Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нашествие на Европу

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Лиш бы в дряхлом состоянии не пришлось участвовать в отражении.....

+1

62

Лариса написал(а):

Там прогноз на 2030 год. Думаешь, не доживём?

15 лет? Да не, я столько не протяну. Да и не хочу. Зачем? Больше всего не люблю вот это медленное увядание, когда уже не можешь сделать то, что ещё 10 лет назад давалось без труда.

0

63

Бластер, какое увядание в 65 лет? Это же не 90! Что за пессимистическое настроение?

0

64

бластер написал(а):

Да и не хочу. Зачем? Больше всего не люблю вот это медленное увядание, когда уже не можешь сделать то, что ещё 10 лет назад давалось без труда.


Бравада сэр.

0

65

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, разрешающую поднять на территории штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке флаг ПРИДУМАННОЙПалестинской автономии. В резолюции, принятой с большим перевесом, разрешается поднять флаги государств-наблюдателей рядом с флагами стран - членов ООН.

С такой инициативой выступила Палестинская автономия, которая, наряду с Ватиканом, обладает статусом наблюдателя. Как передает Русская служба ВВС, "за" проголосовали 119 стран, в том числе Россия. "Против" высказались восемь государств, в частности Израиль, США, Канада и Австралия. Еще 45 стран, в том числе большинство европейских, воздержались.

Палестинский флаг будет поднят на территории штаб-квартиры ООН на Первой авеню в Нью-Йорке в двадцатидневный срок. Будет ли рядом поднят флаг второго государства-наблюдателя - Ватикана - пока неясно. Reuters напоминает, что изначально Ватикан воспринял предложение палестинцев довольно холодно, в а среду объявил, что решение на случай одобрения резолюции пока не принято.

0

66

Levad написал(а):

поднять на территории штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке флаг ПРИДУМАННОЙПалестинской автономии.


Левад, я вот не понимаю, а что даёт это поднятие флага? Это некий символ? Что изменится в связи с этим? Для чего вообще?

0

67

Лариса написал(а):

Левад, я вот не понимаю, а что даёт это поднятие флага? Это некий символ? Что изменится в связи с этим? Для чего вообще?


Для изменения статуса бандформирования. Легитимация.

0

68

Levad написал(а):

Для изменения статуса бандформирования. Легитимация.

Не бандформирования, а национально освободительного движения.

0

69

Израиль
По Библии.
http://s2.uploads.ru/t/qZC18.gif

Согласно Декларации Бальфура от 1917 года вся подмандатная Палестина предназначалась под создания еврейского государства. Эта территория включала в себя площади сегодняшних Израиля и Иордании.

В то время это была безжизненная земля с болотами на севере и пустыней на юге. Ни один народ так и не осел на этой земле за 2000 лет с тех пор как евреи были изгнаны с нее. С конца 19 века с возникновением сионистского движения сюда начинают съезжаться евреи из России и Восточной Европы и селиться в прибрежных равнинах. Они организовывают здесь первые еврейские поселения и города и начинают возделывать землю, осушать болота и орошать пустыню.(К слову - паспорт жителя палестины)

http://s3.uploads.ru/t/J5Vc0.jpg
http://s7.uploads.ru/t/G0CFO.gif

Однако в 1922 году английское правительство в угоду арабам в одностороннем порядке разделило эту землю по реке Иордан на две неравные части, позволив евреям селиться только к западу от р. Иордан. 

Абдалла родился в 1882 г. в Мекке. Его предки, Хашимиты, потомки пророка Мухаммеда, традиционно занимали должность Великого шерифа Мекки. С 1896 г. Абдалла с отцом и братьями жил в Стамбуле на положении почетного пленника. Там он получил образование, с 1909 по 1914 г. заседал в турецком парламенте как представитель Мекки и даже был его вице-председателем. В 1914 г. Абдалла тайно встретился в Каире с лордом Китченером и заручился британской поддержкой в борьбе против Османской империи. В общем агент влияния работал на англичан и в награду был ими наделен землями Транс Иордания - ныне Иордания.
Т.е. Отторгнув 80 процентов территории Палестины англичане создают арабское монархическое государство.
http://s6.uploads.ru/t/kpxd2.gif

Но в ноябре 1947 года на Ген. Ассамблее ООН 2/3 участников проголосовали за разделение западной части Палестины еще на два государства – еврейское (закрашено темным) и арабское. Евреям досталась область на севере, прибрежная часть и пустыня на юге. Иерусалим был объявлен международной зоной.

И с этим согласились евреи , но не арабы.
http://s2.uploads.ru/t/ldXnu.gif

В итоге Израиль после Войны за Независимость 1948 г.

http://s3.uploads.ru/t/TG4mZ.gif

А после очередной войны с арабами (1967)
http://s7.uploads.ru/t/aEnAU.gif

Ну здесь уж мировая общественность на кал совсем изошла. Мало 22 арабских стран с угрозами вокруг , так еще США подключилось - вернуууууууть земли. Ну вернули - мир настал.
Нет , делят по сегодняшний день. Интереса подпевал только не понимаю . Из разряда - шо не зъим то надкусю...

0

70

Лариса написал(а):

Бластер, какое увядание в 65 лет? Это же не 90! Что за пессимистическое настроение?


  Сравни 65 и 35 или 45. Неужели нет разницы? В 65 или в гораздо  более раннем возрасте население уже заполняет коридоры поликлиник и палаты больниц. Выстраиваются в очереди на зубное протезирование. Какой-нить перец сможет на турнике хоть раз подтянуться в 65? А кошёлка в 65 сможет дотянуться из положения лёжа на спине до носков своих ног? А как передвигаются граждане такого возраста? Пару раз я видел у нас в лесу лыжников такого  гораздо более младшего возраста. Что просто шлёпали на лыжах, а отнюдь не бежали. Проще и быстрее было бы пешком ходить.

0

71

Впрочем, мы уклонились от темы.

0

72

бластер написал(а):

Впрочем, мы уклонились от темы.


Ну так себя списывая - тему можно вообще оставить.
Блин 60 , а читаю вас и .....

0

73

бластер написал(а):

Какой-нить перец сможет на турнике хоть раз подтянуться в 65? А кошёлка в 65 сможет дотянуться из положения лёжа на спине до носков своих ног? А как передвигаются граждане такого возраста?

И что? Не дотянешься до пальцев ног и можно считать, что жизнь кончилась?!  В этом глубинный смысл жизни?!  А есть дофига молодых, как правило интернетзависимых и ботанов, которые никогда ничего подобного (перечисленного тобой) не делали, не собираются делать, и при этом не чувствуют ни ущербности ни тоски по этому поводу. И ты не поверишь, есть люди гораздо старше 65 и в такой форме, что могут позавидовать молодые! Например:
Эта бабушка-гимнастка 86-и лет даст фору молодым!,
86-летняя немецкая гимнастка Йохана Кьяс
На чемпионате мира по гимнастике в Германии немецкая спортсменка по имени Йохана Кьяс произвела настоящий фурор и сорвала овации зрителей. Несмотря на свой преклонный возраст в 86 лет старушка показала настоящий класс на брусьях и в вольном стиле. Такой гибкости могут позавидовать многие девушки, которым еще не исполнилось даже 20 лет.
16 фото via europe-today.ru

http://www.yaplakal.com/forum3/topic520753.html
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/8/1024866.jpg

0

74

Лариса написал(а):

И что? Не дотянешься до пальцев ног и можно считать, что жизнь кончилась?!  В этом глубинный смысл жизни?!


Да в этом лишь востребованность на рабочих местах.
Как продую по сумме показателей на зачетах 35 летним - так с работой попрощаюсь.  Ну есть еще пяток лет пока продую (если ранее не окочурюсь). Но просто для жизни полезны и в 90 люди. Коль в уме здравом , а коли нет - то все равно , что же поделать. :crazyfun:

А беженцы...
Мало детей и женщин стариков. Все более откормленные самцы.
Не удивительно что арабские страны им средний палец кажут и за беженцев не держат. Беженцы - в буферных государствах жизнь себе и детям спасают , а это экономические мигранты за пармезаном .
http://joinfo.ua/images/news/2015/09/55f1a13c78ffe_4%28357%29.jpg

0

75

Levad написал(а):

Как продую по сумме показателей на зачетах 35 летним - так с работой попрощаюсь.

А какие показатели?

0

76

2 км и дохтУр,вождение,стрельба и в отсутствии наличия ситуаций требующих действий полиции Самоконтроль  :crazyfun:

0

77

Риенци написал(а):

Не бандформирования, а национально освободительного движения.

Конечно конечно.

В Газе присягнули ISIS
Одна из самых мощных исламистских группировок сектора Газа "Армия ислама" заявила о готовности содействовать любым планам "Исламского государства".

Ток не пойму - ты с их лидерами одну свежую печень сжевал.  o.O

0

78

Levad
В Израиле тоже есть сиониские, радикальные и крайне правые организации. Я же всех евреев в них не записываю.

0

79

Лариса написал(а):

И что? Не дотянешься до пальцев ног и можно считать, что жизнь кончилась?!  В этом глубинный смысл жизни?!


  Просто я всегда привык быть в хорошей спортивной форме. А бабушки эти - их единицы. А сотни миллионов таких бабушек и в более юном возрасте еле ноги тянут из магазина. Что судить по чемпионам... Это уникумы.
  Мозги тоже плохо шурупить у пенсов начинают - деменция наступает. Смотришь в магазине на этих ворон, что в упор не видят перед своим носом. "А где тут масло?" Хочется сказать "Руку протяни - и дотронешься, кошёлка!" или" "А прочитайте, что тут написано?" Это ли не увядание?
  Так что как бы ни говорили и не пыжылись - с годами жизнь и здоровье уходит.
  У меня даже карточки в поликлинике не было. А тут раз в год приходится нырять в больницу.
  Да и шейку бедра ломают только пенсы. Нормальный человек это делает крайне редко. Координация уже не та становится. Посмотрите на улице вокруг. Кто как передвигается и как себя ведёт. Пьяных не предлагать к просмотру.

0

80

Levad написал(а):

Не удивительно что арабские страны им средний палец кажут и за беженцев не держат. Беженцы - в буферных государствах жизнь себе и детям спасают , а это экономические мигранты за пармезаном .


  Конечно за пармезаном. В Пакистане или Бангладеш война? Нет. Просто у них сейчас лозунг "Ешь богатых". Если одна из этих лодок доплыла бы до США, то как только она бы вошла в территориальные воды - её бы катера береговой охраны просто расстреляли из пулемётов. И правильно сделали бы.
   Если бы греки сделали так же, то вся эта погань поостереглась бы лезть в Европу. Ну а так пусть теперь кормят на своей кухне тараканов, крыс, мышей. Раз им нравится. Вместо того, чтобы вытравить эту заразу.

0

81

Интересные разборки начались.
Снимки утонувшего мальчика как символа горя беженцев успевшие облететь все сми оказались с подмоченной репутацией.....
Просто папаша мальчика один из работорговцев занимающихся переправой через море за большие бабки.
Разборка продолжается.

0

82

0

83

А чего то стадо те прет в Израиль? Там же за углом.

Отредактировано Риенци (2015-09-17 19:20:55)

0

84

Какое ?

0

85

Levad
Я тебе вопрос задал. Мнето откуда знать.

0

86

Вопрос про прущее стадо в Израиль. Не нашел я стада прущего в Израиль в своем последнем посте.  o.O

0

87

"Мы бежали не от Асада, а от ИГИЛ!" - репортаж Дарьи Асламовой из лагеря беженцев
09:11 18.09.2015

Спецкор "КП" Дарья Асламова побывала в лагере беженцев на венгерско-сербской границе [аудио]

Все начиналось прекрасно. Солнечное утро, отличное гладкое шоссе из Будапешта до сербской границы. Мы с моим коллегой на приличной скорости несемся по автобану и вдруг с удивлением замечаем, что на дороге больше никого нет! Надпись на безграмотном английском "border close" - как обухом по голове. "Что они имеют в виду? - удивляюсь я. - Что граница близко и надо приготовить паспорта? Или что граница закрыта? Но не могут же венгры, в самом деле, закрыть границу?"

Репортаж Дарьи Асламовой на Радио "Комсомольская правда"
https://www.youtube.com/watch?v=A1kUt0Wl5ag

0

88

Ну вот теперь Европа очнулась. Начала ублюдков из водомётов и с помощью слезоточивого.... Тут как-то писали, что среди этих ушлепанов много молодых здоровых парней... Свою страну они защищать с оружием в руках не хотят. Мчатся за халявой... Таких в принципе при нарушении гос. границы Греции просто из крупнЯка расстреливать. Несколько барж расшлёпают - другие не попрут. На том и закончится бегство.
  Европеоиды наконец поняли, что хватит кормить тараканов и надо их ставить в строй либо гнать туда, откуда пришли. Ленивые муслимские недоделки.

0

89

Владимир Янкелевич

    «жизнь устроена проще, обидней и не для интеллигентов»
    М. Зощенко

В переселении народов нет ничего нового. Великое переселение происходило в IV—VII веках, так как гунны устали от неустроенной жизни, а Рим именно от устроенной расслабился.

Вектор всегда был направлен от более примитивного, но воинственного народа в сторону более цивилизованного, у которого были «молоко и мед», но не хватало силы их защищать в бою. Этим современные миграционные потоки из бедных стран в богатые и комфортные по условиям проживания ничем особенным не отличаются от того, что мы видели «в веках, бывших до нас».

По оценкам экспертов число мигрантов в Европу к концу года может достигнуть миллиона человек. Что ищут они «в стране далекой?»

Они немного показали себя в Венгрии. Так сказать – проба сил. Там власти создали для мигрантов «пункт временного размещения» в городе Реске, недалеко от границы с Сербией, в котором они могли бы дождаться решения. Но им решений не нужно, они все для себя уже решили, и около 200 человек вступили в схватку с полицией, прорвали оцепление и двинулись: «На Будапешт!»

Полиция, вот ведь упорная, подогнала к устроившимся на ночлег у обочины дороги автобусы, но не на таких напали. Их цель – Германия или Швеция, «что попроще – не предлагать!».

Меркель сложно, политкорректность требует радоваться как мигрантам, так и своей благородной роли спасителя, хотя не понимать последствия своих действий сложно.

Выступая на пресс-конференции в Берлине, Ангела Меркель сказала:

    «Я рада, что для многих людей за рубежом Германия ассоциируется с надеждой».

Так должен радоваться владелец ограбленного магазина,

    «я рад, что мои товары вам показались лучшими!»

Но остаться ей единственной лучшей не хочется, и она выступила с критикой тех, кто не хочет принимать мигрантов.

Таким некорректным оказался премьер Венгрии Виктор Орбан. Он уже сообщил, что намерен направить на венгерскую границу не только полицию, но и армию и пресечь неуправляемый поток мигрантов. «Мы шаг за шагом установим контроль на границе» — заявил он, чем и вызвал поток гневной критики. Правда его поддержали Словакия и Чехия.

А вот в Исландии население возмутилось неприлично малой квотой страны на прием беженцев (всего 50 человек) и потребовали ее увеличить в десятки раз. Или —  премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что готов предоставить свой собственный загородный дом на севере страны для беженцев.

Но все это, по выражению Ленина, «полезные идиоты», не они определяют ситуацию. Власти Евросоюза и государств, входящих в Шенгенскую зону, прекрасно понимают, что относительно мирное сосуществование долго не продержится. Стычку мигрантов с полицией Венгрии или ситуацию в Дортмунде, в Германии, где противники и сторонники миграции устроили серьезную массовую драку, — все это можно как бы не заметить. По сравнению с перспективными проблемами – это мелочи.

Конфликт же неизбежно начнется, и очень серьезный, как с коренным населением Европы, так и мигрантами предыдущих волн. Это и понятно, новые мигранты приехали делить пирог, которые те уже поделили сами. А когда новые мигранты потащат за собой родственников, вот тут и начнется «веселье».

http://evreimir.com/106036/150915_yankel_agress/

0

90

Кто вообще в этойм букраине живёт.

0