Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » украинские каратели возвращаются домой и убивают


украинские каратели возвращаются домой и убивают

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

В Харькове украинский военный расстрелял мужчину в супермаркете
http://informvest.com/2015/07/31/v-xark … 78944.html

...ну началось. Сколько еще карателей из Донбасса с подорванной психикой, оружием и боеприпасами вернется из Донбасса и начнет уже убивать обычных людей у себя дома??? Сколько сколотят опг, сопьются, сядут на иглу, попадут в психушку..сколько поломанных судеб. Пять призывов уже прошло??? Ониже не поедут на нищий запад украины жрать плмои со свиьями из одного корыта, а осядут в крупных городах и продолжат убивать.
Одних своих граждан отправляет украина на убой, выживших в психушку или в тюрьму.

Отредактировано Риенци (2015-08-01 02:03:10)

0

2

Риенци, не переживай. Покой Киева обеспечивают элитные копы в форме «из полицейской академии». Их курирует горячо любимая гостепартаментом беженка из Грузии, что то вроде Заза Подоабамидзе.
Увидев в Киеве очередных битых ополченцами карателей ВСУ новые укрокопы начнут разыгрывают сценки из популярной в США комедии, петь и танцевать. Могут даже пригласить в свое шоу Машу Гайдар-Содомянскую  (подлинная фамилия Егор Тимуровича), г-на Порошенко или даже Кличко.
От всего этого любого, кто слышал реальную стрельбу начнёт тошнить и ему станет не до расстрела несчастных киевских (ивано-франковских и пр.) обывателей.

0

3

Стражник написал(а):

ему станет не до расстрела несчастных киевских (ивано-франковских и пр.) обывателей.


Шоу расстреляет? Но пока гибнут мирные.................

0

4

Лариса написал(а):

Но пока гибнут мирные...

К сожалению, да. И необходимо видеть ситуацию объективно. Тут заглянул на один патриотический сайт, и там обозреватель мямлит - «патриотам не стоит недооценивать ресурсов киевского режима». Признаюсь, я с таким подходом не согласен категорически. Мне ближе позиция, что проект Украина до сих пор не рухнул из-за невнятной и нерешительной позиции РФ. Кремль вроде как бы не признает нацизма, но в тоже время и объективно оценить содержание разрушения СССР тоже не готов. И признать ответственность власть имущих за то, что 25 лет отказывались видеть, в каком направлении развивается проект Украина, в кремле тоже пока не готовы. В итоге, вместо решительного преодоления коррупционно-капитулянской линии, запускаются фальшивки «киевский режим еще обладает ресурсами».
В Еврокиеве в условиях войны тратят средства на демонстрационные мероприятия - создание «полиции в обтягивающих штанишках». Даже, располагай еврокиев некими «ресурсами», при таком подходе он до сих пор потребляет заёмные средства, плодит людоедскую идеологию и истребляет Донбасс лишь благодаря нерешительности российской позиции. Да, нацисты, да, мерзавцы, но ведь единой пуповинной повязаны с ельцинским проектом. А этот проект тронь - столько гноя хлынет, трупов, насилия, беззакония, гайдарошизофрении, ближнего круга содомии. В одной памяти о 90-х сколько боли и ненависти, а что начнётся, когда примемся этих бесов изгонять.
Вот и продолжает евронацизм нарывать, пускать метастазы, угнетать здоровые силы, калечить и истреблять людей. Увы, так и не готовы мы к решительным шагам.

+1

5

Стражник написал(а):

Увы, так и не готовы мы к решительным шагам.


ИМХО просто не знают что делать. Да, наверно, и никто не знает.

0

6

Хорошо! Стражник! А вот выскажи своё мнение, что надо делать? Может у тебя есть своё видение ситуации? Было бы интересно почитать.

0

7

Стражник написал(а):

Кремль вроде как бы не признает нацизма, но в тоже время


Как бы дружит......

0

8

Стражник написал(а):

ближнего круга содомии.

Погода в Содоме: на 3 дня / на неделю / на 10 дней / на 14 дней
   
02 ч. 25 м. назад на метеостанции (~ 67 км.) температура воздуха составила +44.6 °C, было преимущественно солнечно, западный ветер , атмосферное давление составило 747 мм.рт.ст., влажность воздуха 93 %, а горизонтальная видимость составляла более 50 км.

0

9

Ни по одному пункту, приведенному уважаемым Стражником в его сообщении, возразить не могу. Я до сих пор удивлен, как вдруг пиндосы, с которыми одни и те же лица ранее обнимались, вдруг стали первыми врагами.
И пока у олигархов, которые заказывают музыку, чиновников всех рангов, избранников народа - детишки и капиталы будут в странах дальнего зарубежья, (как в СССР прямо называлось - в странах вероятного противника),будет такая ситуация -

Лариса написал(а):

просто не знают что делать.

вроде бы и надо, да получается - пчелы против меда (с). Однако, попытки усидеть сразу на двух стульях, как правило, успешно не заканчивались. Совсем недавний и показательный пример на картинке ниже чем закончилось для фигуранта, известно-

http://ic.pics.livejournal.com/daria_tera/18132136/6244/6244_600.jpg

+1

10

mushaver написал(а):

Однако, попытки усидеть сразу на двух стульях, как правило, успешно не заканчивались. Совсем недавний и показательный пример на картинке ниже чем закончилось для фигуранта, известно-


Но пока - сидят.
А треску будет больше. Как то Приднестровье соооовсем заумалчивают....

0

11

бластер написал(а):

что надо делать?

Бластер, здесь каждый делает в меру собственного разумения и сил. А так - противостоять оболваниваю, поддерживать и развивать наш форум, содействовать объективному, уважительному подходу к отечественной истории (прежде всего - МВД).

+1

12

Церемония перезахоронения останков бойца АТО возле Вечного огня в парке Славы в Киеве не состоится. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины.
В администрации Петра Порошенко решили инициировать публичное обсуждение «увековечения памяти защитников свободы, независимости и территориальной целостности». Для этого, как уточняется в сообщении, будет сформирован оргкомитет, в который будут привлечены представители органов власти и общественности.
«Цель комитета — сформировать концепцию мемориала, который позволит достойно почтить память всех, кто ценой своей жизни защитил независимость украинского государства», — рассказал заместитель главы администрации президента Ростислав Павленко.

...ну это фирменное кощунство уже :mad:

+1

13

Напишу - посмеётесь. Существует такая сеть в Петербурге "Крошка-Картошка". Не! Ну картошка хорошая..... Я у продованов, что сей чудесный продукт производя, сп
росил" Картошечка, белорусская?" Что бы вы думали? ФРАНЦУЗСКАЯ! То есть ни белорусы, ни русские такой продукт не могут вырастисть.. Глупостти  какие-то....

0

14

бластер написал(а):

Напишу - посмеётесь. Существует такая сеть в Петербурге "Крошка-Картошка". Не! Ну картошка хорошая..... Я у продованов, что сей чудесный продукт производя, сп
росил" Картошечка, белорусская?" Что бы вы думали? ФРАНЦУЗСКАЯ! То есть ни белорусы, ни русские такой продукт не могут вырастисть.. Глупостти  какие-то....

Картошка под санкциями.

0

15

Во время столкновений возле Верховной Рады ранены около 50 военнослужащих Нацгвардии, четверо из них – в тяжелом состоянии.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Нацгвардии
«По состоянию на 14.40 в ходе несения службы по охране общественного порядка, во время столкновений под Верховной Радой Украины, были ранены около пяти десятков военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые проходят службу в воинских частях Киевского гарнизона, четверо из них в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, среди пострадавших есть участники АТО.

Укрфашики валят друг друга. Этого и следовало ожидать, страна в конкретном блудняка, население дезорентировано, каратели и кровавые упыри возвращаются с гражданской войны со сломанными мозгами помутненным сознанием, а в куеве боеприпасы и стволы как картошку можно купить в каждой подворотне.

+1

16

Узурпатор кровавый скоро падет, режим бьтся в конвульсиях.

+1

17

Риенци написал(а):

Узурпатор кровавый скоро падет, режим бьтся в конвульсиях.

Да, вот что-то мне кажется, что лучше после этого не станет. Кого Америка им посадит? Ну, будет другой, а песня-то старая останется. Я вообще не понимаю как они из этого хаоса выруливать будут? Народ, я имею ввиду. И всё мне кажется, что как арабы в Европу хлынут. А там и без них хреново-прехреново.  К нам--не знаю! Мы же враги теперь!  Мы убийцы и разрушители, захватчики и проч.  Да и нам нужны они здесь?! Своим работы не хватает. Ещё и эти, прикинувшиеся, тут начнут мутить.

0

18

Лариса
Яитебя умоляю, хохлам скажут, что русские теперь братья, а пиндосня и гейеуропа враги, они переобуются вмиг.

0

19

Что там вот с гранатой? Не поймали ещё майора ГРУ с паспортов, военным билетом и приказом на совершенное теракта подписанного Путиным?

+1

20

Гранату в милиционеров под Радой бросил боец АТО
Задержанным оказался Гуменюк Игорь Владимирович, боец добровольческого батальона "Сич".
http://m.kp.ua/kiev/incidents/510916-za … -pod-radoi

...это только начало. Сейчас ещё каратели подьедут и боеприпасы с оружием подьвезут.

0

21

Риенци написал(а):

..это только начало. Сейчас ещё каратели подьедут и боеприпасы с оружием подьвезут

О, да! Там похоже начинается цирк. Кровавый цирк...

0

22

Лариса написал(а):

начинается цирк


http://cs7050.vk.me/c7005/v7005300/25635/jJ3UMVjFk1c.jpg

+1

23

ОТДГ Чебурашка @SiriusBlack1983  42 мин.42 минуты назад
Донецк.
Ржу😂😂😂😂👏🏻👍
Пока в ТЕРРОРИСТИЧЕСКОМ Донецке люди гуляют с детками по улицам, в МИРНОМ "ЭВРОПЕЙСКОМ" Киеве😂

https://pbs.twimg.com/media/CNwHNlFUEAEfEg4.jpg

0

24

И опять, смотри, силовикам досталось! Это понятно, что профессия опасная  и всё такое. Но беспорядки бывают везде. Во всех странах! Разве американские или французские полицейские гибнут в таком количестве? Нет же!

0

25

Жуткое фото с прострелянной сферой. А я думала, что она пуленепробиваемая. В чём смысл тогда?

0

26

Нац.гвардия это одни отморозки майдановские и уголовники.

0

27

В Киеве озвучиваются различные версии трагедии. Как водится, не обошлось без "очевидцев" происков Путина ... А именно - ряд представителей нацистских движений заявили, что гранату швырнул "агент Путина". Детали перечислять не имеет смысла - он де примчался на роликах, он был внедрен Кремлем в окружение Порошенко и т.д. и т.п. Понимая ситуацию в еврокиеве ясно, что без обнаружения "руки Москвы" там и муниципальные новости не возможны.
По факту же - чуть более адекватные киевляне обнародовали сведения, что задержан боевик одного из карательных батальонов. Вернулся из зоны боевых действий и убил, все, как в заголовке темы.

0

28

Преподнесли как происки партии "Свобода" и повода для её разгрома и уничтожения её лидира Тягнибока. С таким же успехом, бросивший гранату, при другой коньюктуре мог представится членом партии "Удар" например или иной другой, которая, по мнению политических групп контролирующих силовые структуры, чем то им мешают или для показушной борьбы с нацистами и прочими явными экстремистами.

0

29

Да там, в вальцмабандерштадте, все меньше адекватных остается. Нашел в сети меткое выражение (кстати, от жителя букраины) -

... просрали, просрали все разом. А теперь вы ищете на кого бы свалить вину. Просрали майдан, просрали сотню, просрали Крым, просираете страну.Хоть сейчас попробуйте взглянуть правде в глаза. Не хвалю я Россию. Я Украину такую какая она сечас хаю.

+1

30

mushaver написал(а):

Я Украину такую какая она сечас хаю.

Так ему там жить, конечно! И его семье. А как жить в разгромленной стране? И куда кинуться ради спасения? В Европу? Там и без украинцев от арабов уже не продохнуть. В Россию? Так здесь же враги! Загнали сами себя в угол. Шкурой уже чувствуют к чему всё идёт. А выход не виден. Где он? НЕ вообще для Украины, это вопрос архисложный, а вот конкретно, предположим для семьи нацика. Который вышиванку на груди рвал, скакал и орал Слава Украине! И свято верил в своё хохлятское превосходство над теми же москалями. И что, теперь в услужение к ним идти, к москалям клятым? Свою ридну доню на панель отправить? Жинку в прислуги? А если гордость сохранить, то и с голоду и холоду подохнуть можно.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » украинские каратели возвращаются домой и убивают