Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Позиция Комитета спасения Украины

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Можно по разному к этому относится...но лучше поздно чем никогда. Азаров все правильно делает.

+1

2

А *крыша* есть.

0

3

Незнаю я что что там с крышами. Но украину нужно спасать.

+1

4

Риенци написал(а):

Но украину нужно спасать.

Сегодня в программе "Время" посмотрела--послушала. Всё правильно говорят. А реально, что смогут сделать? Что-то сомнения одолевают... хотелось бы верить, но...вряд ли они что-то смогут там.

0

5

Лариса написал(а):

Всё правильно говорят. А реально, что смогут сделать? Что-то сомнения одолевают

+100500!  «Языком трепать - не мешки ворочать» (с)

0

6

Да уж и языком трепать перестали....

0

7

Риенци написал(а):

украину нужно спасать.


Там только эвтаназия поможет шоб не мучилась.

0

8

Рекомендую к прочтению. Взгляд , так сказать, с другой стороны проживающей на Украине -

Татьяна Монтян: «Люди с оружием» – несчастные жертвы игрищ «живыми солдатиками»

Ссылка

0

9

Только по сочувствовать.

0

10

Риенци написал(а):

Азаров все правильно делает.

кстати про Азарова - статья в укр СМИ трехлетней давности (до хунты и майдана) -

Азаров. Изучая официальную биографию госслужащего Дапашливы, понимаешь, что он должен быть беден, как церковная мышь. Тем не менее, Азаров, придя во власть, возглавив в 1996 году Государственную налоговую администрацию Украины, умудрился просто из воздуха сделать деньги, что вызвало ужас даже у пани Б, которая открыто обвинила его в разворовывании бюджета и ввела термин «азаровщина». Все время при власти Азаров возглавлял ведомства, которые в простонародье называют «денежными потоками», что позволило геологу сколотить состояние для наследства сыну, который имеет довольно эффектную недвижимость за рубежом, а также приобрести земли в Крыму. Азаров известен народу как человек, который советует всем гражданам экономить на нитках, трусах, носках, жрать капусту, но при этом себе и своей семье ни в чем не отказывает. Прославился Азаров и совершенно неэффективной, но выгодной для олигархов, экономической политикой, задача которой - отобрать у народа и отдать тем, кто хочет денег, но не желает делиться с бюджетом.


Ссылка

так что, гложут меня сомнения (с), что народ за ним потянется.

0

11

mushaver написал(а):

Рекомендую к прочтению. Взгляд , так сказать, с другой стороны проживающей на Украине -
Татьяна Монтян: «Люди с оружием» – несчастные жертвы игрищ «живыми солдатиками»


Прочитала. Не думаю, что её взгляд точен и не замылен. Вот цитата из интервью Монтян:

Я из Керчи, поэтому знаю свою малую родину хорошо. Крым - очень дорогая и бесполезная игрушка, экономически несостоятельная. Это остров без воды. Без северокрымского канала, который принес туда агро-цивилизацию, в Крыму нечего делать. Если бы Путин с самого начала просто ввел спецназ для защиты Севастополя и Балаклавы, пока в Киеве не установилась вменяемая власть, то все было бы нормально. Однако он отжал весь полуостров и навлек на свою страну санкции и множество проблем.

По моим ощущениям, Россия оставит от Крыма военные базы, ЮБК и Артек для пафоса, а татар выживут в Турцию. Пенсионеры будут вымирать естественным путем. Крым постепенно придет к экономически рентабельному числу населения и станет просто военной базой

Дальше читать уже было скучно.

0

12

Лариса написал(а):

Не думаю, что её взгляд точен и не замылен.

естественно. Однако некоторые вещи, возразить против которых трудно, присутствуют. Интересно и другое, что ее в штыки воспринимают свидомые укропы. Представляю, что в их головах творится, если, у вроде как нейтрального чела с той стороны, такое мировоззрение.

0

13

mushaver написал(а):

Представляю, что в их головах творится

А я даже представить это не могу! С кем я общалась, были умные адекватные люди, и уверяли, что совсем не смотрят ТВ, но и их пропаганда сделала. И, наверно, в чём-то сделала и нас, наша пропаганда ИМХО! И мы теперь все как ослеплённые не видим настоящую, ни чем не прикрытую Истину. Когда-нибудь всё станет понятно. А сейчас каждый видит то, что он видит, но не видит картину  в целом ИМХО.

mushaver написал(а):

Интересно и другое, что ее в штыки воспринимают свидомые укропы.

Опять-таки ИМХО, там что-то наподобие революции, а революция не терпит не фанатов своего дела. Каждый сомневающийся, или нейтральный, возможный, потенциальный враг. Значит опасен.

0

14

Лариса написал(а):

но не видит картину  в целом

ее, ИМХО, даже кукловоды не видят.

0

15

Международный валютный фонд требует от Украины фактически уничтожения собственного фермерского хозяйства. Вряд ли Киев проигнорирует это указание. По крайней мере, до сих пор украинские власти и Нацбанк Украины беспрекословно выполняли то, что велел МВФ.
Одно из требований фонда – лишить налоговых льгот украинских производителей сельхозпродукции. Постоянный представитель МВФ на Украине Жером Ваше на заседании комитета Верховной рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений напомнил, что такой законопроект является обязательным условием сотрудничества Украины и Международного фонда.
По его словам, согласно подписанному меморандуму с МВФ, с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС – 20%).
Ваше объясняет это требование тем, что в условиях конфликта на востоке страны и переговоров с кредиторами по реструктуризации внешнего займа каждая сторона должна сделать свой вклад, чтобы поддержать экономику. «Вклад сельскохозяйственной отрасли в ВВП страны составляет 10%, но только 1% налоговых поступлений генерируется отраслью. Такой низкий показатель уплаты налогов связан с использованием спецрежима по НДС, от которого получает преимущества только крупный бизнес», – сказал представитель МВФ. Различные налоговые льготы для аграриев обходятся бюджету в 30 млрд грн, посчитали в МВФ, решив, что это слишком.
Режим льготного налогообложения для сельхозпроизводителей действует на Украине с 1998 года. Он включает в себя фиксированный сельхозналог, аккумуляцию сельхозпредприятиями средств НДС, а также поддержку животноводческих хозяйств за счет перечисления НДС перерабатывающих компаний.
Ваше заверил, что отмена налоговых льгот для аграриев якобы не приведет к потере их конкурентоспособности на мировом рынке. «Есть страны, в которых сельское хозяйство не субсидируется вообще или субсидируется незначительно. Например, Чили, Новая Зеландия.......
(Антарктида то же.)
А о том что оказывают беспрецедентную поддержку собственному сельскому хозяйству США и ЕС говорить не станем......Украина не Европа . :'(

+1

16

Levad написал(а):

Международный валютный фонд требует от Украины фактически уничтожения собственного фермерского хозяйства

так точно. И поэтому ряд аналитиков связывает это с появлением на Украине африканской чумы свиней, которой до этого там не было, по крайней мере последние шесть лет. В нескольких областях свиней поголовно уничтожают и жгут трупы напалмом. (есть инфо о вывозе зараженного мяса).

0

17

А на фига Европе конкурент
Ей и холопов хватит в сей момент.

0

18

В прибалтике, Болгарии и Венгрии после вступление в Евросоюз все сельское хозяйство уничтожили в первую очередь.

0

19

Немцы полметра земли снимали украинской и вывозили эшелонами с оккупированных территорий, там такая земля завидовать можно.

0

20

А в Левагрете - земля на продажу.  :crazyfun:
«В первую очередь, надо наладить ситуацию с антикоррупционной деятельностью, завершить реформу прокуратуры и суда, и после того, когда будет возобновлено доверие к государственным институтам, открывать рынок земли», — резюмировал Порошенко-младший.
А галстукоед пока продаст порты причалы пароходы. :crazyfun:

0

21

Это не реформа, это расправа.

0

22

Это - уничтожение !

+1

23

mushaver написал(а):

(есть инфо о вывозе зараженного мяса).


К нам?! Бляха-муха, слов нет!!!!!!!!!!!  :angry:

0

24

Levad написал(а):

Это - уничтожение !

Именно так! Сами :( не видят этого что ли? Эти их правители слиняют, и с чем народ останется?

0

25

Трактора - работают , либерасты - в трансе , занозы - из зада ковырять не пере ковырять....

0

26

Лариса написал(а):

К нам?!

в ЛНР. Да и к нам не исключено. Я в теме от Адвоката приводил ссылку на зараженное мясо в "Мэтро". Бессовестным комерсам глубоко по барабану на чем зарабатывать.
"...раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."(с)

Поэтому я одобряю уничтожение "левых продуктов питания", как санкционных, так и нет.

+1

27

и лучше голодать чем что попало есть

0

28

mushaver написал(а):

я одобряю уничтожение "левых продуктов питания", как санкционных, так и нет.


Не совсем в тему, но показательно.

http://glav.su/files/messages/2015/08/08/3249225_c0a42167539b680c78008f37ec02ae06.jpg

0

29

Сильный период. Всей страной сельхоз производителя США из задницы вытаскивали , а своего туда же загоняли.
Теперь же - вообще ужость.
Продовольственная независимость страны - удар под дых фнрмерам запада. Откуда теперь прибыль . Свои то - жаааадные.....
Датаций просто так не будет. А если еще Украина упрется из за сельхоз производства - труба!

0

30

0