Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Годовщина войны в Южной Осетии

Годовщина войны в Южной Осетии

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Мушавер, не буду говорить о том, о чем доскнально не знаю, но то что там были и вопросы нефтяные и вопросы "кто встанет у руля", конечно были и там далеко не благороодные лица с обеих сторон все решали.
Как всегда и происходит. Вопрос в том, как "осовободители Ичкерии от "русских оккупантов" внезапно стали на сторону..ну да ладно..

Отредактировано Адвокат (2020-08-08 19:48:20)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

92

Амен.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

93

Освободители Ичкерии встали на сторону оккупантов только по той простой причине, что в противном случае им намазали бы лоб зеленкой. Проводить исторические параллели и болтать здесь бессмысленно: вот ты, и вот зелёнка, и тебе решать что делать дальше. А дальше берет свое слово инстинкт самосохранения.
Впрочем, там нашлись и такие, которые не встали. И где они теперь оказались? При активном содействии бывших соратников?

0

94

Кувшинка написал(а):

на сторону оккупантов

Ой ли....?

"занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией, обычно временное."
Вообще то там персов побили. А не чеченцев. И суверенитет распространили. Из вместе с северной Персией.
Осторожнее , а то так вольно обращаясь с терминами сами состряпаете сказку как для евреев которым не принадлежит Палестина.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

95

Я про русских окупантов сказала с иронией. Думаю, что в общем контексте сказанного она должна была чувствоваться.

0

96

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

97

Подпись автора

+2

98

Первый ролик на мотив "Сулико" , мне показался несколько странным. Бравурный какой-то, почти весёлый. Но текст понравился.
Да, страшное испытание для осетин выпало, и для наших тоже......

+1

99

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/20/t196633.jpg

Подпись автора

0

100

Подпись автора

+1

101

Этот одиноко стоящий на пути грузинских военных солдат с пулемётом стал символом операции 08.08.08
Один западный журнал опубликовал фото и подписал: "300 не надо, хватит и одного".

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/247/t272299.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/247/t205132.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/247/t883576.jpg

+2

102

KlimPodkova написал(а):

Этот одиноко стоящий на пути грузинских военных солдат с пулемётом стал символом операции 08.08.08
Один западный журнал опубликовал фото и подписал: "300 не надо, хватит и одного".

НА русского солдата он не похож) Фейк западный.

Подпись автора

0

103

То ли бурят, то ли казах. А фейк в том, что он не один, просто товарищи в кадр не попали.

0

104

KlimPodkova написал(а):

То ли бурят, то ли казах. А фейк в том, что он не один, просто товарищи в кадр не попали.

Что он забыл в Абхазии и Грузии?
Ему бы с его "начальниками" ЖИРНЫМИ (от Москвы жрущими гнидами с дворцами) свою малую Родину укреплять и строить, или как в СССР давать прирост в производстве), а с учетом нынешних технологий и ресурсов столько, что на всех бурятов и даже якутов хватит и еще останется, нет же.. то грузинские приспешники, то укро-бандеровцы спать ему-де не дают.

Отредактировано Адвокат (2022-08-12 21:55:58)

Подпись автора

0

105

Служил в российской армии, а солдат место службы не выбирает.
Это хуторяне дальше своего огорода ничего знать не хотят, а русскому человеку всей земли мало: что забыл Дежнёв на той Чукотке? Что искал Никитин в Индии? Какого Хабарова понесло в ту Сибирь?
Для кого цель жизни свое брюхо набить а кто мечтает голодных всего мира накормить - есть такие люди и их много.

+1

106

KlimPodkova написал(а):

Служил в российской армии, а солдат место службы не выбирает.

Молодец, однозначно, отбитый напрочь. С пулеметом против колонны зверей. Остановил носатых уродов, и они реально зассали. Теперь на Хохляндии отрываются, пидары носастые.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

107

KlimPodkova написал(а):

кто мечтает голодных всего мира накормить -

Голодным надо работать и создавать что-то для себя. Они уже затрахали эти черномазые голодающие.

Подпись автора

+1

108

KlimPodkova написал(а):

Это хуторяне дальше своего огорода ничего знать не хотят

Я считаю, что именно свой огород и свой РОД это самое главное у человека. Здесь все понятно, за что сражаться и за что умирать.
(это мое мнение).

Подпись автора

+1

109

milizioner написал(а):

Голодным надо работать и создавать что-то для себя. Они уже затрахали эти черномазые голодающие.

Факкинг ниггаз уже всю Европу окучили)) хоулинг шит:)

Подпись автора

0

110

Адвокат написал(а):

Факкинг ниггаз уже всю Европу окучили))

То ли ещё будет, если их с хахлами  стравить.Интересно, кто из живодёров выиграет.

Отредактировано milizioner (2022-08-13 20:22:03)

Подпись автора

+1

111

milizioner написал(а):

Интересно, кто из живодёров выиграет.

Тот, кто более живодёристый  :crazy:

+1

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Годовщина войны в Южной Осетии

создать форум