Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нашествие на Европу

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Риенци написал(а):

Кто вообще в этойм букраине живёт.


Укроамеры... o.O

+1

92

Сброд наконец-то начали пинать и мочить дубьём на границах И правильно. По идее если вся эта гопа нарушает границу любого государства - открывать огонь на поражение. Так как эти абреки и абречки не подчиняются законным требованиям. Чем больше их потопят в море и отпинают на границах, тем меньше их поедет. Пусть отважно сражаются с ИГИЛом в своей стране.

0

93

бластер написал(а):

Сброд наконец-то начали пинать и мочить дубьём на границах


Они еще раскаются ((((( . Подожди.

0

94

Европейские ценности дошли до Украины.....

Мигранты из Африки и стран Ближнего Востока в поисках альтернативных путей в Германию достигли украинского Закарпатья. Это направление было выбрано беженцами после ужесточения пограничного режима в Австрии и Словакии.

Только за последнюю неделю отряды украинской Госпогранслужбы в Закарпатской области совместно с пограничниками стран ЕС нашли и задержали несколько групп нелегальных мигрантов.

Так, трех граждан Сирии задержали пограничники отдела «Косино» Мукачевского отряда Госпогранслужбы, а их коллеги их того же отряда заметили другую группу беженцев с наблюдательной башни с помощью тепловизора, информация о чем была передана венгерским военным.

Сегодня украинские пограничники отдела «Лужанка» задержали группу беженцев из Африки: четверых выходцев из Республики Чад, и одного — из Республики Судан, сообщает украинский телеканал 112.

Появление мигрантов у западных границ Украины логично, считает президент Федерации мигрантов России Маджумдер Муххамад Амин. По его словам, после принятых странами ЕС ограничительных мер наиболее вероятным альтернативным маршрутом в Германию для сирийских беженцев является Западная Украина и Польша, передает ТАСС.

Власти Венгрии, через которую ежедневно проходят тысячи и десятки тысяч беженцев, близка к тому, чтобы отбросить всякую стеснительность в вопросах ограничения миграции. В стране всерьез обсуждают сооружение на венгерско-румынской границе заграждения с колючей проволокой.

«Колючая проволока, агрессивные законы, тюрьма и жестокость не решат проблемы», — подсказывает венгерским коллегам премьер-министр Румынии Виктор Понта.

«Строительство еще одной стены — это необходимая мера, поскольку из-за ситуации на сербско-венгерской границе люди, оказывающие содействие нелегалам в проникновении в страны ЕС, меняют маршруты», — отвечает МИД Венгрии, который цитирует «Интерфакс».

В самой Румынии отказались принять беженцев по квоте Европейской комиссии, потребовав сперва урезать ее в 3,5 раза до 1785 человек.

Как ранее сообщал «Ридус», Германия первой из европейских стран восстановила пограничный контроль, но беженцы не теряют надежды разжалобить немцев и найти укрытие на территории одной из германских земель. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

95

Levad написал(а):

Они еще раскаются ((((( . Подожди.


  Кто раскается? Муслимские ушлёпки или силовики европейских государств?

0

96

«Европа должна принять беженцев, потому что она в долгу перед странами Ближнего Востока».

Уж не тем ли, что, уйдя оттуда как колониальная сила, она открыла аборигенам возможность осуществить свою давнюю мечту: «Всем резать всех!» И если в долгу Европа перед кем-нибудь в этом регионе, то только перед Израилем. Но призывов к исполнению этого долга ни от кого из зелёно-красных политиков что-то не слышно.

Парадоксальным образом политические призывы идут одновременно в двух противоположных направлениях: с одной стороны «All inn!», с другой — нужно укреплять границы. Основной удар принял на себя центральный вокзал Мюнхена, куда прибывают поезда из Австрии. Опять замелькали цифры: 4 тысячи в день, 7 тысяч, 10, 13, 36 — то ли за день, то ли за уикэнд. Потом панические сообщения: «Мюнхен на пределе своих возможностей!» А чему тут удивляться, если они начинают орать: «Германия!» ещё в турецких лагерях.

А вот в связи с обострением обстановки на Украине компетентные органы Германии обязались возобновить практически прекратившийся в 2005 году приём еврейских эмигрантов, в особенности из «горячих точек» страны. Обещана была упрощённая бюрократическая процедура, резкое сокращение перечня требуемых документов, даже приём к рассмотрению неполного их пакета, отказ от языковых экзаменов, повторная подача для тех, кому было ранее отказано. По сведениям журнала «Israel heute» Сохнут набрал 10 000 претендентов. Не приняли ни одного — замотали те же компетентные органы.

Слово двум представителям еврейского сообщества Германии.

Хенрик Бродер, «Die Welt», статья «Великая беспомощность»:

    «Я больше не могу слышать слов «Добро пожаловать-культура» и не хочу видеть счастливых людей, поднимающих плакаты «Refugees welcome!» То, что мы сейчас переживаем в режиме реального времени — катастрофа, а не реалити-шоу на канале RTL, и уж конечно не событие для подражания и совместных аплодисментов. Я слышу слова вице-канцлера: «Мы с этим справимся!» и слова Канцлера: «Мы справимся с этим!», если по-настоящему напряжёмся. Я вижу, как одна знаменитость за другой берёт слово и предлагает свою помощь, чтобы потом иметь возможность отпраздновать. … Мы не просто хорошие, мы — лучшие. Подражайте нам.

    Это не демонстрация любви к ближнему, это оргия самовосхваления.

    Меня это бесит. Безоблачная злокозненность одних и моя собственная беспомощность. Нет, я не принял к себе ни одного беженца и не сделаю этого. Я не поеду в Венгрию, чтобы играть там помощника беженцам».(перевод мой — Л.К.)

Йозеф Шустер, Президент Центрального совета евреев в Германии, та же «Die Welt»:

    «Германия не может позволить себе отказать беженцам. Она принесла столько несчастий другим и в долгу перед многими странами…

    Когда я вижу, как в Дрездене по меньшей мере 10 000 человек аплодируют такому ненавистнику ислама и правому популисту, как Геерт Вильдрес, мне становится противно». По его мнению растущее число бежнцев и исламский терроризм «ещё не основание для прокламации христианско-иудейского Запада без мусульман». (перевод мой — Л.К.)

Но ни один из них не сказал главного, а именно: миллион этих беженцев — это миллион взращённыx с младых ногтей ЮДОФОБОВ. Другими словами, исламизация — это катализатор антисемитизма. Хорошо это или плохо для 200 тысяч евреев Германии — вопрос, казалось бы, чисто риторический, но со смертельно опасным ответом.

Ответил г. Шустеру лишь портал ныне в Германии окончательно затравленной организации PEGIDA.

    «За претендующими на истину в последней инстанции словами и нравоучительно поднятым указательным пальцем шеф Центрального Совета евреев, по всей вероятности, не хочет видеть того, что произойдёт прямо на его глазах, если открыть все шлюзы перед надвигающимся цунами африкано-исламских «беженцев». Может быть посоветовать досточтимому господину бросить взгляд в сторону Франции, из которой сейчас уезжает так много евреев, как никогда прежде? И это, скорее всего, не из-за мадам Ле Пен…»

Не упрекнешь в политкорректности и бывшего сенатора по вопросам финансов в берлинском Сенате, члена Совета директоров Немецкого федерального банка, а затем и автора книги Тило Саррацина. Вот выдержки из интервью, которое он дал  журналу «Die Zeit».

    «Люди, которые сейчас прибыли в Вену или Мюнхен, не в беде, а в безопасности. Их жизни ничего не угрожает, они накормлены и обеспечены медицинской помощью. Они перед этим уже вырвались в безопасный Северный Ирак или Турцию. Военная опасность для них уже миновала. Если же они решили попасть в Германию, то здесь играют роль совсем другие основания. Гораздо приятнее быть беженцем в Ганновере, чем в Эрбиле. Всё, что я написал в книге «Германия самоликвидируется», не только полностью подтвердилось, но стало намного хуже. Ни одна страна в мире не в состоянии решить проблемы другой страны. Это должно исходить из самой страны. В 1960 году Сингапур был беднее Ганы, обе страны были тогда британскими колониями, посмотрите, где сегодня Сингапур, и где Гана. Сингапур достиг этого не благодаря внешним силам, а обязан этим только самому себе.

    Я бы останавливал каждое судно. И если оно не торговое, то всех его пассажиров высаживал точно в том пункте на африканском побережье, откуда они стартовали, а лодку уничтожал. Уверяю Вас: через шесть недель ни один бы не вырвался, и не было бы больше погибших беженцев на лодках. Беженцы из зон военных действий в Ираке и Сирии должны быть в принципе размещены вблизи своих стран, то есть в Турции, Северной Африке, в Иордании. Оттуда после окончания войн они и должны возвратиться домой. Страны Залива или Саудовская Аравия, которые просто провонялись деньгами, не приняли ни единого чужого араба или единоверца. На них в первую очередь лежит ответственность и забота о порядке в своём регионе.

    Вернёмся к тем, кто уже в Германии. Следует так ограничить право на убежище, чтобы оно распространялось на политических активистов или людей, преследуемых в рамках геноцида. Могу сказать, что имеет место нешуточный подспудный гнев и очень большое разочарование по поводу бесконцептуальной и неудачной политики правительства в вопросах иммигрантов и беженцев. Простой человек чувствует угрозу со стороны людей сильных, имеющих мускулы, способных выполнять простые работы и тем самым снижать его зарплату или даже делать его лишним».
http://evreimir.com/106213/15-09-19-comissar_jude/

0

97

Интересно.
Михаил Веллер
ABOUT ROSSIA

vellerНу что, еще не верится, что это конец?

1.Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей европейской самоидентификации. Мы можем клясть Европу, поправлять и презирать – можем завидовать и страдать, не умея вписаться в ее процветание. Но она прочно существует в нашем подсознании как благополучный альтернативный мир – дающий веру и надежду, что лучшая жизнь реальна, есть к чему тянуться; теоретически есть куда сбежать на хорошую жизнь. Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях.

У нас одна литература, одна живопись и музыка, одна философия и наука, один технический прогресс, моды, каноны красоты и представления о добре и зле. И даже буквы, и даже обряды свадеб и похорон. Один Бог.

Мы – единое культурно-идеологическое пространство. А противоречия – так европейские страны гораздо больше воевали между собой, нежели Россия с любыми из них.

Речь сегодня о нашествии на НАШ мир.

2.Оптимисты полагают, что старушка-Европа прокашляется и переварит, видала и не такое: в конце концов, беженцев не так много на 500-то миллионов процветающего европейского населения. И – да: прокормить сегодняшнее количество – не проблема. Это – взгляд честного или злонамеренного идиота.

http://evreimir.com/106183/horonit-zakazyvali/

0

98

*Быки* уже в Европе
Придут посылки
И Европа в попе

Греческая полиция с удивлением обнаружила контейнеры с оружием, отправленным для беженцев Груз был отправлен в лагерь беженцев в виде гуманитарной помощи. В ...

http://www.yapfiles.ru/show/1262886/a80 … e.mp4.html

0

99

Саудовская Аравия: восстание племен. Еще одна большая война на Ближнем Востоке, - "СП"
18:01 22.09.2015

Миллион йеменских повстанцев - представителей племен, сосредоточились на границе с Саудовской Аравией, приготовившись к вторжению. Такое сообщение на днях опубликовала издающаяся на арабском языке иранская газета "Киган".

Газета цитирует сообщение из информированных источников в столице Йемена Сане: "Политические силы и йеменские племена объявили всеобщую тревогу для того, чтобы мобилизовать миллион йеменских бойцов на границе с Саудовской Аравией для вторжения на ее территорию и чтобы остановить агрессию против Йемена".

Напомним, в Йемене продолжается вооруженный конфликт, где с одной стороны выступают повстанцы-хуситы из шиитского движения "Ансар Алла" и лояльная экс-президенту Али Абдалле Салеху часть армии, а с другой - войска изгнанного ими президента Хади. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией выступила на стороне Хади и с 26 марта наносит авиаудары по районам Йемена, которые контролируют хуситы. В ответ на это хуситы обстреливают пограничные с Йеменом районы Саудовской Аравии.

Востоковеды скептически расценили озвученное количество йеменских мятежников, однако отмечают, что не стоит недооценивать сценарий переноса боевых действий на территорию Саудовской Аравии.

Эксперты "СП" уже высказывали опасения по поводу того, что если хуситы Йемена, заручившись поддержкой проживающих в Саудовской Аравии шиитов, перейдут в атаку, то Королевство может "затрещать по швам" и распасться на четыре исторических области. Ситуацию на сегодняшний день усугубляет и наличие такого фактора, как "Исламское государство" *, деятельность которого уже де-факто привела к началу распада на части Ирака и Сирии (об этом читайте в материале "СП" "Ирак и Сирию режут на куски").

Насколько вероятен сценарий фрагментации Саудовской Аравии?

Директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров обращает внимание на три фактора, опасных для Саудовской Аравии.

http://www.centrasia.ru/news.php?st=1442934060

0

100

Levad написал(а):

то Королевство может "затрещать по швам"

и нефть прыгнет резко вверх.

0

101

Михаила Веллера уважаю как писателя. Великолепные вещи писал. Я просто угорал от смеха, читая его произведения Советую почитать. Но уже под занавес (старость называется) он как-то вдруг политизировался и стал каким-то непримиримым в своих мыслях и высказываниях.
   По Йемену. Если эти "чудаки" и впрям на Сауду попереть решили ... курам на смех. Отпинать этот оплот ваххабизма, конечно, надо. Причём силами самих же "нюхающих пятки соседа" при намазе. Но всю эту йеменскую чепухню саудиты просто разбомбят.
  Заметьте, что ни муслимская страна - обязательно драки, битвы, джихады и прочая эпидерсия. Это стадо само с собой ужиться не может. 21-й век. А питекантропы плодятся.
   Шомпол Европе в причинное место засунули хороший. Некоторые страны уже и распоряжение полиции и армии отдали применять оружие на поражение против пересекающих границу скотов. Хотя поздно очухались. Надо было у берегов Италии и Греции на поражение топить все эти лодки и баржи. Чем больше бы потопили - меньше бы погань в них на том берегу усаживалась для мореплавания.

0

102

Да, что-то совсем уж жуткое твориться! Ощущение надвигающейся катастрофы. Не только Европы. Всего мира. Не дай Бог!

0

103

По ходу мне фиолетово кто там шествует на Европу.
Но интересно-
По информации 10-го канала ИТВ, ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и министр иностранных дел Борис Джонсон обратились к главе израильского правительства Биньямину Нетаниягу с просьбой осудить отравление Сергея Скрипаля и высказать однозначное осуждение в адрес России.

По информации 10-го канала, в среду, 14 марта, посол Великобритании в Израиле Дэвид Куоррей встречался с советником по национальной безопасности в канцелярии премьер-министра Меиром Бен-Шабатом и передал ему послание от Терезы Мэй и Бориса Джонсона. (Охота, скалачивание в стаи и общий хор )
Отметим, что в заявлении МИДа Израиля не содержится указаний на то, что к отравлению двойного агента Скрипаля может быть причастна Россия.

Но в совместном США, Германия бАнглия... сказано -   В заявлении говорится, что отравление бывшего разведчика стало первым после Второй мировой войны применением нервно-паралитического газа на территории Европы. 
На территории ЕВРОПЫ!!!! Европопым видимо в Азии ,б.Востоке применение не интересны. Возводились на детьми лишь то которое в мир кинули , а оно опять к ним в окно пролетело.

Отредактировано Levad (2018-03-15 22:00:32)

+1

104

Чем дальше тем смешнее

Британская газеты Times 15 марта, перевод статьи опубликован порталом ИноСМИ.

«Аккаунт «The Fort Russ», имеющий 20 тысяч подписчиков и ведущий борьбу «с бесконечной и направленной против России западной мейстримовской медийной дезинформацией», утверждает, что «преступная сеть» Хиллари Клинтон или израильского разведывательного ведомства Мосад являются хорошими кандидатами на роль авторов проведенного нападения», — говорится,в частности, в этой публикации.

0