Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Подводный флот СССР - России. Личное.


Подводный флот СССР - России. Личное.

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

milizioner написал(а):

Я неправильно сформулировал

Да ни чего не надо Сережа.
Осталось просто подождать.

0

182

Levad написал(а):

Да ни чего не надо Сережа.
Осталось просто подождать.

Друг мой, нация понятие относительное. Ты говоришь об ассимиляции народностей. было ли такое поняте римская нация? Она дала культуру и ичстрию. за 13-15 тыс. лет пока ничего нового не придумали

Отредактировано Адвокат (2020-02-02 17:35:52)

0

183

Дубина. Ролик о поглащении народа пришельцами.
В кукеле значение слов ищи.
И еще тема о личном , о службе . Что ты в ней опять забыл ?

0

184

https://twitter.com/rvio_ru/status/1223 … 93088?s=09

+1

185

Levad написал(а):

тема о личном , о службе . Что ты в ней опять забыл ?

Действительно. Какого ..., нет моего размера?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Не хулигань!   :mad:

0

186

7 февраля 1981 года. Авиалайнер Ту-104А, принадлежавший отряду управления 25-й МРАД ВВС КТОФ СССР, выполнял пассажирский рейс по маршруту Пушкин—Владивосток, но через несколько секунд после взлёта рухнул на землю и полностью разрушился. Погибли все находившиеся на его борту 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа.

0

187

Levad написал(а):

Погибли все находившиеся на его борту 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа.

А причина крушения не установлена?

0

188

Барахла много набрали и спиртного.Борт не выдержал. Это как в Сочи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

189

Лариса написал(а):

А причина крушения не установлена?

Нет.

milizioner написал(а):

Барахла много набрали и спиртного.Борт не выдержал. Это как в Сочи.

Голодной куме   .... на уме ?

0

190

1 декабря 2009 года 55-я дивизия морской пехоты была расформирована. На базе 165-го полка морской пехоты была развёрнута 155-я отдельная бригада морской пехоты.
390-й полк морской пехоты, 165-й полк морской пехоты, 921-й артиллерийский полк и 923-й зенитно-ракетный полк бывшей 55-й дивизии морской пехоты расформированы.

В составе группы разведчиков в Грозном были и ВС

0

191

Дорогие мама и папа!!
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 50000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Галина.

+3

192

Спасибо, Левад!  :cool: А ведь про деревенскую жизнь всё правда. Была у моей родни в сибирской деревне. Встают с петухами, ещё затемно, и весь день как пчёлы. Магазин, правда, был недалеко, а вот в тайгу по грибы, да ягоды далёконько ходить приходилось. На покос тоже далеко, очень, но туда уже на телеге ехали. Про армейскую жизнь не знаю, но похоже на правду.

0

193

А Бог его знает. :crazyfun:
Но занятно. :crazyfun:

0

194

Levad написал(а):

посылаю вам 50000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.

Капец, блин. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

195

Зачем мамке зубы, папке больше пригодятся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

196

milizioner написал(а):

Зачем мамке зубы, папке больше пригодятся.

Ну судя по дочке , в семье пика была мамка. Так что зубы - правильно.
Аблокаты о пидорах кадетах.


Сам свои слова заберешь,  или мне ткнуть в пидора?

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Подводный флот СССР - России. Личное.