Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нашествие на Европу

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

mushaver написал(а):

то это совсем не критично, по сравнению с около миллионом беженцев с бывшей братской Украины -

Так это только начало их славного пути  :crazy: Первые ласточки! И потом, ну как бы ни было, украинцы-то наши, славяне. Образованные, знающие язык, имеющие профессии, да вообще близкий нам народ. А эти кто? Они ещё только пробираются в Европу, а уже начинают права качать.

0

32

Я как-то не принимаю это понятие - беженцы. Бежать в другую страну? А ты, безмозглый ишак, попробовал что-то сделать, чтобы навести порядок у себя в стране и хотя-бы приложить руки к восстановлению своей страны? Или с оружием защищать её независимость? Или это всё привыкшая к халяве гоп-компания?

0

33

Лариса написал(а):

Они ещё только пробираются в Европу, а уже начинают права качать.

честно? Мое мнение, что проблема эта существует давно. Моя тетка, вдова известного русского дирижера, и мать очень известных ныне классических музыкантов (если интересно, в л/с напишу данные), рассказывала, как еще десятилетия назад город Париж был наводнен лицами не титульной нации.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+1

34

mushaver написал(а):

как еще десятилетия назад город Париж был наводнен лицами не титульной нации.

Ну так толерантность едрёныть! До добра разве доведёт! Они (не французы во Франции) уже говорят: вы оглянитесь вокруг! Франция, это мы! Так и есть. А почему бы толерантно не пожалеть коренных французов, избавив их от всех тех проблем, которые создают неблагодарные пришлые, чужие по сути люди?! 

mushaver написал(а):

если интересно, в л/с напишу данные),

Да, очень интересно! Мой же муж музыкант, выпускник Московской консерватории, может даже с кем-то и знаком. Мир-то тесен!

0

35

Лариса написал(а):

Да, очень интересно!

смотри л\с

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

36

mushaver написал(а):

смотри л\с

Смотрю. И нет ничего. Ты кому отправил-то?  :crazy:

0

37

бластер написал(а):

Я как-то не принимаю это понятие - беженцы. Бежать в другую страну? А ты, безмозглый ишак, попробовал что-то сделать, чтобы навести порядок у себя в стране и хотя-бы приложить руки к восстановлению своей страны? Или с оружием защищать её независимость? Или это всё привыкшая к халяве гоп-компания?

Одни из последних слов Каддафи

"А теперь слушайте вы, люди из НАТО! 

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов "Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы - идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку "Аль-Каиды" гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас".

Комментировать не буду.
В регионе лишь Египет пока стоит против оранжеамероидей .  Сирия - 13 миллионов беженцев и бои по всей стране - крында первым христианским памятникам на Земле - пиндосами вооруженная либеральная аппозиция ислама разрушает все что не вместилось в их моСХ с орех.
Суслика видишь ?

Израиль заявил что в случае атаки на сирийских друзов введет войска создав буферную зону в Сирии для беженцев.
Один раз уже создали в Южном Ливане для ливанских христиан - говно по сей день со всего мира за то летит.....

А количество беженцев в Европе еще до Ливии - фиг счесть ....

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

38

Levad написал(а):

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов "Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы - идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку "Аль-Каиды" гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас".

Вот и получили теперь, раз не захотели прислушаться и осмыслить! Жалко его. И людей очень хорошо живших во времена его правления.

0

39

Лариса написал(а):

Вот и получили теперь,

Когда то давно... работорговцы (это как правило были к слову - арабы)  ловили рабов и везли в евро-америки. Где им за трудовую скотину белые платили......
Теперь евроамерикаи изобрели другой способ получения трудовой скотины. Они просто сжигают места обитания стада и стадо само несется к ним. Сортируй и пользуй. И работорговцам платить не надо. Но... Рабы разрушат Рим.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

40

Levad написал(а):

Но... Рабы разрушат Рим.

И уже не очень-то и рабы. Есть у них права. И качать они их научились. И в знак протеста машины сжигать, и магазины крушить. И чем их будет больше, тем сильнее они.

0

41

В Риме полицейские функции выполняли рабы. Имели и права и обязанности...

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

42

Анализ ДНК останков древнего человека, судя по всему, помог разрешить тайну одного из самых загадочных народов Европы – басков.

Специфический язык и отличающийся от других европейцев геном этого народа, живущего на севере Испании и юге Франции, уже многие десятилетия не давали покоя антропологам, ломавшим голову над загадкой происхождения басков.
http://www.bbc.com/russian/science/2015 … _ansestors

Сравнения с другими древними европейскими земледельцами показывают, что земледелие было принесено в северную и центральную Европу теми же группами мигрантов, которые пришли с Ближнего Востока на европейский континент около семи тысяч лет назад, когда наступил период неолита.

Когда земледельцы осели на этих землях, они смешались с местными охотниками-собирателями, потомками тех, кто жил в Европе еще со времен последнего ледникового периода.

Геном найденных на севере Испании скелетов показывает, что эти люди были более близкими родственниками древних охотников, чем древние земледельцы, жившие на несколько тысяч лет раньше на территории нынешних Германии, Венгрии и Испании.

---------------
И вновь ближний восток Европу пере населит. :confused:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

43

Levad написал(а):

Одни из последних слов Каддафи

Вот только ненадолго уж совсем обожествлять Каддафи. Он на говорил достачно в своё время. И про Россию и про Европу. А уж как он там .увертил у себя, Саддам Хуссейн котёнок по сравнению с ним.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

44

...есть где то этот фильм на русском. Поищу, выложу. Заставляет задуматься.

Подпись автора

0

45

Вот, нашёл...

Подпись автора

0

46

Риенци написал(а):

Саддам Хуссейн котёнок по сравнению с ним.

Точно так. Но стадо - он держал.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

47

Levad написал(а):

Но стадо - он держал.

Истинно! И не надо было трогать ни Хуссейна, ни Каддафи, жили они там на своей территории, свои проблемы решали, и как бы тяжело ни было, народ вот так, как сейчас оттуда массово не валил. Значит, можно было жить. И жили. Правильно говорил товарищ Сухов "Восток дело тонкое!", и лезть туда и всё там крушить, не задумываясь о последствиях, как показало время--очень не стоило!
Меня, если честно, сейчас больше волнует, что Украина примет 100 000 беженцев. И что-то мне шепчет, что Украина станет такой же транзитной страной, как Венгрия, например. К нам ломанут, типун мне на язык! Вот только этого нам и не хватало до полного счастья!!!  :angry:

0

48

Посмотрела фильм. Риенци, Спасибо! Чёт аж жутко стало. Но всё к тому идёт... И, вряд ли что-то удастся изменить.

0

49

Лариса написал(а):

Истинно! И не надо было трогать ни Хуссейна, ни Каддафи,

Правильно. Уничтожая флору и фауну в местах обитания кочевников сами даем старт на снимания с места и поиска земли пригодной к жизни. Что по сеяли.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

50

Лариса написал(а):

Украина примет 100 000 беженцев.

В Западно-Украинские Народные Республики?

Подпись автора

0

51

Да как то на НС давал ссылку на работу по Украине.
Там молодежь активно принимала ислам еще до майданутый период.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

52

Хохлы в мечети?! Хотя после негров в синагоге я уже ничему не удивляюсь.

Подпись автора

0

53

На днях в Киеве прошла международная конференция по проблемам и перспективам ислама. Там толерантную Украину ставили в пример России. В самом деле, запрещенный в РФ «Хизб-ут-Тахрир» здесь цветет и пахнет. Но плоды этого цветения – ползучая исламизация славянского населения и радикализация крымских татар.

Организатором мероприятия выступила всеукраинская организация «Альраид». Глава «Альраид» Исмаил Кади сразу бросил камень в сторону РФ, заявив, что «Украина является примером для соседних стран». Послы Саудовской Аравии, Сирии и Кувейта, украинские дипломаты — все отмечали, что на Украине, в отличие от России, создаются условия для развития исламской культуры, религии и обучения на арабском языке, а главное – для деятельности различных исламских организаций.

Это из 2011 года.

Итак, г. Белая Церковь – это самый крупный промышленный, культурный и религиозный центр столичной Киевской области. Количество жителей составляет около 205 тыс. человек. Город был основан православным киевским князем Ярославом Мудрым и имеет богатейшую историко-культурную и религиозную традицию, главным образом связанную с Православием. Он был основан как православный, развивался и ныне развивается как православный украинский град. По своей истории, быту, культурным и религиозным традициям, менталитету белоцерковская община имеет ярко выраженный христианский характер с существенным преобладанием православного компонента. Это нашло свое очевидное и прямое отображение в самом названии города – Белая Церковь. В сознании белоцерковчан, во всяком случае, их подавляющего большинства, Белая Церковь – это православный, христианский город. При чем это не зависит от степени их практической христианизации или воцерковленности, это присутствует уже на подсознательном уровне, является неотъемлемой частью их культурно-цивилизационного кода. Для массового общественного сознания украинцев Белая Церковь является, говоря религиоведческим языком, православным сакральным центром, городом-символом. По своему сакрально-символическому статусу в масштабах Украины г. Белая Церковь вполне сопоставим с таким всемирным православным центром как Киев (во всяком случае, для ее жителей), в названии которого, кстати, его православность прямо не выражена.

В этой связи ситуацию с постройкой мечети в Белой Церкви вполне можно сопоставить с постройкой мечети в таких сакральных центрах ислама, как Мекка или Медина. Как известно в этих городах, как и на всей территории Саудовской Аравии, нет ни одного христианского храма. И быть не может, поскольку страна объявлена мечетью под открытым небом. Любые попытки построить христианский храм рассматриваются мусульманами как святотатство и оскорбление религиозных чувств.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

54

Риенци написал(а):

Хохлы в мечети

Да хоть три ведра
http://www.islamnews.ru/wp-content/uploads/2011-01/1295546745/news-iGn16B2kJ5.jpg

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

55

Риенци написал(а):

Хохлы в мечети?!

Шо, и без сала?!!! Не може такого бути!  :crazy: В мечети могу представить, а вот без сала--НЕТ!!!

+1

56

Крестят еврея. Батюшка предупреждает - по пятницам не ешь рыбу .
Не буду отче... Ну его перекрестили и отпустили. Иди .Христианин ты отныне....

В пятницу поп заглядывает вечером к еврею в окно. Как там крещеный себя блюдет.
Смотрит , сидит еврей , на столе огромная рыба. Еврей ее перекрестил и со словами - ты теперь не рыба , ты мясо ......

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

57

Так и будет. Идёт исламизация. Причём я удивляюсь тем, кто добровольно принимает ислам. Что, у них закончились мозги или они гораздо хитрее остальных и заранее готовятся к будущему? Ну вот меня как ни агитируй - я прост пошлю такого агитатора. Я не хочу добровольно идти за дикарями. Хорошо, что мне недолго осталось и я не доживу до всеобщей исламизации.

0

58

бластер написал(а):

мне недолго осталось

Не понял  :dontknow:

Подпись автора

0

59

Риенци написал(а):

Не понял

Ну в смысле я же не пацанчик.

0

60

бластер написал(а):

Ну в смысле я же не пацанчик.

Там прогноз на 2030 год. Думаешь, не доживём? Ну, не такие мы уж и старые. Как нить доковыляем. Но лучше бы этого не видеть.

0

создать форум