Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О спорт, ты МИР!!!

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

в футболе идёт ниспровержение авторитетов. Спартак был ошарашен Уфой. После первого тайма ЦСКА летит с Мордовией 3-0. Голы забили в течени е 15 минут. Там масквачи ещё и красную хапнули на 12-й минуте. Только бы Зенит сегодня расправился с Амкаром.

0

62

бластер написал(а):

Хорошо. А баскет, волек, гандбол? Тоже маются дурью, только в меньших составах? Тогда вопрос. Мессир какой вид спорта предпочитает в это время суток и предпочитает ли вообще?


Да ни за кем не слежу и у телика не сижу (Нет его). В детстве - ну Коженный мяч  олимпиаде на первенство Каз ССР два сезона играл.
Это хоккей с мячом . Правда во дворе мы гоняли шайбу. Все зимы. Коробку делали и заливали сами. А основное -

В этом районе и торчали основное свободное время. И связанное с этим же соревнования по Каз ССР за команду школы и за команду ЦГФЭ Каз.ССР по горной технике и спортивному ориентированию. Здесь успешней . С 71 по 74 годы - первые места. С геологами тяжко тягаться было , все же взрослые мужики. ))) За то платили хорошо. Все .

0

63

Вот кстати место круглогодично пригодное к тренировкам. Это не много не доезжая до Медео слева от дороги. (Видно с дороги , там всегда кто то ползает.)  ))))   Лесничеством обзывалось.

Отредактировано Levad (2015-09-20 16:06:11)

0

64

Levad написал(а):

В детстве - ну Коженный мяч  олимпиаде на первенство Каз ССР два сезона играл.


  Ну вот, оказывается и вам, дружище, не чужды игры в ногомёт (так по-сербски называется футбол).
А вот ЦСКА сегодня просто поразил! Такого зрелища я давно не видел! Лететь в первом тайме 0-3 и выиграть матч с двумя красными карточками 6-4! Это пиршество. А вот Зенитовцы, чудаки фиговы, с каким-то Амкаром в ничку сгоняли. Валенсию на выезде побеждаем - а тут спотыкаемся о чёрт знает кого.

0

65

Волейболисты завтра в 4-30 утра гоняют с Италией. Чувствую - сольём.

0

66

Итак. Сборка по волеку проиграла в ходе групповичка Польше, Италии и теперь Саше (США). В итоге напрямую в Бразилию мы не попадаем. Будем стыковаться с такими же несчастными и уповать на выигрыш и проход на ступеньку последнего вагона, уходящего в Рио.
  ПБ Оупен. Стариканер Южный продул Тони Робредо. Хотя комментатор вопил, что Южный как никогда настроен на победу и его глаза горят непобедимостью. Глаза сгорели, Робредо прошёл дальше. Порадовал только Габашвили. Справился с канадцем какого-то балканского происхождения. Уником и восходящее чудо российского тенниса Андрей Рублёв ожидаемо проиграл Болелли. 
   Зенитовские чудаки, играя в Твери с "Волгой", 90 минут валяли дурака. Довалялись до доп. времени. Зато восходящая звезда питерского нападения (не скажу кто, сами поинтересуйтесь) в это доп. время оформил хет- трик. Во как бывает. В Доп время и ЦСКА вымучил победу над Байкалом (не помню, вроде над ним). Спартакидзе отгрузил 7 мячей Нижнему Новгороду, что явилось рекордом в Кубке России на этом этапе. Локо (Риенцы!Привет!) еле-еле тоже какого-то задворника с минимальным счётом одолел. Остальные премьер-лиговчане ожидаемо одолели представителей ФНЛ (поинтересуйтесь футболом, узнайте, кому неизвестно, что это за аббревиатура).

0

67

Сегодня в 00-00 будет один из матчей (довольно интересный, по моему мнению) Кубка регби. Раз в 4 года проводится. Мылить будут Австралийцы с.... вылетело из головы. Не сведущие в мире спорта будут удивлены, что в этом очень престижном турнире по регби играют на правах не дилетантов Грузия, Самоа, Фиджи, Тонга, Новая Зеландия, Ирландия, Уругвай, Итали. Ну и конечно Англия, Уэльс, Франция, Австралия (чемпы, кстати) и ещё несколько команд общим числом 20. Динамичная и интересная игра, кстати. Стоит посмотреть.

Отредактировано бластер (2015-09-23 22:29:06)

0

68

Риенци! Идёт матч ЦСКА-Локо. Я поставил 1-1 Думбиец только что пеналь реализовал Армейцы ведут 1-0.

0

69

Пендаляция и в ворота ЦСКА! Счёт 1-1 становится. Возможно, я и не угадал и голов мы ещё увидим. Армейский Вернблум как всегда в своём репердуаре. Косит железнодорожников и нарывается на "горчишник". Недаром имя Вернблума - Понтус.

0

70

бластер написал(а):

Риенци! Идёт матч ЦСКА-Локо. Я поставил 1-1 Думбиец только что пеналь реализовал Армейцы ведут 1-0.

Локо чето херого играют. 3-1 думаю будет.

0

71

Перерывчик. Пока как я предсказывал.

0

72

Чорлуку прогнали с поля. Доигрался и дотрещался до второй жёлтой карточки.

0

73

Ну что, уважаемый Главный жел.дор. болельщик! Что я говорил?! 1-1! Ничка!

0

74

бластер написал(а):

Ну что, уважаемый Главный жел.дор. болельщик! Что я говорил?! 1-1! Ничка!

Поздравить можно с ящиком пива жатетский хусь вас тов. Фан.Зенита?

0

75

Пока нет. Но вот через 20 минут Зенит побежит со Спартаком. Думаю, 1-2 в нашу. Причём наши задуют первыми. Сделают три замены, пеналей не будет, удаление вполне возможно. Первый горчичник получат зенитовцы. Первую замену сделают зенитовцы.

0

76

Хотя с заменами - может и москвичи. Это как пойдёт.

0

77

Происшествие на Формуле-1 в Японии на Сузуке. Наш Д. Квит расколотил свой болид в хлам. Но сам не пострадал.
Хотя я такие гонки на машинах не считаю спортом. Тогда давайте причислим к лику "спортсменов" играющих в "шашечки" гонщиков на улицах города. А то вот ещё шахматисты - спорсмены. Тогда домино, преф, лото и "Монополия" вкупе с "Менеджером" - тоже спорт.

0

78

Ничка у лидеров - на руку или на ногу Зениту. Вальном спартачей - и вот мы уже ширкаем крестом по спине Слуцкеру и дышим ему в затылок.

0

79

Разные мнения
Уверенно холодное: Холмогоров Егор
Принятое Международным олимпийским комитетом (МОК) решение отстранить Россию от участия в XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане может, в известном смысле, считаться данью геополитического уважения к России
https://tsargrad.tv/articles/vremja-plo … enov_99108

Растерянно подавленное
https://tsargrad.tv/articles/mok-unizil-rossiju_99103

Мне позиция Холомогорова ближе, хотя далеко не всегда с ним согласен. Чего сопли растирать - как уничтожали нас, Россию, так и пытаются. Мы с 91-го года, что под оккупацией выживаем, и что, должны переживать, "что мок нас отстранил"?!  Да плевать. Мы выживали и продолжим бороться за жизнь, а кто не понимал сути происходящего - так тем больше людей после сегодняшнего дня должны прозреть. А чем больше людей прозреют и наберутся решимости - тем мощнее вектор к возрождению России.  Так что, все идет своим чередом, больше интереса к славной истории общества "Динамо", товарищи. А то по его ссылке уже минздрав стал вылазить .....

Обновлю ссылку по теме спорта:
«Спартак» — «Динамо», Старостин — НКВД

26 марта 1936 года Президиум Высшего совета физической культуры при ВЦИК СССР принял решение о проведении первого клубного чемпионата страны среди «показательных команд мастеров». Спустя несколько дней появилось постановление о первом розыгрыше Кубка СССР. «Новая эра» в истории советского футбола началась.
Первый чемпионат страны, чего уж греха таить, организовывался в ударных темпах, значит, в спешке. Это касалось и регламента проведения, и состава участников.
Команды были разделены на четыре группы. Класс сильнейших получил название группа «А». В него были включены семь «показательных команд». Четыре из них представляли Москву — «Динамо», «Спартак», ЦДКА и «Локомотив». Две Ленинград — «Динамо» и «Красная заря». Если бы седьмой командой не оказалось киевское «Динамо», чемпионат СССР свелся бы к традиционному соперничеству двух российских столиц — Москвы и Ленинграда.
Вдобавок и спортивный принцип при разделении команд на группы не слишком соблюдался. Действующим чемпионом Украины, например, тогда были не киевские динамовцы, а динамовцы из Днепропетровска. Однако они были включены в группу «Б». Недовольными оказались и московские торпедовцы, тоже оказавшиеся в группе «Б» — они были, по крайней мере, не слабее «Локомотива», который «записали» в группу «А». Но что поделать, если группу сильнейших первоначально составили именно «показательные» команды.
https://sport.wikireading.ru/14982

к истории стадиона Динамо
http://trimixy.ru/sssr/3602-otdelnaya-m … -foto.html

0

80

То, что сегодня вытворил этот МОК, просто подлость и низость! Просто подонки! Как можно представить, чтобы наша сборная по хоккею играла не как российская, не под своим флагом, в своей форме, а как некая, хрен знает какая?!!!!  http://i.imgur.com/8HJwcXa.png  Да, бойкотировать эту олимпиаду и всё! Устроить что-то своё. И плевать на них всех! С какой стати, нам запретили участвовать, унизили как хотели, да ещё им 15 миллионов евро заплатить должны за судебные издержки?! Ну, вообще, нас растоптать хотят, и ноги вытереть! Вернее, свои копыта козлиные! Скоты!

0

81

Лариса написал(а):

Да, бойкотировать эту олимпиаду и всё!... И плевать на них всех! ... Скоты!

Лариса, да не только олимпиаду. Надо по сути смотреть: отмыться от их интересов, их штампов, их комплексов, их креатуры. 25 лет пытаются в России господствующее положение удерживать, евроориентасы ущербные. Да Олимпиада - ничтожная часть той шняги, что они здесь пытаются навязывать. Пусть кудрин-ясин-авен-набиуллина-панимаашь центр отправляются на то место, которое князь мира сего им через решение мок в очередной раз указал.
Они выжимали из страны колоссальные  средства на "спорт высоких достижений", "на спортивный престиж РФ" и прочая и прочая. А результат - как обычно, денег потрачено немерено, а России указывают на позорный угол. Конфуз, провал, ущерб ....
Слава и будущее России не с ними, а в нашей воле, решимости, почве.
А решение мок - ну вновь опозорились постсоветские менагеры, в первый раз что ли. Они и куда разрушительней провалы допускали.
А вот нам, выживающим и прозревающим, величия своей страны забывать нельзя. И величие это никак не в "международной спортивной табели". Поддержим Президента в его отстаивании суверенитета России перед внешними силами и доморощенными "сеньорами". Спорт чиновников - на оборудование дворовых катков, спорт наемников - к местам рождения, средства из "престижа" перенаправить в оборонку. И продолжим восстанавливать нашу страну.

+1

82

Стражник написал(а):

А вот нам величия своей страны забывать нельзя.


Прав в каждом слове!  http://i.imgur.com/I2yC49f.png

0

83

Стражник написал(а):

ну вновь опозорились постсоветские менагеры, в первый раз что ли.

как я говорю - ни украсть, ни посторожить (с). Вчера наблюдал по ящику этих двух чмошников в лице Жукова и какого то еще функционера, блеяли что то невнятное, пытаясь себя оправдать и представить это решение буржуинов, чуть ли ни как победу.
http://r.mtdata.ru/c100x100/u3/photo9538/20913157512-0/original.jpg

а это мурло Жуков, по словам буржуина, еще и извинялся за Россию. Если ты, сцуко, пошел в отказ, типа я ни я, и лошадь не моя, какого же члена ты извинения приносишь? Тем самым признавая вину на весь мир.

ИМХО, забить на весь этот цирк с конями. Пусть сами с собой соревнуются. Бюджет целей будет.

+2

84

mushaver написал(а):

это мурло Жуков

Жуков тот ещё пидор. :crazy:

0

85

Уверен, все решится 12 декабря, на собрании олимпийцев. Точнее как решиться? Зачитают обращение президента и как он решит, так и будет. По мне, так положить с прибором на этот МОК и бойкотировать этот шабаш, с отменой телетрансляции (кому интересно интернет в помощь) и провести через год какие нибудь евро азиатские игры, не хуже Сочи 2014. Инфраструктура осталась после прошлой олимпиады и после ЧМ 18. Тогда посмотрим, кто круче. Или, как Зюганов предложил, отправить в Корею несколько десятков тысяч наших болельщиков с Знаменем Победы... Нам этот МОК, с его понтами на хрен ни обловотился, от слова вообще. Но идти на олимпиаду под белым флагом, как фашисты в 1944 по Садовому кольцу, это УНИЖЕНИЕ!!!

+2

86

Путник написал(а):

отправить в Корею несколько десятков тысяч наших болельщиков с Знаменем Победы... Нам этот МОК, с его понтами на хрен ни обловотился, от слова вообще. Но идти на олимпиаду под белым флагом, как фашисты в 1944 по Садовому кольцу, это УНИЖЕНИЕ!!!


Да, именно так!!!!!!

0

87

Лариса написал(а):

да ещё им 15 миллионов евро заплатить должны за судебные издержки?


Это как оплатить больничный бандиту, который повредил руку, избивая тебя до полусмерти!  :angry:

0

88

Путник написал(а):

как он решит, так и будет.

он уже решил, что бойкота олимпиады не будет. кто хочет - тот едет. А надо было всю эту чмолимпиаду на член слать. Решительно, по мужски, а не бить хвостом. Чем больше выкручиваешься и прогибаешься, тем меньше тебя уважают.
http://ylsnow.ru/wp-content/uploads/2014/01/comics_stalin_orig_1346395865-580x668.jpg

+2

89

mushaver написал(а):

Решительно, по мужски, а не бить хвостом. Чем больше выкручиваешься и прогибаешься, тем меньше тебя уважают.

ДА!!!

0

90

Под нейтральным флагом.
Константин Фролов -Крымский.

Один спортсмен (таких, увы, немало)
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала.
Годами он, вставая спозаранку,
Шёл покорять немыслимую планку.

И вот его, под пристальным вниманьем,
Решают допустить к соревнованьям.
- Пусть прыгнет, на здоровье, бедолага!
Но… выступая под нейтральным флагом.

И думает он, вглядываясь в лица,
Что делать? Отказаться? Согласиться?
Да, век спортсмена короток, не скрою.
И выбирает наш «герой» второе.

Ревут трибуны, как в пустыне ветры.
Он покоряет эти сантиметры!
Вот и медаль! Доволен он собою…
Забыв, что спорт – альтернатива бою.

Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя Нейтральному герою.

Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорок пятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету,
Когда Гагарин облетел планету?

Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата!
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!

Спортсмен – солдат! Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.

Без флага, без страны – по доброй воле –
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо -
Цена копейка! Всем его рекордам!

Без Родины всё сумрачно и бледно.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом! Как и над Рейхстагом! (с)

+2