Лариса написал(а):А как же люди по этой горе лазили, если там был военный объект?
Люди и по подмосковном лесам ходят,а там куча (была) таких батарей и в три кольца.
Стражник написал(а):взял на себя функции поддержки
Наверно не так. Не работали бы наши жены в одной поликлинике и не правила бы моя к нам на выходные жену комбата с детьми да не выпалил бы на меня весь учат с тем что у тех дома жрать нечего ... Сидел бы я и дальше пеньком замшелым.
Стражник написал(а):Поэтому Володя до сих пор и не олигарх
Дураки не предприимчивые ))) *катали бы водку*.))) Спирт то был не чета заграничному Роялю коим город травили. Да как то не думалось про то.
Тот же период. Корабли вернулись от Анголы в Таллин. Персы на месте, но бригады (ещё Петром Первым заложенной) нет. Гарнизона нет, склады есть но они принадлежат Эстонии. А корабли есть, оружие есть, экипажи есть но в корабельной правизионках и холодильниках уже ни чего нет. Командиры говорят за продовольствия и деньги , а Москва сообщает о готовке к осмотру кораблей высоким начальством да готовке кораблей к передачи...... ((((
Вот и начинается - бензовоз , соляра.... а в замен продукты.
Как то к слову. Таких как снятый на ТОФ Хватов. Адмиралов флота в истории Российского флота было 200 . За период истории уже Советской России и СССР - семьдесят.
В Приморьего имеются склады , огромные. И все в них есть. Но они на случай войн и вскрыть их для откормки молодёжи с *дефицитом веса* призваных со всех уголков страны пофигиствоенкомами с пофигистдокторами не во власти Хватова. У него в тот момент не призывников , а весь флот убивали.
- Подпись автора
Dum spiro spero....