Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Levaгрет .

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

есть такая версия.

0

242

Так и опыт по сбиванию от балды пассажиров и по направлению в районы где гарантировано собьют другие. А уж по раздуванию компаний с криком держи вора ...этому жулью и равных нет.

0

243

согласен полностью. В тех местах в то время замес шел мама не горюй. Авиация хунты ракетно - бомбовые удары наносила, транспортники грузы и десант перевозили, да и пво свое они подтянули на случай воздушной поддержки ополченцев. В то время там любой борт был обречен, кто нибудь бы в любом случае сбил.

0

244

mushaver написал(а):

кто нибудь бы в любом случае сбил.


Но по чему то диспетчера всех в круголя отправили , а малазийца прямиком...... o.O  Как корейца в свое время. И пах - как амеры перса ради не понять , или укро пво ту 154го идущего из Израиля. :dontknow:
По тому Путин и виноват.....

0

245

Наконец то Украина достигла света.... в четверг возобновила импорт электроэнергии из РФ по контракту .
На экспорт с Украины -Саакашвили продаёт Одесский порт,и это только начало ...
Камалия и Захур продают свой бизнес в Украине.....Порошенко предложил продать украинскую землю , а это уже конец.

0

246

Отношения Москвы и Стокгольма продолжают накаляться. В начале недели из России был выдворен один из высокопоставленных шведских дипломатов. Однако, несмотря на сильнейшее охлаждение двухсторонних отношений, всё происходящее вызвало у российских наблюдателей и положительные эмоции. Дело в том, что события развиваются буквально по сценарию знаменитого фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

На днях министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём в резких выражениях обвинила нашу страну в нарушении Хельсинкского соглашения. Она потребовала прекратить «противозаконную российскую аннексию Крыма». Вся суть её высказываний свелась к одной мысли: Москва должна вернуть этот полуостров Украине. Фактически шведские дипломаты, как в вышеупомянутой кинокомедии, опять потребовали «вернуть Кемску волость». Пусть не себе, а своим союзникам.

Нетрудно догадаться, какой ответ последовал из России. В современных дипломатических формулировках это звучит так: «Попытки ряда стран Запада обвинить Россию в нарушении принципов Устава ООН и хельсинкских принципов ОБСЕ абсолютно несостоятельны. Говорить о том, что возвращение Крыма в состав России стало нарушением какого-либо из указанных принципов, некорректно, прежде всего с юридической точки зрения». То есть шведов буквально послали, как в кино: «Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке».

0

247

Levad написал(а):

На днях министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём в резких выражениях обвинила

каждая б@@дь со своим наганом лезет (с)

0

248

Вот какое дело шведам до Крыма??? Пусть скажут спасибо, что Россия только Финляндию у них отжала в своё время.

0

249

Риенци написал(а):

Вот какое дело шведам до Крыма???

mushaver написал(а):

каждая б@@дь со своим наганом лезет (с)

+1

250

Вот интересная черта у некоторых соотечественников .  :angry:

В областной больнице есть отделение травматологии . Там люди с жуткими травмами после аварий автомашин. Самая распостраненная это травма таза и шейки бедра . Практически не заживает без имплантантов.
Японцы делают для скрепления таза набор из пластин и болтов . Стоит этот набор 330 000 рублей .
Такой же набор делает одно ООО в соседнем городе , один в один а может даже лучше. Стоит это чудо 30 000 рублей . Однако они не могут этим легально торговать т.к. не могут получить сертификат вот уже более 5 лет. Чиновники что это выдают, просят денег . И много.
Я хорошо знаю технического директора этого ООО т.к. часто вожу им титан с таможни . Титан к стати из Франции, т.к. наши такое качество делать не могут.

Чешу репу - Титан,Титановые руды имеются в России, США, Канаде, Австралии, Индии, Латинской Америке. Производители Азия , Россия , США. Имеются лишь сведения о производстве титана в Канаде, Франции и ФРГ, но данные о выпуске ни где не опубликованы.
Но уже склонилась башка ....наши такого качества делать не мооооогуть :canthearyou:

0

251

Блин. Эстония в 80х как то вырвалась в лидеры по продаже меди , никеля..... Ни его , что в Эстонии нет ни какого производства по выплавки цвет мета.  :mad:

0

252

Реувен Миллер

Деревенский детектив
И через неделю с лишним закрыт пеленой тумана, или точнее, густого дыма, второй криминальный сюжет, случившийся в ночь с 30 на 31 июля и стоивший на сегодня, двух человеческих жизней: сгоревшего в пожаре полуторогодовалого младенца и его отца, умершего сегодня ночью, от обширных ожогов.
С вашего позволения, немного, все-таки, отвлекусь на слонов.
Известно, что слоны в диковинку у нас. И потому, толпы зевак как-то не привыкли относиться к ним адекватено. Не замечают их, из-за обилия, генерируемых нашей природой и нашей прессой туч букашек, мушек, таракашек. Не видят за частями целого, уподобляясь индийским слепцам из знаменитой всемирно-исторической притчи…
Так вот, множество откликов на поджог в арабской деревне Кафр Дума, возле города Шхема, находящегося под властью ПНА, сосредоточены, главным образом, вокруг всего двух вопросов.

Кто виноват?

И что делать с заявлениями наших высших властных лиц, которые, не заглянув в святцы судебных приговоров, дающих ответ на первый вопрос, бухнули в колокола шельмования евреев (демократически приведших их к власти) – и как иудеев, и как сионистов?

Я не хочу заниматься сведениями о пожаре, множественным цитированием разнополярных политиков, журналистов, блоггеров. Нет смысла. Густой поток материалов и заявлений хлестал во-всю целую неделю, и часть из них мы тоже выставляли на своих сайтах. Потому, полагаю, читатели в курсе.
А вкратце выглядит так: в вышеупомянутую последнюю июльскую ночь неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью два дома в деревне Кафр Дума: один оказался пустым, а  во втором спала семья из четырех человек. Младенец, можно сказать, сгорел в пламени пожара, его отец скончался несколько часов назад, мать и второй ребенок в тяжелейшем состоянии находятся на излечении в израильской больницу.
Вот, на мой взгляд, и все, что достоверно можно сказать о совершенном преступлении. Все дальнейшие заявления о причастности к этому теракту  (а как иначе можно назвать содеянное?) евреев возникли из публичного заявления президента Ривлина:

    «Я испытываю чувство стыда и чувство боли. Проснувшись утром, я знал об убийстве Али Давабше – ребенка, который спал в своей кроватке, а также о серьезных ожогах его родных. Мне стыдно из-за убийства маленького ребенка. Мне больно, что среди нас есть людей, которые стали на путь терроризма и потеряли свой человеческий облик», — сказал Ривлин.

    «Их путь — не мой путь. Их путь — не наш путь. Их путь — не путьгосударства Израиль и еврейского народа», — продолжил Ривлин.

    «К моей великой печали, как мне кажется, мы не предпринимаем решительных действий для лечения еврейского терроризма. Вероятно, мы пока не понимаем, что столкнулись с дерзкой и опасной идеологической группировкой еврейских террористов, целью которой является сжигание хрупких мостов, над возведением которых мы работаем, не покладая рук», — отметил Ривлин.

Нетаниягу, первое лицо страны, был, внешне, несколько осторожнее. В характерной для него манере выражаться «округло» и оправдываясь.

    «Я – в шоке от этого преступного и страшного акта», — сказал он утром, 31 июля. — «Речь идет о проявлении терроризма во всех отношениях».

    «Государство Израиль использует сильную руку против террора, при этом не имеет значения – кто совершил преступление», — продолжил премьер-министр. — «Я поручил командованию сил безопасности использовать все ресурсы, какие только можно, для того, чтобы найти убийц и привлечь их к ответу за содеянное».
«Правительство Израиля едино в своем осуждении таких страшных и отвратительных актов», — добавил он. — «От имени граждан Израиля, я прошу присоединиться к трауру семьи Али Саада Давабше, и пожелать скорейшего выздоровления пострадавшим членам его семьи».
Дня через три, реагируя на террористическое нападение на еврейский автомобиль в иерусалимском районе Бейт-Ханина, он косвенно признал наличие еврейского терроризма:
Террор — это всегда террор. Наша политика – это стопроцентная нетерпимость к терроризму, независимо от того, откуда он исходит».
Эти высказывания Нетаниягу вызвали в прессе, особенно, левой и зарубежной заявления о существовании еврейского терроризма, как неоспоримой истины.
Ведь, если бы премьер не считал, что речь идет не о внутриарабском теракте, тем более, в «хозяйстве» Абу-Мазена, то зачем тогда ему привлекать израильские силы безопасности, брать пострадавших жителей ПНА на лечение в израильскую больницу, бежать их навещать с выражением сочувствия и т.д.? Мало ли внутриарабских и, вообще, криминальных разборок на территории ПНА и даже у нас.  С ними, разумеется, борятся, как и все власти во всем мире. Откуда, в данном случае, такой тарарам?

Слова Ривлина и Нетаниягу вызвали пиар-бурю не только в Израиле, но и заявления высших официальных чиновников ООН, ЕС, США, России, других стран…

Мало ли внутриарабских и, вообще, криминальных разборок на территории ПНА и даже у нас.  С ними, разумеется, борятся, как и все власти во всем мире. Откуда, в данном случае, такой тарарам?

Ведь слова Ривлина и Нетаниягу вызвали пиар-бурю не только в Израиле, но и заявления высших официальных чиновников ООН, ЕС, США, России, других стран…

Среди наших граждан особое возмущение, как по накалу, так и по числу возмущенных, вызвало откровенное и наглое попрание нашими властями принципа презумпции невиновности. По крайней мере, в блогосфере и, отчасти, в пиаре. Почему, в пиаре, отчасти? Потому что, большинство записных журналистов предпочитают в критических ситуациях демонстрировать либо левые, т.е., антисионистские, а то и просто – юдофобские, взгляды, либо – нейтрально-мейнстримные, как у всех.  Либо – потусторонние. Мало ли поводов: «Россия-Украина», «Сталин-Гитлер», «сюсю-мусюсю»… Как бы чего не вышло?

Но дело в том, что совершенно справедливая критика игнорирования принципа презумпции невиновности – это лишь часть понимания проблемы. Это, как у того слепца из индийской притчи, который, обмацав ногу слона, сказал, что слон похож на колонну.

В горячие моменты руководитель может принимать решения на грани фола. Скажем, по горячим донесениям спецслужб. Но секретные дела следует делать секретно. Вроде бы, азбука. По крайней мере, я ее без особого труда усвоил с полвека назад, получив необходимый допуск к работам. Но ведь, что, собственно, зависело от меня, в отличие, от высших руководителей демократической структуры? Почему же ни Нетаниягу, ни, тем более Ривлин, не задумались, как их слово отзовется? Неуж-то, просто, болтуны?

Вот, сегодня, уже 8 августа – никаких новостей о расследовании. И это несмотря на санкции правительства, разрешившего по горячим требованиям министра обороны и руководства ШАБАК допустить применение, так сказать, «полевого кодекса» по отношению к подозреваемым в «еврейском терроризме»… Как же тогда, «горячие донесения» об «еврейском терроризме», мазохистски, со слов Ривлина и Нетаниягу растиражированные израильским пиаром?

А профессиональные пиарщики стали писать все чаще и чаще о «террористах» — неизвестных …
=============
Ну бутылки с коктейлем Молотова - излюбленная забава арабов. Этому уж десятки лет. Достаточно от этого и колек и погибших израильтян , но суд Израиля как то относится к таким бомбистам как к мелким хулиганам. Отпускает как и камнекидателей.

Но за *БАЗАР* президент-идиота кто то должен ответить ?
Ответили.....

Израиль: Превентивные аресты продолжаются
0
By Служба Новостей ЕМ on Суббота, 08.08.2015 Новости
Родители Мордехая Мейера, подвергшегося аресту, созвали пресс-конференцию. Адвокат Ади Кейдар: ШАБАК не имеет результатов
Йоссеф Йак, 7kanal
Родители арестованного Мордехая Мейера

Родители арестованного Мордехая Мейера Photo: יוני קמפינסקי

Родители Мордехая Мейера, 18-летнего жителя Маале-Адумим, арестованного  вчера в административном порядке на шесть месяцев, созвали сегодня во второй половине дня пресс-конференцию в Рамат-Гане.

    «Мы – граждане США, родились в Соединенных Штатах, у нас был хороший бизнес и условия жизни, но мы оставили все, чтобы приехать сюда, потому что мы любим Израиль», — сказала мама Мейера. — «Мы привили нашим детям любовь к  природе, людям, наши дети любят Израиль, и мы – в шоке [от случившегося]».

    «Прошлой ночью раздался стук в дверь, нам показали ордер и забрали его [нашего сына] на срок до шести месяцев», — сказал отец Мейера. — «И не сказали ни слова о каких-то подозрениях, просто отвезли его в тюрьму. Мы знаем, что по закону нельзя посадить 18-летнего юношу на полгода в тюрьму, не предъявив никаких обвинений. Они его арестовали, сделав козлом отпущения».

    «Это пиар-кампания под эгидой министра обороны, и проведенная ШАБАК, но на деле все это не стоит бумаги, на которой написано», — сказал представляющий интересы семьи адвокат Ади Кейдар. — «Он был дважды арестован и допрошен в наиболее агрессивном и жестоком ключе, но следователи не нашли ничего, в чем его можно было бы обвинить».

    «Они ничего не нашли на него, поэтому помещение его в тюрьму на шесть месяцев без суда-то – нечто непристойное и немыслимое», — добавил он.

Напомним, что в настоящее время ШАБАК арестовал двух правых активистов, Меира Этингера и Авитара Слонима, которые, по словам агентов, подозреваются в причастности к деятельности «экстремистской еврейской организации».

0

253

Серия мощных взрывов раздалась на Синайском полуострове, близ границы с Израилем.

Взрывы слышны на территории местного совета Эшколь.

Вертолеты Апачи атаковали джихалистов в Шейх Зувайяд.

В Бен Гурионе задержан агент хизбалы.Ливанец гражданин Швеции.

0

254

Levad написал(а):

В Бен Гурионе задержан агент хизбалы.Ливанец гражданин Швеции.

В Бен Гурионе, означает прямо в аэропорту? Его просто по прибытии закрыли/задержали, или чем то себя проявил? Листовки по залу ожидания пытался разбрасывать, сфотографировал пост полиции? В чем его принадлежность состоит, либо выразилась?

0

255

Вели , взяли по прилету. Уже результаты допроса - цель вербовка боевиков.

0

256

Парадокс ... Эмиссар для набора бойцов по борьбе с Израилем прилетает в ... Бен Гурион. Вот и выходит - Бен Гурион, главные ворота на Ближний Восток.

+1

257

Ну да. Особенно у кого шведские паспартины. Явропаааа

0

258

Шведы не знали что ли кому паспорт выдают? Поди ещё и плотно с ним работали.

0

259

Знают.
Видишь Международное право определяет кто такие беженцы. И регулирует то и как для них. На них и бюджет есть. Но есть отдельная категория беженцев. ПО настойчивым требованиям англичан под протекторатом которых был Израиль - арабы из Палестины выделены в отдельную категорию беженцев с бюджетом как и на всех остальных. Этих арабов не абсорбируют страны их принимающие ни в каком покалении. Для них созданы лагеря и родившиеся там даже пра пра пра унуки - не получают гражданства страны , эта вся содержащаяся шобла беженцев предназначена только - ТОЛЬКО для перемещения в Израиль. Этим клоунам трудно получить чье то гражданство (Меркель и плачущая девочка) но коли получили - их *свои* же и пользуют по полной. Права то у него как у европейца , ни виз ни шиша.
Этого вербанули когда с семьей был в поездке по Ливану.

0

260

Levad написал(а):

ПО настойчивым требованиям англичан под протекторатом которых был Израиль - арабы из Палестины выделены в отдельную категорию беженцев с бюджетом как и на всех остальных. Этих арабов не абсорбируют страны их принимающие ни в каком покалении.

Правь Британия, царица морей.
Как понимаю, в Лондоне еврейское лобби достаточно влиятельно. Однако, и контакты с мусульманским миром Уолл стрит пытается не терять. В итоге - не поддерживая создания Палестинского государства, Лондон в тоже время сохраняет ситуацию на востоке взрывоопасной. Управляемый конфликт. Впрочем, Лондон уже дольно давно не первая скрипка в ближневосточном узле.
Кроме того, по моему убеждению, и у израильских спецслужб весьма сильные позиции в среде мусульманских радикалов. Ситуация здесь начинает напоминать дилемму - кто реально управляет бомбистами - радикалы социалисты, или, через свою разветвленную агентуру - охранное отделение МВД.

0

261

Прибалтийским карликам тоже приказали негров принять по общеевропейской квоте. Интересно кто кого удивит больше, негры прибалтов или прибалты негров.

0

262

Стражник написал(а):

Правь Британия, царица морей.

Ну да. Озвучивает лишь теперь голосом фашингтона.

0

263

Риенци написал(а):

Интересно кто кого удивит больше, негры прибалтов или прибалты негров.


Их дети.... o.O

0

264

Levad написал(а):

Их дети....

:D  :flag:  :crazyfun:

0

265

mushaver написал(а):

:D  :flag:  :crazyfun:

https://img4.eadaily.com/r650x400/o/b48/438ea0e9f31d4b58b0d8d48f228e4.jpg

0

266

Чунга чанга та ещё будет.

0

267

Стибрил !!!!
Сегодня ты жуешь свинину, а а ктто в АТО жует конину!
Сегодня просишь камамбера, а завтра чествуешь Бандеру!
Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра крышка ЕС вам!
:crazyfun:

0

268

В Калькилии создается "народное ополчение" для борьбы с еврейскими поселенцами

В ответ на теракты против палестинских арабов — в частности, поджог в деревне Дума(А В ТОЧНОСТИ _ ХРЕН ИХ ЗНАЕТ КАКАЯ ХАМУЛА КАКУЮ ЖГЕТ, ТЕРРИТОРИЯ ТО ПОДКОНТРОЛЬНА ПАЛЕСОВЫМ СИЛОВИКАМ, ЗОНА ЗАЧИЩЕННАЯ ОТ ЕВРЕЕВ) — будет организовано "народное ополчение для защиты от поселенцев". Об этом заявил на специальной пресс-конференции в Калькилии секретарь местного отделения движения ФАТХ Махмуд Вальвиль, как сообщает 8 августа портал "7 канал".

В задачи создаваемого формирования будет входить "охрана населенных пунктов, находящихся вблизи от поселенческих форпостов". По словам Вальвиля, в ополчении будут принимать участие представители самых разных слоев палестинского общества, и оборона от поселенцев будет осуществляться "любыми путями, которые допускает международное законодательство".
===============
И чо. Припершегося с оружием араба я теперь должен в зад лизнуть. Или к досмотру все предъявить.
К слову-неделя лишь началась - три теракта уже , но у всех пидеров язык к креслу задом прижат. Дурдом .

0

269

Levad написал(а):

И чо. Припершегося с оружием араба я теперь должен в зад лизнуть. Или к досмотру все предъявить.


А ты по старому опыту службы. Сперва стреляй потом  будешь думать как отписывться.  Не ожидал такой глупости от ваших руководятелов. Не думал что среди евреев могут затесаться тупые лохлы.

0

270

Офисный Акул написал(а):

А ты по старому опыту службы. Сперва стреляй потом  будешь думать как отписывться.


Не про катит.

Офисный Акул написал(а):

Не ожидал такой глупости от ваших руководятелов. Не думал что среди евреев могут затесаться тупые лохлы.

Ну и зря.

Генерал-майор запаса Яаков Амидрор, в прошлом глава аналитического отдела военной разведки (АМАН), а позднее глава Совета по национальной безопасности, был одним из тех, кто в 2005 году резко критиковал программу одностороннего размежевания с сектором Газы. В интервью NEWSru.co.il он поясняет причины своей критики, делится взглядом на происходящее в Газе сегодня и дает новую трактовку известному выражению "враг моего врага – мой друг".

http://newsru.co.il/israel/10aug2015/amidror_702.html

0