Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О спорт, ты МИР!!!

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

Стражник написал(а):

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.


Лучше не скажешь!

0

122

Я не фанат и не болельщик. Спортивные передачи смотрю лишь о которых уж в замкнутые уши и то информация впихнута. Тогда смотрел. Уж если смотрел то смотрел и как поднимают флаг. Значит мне смотреть совсем не чего .(((
Частное это частное. А соревнований стран нет. Соревнование компрматериалов и сдувшихся спортсменов. А олимпийский комитет - хмммм. Хоть какой он но не олимпийский. Время Феоюосиев.

+1

123

Российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не
включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты
— питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.
Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали
представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/sport/7466 … ravda.html

И представители великой страны согласятся на такие условия?

0

124

Лариса
Уже согласились. Хотя понимали, что их там ждёт и это ещё цветочки... Хотя, может это плата за предательство?

0

125

Путник написал(а):

Хотя, может это плата за предательство?

Ага, только, почему-то всегда только нам плата, не находишь? Та же Южная Корея, дрожит от страха и надеется на Россию, что мы поможем как-то договориться с Северной Кореей, и всех спасти. И, ведь, будем договариваться, и пытаться спасти. Забыв про все унижения. А эти, под белым флагом, будут в него слёзы-сопли вытирать, которые им вместо медалей достанутся. Кто бы посмел так поступить с Америкой? А с нами всё можно! Не умеем уважать сами себя, и никто нас уважать не будет!

0

126

Лариса
Не надо себе льстить, никто нас на олимпиаде не ждёт и никто не ждёт от нас спасения от Северной Кореи. Было бы так, мы бы уже давно стояли вдоль 38 параллели, а там стоят американцы. И не будут американские "астматики" выбирать слёзы и сопли об олимпийский флаг. Они будут злорадно хлопать в ладошки, глядя, кака офицеры ВАДА идут брать анализы мочи у русских, каждое утро.. А "асматики" приняв свой допинг, с чувством не подтверждённого превосходства, гордо махая своим флагом будут получать золото и серебро, в отличии от шаших спортсменов, которым бабло дороже совести.

0

127

Простите , но как то противно.

0

128

Levad
Противно, кто спорит. Мерзко и противно. Говорят, что при хорошем поведении нашим разрешат(!!!) пройти со своим флагом на закрытии. Лучьше бы это было Знамя Победы!!! Пусть вспомнят, суки!!!

+1

129

Лариса написал(а):

Не умеем уважать сами себя, и никто нас уважать не будет!

А как ты думаешь, почему? Со Сталиным такой номер прокатил бы? Ни фига. А с Путиным можно.Потому что погряз во лжи и воровстве. Начиная с Собчака,и когда давал гарантии пидару Эльцыну на неприкосновенность.А теперь пускай покрутится. В феврале введут санкции против его дружков-олигархов, а те его сольют в Гаагу. Своя рубашка ближе к телу.И никакая Росгвардия не спасёт, они уже готовы за Навального голосовать. :crazy:

0

130

milizioner написал(а):

они уже готовы за Навального голосовать.

Это они лично тебе сказали?

0

131

milizioner написал(а):

А теперь пускай покрутится.

Россия будет крутиться, то есть, народ.

milizioner написал(а):

они уже готовы за Навального голосовать

Прости, не верю! Ему бы хоть 3% набрать, но думаю, и их не наберёт на выборах. Если у Навального будет хоть 5% с меня бутылка коньяка, или виски, или что ты пьёшь, Милиционер?

Путник написал(а):

И не будут американские "астматики" выбирать слёзы и сопли об олимпийский флаг.

Американцы на олимпиаду не поедут. Опасаются, что Северная Корея, всё-таки сорвётся с цепи, и бомбанёт. Своих решили поберечь, на всякий случай.

0

132

Лариса написал(а):

Американцы на олимпиаду не поедут.

Значит немцы, норвежцы, шведы или кто там ещё... Мало ли в Скандинавии "астматиков". Как в Бразилии донов Педро.

+1

133

Путник написал(а):

Мало ли в Скандинавии "астматиков". Как в Бразилии донов Педро.

Эт точно!  :crazy: Их, по их болезням уже пора к пара олимпийцам переводить, несчастных.

0

134

mushaver написал(а):

Если ты, сцуко, пошел в отказ, типа я ни я, и лошадь не моя, какого же члена ты извинения приносишь? Тем самым признавая вину на весь мир.

Мушавер важную черту отметил. Россия категорически опровергает фальсификацию результатов Сочи-14. Мок же указывает, что Москва виновата и предлагает участвовать в Олимпиаде соразмерно вине: без флага, без герба, без символики и еще пакет унизительных санкций. Вплоть до того, что МОК фактически формирует команду "олимпийцев из России", решая, кого именно опозорить и допустить, а кого - опозорить и не допускать.
И российский истеблишмент демонстрирует готовность принять это наказание. Участвовать в статусе виноватого. Совершенно ясно, что спортивноые руководители РФ тем самым выражают готовность подтвердить, что Олимпиада 2014 была сфальсифицирована чиновниками РФ.
Даже если Родченков абсолютный лжец, то сегодняшняя позиция спортивного руководства РФ придает его обвинениям неопровержимую убедительность. Печаль ....

0

135

Разъяснение аналитиков День ТВ. В. Касатонов

0

136

Ещё новости:    Теперь и без герба. Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года Пхенчхане
Международный олимпийский комитет (МОК) продолжает ужесточать правила страновой идентификации для олимпийских атлетов из России. О том, что мы можем увидеть на наших спортсменах в Пхенчхане, размышляет Василий Конов.

Спокойный воскресный день в ожидании решающего для российских хоккеистов матча на Кубке Первого канала против финнов взбудоражило письмо из МОК. Уже, казалось, все решили, все объяснили, все узнали - что нельзя гимн и флаг России, как вдруг выяснилось, что это совсем не так.
Российским олимпийцам запретили размещать на форме национальную символику.

Полностью здесь: https://rsport.ria.ru/blog_konov/201712 … 10768.html

0

137

Сколько  они готовы терпеть ещё унижений?! Сколько раз их ещё нужно будет макнуть лицом в грязь, и поставить на колени? Хотя, они уже стоят, чего уж там... Стыдно.

0

138

Лариса
Думаю, что присутствие наших стортсменов на корейской олимпиаде с благословения Президента, серьёзный удар по его репутации за три месяца до выборов. Или его решение основанной на искажённой информации, которую ему преподнесли чиновники от олимпиады.

0

139

Путник написал(а):

присутствие наших стортсменов на корейской олимпиаде с благословения Президента, серьёзный удар по его репутации за три месяца до выборов

Мне тоже так кажется. Или он что-то задумал?... Ответка какая-нибудь будет, надеюсь.

0

140

Путник написал(а):

Это они лично тебе сказали?

На каком то форуме читал, почти 20000 из 50000 опрошенных.

0

141

Лариса написал(а):

Если у Навального будет хоть 5% с меня бутылка коньяка, или виски, или что ты пьёшь, Милиционер?

Принято. :D

+1

142

Лариса написал(а):

Сколько  они готовы терпеть ещё унижений?! Сколько раз их ещё нужно будет макнуть лицом в грязь, и поставить на колени?

Сколько Путин скажет. :crazy:

0

143

Путник написал(а):

его решение основанной на искажённой информации,

Царь хороший, бояре плохие.

Лариса написал(а):

Или он что-то задумал?... Ответка какая-нибудь будет, надеюсь.

Надейся, дорогая, но и сама не плошай. :crazy:

0

144

milizioner написал(а):

Надейся, дорогая, но и сама не плошай

А как не плошать? Приехать туда, и дать хорошего пинка кому-нибудь из МОК?  :crazy:

+1

145

milizioner написал(а):

На каком то форуме читал, почти 20000 из 50000 опрошенных.

Может на НС? Афобазол бредил?

0

146

Нейтральным спортсменам и трусливой чиновной шелупони на заметку
...
— Разрешите доложить, — так и не вставая с колена, но обращаясь теперь уже одновременно и к Зайчикову и к Серпилину, сказал уполномоченный, — вынесли с собой знамя дивизии.
Одна щека Зайчикова слабо дрогнула. Он хотел улыбнуться, но ему не удалось.
— Где оно? — шевельнул он губами. Шепота не было слышно, но глаза попросили: «Покажите!» — и все это поняли.
— Старшина Ковальчук вынес на себе, — сказал уполномоченный. — Ковальчук, достаньте знамя.
Но Ковальчук уже и без того, не дожидаясь, расстегнул ремень и, уронив его на землю и задрав гимнастерку, разматывал обмотанное вокруг тела полотнище знамени. Размотав, он прихватил его за края и растянул так, чтобы командир дивизии видел все знамя — измятое, пропитанное солдатским потом, но спасенное, с хорошо знакомыми, вышитыми золотом по красному шелку словами: «176-я Краснознаменная Стрелковая дивизия Рабоче- Крестьянской Красной Армии». ...
https://zergulio.livejournal.com/5493864.html

+1

147

Стражник
У них другое знамя. Доллар или евро.

0

148

Путник написал(а):

Может на НС? Афобазол бредил?

Точно. Этот недоделаный бандеровец. Его опять забанили,пытался на меня за****  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  кидаться,"""". :D

0

149

Лариса написал(а):

дать хорошего пинка кому-нибудь из МОК?

Хорошего пендаля. :crazy:

0

150

milizioner написал(а):

Хорошего пендаля.

Эта организация давно уже нарушила все Олимпийские хартии, политикизировалась, коррумпировалась... Пьер де Кубертен в могиле ворочается.

0