17-й год котенку. Цветы он любит...... объедать.
Мушавер, известно, что все кошки попадают в рай. А среди нас - Дарья теперь. Как понимаю, веселая и бодрая кошка.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Весёлые картинки!
17-й год котенку. Цветы он любит...... объедать.
Мушавер, известно, что все кошки попадают в рай. А среди нас - Дарья теперь. Как понимаю, веселая и бодрая кошка.
веселая и бодрая кошка.
По всему, еще и балованная
По всему, еще и балованная
оборзевшая до беспредела лежишь себе спокойно, спишь, 5 утра, тут тебя как кусанет за голую пятку
как только входную дверь открываешь, тут же выскакивает, поваляться на полу площадки
Пришлось из за этой рыжей паразитки новые оконные сетки "антикошка" заказывать. 8000 рублей как с куста.
Котяра почтенный какой.
Из них половина ИГИЛовцы.
Стащила с ПР. Прикольно! Сразу вспомнились съёмки фильма с Налией Орейро. Наш художник по свету, как ни увидит, что аргентинки рассматривают какие-то свои фотографии, обязательно подойдёт, ткнёт пальцев в мужчину на фото, и скажет-- Педро! Те--Но! Но! А он тогда другого на фото в Педро определит. Смешно было, когда выяснилось, что парни на фото не Педро, а Хулио и Трухильо
Может, то именно их лики на фото?
Это рожи, а не лики! Вот эти котейки выглядят намного умнее, и серьёзнее!
Сало , водка , йом кипур....
Евроориентастия.
Да и хрен с ними! У них и так рождаемость ниже некуда, а с этими двуполыми, или бесполыми, вообще нация обречена на вымирание. Арабы, китайцы и негры их с радостью заменят на освободившейся территории.
Я, всё-таки хочу напомнить, что эта тема "Весёлые картинки". А ваш очень серьёзный разговор я сейчас перенесу.
Перенесла в Курилку 2 Курилка 2
В Ставрополе лучше, чем в Нью Йорке, сырости меньше!
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Весёлые картинки!