Ларисочка! Ну вот ты вопросов поставила.. Ты понимаешь, что признав те простые истины, что и ты и я понимаем, это руководству этой "Гей, рэспублике!" придётся признать себя...... ну непечатное что-то у меня про них на языке крутится.
украинские каратели возвращаются домой и убивают
Сообщений 31 страница 60 из 176
Поделиться322015-09-02 14:46:22
ну непечатное что-то у меня про них на языке крутится.
Знаешь, если бы были слова ещё и похуже непечатных, то и тогда они бы слабо отображали действительность!
Поделиться332015-09-03 15:29:08
Я уж сколько писал на разных форумах и разговаривал с людьми... Ну самое простое - ПЕРЕСТАНЬ ПАЛИТЬ! Отведи свои армады. Дай людям ЖИТЬ! Ну это же так просто! Уберите эти бандитские Айдары и Азовы! Им место в лагерях.
Поделиться342015-09-03 17:23:54
Ну самое простое - ПЕРЕСТАНЬ ПАЛИТЬ! Отведи свои армады. Дай людям ЖИТЬ! Ну это же так просто! Уберите эти бандитские Айдары и Азовы! Им место в лагерях.
Это если по разуму. А если по политике, то ИМХО марионетка Порошенко сделал всё, чтобы Россия и приняв Новороссию, и отказавшись от неё, будет в большом проигрыше. Если предположить, что мы берём под крыло ДНР и ЛНР, значит, должны всё там восстанавливать. А мы потянем? А не взяв, нам кричат: предали, слили, бросили братьев и т.д. И во всём виноват Путин.
Поделиться352015-09-03 17:37:39
Отвести войска нужно и сесть за стол переговоров с республиками без посредников. Пообещать Донбассу статус республики или автономии в составе украины, что военные преступники будут наказаны. Думаю возможно те и согласятся.
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться362015-09-03 17:37:44
И во всём сделали виноватым Путина.....Ну и Россию вкупе.
Воюют-то не Украина с Россией...... Странке под названием Украина жить-то осталось недолго. Эта странка - фошка. Дерутся Америка и Россия. Украина .... ну всё понятно. Отличная крепкая страна Казахстан. Беларуссия -тоже отличная страна.
Поделиться372015-09-03 17:40:38
Думаю возможно те и согласятся.
Да что-то не видно там каких-то подвижек. Бред, возня и провокации. Рада это вообще нечто! Вот дурдом уже а не страна!
Поделиться382015-09-03 17:49:15
Воюют-то не Украина с Россией
Воюет кучка продавшихся за пирожки пиндосов кучка животных в руководстве нынешней букроины. Вернее говорят об этом. Но это для внутреннего потребления.
- Подпись автора
Поделиться392015-09-03 18:05:23
Уважаемый РИЕНЦЫ !Ну выбросили меня в поле или в лес. Я бы выжил. а ты?
Поделиться402015-09-03 18:07:43
Уважаемый РИЕНЦЫ !Ну выбросили меня в поле или в лес. Я бы выжил. а ты?
Меня ненадо никуда бросать и выбрасывать. Зайти билет в тайланд, я там выживу.
- Подпись автора
Поделиться412015-09-03 18:10:48
Я бы выжил. а ты?
Я бы не выжила. А мой муж ещё слабее, чем я. Значит, и наш ребёнок тоже...
Поделиться422015-09-03 18:11:27
Зайти билет в тайланд, я там выживу.
А у тебя бы там была работа? На что бы ты там жил?
Поделиться432015-09-03 18:27:22
А у тебя бы там была работа? На что бы ты там жил?
Там можно и без работы жить. Зрачки бесплатной вокруг полно по крайней мере.
- Подпись автора
Поделиться442015-09-03 18:31:18
те и согласятся.
кто - те?
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться452015-09-03 18:43:43
кто - те?
Кто будет представлять Донбасс.
- Подпись автора
Поделиться462015-09-04 11:20:15
В ситуации с Донецком и Луганском самое сложное наступит потом. Мир-то всё равно наступит. Ну не будут же там биться до последнего человека.. Восстанавливать-то порушенное за чей счёт? Украина не сможет. Ну просто если ей по долгам не расплатиться, что гораздо меньше потребующихся вложения в восстановление.
Вот тут-то и начнётся. Повесить на Россию? Вряд ли получится. Не 45-й год, чтоб требовать репараций. Просто бросить на произвол судьбы регион? Ну так вся эта шатия ринется в Россию. Как те тараканы, что в Европу ринулись. Единственный плюс - не мусульманские дикари , а вроде как свои, славяне.
Поделиться472015-09-04 13:21:57
Мир-то всё равно наступит.
вряд ли скоро.
«Главный удар будет южнее Донецка»
2 сентября бывший главнокомандующий вооружёнными силами Новороссии Игорь Стрелков опубликовал свою версию ближайшего развития событий в ДНР и ЛНР. По его мнению, наступление украинской армии в самые ближайшие дни более чем вероятно. Кроме того, Киев попытается приурочить его к визиту Владимира Путина в Нью-Йорк на сессию Генассамблеи ООН (20-е числа сентября).
Это любимая тактика наших соседей, а, вернее, их заокеанских кураторов — устраивать кровавые провокации у наших границ, когда российские руководители находятся далеко от России.«В настоящее время украинские войска практически закончили сосредоточение сил для запланированного наступления. На участках, выбранных в качестве направления главного удара (южнее Донецка), их превосходство над противостоящими частями ВСН оценивается примерно как 5-кратное. Укрытая за глубоко эшелонированной обороной, группировка ВСУ имеет подчеркнуто наступательную конфигурацию», — пишет Игорь Стрелков в группе «Сводки от ополчения Новороссии» Вконтакте.
По его словам, количество беспилотников и средств РЭБ, задействованных украинскими военными «впечатляет». К тому же вблизи фронта сосредоточены значительные запасы боеприпасов ко всем видам вооружения.
Игорь Стрелков считает, что имеющихся сил ВСУ достаточно, чтобы осуществить разгром противостоящих «корпусов народной милиции» в течение недели-двух, причем уже в первый день наступления могут быть достигнуты глубокие прорывы с выходом на тыловые коммуникации.
- Подпись автора
Поделиться482015-09-04 13:29:05
Ну зимовать то они точно там не собираются в таком состоянии. Скоро будет генеральное сражение.
- Подпись автора
Поделиться492015-09-04 13:33:18
довольно интересное интервью, рекомендую Ссылка
ниже приведу несколько выдержек:
98% жителей ДНР требуют референдума о вхождении в Россию
Валентин Филиппов: Я обратил внимание, последнее время в украинских СМИ муссируется тема о том, что Украина за полтора года прошла в политических противостояниях путь от коктейлей Молотова до боевых гранат. Мне вот интересно, они, то, что происходит на Донбассе, они не считают Донбасс Украиной или они не считают жителей Донбасса политическими противниками?
Геннадий Дубовой: Всё гораздо хуже. Они не считают жителей Донбасса полноценными людьми. К сожалению это не преувеличение, не гипербола, это факт.
Я много раз в интервью говорил о том, что беседы с не только представителями пленных карателей, но и с представителями пленных ВСУшников, оставляют самое гнетущее впечатление. Это нацистское мироощущение их пропитало насквозь.
С одной стороны, для нас это даже хорошо, потому, что внутренне они уже смирились с тем, что Донбасс ушёл, Донбасс российский, русский. Он никогда не будет украинским.
С другой стороны, желание наказать за инаковость, за выбор, сделанный не в их пользу, оно только усиливается. Поэтому, война продолжится. И то, что происходит на территории всей остальной Украины, тому только подтверждение. Они всё больше и больше увязают в своих внутренних разборках. Для того, чтобы консолидировать общество, как-то смягчить эти разборки, перенаправить деструктивную энергию вовне, существует Донбасс, в котором они заинтересованы….
шайка нацистов на НС ,кстати, превзошла по цинизму упомянутых карателей и ВСУ. Они не только считают жителей Донбасса не полноценными, а и своих сограждан, не разделяющих укропобандеровскобелогандонную идеологию, презрительно обзывая ватой и пр.
- Подпись автора
Поделиться502015-09-04 13:49:54
ватой
Я вообще возмущен что подобные, и другие, укропропагандийские словечке там в свободном обороте. Вчера народ Крыма с говном замешивали, в угоду 13% татар. Ты бы видел.
- Подпись автора
Поделиться512015-09-04 13:51:15
А уж какие там крыша куевская, морда модераторская ссылки даёт и картинки выставляет, ваще писец.
- Подпись автора
Поделиться522015-09-04 17:06:29
А уж какие там крыша куевская, морда модераторская ссылки даёт и картинки выставляет, ваще писец.
Походу осеннее обострение у них. Или это обострение пожизненное? Тем, кто из Украины, хоть понятно как-то, но кто в России живёт и им подпевает, эти вообще кто?
Поделиться532015-09-04 17:46:03
но кто в России живёт и им подпевает, эти вообще кто?
УББГ (укропобандеробелогандонники) - лица, проживающие в России, имеющие ее гражданство, пользующиеся всеми социальными благами граждан, получающие пенсию, заработную плату или другие материальные блага, получившие бесплатно образование, некоторые в т. ч. высшее и не одно,считающие себя элитой, при этом откровенно ненавидящие Россию и ее народ, использующие в своих поганых речах уничижительные термины, типа "рашка", "норот", "ватники", " вата", "элеХторат" и пр. Готовые за сыр "пармезан" облизать зад гейропейцам и постоянно ставящие в пример соединенные штаты пиндоссии (СШП). В сладких снах видящие себя в гейвропе или СШП, естественно, не прислугой, дворником или грузчиком, а как минимум рокфеллером или ротшильдом, ну на крайний случай каким нибудь захудалым шерифом. Причем в душе осознающие, что в той же пиндосии или гейропе они на фиг не нужны, ибо работать не умеют и не хотят, поэтому на справедливые предложения, если так в России плЁхо, то вспомнить аксиому "Чемодан! Вокзал! и нах!", тут же начинают петь песни, что они крутые патриоты и любят Россию. Причем, на вопрос , а что же они сделали и делают полезного для России, кроме как скуления, как все плохо, происходит переход на личность, типа сам дурак
- Подпись автора
Поделиться542015-09-04 18:46:12
А после сам дурак набирается кнопочка из куева.
- Подпись автора
Поделиться552015-09-04 23:07:26
типа сам дурак
Сильный аргумент!!!
Поделиться562015-09-05 09:04:58
Меня удивляет, всевозможные Пегие-Сизые чуть ли не стоя аплодируют. Полный одобрямс всем действиям.
Поделиться572015-09-05 20:41:21
Меня удивляет, всевозможные Пегие-Сизые чуть ли не стоя аплодируют.
старый, чего же тут удивительного? Это же - УББГ (укропобандеробелогандонники). Они недовольны - всем. Они ненавидят - Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Путина. Скромно молчат про Эльцина, Горбачева и царя Николая (умудрившихся развалить великие империи). Готовы лизать за пармезан зад голубой гейропе, а за билет до фашистонга готовы сделать minette ушастой чОрножОпой апизяне.
- Подпись автора
Поделиться582015-09-05 20:43:24
Готовы лизать за пармезан зад голубой гейропе, а за билет до фашистонга готовы сделать minette ушастой чОрножОпой апизяне.
http://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85IAAo
Поделиться592015-09-05 20:45:19
красиво и верно сказано
- Подпись автора
Поделиться602015-09-05 20:45:30
Утаскиваю с ПР из Курилки.