Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нашествие на Европу

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Уважаемые форумчане и посетители. Сейчас идёт наплыв беженцев из разных неблагополучных стран.
Возможно, то, что я выскажу, будет сомнительным.....
    Вот смотрите. Среди беженцев есть многие из Бангладеш.. Нищенствующая многие десятки лет странка (страной-то её и не назвать) вдруг встрепенулась (интернет великая вещь) и попёрлись в Европу. Вся остальная африканская шушера, что не хочет приложить руки и мозги к возрождению своей страны, попёрлась в Европу. Почему? Там, по их мнению, халява. Можно не работать и рвать на части богатеньких бюргеров. Это стадо будет работать? Да нет!! Если бюргер не отдаст - то этот пришественник у него отнимет.
    Я полиции стран Европы не завидую. Для них настали несладкие времена.
Может я буду жесток, понимаю мой друг, твои чувства, но Роскомнадзор не дремлет,  существует же понятие незаконное пересечение границы. Ну так это оно и есть!

Хотя..... Ну некоторым нравится кормить у себя на кухне тараканов, мышей, крыс. Кто же им запретит. Через некоторое время мы узнаем результат этого шоу.

отредактировано mushaver

0

2

бластер написал(а):

не хочет приложить руки и мозги к возрождению своей страны

В некоторых странах американцы привезли демократию и устроили в них "кладбище народов". Кто выжил рванули в Европу. Вообще подозревают, что пиндосня не так просто несла демократию в страны Магриба и северной Африки которые ближе всего к Европе, это продуманный шаг ведущий к ослаблению экономической и социальной стабильности там, в интересах США.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

+1

3

Мушаверу спасибо за редакцию. Эмоции перехлестнули.

0

4

Мушаверу огромное спасибо за оперативность! Дорогой товарищ Бластер, пожалуйста, чуток фильтруй, у нас и так проблем выше крыши. 
А по теме, согласна с Риенци. Но вот кажется мне, что и Америке так просто это не  сойдёт. Не знаю что и как, но перешла она границы. Уже полный беспредел.

0

5

Лариса написал(а):

что и Америке так просто это не  сойдёт.

так точно. Джин выпущен из бутылки. Горя хлебнут все.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

6

Риенци написал(а):

В некоторых странах американцы привезли демократию и устроили в них "кладбище народов". Кто выжил рванули в Европу. Вообще подозревают, что пиндосня не так просто несла демократию в страны Магриба и северной Африки которые ближе всего к Европе, это продуманный шаг ведущий к ослаблению экономической и социальной стабильности там, в интересах США.

Риенци мудро всё подметил..... России от этого плюсы. Ну не в Казань и Саратов попёрлась вся эта компания. Не полицейский в Новгороде будет этот табор размещать. Я был в своё время на вокзале Келети. Что я вижу сейчас.... Я не буду писать, как бы я поступил. ... Ну зачем лишний раз нарываться на санкции разных организаций. ... Просто промолчу.

+1

7

Да кто знает, может и к нам ломануться. Их много. Их слишком много! И у них нет дома, мира, еды! Они поедут куда смогут поехать.

0

8

Лариса написал(а):

а кто знает, может и к нам ломануться. Их много. Их слишком много! И у них нет дома, мира, еды! Они поедут куда смогут поехать.

Лариса! Может у меня разум по -другому устроен. Но я бы свою собственную строну обустроить решил.  Не  так?

0

9

бластер написал(а):

Не  так?

Так! А если там война? Там убивают. И дом твой разрушен, и детей кормить нечем, ибо работы нет. Ничего нет. Ты бы своих не схватил в охапку, не увёз бы туда, где мир, где есть работа, кров и еда?

0

10

Лариса написал(а):

ак! А если там война? Там убивают. И дом твой разрушен, и детей кормить нечем, ибо работы нет. Ничего нет. Ты бы своих не схватил в охапку, не увёз бы туда, где мир, где есть работа, кров и еда?

Буду ругаться в пределах разумного.... Если ты, дядя, неважно какой национальности или вероисповидания допустил,Если в твоей стране творится  насилие.... Чем ты занимаешься? Тебе всё равно что у тебя в стране и в семье происходит?

0

11

бластер написал(а):

Чем ты занимаешься? Тебе всё равно что у тебя в стране и в семье происходит?

Вспомни наши 90-е! Мы этого хотели? А почему не предотвратили? Сколько у нас народу умерло!!! А кто-то сбежал, и не знал всех этих ужасов. Правильно--не правильно, не мне судить. Но если ничего изменить не можешь, то спасайся как можешь ИМХО! И главное--спасай своих!

0

12

Лариса написал(а):

Да кто знает, может и к нам ломануться. Их много. Их слишком много! И у них нет дома, мира, еды! Они поедут куда смогут поехать.

У нас граница полноценная, а внутри европы их нет. Не пройдут.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

13

Риенци написал(а):

Не пройдут.

Я очень на это надеюсь! Но иногда хорошие взятки открывают  двери, а вдруг, и границу откроют. Кто будет взятки давать? А те, кто захочет перенаправить к нам потоки мигрантов. Это дешевле, чем их размещать, кормить, лечить ...

0

14

Лариса написал(а):

ак! А если там война? Там убивают. И дом твой разрушен, и детей кормить нечем, ибо работы нет. Ничего нет. Ты бы своих не схватил в охапку, не увёз бы туда, где мир, где есть работа, кров и еда?
Хома сапиенс--хомяк разумный. Вернее,  стре

Ларис! Скопипеще идиотов и идиоток, что свою страну довели до нынешнего состояния.... Герои?

0

15

бластер написал(а):

Герои?

Где я писАла, что они герои? Они жертвы! ЖЕРТВЫ!!! Можно много говорить, что виноваты и довели, и ничего не делали, но жизнь идёт здесь и сейчас. Сейчас взрывы и огонь, смерть и разрушения. И выбор только такой, либо остаться и погибнуть, либо бежать и спасать своих. Всё! Остальное демагогия!

0

16

Лариса написал(а):

Так! А если там война? Там убивают. И дом твой разрушен, и детей кормить нечем, ибо работы нет. Ничего нет. Ты бы своих не схватил в охапку, не увёз бы туда, где мир, где есть работа, кров и еда?

именно так поступила бОльшая часть беженцев с Ю-В букраины. Меньшая вернулась воевать. Так, что друзья, не надо осуждать беженцев, и не судим будешь (с).

Подпись автора

0

17

тем более, пока они ломятся в сытую гейропу, а не в игил.

Подпись автора

+1

18

Лариса написал(а):

Где я писАла, что они герои? Они жертвы! ЖЕРТВЫ!!!

Они жертвы собственной тупости и идиотизма. Потому их и долбят... Ох! Не завидую я европейцам! Нормальные все остались в своих странах. А хлынул поток маргиналов, что будут лениться и грабить.

0

19

бластер написал(а):

Они жертвы собственной тупости и идиотизма. Потому их и долбят...

это ты о гейвропейцах?

бластер написал(а):

Ох! Не завидую я европейцам!

Подпись автора

0

20

mushaver написал(а):

это ты о гейвропейцах?

Да нет. Это я про тараканов, что набиваются тысячами в какие-то немыслимые шлюпки и штурмуют поезда, которые никуда не идут. Просовывают собственных детей через колючую проволоку и спят на полу вокзалов.
   Почему бы не навести порядок, который их устраивает, в своих странах? Ну ведь кто-то остался в этих Сириях-Ливиях-Афганистанах-Бангладешь. Не выжженая же там пустыня.

0

21

Ещё одна проблема с этими так называемыми "жертвами" - они тащат за собой ислам. Который Европе как зайцу зонтик. Эти дикари приволокут паранджи и хиджабы, ринутся во всевозможные магистратуры и муниципалитеты с требованием настроить минаретов и мечетей. Причём за счёт принимаемой стороны. Причём местным жителям эти мечети совершенно не нужны. Толерантность? Ну пусть за это расплачиваются. Нравится кормить тараканов на своей кухне и ставить им блюдце с водой и ежедневно менять там воду - пусть развлекаются.
    Но если попробуют переть в Россию - прямо на границе исполнять закон о незаконном пересечении границы. То есть просто валить их на месте, где они пытаются пересечь границу суверенного государства.

0

22

бластер написал(а):

Сейчас идёт наплыв беженцев из разных неблагополучных стран.

Европа сдалась под натиском мигрантов. Австрия и Германия согласились принять беженцев из Сирии, Афганистана, Ирака и Ливии. Всю ночь 80 "Икарусов" перевозили мигрантов от табора на Восточном вокзале Будапешта, который все называют Ближневосточным. Осталась примерно половина. Дворники скребут и отмывают керхером метро. Но этой же ночью через сербскую границу прорвалась новая группа. Это место пустым не будет.

Ссылка

Подпись автора

+1

23

mushaver написал(а):

Австрия и Германия согласились принять беженцев из Сирии, Афганистана, Ирака и Ливии.

кстати, сейчас почитал ссылку журналюг внимательно. Начал чесать в затылке- как из Афгана сразу можно попасть в Европу? Ну ладно, там, мля, Сирия, Ливия через море, Ирак через Турцию, но как, мля с Афгана? Сказать, что я в афиге, это просто ничего не сказать.

Подпись автора

+1

24

есть на свете три дыры-
Термез, Кушка и Мары,
и еще у них есть брат-
звезда пустыни Ашхабад
и имеется сестра
под названием - Келята,
и главнейшая дыра -
это служба в ДРА

(содатский фольклор)

вот где здесь Европа?

Подпись автора

+1

25

mushaver написал(а):

вот где здесь Европа?

Похоже, пути в Европу неисповедимы. Как и пути Господни.
А может так: Афганистан--Иран--Турция и так далее.

0

26

mushaver написал(а):

Европа сдалась под натиском мигрантов

Осталось ждать полной и безоговорочной капитуляции. И недолго ждать похоже.

0

27

Лариса написал(а):

Осталось ждать полной и безоговорочной капитуляции.

честно? Еще - долго.  Я обычно ТВ не смотрю, только без звука, чтобы моргал для сна :crazyfun:  однако, получилось так, что просмотрел новости со звуком. Лучше бы его не было :crazyfun:  картинка - страшная, но цифры озвученные - смешные, 2000 (две тысячи).....  вспомнил, еще при Союзе, когда служил в ЛОВД, довелось отправлять  с ж/д вокзала раза в два или три больше фанатов столичного футбольного клуба. Ни истерик,  ни СМИ и пр. не было. Простая внештатная ситуация.

Подпись автора

0

28

mushaver написал(а):

2000 (две тысячи)

А я в программе "Время" услышала 20 000. И, если, футбольные фанаты разъезжались по своим домам, где их ждала их работа, их семья и друзья, то у мигрантов ничего совсем нет! И всё им надо дать: работу, жильё, пособия на детей и т.д.  Ну, не знаю, не знаю... будем посмотреть.

0

29

Вот, из программы "Время"

Германия и Австрия открывают границу для мигрантов, которые уже находятся в Венгрии

Евросоюз пытается сдвинуть с мертвой точки ситуацию с наплывом мигрантов. Австрия и Германия решили сегодня открыть границу для тех, кто несколько суток ждал возможности въехать туда через Венгрию. По оценкам полиции двух стран, до конца дня ожидается около 20 тысяч беженцев. И это только начало. Тем не менее, как заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, власти будут рассматривать заявления всех прибывших.

http://www.1tv.ru/news/social/291640

0

30

Лариса написал(а):

А я в программе "Время" услышала 20 000.

я вчера и сегодня слышал две тысячи на Австрию с Венгрии. Даже если их двадцать тысяч ( на всю Европу или какую то отдельную страну, естественно не Ватикан или Лихтенштейн :rofl: ), то это совсем не критично, по сравнению с около миллионом беженцев с бывшей братской Украины -

В ООН сообщили, что число украинцев, бежавших в соседние страны с начала конфликта в Донбассе, достигло почти миллиона человек. Большинство из них - почти 750 тысяч - находятся в России.

Ссылка

Подпись автора

0

создать форум