написал(а):

Медкомиссия и знание устройства ПМ, АКМ и условия применения оружия, всего навсего.

Я только кроссворды могу отгадывать. И то, кроме судоку.

0

409

Риенци написал(а):

Я только кроссворды могу отгадывать.


А нужно быть реалистом... Не то
http://cassad.net/tv/videos/616/

+1

410

Риенци написал(а):

кроме судоку.

Судоку, это пипец. :crazyfun:

Червону руту нэ шукай вечорами.

Отредактировано milizioner (2015-10-18 20:39:18)

0

411

Levad написал(а):

Читать много ? Освой технику чтение по диагонали странички.


  Хм.... Освой технику излагать мысли кратко. Надеюсь, классика цитировать по этому поводу не надо?

0

412

Где нибудь в одной теме о моем ничтожестве.
=========================

Вечером в воскресенье, примерно в 19:40, на центральной автобусной станции в Беэр-Шеве террорист, вооруженный ножом и пистолетом, напал на военнослужащего, забрал у него автомат и открыл огонь по людям. Стрелявший – 21-летний Муханад аль-Укаби, бедуин из Хуры (Негев) – был убит полицейскими.
(арабом офицером.)
http://newsru.co.il/photo/19oct2015/b_sh_103.html

Старейшины бедуинской общины в шоке от теракта в Беэр-Шеве
Мэры бедуинских поселений и старейшины бедуинской общины Израиля шокированы тем, что теракт на центральной автобусной станции Беэр-Шевы совершил 21-летний бедуин из Хура.
Старейшины и уважаемые люди бедуинской общины созвали чрезвычайное собрание .

0

413

Levad написал(а):

Старейшины и уважаемые люди бедуинской общины созвали чрезвычайное собрание .

Если я по своему обыкновению, что-то путаю, то заранее прошу прощения, но мне кажется, что бедуины никогда не воевали. У них вроде какого-то табу на это.  Но всё меняется....

0

414

Лариса написал(а):

что бедуины никогда не воевали. У них вроде какого-то табу на это.  Но всё меняется....


Мы многое путаем. Вот скажут работорговец - и все видят белых гадов везущих бедных черных из Африки. А ведь отловом и продажей белым черных занимались арабы. (В принципе - как и отловом белых. И на море и на суше.)
Бедуины - ну Ливия почти сплошь из бедуинов. Как там - всем ясно.
    Египет на Синае воюет с бедуинами. Давно и безуспешно. Бизнес бедуинов на Синае - контрабанда и живой товар (работорговля. Дефффффки.)
В армии Израиля бедуины как правило следопыты. Ну как охота , погоня , обложили....гонят весело на номера.
Вот кто то написал про колхозную трусость (робость). Деревенскому , или кочевнику на кровь смотреть проще чем городскому. Он привычен с детства .(Забой скотины , птицы.)

+1

415

Levad написал(а):

Бизнес бедуинов на Синае - контрабанда и живой товар (работорговля. Дефффффки.)

Которые "всплывают" в притонах Израиля...

0

416

Прито́к — водоток, впадающий в более крупный водоток. Приток обычно отличается от последнего меньшей длиной и меньшей водностью.
Не всплывали в р.Иордан.

0

417

Levad написал(а):

Прито́к — водоток, впадающий в более крупный водоток. Приток обычно отличается от последнего меньшей длиной и меньшей водностью.
Не всплывали в р.Иордан.

Притоки здесь причём?!

0

418

Риенци написал(а):

Притоки здесь причём?!


Ах , всплытие в барделях. Так узбоГойся. Это мизер. Просто в Израиле взрослых мужчин меньше чем на учете в Московской области блядей. Не перспективен в работорговле Израиль. Не Москау...

0

419

Levad написал(а):

Просто в Израиле взрослых мужчин меньше чем на учете в Московской области блядей. Не перспективен в работорговле Израиль. Не Москау...

В Израиле больше импотентов?

0

420

Проверь. У меня другие интересы.

0