укроп - это не национальность и нация, это состояние больной души (с) (mushaver)
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » украинские каратели возвращаются домой и убивают
укроп - это не национальность и нация, это состояние больной души (с) (mushaver)
Да! Истину глаголешь.
Да не укроп. Свидомизм - вот зараза. Я у одного свидомого на Политфоруме спрашивал. "А что это такое - свидомость? Осведомлённость в чём-то таком эдаком?" "На что мне ответили - что это сознательность. То есть осознание того, что ты великий украинец и тебе в подмётки остальные не годятся.
То есть осознание того, что ты великий украинец и тебе в подмётки остальные не годятся.
Опасное ослепление. В гитлеровской Германии тоже с такой свидомости начинали.
Да не укроп. Свидомизм - вот зараза.
Свидомизм - саморазрушительная религия извращенцев.
Все укропы- свидомиты. Все свидомиты - укропы. Что то не так? Ибо укроп не нация, а состояние души.
Да, я никогда не считаю человека, который себя признает УКРАИНЦЕМ - укропом. Совсем не так. Укроп не имеет национальности, как и фашист. Модер на НС из куева по национальности ну никак не украинец, но суть его - УКРОП
Кто же прививки-то такие делает украинцам? Сыворотка свидомизма. Почему вот мне такую сыворотку ввести невозможно. Для меня украинец - такой же человек, как и белорус. Не выше и не ниже меня.
Почему вот мне такую сыворотку ввести невозможно.
ой, как ты не прав.... не хочу дальше развивать этот вопрос, пойду лучше водочки выпью
украинец - такой же человек, как и белорус. Не выше и не ниже меня.
все мы люди, из одного мяса, костей и пр.. Вышло так, что за свою не такую уж долгую жизнь, пришлось повидать много крОви. Ни разу не видел голубую. Почему то у всех,, кем бы он не был, она алая.
ой, как ты не прав.... не хочу дальше развивать этот вопрос, пойду лучше водочки выпью
А что так? В чём я не прав?
А что так?
А ты тоже выпей! У меня вот стоит бокальчик с лёгким винцом, день города отмечаю, вроде, да нет, просто захотелось. И вот так, за дружеским застольем, мы и потолкуем.
Почему то у всех,, кем бы он не был, она алая.
Это, конечно. Но на физиологическом уровне. А воспитание, понимание правильности, добра и зла, религиозное мировоззрение, оно у нас разное. Мы можем хорошо ужиться. Уживались же как-то в СССР! Но должно иметь место равновесие какое-то. Силы сдерживания и поддержания порядка. Разумный и справедливый расчёт... Ну, это в идеале, которого в реальной жизни не вижу.
А что так? В чём я не прав?
дружище. Я тебе поговорку приведу - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" (с)
Это - аллегория. Т. е. если тебе ежедневно вбивать в мозги что - то, то и ты в это поверишь.
Т. е. если тебе ежедневно вбивать в мозги что - то, то и ты в это поверишь.
Все правильно. Па́уль Йо́зеф -Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
И всем это продемонстрировал с немцами ,австрийцами , венграми ,болгарами , румынами , испанцами , поляками и т.д.
К слову и с частью укропов . Да и с Локотской республикой на оккупированной территории СССР.
Dum spiro spero....
Президент Украины объявил о масштабной демобилизации.
...ну сейчас Украина в крови утонет и беспределе.
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
...ну сейчас Украина в крови утонет и беспределе.
Все же, если они действительно проведут демобилизацию, есть надежда, что Донбасс получит возможность вздохнуть и начать восстановление порушенной нацизмом жизни. Да и простые люди на Украине замордованы глумлением властителей и войной - все же, демобилизация может стать надеждой на облегчение безрадостной жизни.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Будем посмотреть. Но тут пойдёт раскол. Демобилизуют-то кадровиков. А самостийные батальоны взовьются и будут вопить, что их предали и опять начнется свалка в Кукуеве... Хотя так им и надо. Пусть передушат друг друга. Кто выживет - пойдёт маршем на Москву. Тогда будет законный повод перехреначить их на границе. Просто перемолоть в удобрения. Чем меньше погани будет, тем легче остальным.
На Украине зарождается крепкая африканская армия
Среда, 16 Сентябрь 2015 antifa
На Украине зарождается крепкая африканская армия
Стало известно, какой континент имел в виду Петр Порошенко объявляя, что украинская армия на его просторах входит в пятерку сильнейших. Многие заподозрили, что это Антарктида, но, оказалось, что все же, Африка. Об этом на своей странице в соцсети сообщил блоггер Денис Селезнев, в прошлом — сотрудник оборонных предприятий в Киеве, который после преследования СБУ был вынужден переехать в Донецк.
Селезнев обращает внимание на снимки боевиков украинской армии, где они запечатлены с катастрофически устаревшим вооружением.
«ПТРК «Малютка» — противотанковый ракетный комплекс ПЕРВОГО поколения 1960 года разработки, полностью ручное управление на проводе. Не производится вот уже 30 лет.
Эх, а когда я говорил клоунам, что Украина не способна производить ПТРК, они ржали.
Дурики, всегда слушайте тех, кто соприкасался с украинской промышленностью.
Но, все-таки, это круче, чем ЗИС-3, признаю.
Подробнее: http://antifashist.com/item/na-ukraine- … z3lwMo6pl9
Dum spiro spero....
...вернувшиеся из карательного похода бандиты хунты вновь дуркуют с боеприпасами:
В подъезде одного из жилых домов Подольского района Киева мужчину разорвало взрывом гранаты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на столичный главк Национальной полиции.
«Правоохранители, прибывшие по вызову, увидели на первом этаже и вблизи подъезда части тела неизвестного мужчины. Эксперты тщательно осмотрели место происшествия, обнаружили повреждения стен и потолка, а также предмет, похожий на чеку гранаты и многочисленные металлические осколки.
(...)
В последнее время на Украине участились инциденты с использованием гранат. 13 ноября две гранаты взорвались в жилых кварталах Ужгорода. 30 октября мужчина, представившийся бойцом батальона «Айдар», бросил гранату к дому мэра Львова. 6 ноября аналогичной атаке подвергся расположенный в Киевской области загородный дом адвоката Сергея Козаченко.
.вернувшиеся из карательного похода бандиты хунты вновь дуркуют с боеприпасами:
Мужчины, вот объясните мне, а что за любовь к подобным трофеям? После Афгана наши парни что-то привозили, после Чеченской у кого-то что-то обнаруживалось. Это же опасно! Как такое можно в дом свой тащить? Подвергать опасности близких! Тем более, если в доме есть дети, например. И особенно мальчишки. Мушавер, ты знаешь случаи привоза гранат или чего-то опасного с Афганской войны?
Да возили и у нас с Чичи. Так что ничего удивительного во взрыве в подъезде ничего удивительного.... Вон, у нас через дом общага в 14 этажей милицейская. Хотя там живут разные силовики. Так вот. Один деятель слегка за сорок, привёз гранату с Чечни и притырил её. Потом вышел на пенсию. Пошёл работать в охрану. И была у него страстишка - игромания. Просаживал все деньги. Семья от такого фрукта ушла. Остался он один. И тут его ещё больше понусло. Начал в долги влезать у разных людей. И набрал достаточно. Всё , петля затянулась... Жил он на 5-м этаже. Достал он гранату, подошёл к окну в комнате, поднёс гранату к подбородку и выдернул чеку... Я потом ходил смотреть на валяющиеся внизу обломки рамы и развороченный оконный проём.
Вот так вот. Не только на Украине такие вещи происходят.
ты знаешь случаи привоза гранат или чего-то опасного с Афганской войны?
может и были такие случаи, но мне они неизвестны.Досмотр был в большинстве случае очень строгий. А вот с "горячих точек", особенно с СКР, фактов привоза навалом. И подобный, описанному уважаемым Бластером, случай мне знаком. Имел место почти один к одному.
Спасибо, друзья за ответ! И не боятся ведь! Удивлению моему нет предела!
И не боятся ведь!
Лариса, откуда они то возвращаются? С войны... Я где то несколько лет назад где то читал в инете, что учеными было доказано, что после 2 (двух) месяцев нахождения чела в БД происходят необратимые изменения в психике. Поэтому в первую чеченскую командировки были по 45 суток. Потом на все это забили и стало - по 60, 90, 180. Типа экономия средств. К сожалению тогда не внес в закладки эту статью,теперь не найду.
что после 2 (двух) месяцев нахождения чела в БД происходят необратимые изменения в психике.
Понятно. Спасибо! Да, наверно, тем, кто там не был, особенно женщинам, никогда не понять многого и о том, что было там, и того с чем, и какими парни вернулись с войны. Может быть, действительно, побывав в тех, военных условиях, им было просто спокойней, зная, что у них при себе есть гранаты, или лимонки, и что- то ещё, что они могли носить с собой.
Я где то несколько лет назад где то читал в инете, что учеными было доказано, что после 2 (двух) месяцев нахождения чела в БД происходят необратимые изменения в психике.
Да. Но у кого то с первого боя кукушка селится , а кто то контролирует себя месяц за месяцем. Почему в среднем два- ?
Dum spiro spero....
Почему в среднем два- ?
не знаю. Тут вопрос не в контроле себя, и не в срыве "крыши", а в изменении психики. Это изменение выражается по разному. У кого как. У многих внешне вообще ничего не заметно. Эта объемная тема для отдельного разговора, вряд ли уместного в этой теме про укропокарателей. Замечу еще, что ИМХО, в нашей стране эта тема (ПТСР) особо не изучена.
а в изменении психики. Это изменение выражается по разному. У кого как. У многих внешне вообще ничего не заметно.
Ну у кого внешне заметно - это уже ПНД.
А у остальных - да ни где не изучено. Желаемое психологи за действительное выдают.
Одно (наверное плюс) во многих странах оказывается профилактическая помощь всем по желавшим и кого направили. Ну а у нас - стакан и вся психотерапия.
Dum spiro spero....
Но с афганцами дуркующими с оружием - не сталкивался.Сдержаные и в поведении и в разговорах.*Сорвавшихся*мало было. А вот после СК - до черта.
Может все же дело в подборе и в сознании до отправок.
Как говорил Аль Капоне - Пуля очень многое меняет в голове , даже если попадает в задницу.
Отредактировано Levad (2015-11-23 15:12:28)
Dum spiro spero....
Под Днепропетровском во время проверки пассажирского автобуса полицейские обнаружили у мужчины в рюкзаке 11 гранат с запалами. Об этом сообщает пресс-служба главного управления полиции в Днепропетровской области.
«5 января в 17:45 во время несения службы на блокпосту, расположенном на автодороге Знаменка — Луганск — Изварино, сотрудники полиции совместно с сотрудниками СБУ остановили автобус сообщением Красноармейск — Днепропетровск. В автобусе в качестве пассажира находился человек с военным рюкзаком, который вызвал подозрение. Во время проверки у него обнаружили 9 гранат РГД-5, 2 гранаты Ф-1 и 11 запалов к ним», — говорится в сообщении.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая задокументировала факт изъятия. Владельцем рюкзака оказался 20-летний военнослужащий украинской армии, житель Черниговской области. Он был доставлен в отделение полиции.
29 ноября в в центре Киева полицейские обнаружили у 17-летнего молодого человека несколько гранат и пистолетов. Подросток направлялся в сторону площади Независимости (майдана Незалежности), где в это время проходили массовые мероприятия.
23 ноября в киевском международном аэропорту Жуляны сотрудники киевской полиции задержали военнослужащего — жителя Донецкой области, который пытался пронести на борт самолета боевую гранату РГД-5 и запал УЗРГМ-2. По словам мужчины, боеприпасы попали к нему в рюкзак случайно.
...бардак.
побывав в тех, военных условиях, им было просто спокойней, зная, что у них при себе есть гранаты, или лимонки, и что- то ещё
Я не участвовал в боевых действиях, но для собственного спокойствия, как ты правильно заметила, еще во время службы оформил на себя 4 ствола, три гладких и один нарезной.Патроны покупаю периодически. Теперь, если что, отстреливаться буду до последнего.
P.S.Если кукушка съедет, я соседям не завидую.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
у нас - стакан и вся психотерапия.
Стакан за стаканом, а там и до стрельбы недалеко. Но в Пиндосии тоже периодически постреливают и ничего. Только сейчас Копченый урод озаботился, но ему пасть быстро заткнут, я уверен. Оружейное лобби так же сильно как и табачное.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » украинские каратели возвращаются домой и убивают