Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О спорт, ты МИР!!!

Сообщений 1 страница 30 из 320

1

Предлагаю тут про спорт делиться мнениями. О разных видах спорта, в зависимости от актальности в данный момент и околоспортивных событиях.

...вот сейчас играет Россия-Австрия. Наши уже проигрывают 0-1.

Материал по теме:
18 апреля обществу "Динамо" - 90 лет

Форумчане и футбол

Спортивная тема

Вместо Олимпиады в Сочи

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

2

Да демоны конченые! Чуть второй не привезли. И кому летим-то! Австрии! Забили австрияки манерно, через себя.... Где Лодыгин? Зачем Акинфеева установили в воротах?

0

3

Нет в нашей стране футбола. Кто то ответил на вопрос в Камеди клабе:
- а как вы относитесь к российскому футболу?
- а так же как и сборная России к нему относится.
- а это как?
- а нам пх¥ю!!!

Подпись автора

0

4

Нет, уважаемый. Играть наши умеют. Ну вот посмотри на Шатова! У парня такое стремление! Он и сам в интервью говорил, что я готов бесплатно играть - мне просто нравится!

0

5

...ну посмотрим сегодня. Если счёт не изменится, буду считать, что повезло. А так думаю 0:3 будет. Там уже комментатор завыл про наши шансы выйти из группы и варианты если будет третье место. Настрой должен быть один: только ПОБЕДА!!!

Подпись автора

0

6

Да ты что! Мы пролетим 3-0? Уважаемый Риенцы, вы - псесемист! Причём воинствующий.

0

7

Мне ещё кстати не очень понятно почему Европейские игры проходят в Азербайджане.

Подпись автора

0

8

А почему бы и  нет? Отличная столица, у страны хватает средств провести игры. Я вот очень приветствую, что Азербайджан игры проводит. Молодцы.

0

9

бластер написал(а):

А почему бы и  нет? Отличная столица, у страны хватает средств провести игры. Я вот очень приветствую, что Азербайджан игры проводит. Молодцы.

Неужели они тоже европейцы?!

Подпись автора

0

10

Чёрт. ...Ну Риенцы! Адиоты! Там Шатов да Жирков играли. Керж ещё как-то сподвигнул.

0

11

бластер написал(а):

Чёрт. ...Ну Риенцы! Адиоты! Там Шатов да Жирков играли. Керж ещё как-то сподвигнул.

Там первый кого надо гнать в шею это Каппелу. Даёшь Гуса Хидинга!!!

Подпись автора

+2

12

А ты прав! Но уже всё попилено.

0

13

Динамо так хорошо начали...и продули (

Подпись автора

0

14

Наши молодые пока проигрывают. Я не смотрю. Муж смотрит. Переживает, но хвалит наших ребят. Пожелаем им победы! Всё-таки испанцы очень сильны. Тяжело будет их переиграть.

0

15

Риенци написал(а):

Динамо так хорошо начали...и продули (

Я на Городовой.ру так и поставил, что победа Зенита и счёт 2-1. Не угадал только, что будет удаление и пеналь. С первой жёлтой угадал, а вот с первым голом.. Пока пива не видать. В декабре вон за правильный прогноз ящик пива отхватил. "Розу" только зажали. Сказали - не завезли. Но я не обиделся. У меня их и так две.
   Спросил "А могу рассчитывать в будущем ещё на ящичек?" Мне сказали, что в следующий раз надо все позиции угадать. Тогда получите второй.

0

16

Смотрю жеребьёвку ЧМ, Путин выступил красиво...а Блатер еврей чтоли?

Подпись автора

0

17

Тоже жеребиловку смотрел. В каждой группе есть явный лидер и всякая вшивота, что роль массовки играет.

0

18

Риенци написал(а):

Смотрю жеребьёвку

Хорошо отжеребились?  :crazy: Удачно?

0

19

Лариса написал(а):

Хорошо отжеребились?   Удачно?

Лариса! Открою тайну. Мы (не я с друзьями, а страна Россия) являемся хозяевами чемпа 2018. Потому Россия-то без базара уже ТАМ. Ну а остальные, кого прожеребили, будут бодаться, чтобы они уже в основной финал присели с нами рядом. Надеюсь, понятно изложил?

0

20

бластер написал(а):

Надеюсь, понятно изложил?

Понятно! Спасибо! Но для меня, хомяка, важнее, чтобы наши не только уже были там, но ещё и сыграли хорошо. Хотя бы не позорно.

0

21

Лариса! Да дело не в том, что нашим там что-то выиграют.... Дело в психологии и стремлении человека к успеху. Ну вот смотри... Голландия в несколько раз меньше Ленинградской области.  А скольких великолепных футболистов выдавала и выдаёт. Да ещё Бельгию сюда включить. Ну слышала - страны БЕНИЛЮКС. Из Лен. области, что гораздо больше чем весь Бенилюкс в несколько раз. И что дали? Ну Кержаков, Аршавин, Быстров. Ещё несколько неплохих парней. Но не Ван Перси или Гуллит.

0

22

бластер написал(а):

Лариса! Да дело не в том, что нашим там что-то выиграют.... Дело в психологии и стремлении человека к успеху. Ну вот смотри... Голландия в несколько раз меньше Ленинградской области.  А скольких великолепных футболистов выдавала и выдаёт. Да ещё Бельгию сюда включить. Ну слышала - страны БЕНИЛЮКС. Из Лен. области, что гораздо больше чем весь Бенилюкс в несколько раз. И что дали? Ну Кержаков, Аршавин, Быстров. Ещё несколько неплохих парней. Но не Ван Перси или Гуллит.

Что то не слышал об успехах сборной китая и индии где население больше миллиарда.

Подпись автора

+1

23

Риенци написал(а):

Что то не слышал об успехах сборной китая и индии где население больше миллиарда.

Да, здорово замечено!

0

24

Риенци написал(а):

то то не слышал об успехах сборной китая и индии где население больше миллиарда.

Так есть такая игра, как хоккей на траве. Вот там указанные тобой страны и шурупят.

0

25

Ну сейчас ЦСКА накидает Зениту!!!

Команда Зенита
Сегодня будет бита!

В мире нет команды хуже
Чем Зенит из финской лужи

Зенит отстой - это знает Лев Толстой.

Подпись автора

0

26

Вот сейчас Бластер придёт и встанет на защиту Зенита. Наваляет тебе, что потом до пальцев ног не дотянешься!  :crazy:

0

27

Да я вот тоже поставил, что 2-1 ЦК победит. Ан нет. Смольников в самом конце сравнял. Из-за пеналя, того, что армеец первым получил жёлтую и просто технически Зенит не успел выпустить Долгова и произвести третью замену я не выиграл ящик пива. Который выигрывал в прошлом декабре.

0

28

бластер написал(а):

я не выиграл ящик пива.

То есть, ты кому-то проиграл ящик пива? Вы где смотрели, в баре?

0

29

Лариса написал(а):

То есть, ты кому-то проиграл ящик пива? Вы где смотрели, в баре?

Нет. Есть такой питерский портал Городовой.ру. Регистрируешься и пытаешься угадать с десяток позиций. Угадаешь все и войдёшь в 10-ку (пусть даже не всё, зависит от ставок остальных) - получаешь зенитовскую "розу" и ящик (24 бутылки) пива. Так что ничего не проигрываешь. Только можешь выиграть. Всего играет несколько тысяч. Я поднимался до 8-го места. Тут пропустил один матч и опустился на 16-е место. Посмотрю в понедельник, на каком оказался после  матча с "конями".

0

30

Волейболисты сегодня обули Аргентум 3-1. Как всегда Мусэрский был на высоте.
Отлично выступили наши художницы в синхронке (выступают 5 девчёнок либо с лентами, либо с булавами и обручами). Как красиво! Какие удивительные элементы они выкруживают. Причём все команды первой пульки. Вторыми испанки, третьи - израильтянки. Белоруски подкачали - обычно они вторые как правило.

0

создать форум