Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » О народностях и национальностях


О народностях и национальностях

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

mushaver написал(а):

ибо полностью с ним согласен.

Дорогой, тут нечего обсуждать,,эти ****, маскировавшиеся под советских граждан,и получавшие соответствующие преференции, были  в изобилии во времена Хрущёва.Когда он объявил оттепель, лысый """".Вот отсюда и растут ноги у всяких ублюдков,типа фигуристов , этих как их, тьфу блин, запамятовал, и прочих уродов типа Беленко, который угнал самолет в Японию. :crazy:

0

32

Стражник написал(а):

О малой национальности в контексте большой.

Чего-то как-то разрозненно. :'(

0

33

mushaver написал(а):

бе народов"  сейчас очень популярны в соответствующих кругах. Поэтому -

Нам адвокат не нужен, мы сами юристы. :crazyfun:

0

34

milizioner написал(а):

Всякая сволочь имеет национальность.

О малой национальности в контексте большой.
Вот развивалась в СССР Чечено-ингушская республика. Нефтепереработка, сельское хозяйство, промыслы. Университет, техникумы, школы, театр и прочее. Но вот РУССКИЕ Горбачев, Ельцин, Яковлев разворачивают страну, что каждый субъект - самостийная держава, каждый номенклатурный парт князек - Господин Перзидент. Не чечены эту тему развернули, а РУССКИЕ (не все, малочисленная, но очень влиятельная группировочка) из Москвы.
Чечи смотрят на эту байду - ну раз у русских башня съехала, то как кавказцам выживать? Во главе страны Горби -ЕБН, что означает, что страна – не жилец. Былая власть превращается в кровавое порно. Тупые и продажные кпссные холуйки провозглашают себя ельцинистами и ухватывают такие полномочия, какими и сталинские наркомы не обладали. При этом вспомним конец 80-х – фактически, реальная власть  превращается в организованную преступную группу (Слоны, Джемы, Михаси, Уралмаши). Бандюков легализует какойнибудь – АяцковСобчакЛужков, чья основная задача – создать впечатление, что не бандиты реальная власть в стране, а объявленный победителем  «выборов» «Наш дом – Дурдом».
А бандиты - бандиты и есть. Кстати, к теме о терроре. Террор имеет разную природу, в том числе и криминальную. Тема замученных, растерзанных, расстрелянных с конца 80-х людей явно обходится вниманием. Однако, даже если приблизиться к масштабам жертв - что культовые для последователей ебна "сталинские" репрессии. Вот где реальный террор то был, политико-криминальный.
И на хер в чем целесообразность кавказцам московские бандюки, на побегушках у которых «мэр» Лужков? У них свои есть ….  И с ПРЯМОЙ ПОДАЧИ МОСКВЫ, националы восстанавливают клановую структуру, нормальных русских (работяг) выдавливают, брошенные по жесткому распоряжению РУССКИХ Яковлева - Ельцина - Бакатина - Шапошникова войсковые резервы дербанят. Как установил от великого ума РУССКИЙ Ельцин "осваивают суверенитета, сколько готовы проглотить".
По мне, секретари КПСС от Старой площади до областных комитетов - Ивановы Сергей Николаевичи, по своей тупости и алчности, душевной ущербности перекинувшиеся под врагов России - реальные  чуркобесы "эффективные" (самоназвание) менагеры, в отличии от например, Кахрамон Ислам улы, который чистит улицы, пашет на стройке – чем, в отличии от клана тех же нарусовой-собчаков, несет реальную пользу России.

milizioner написал(а):

Чего-то как-то разрозненно.

Наболело. Послушай Кудрина или Ясина - чурбаны чурбанами. Уж лучше бы продолжали елду сосать (продолжали предаваться культивируемым в их прайде содомитским отношениям), чем русский язык похабили. При этом амбиции - обратно пропорциональны личностным качествам - изумление берет, с каким пиететом инициируют дифирамбы в свой адрес . Не говоря уже об аппетитах в наделении себя жизненными благами и ресурсами. И интенсивно разжигаемая ненависть к "черным".
По мне, надо все же сохранять способность видеть реальную ситуацию.

+1

35

Стражник написал(а):

Послушай Кудрина или Ясина - чурбаны чурбанами.

+100500!!!!!

0

36

Стражник написал(а):

Послушай Кудрина или Ясина - чурбаны чурбанами.

Это не чурбаны. Это два политических преступника.Они прекрасно отдают себе отчёт.

[ex]Георгич, мля, начал ты уже доставать своими опусами.Еще раз повторю, форум не политической тематики, поэтому не хер тащить в каждую тему одно и то же. Тебя, мля, укропобандеробелогандонники наняли, чтобы ты тут всякую муйню постил о Президенте,чтобы форум прикрыли? Шуруй к Лехе Навальному да к укропам на цензор. нет. Там тебя с твоими выражениями как родного примут. По Белому с Афобазолом соскучился?[/ex]

Отредактировано milizioner (2018-06-24 23:14:52)

0

37

milizioner
Учись у Стражника.
Или РиенцЫ  :crazyfun:

Отредактировано Levad (2018-06-25 07:21:28)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » О народностях и национальностях