Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Желто голубая пирамида в РФ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В России разоблачили финансовую пирамиду, собиравшую деньги для ВСУ
Как выяснили полицейские, ущерб от деятельности компании составляет один миллиард рублей.

Российские правоохранители провели обыски в филиалах компании ООО РСП, оказавшейся финансовой пирамидой. По предварительной информации, все вырученные средства перечислялись на Украину для финансирования, предположительно, АТО, проводимой в Донбассе. Общий ущерб, причиненный компанией клиентам, может составить один миллиард рублей.
— Мошенники, в основном выходцы с Украины, похищали у потерпевших деньги, вовлекая их в деятельность ООО РСП, построенного по принципу финансовой пирамиды, — сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Организовав так называемую Российскую социальную программу, подозреваемые обманывали россиян, обещая альтернативу стандартному кредиту в виде господдержки населению. Согласно «программе», компания приобретала клиенту движимое и недвижимое имущество, оплата за которое якобы проводилось на льготных условиях. В документе даже прописали минимальные требования для граждан: необходимо было только внести от 5 до 20 процентов от стоимости желаемого имущества.

— В 32 субъектах РФ было открыто более 40 представительств указанного общества. От их противоправной деятельности, по предварительным оценкам, пострадали более пяти тысяч граждан, ущерб которых составил около миллиарда рублей, — уточнила представитель МВД.

В свою очередь, источник в силовых структурах сообщил, что от деятельности РСП пострадали сотни тысяч жителей России. Более того, из них мало кто смог вернуть вложенные деньги обратно....
http://lifenews.ru/news/156588

как водится, в обществе мошенников и евронацистов тут же обозначились и содомиты:
Как сообщил источник LifeNews в силовых структурах, средства от разоблаченной компании "РПС", оказавшейся финансовой пирамиды, поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко. Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.
http://lifenews.ru/news/156593

0

2

Сколько еще таких жульманов в стране? Риторический вопрос. Однако, нет у нас организованной преступности. Ликвидирована вместе с УБОПами.

0

3

Ещё не известно кто собирает деньги на помощь Новороссии на улицах Москвы и куда идут эти деньги на самом деле. Может и на АТО...или в карманы жулью. Представитили хунты уже намекали, что собирают на всу деньги в России так.

0

4

mushaver написал(а):

Ликвидирована вместе с УБОПами.


Как мощно - один удар , а нет обоих....

0

5

Я несколько в курсе как создаются в Малороссии батальоны. И откуда везут провиант в белах Камазах. Но это делается для того, чтобы свидомых раком поставить. Чтобы они портрет бАНДЕРЫ СЪЕЛИ ПРИЛЮДНО, А ФЛАЖКУ СВОЕЙ СТРАНКИ И ФЛАЖОЧЕК пРАВОСЕКТОРАЛЬНЫЙ РАДОСТНО НА ЗАЖИГАЛКЕ СОЖГЛИ.

0

6

бластер написал(а):

бАНДЕРЫ СЪЕЛИ ПРИЛЮДНО, А ФЛАЖКУ СВОЕЙ СТРАНКИ

Там скоро похоже будет несколько стран. Замучаются все флажки есть.  :crazy:

0

7

Тот случай когда еще раз можно гордится той кого породил. Дите сегодня сказала мол "Те кто живя в России поддерживают нынешнюю Украину могут делать это только за деньги. Бескорыстно такое невозможно".

При этом она имела ввиду деятелей культуры  вроде Шевчука и Макаревича.
Вот не лучшим отцом я был но главному научил. Научил любить Родину.

0

8

Ну макаревич конечно удивил...прогнил насквозь. Ничего, совсем скоро будет стыдно и придется раскаиваться.

0

9

В Куеве грохнули Вороненкова. Теща довольна. Туда и дорога. :crazy:

0

10

Одним уродом стало меньше. :crazyfun:

0

11

Насколько же больно современно российское общество. На место убийства одного предателя прибыл погумиться другой ...
Роман Железнов, воюющий за Нацгвардию Украины в рядах батальона "Азов", выложил с места расстрела бывшего депутата Государственной думы в Киеве фотографию с довольным лицом.
https://life.ru/t/убийствовороненкова/9 … ronienkova

0

12

Стражник написал(а):

больно современно российское общество.

При чем тут российское общество? Убили мошенника и предателя.Имхо, сделали доброе дело, даже если убил :(.Этот урод воровал у нас с тобой, так что не фиг жалеть его. Туда и дорога.Кстати,он работал в наркокартеле. Сколько он подкинул наркоты терпилам, одному богу известно.Так что порадуемся вместе с Ромой. Еще бы полдумы перестреляли,земля чище бы стала. :crazy:

0

13

milizioner написал(а):

При чем тут российское общество? .

Ага, Пономарев, Вороненков, Железнов - пакистанцы. Там родились, там сформировались и оттуда были засланы в Москву. Ни черта, к сожалению. Мы все родились в одной стране. И эта страна "родила" не только Евгения Родионова http://forum.rusbeseda.org/index.php?topic=2548.15, но и обратную публику.
В России эти особи родились, как не горько. Двое тесно связаны с российским "бизнесом". МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Московский бизнесмен Отарий Кабахидзе рассказал о том, что убитый экс-депутат Вороненков готовился сдать сообщников по рейдерским захватам, в которых его обвиняли в России. «Он готов был всё сдать, освидетельствовать, рассказать, кто чем занимался, указать на судей», – цитирует Кобахидзе Лайф. Он добавил также, что Вороненков собирался пойти на сделку со следствием ,чтобы вернуться в Россию.
Такие вот персонажи.
Извиняюсь, что рядом с русским солдатом и их упомянул.

0