Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Угроза снижения активности

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

В принцыпе - вся активность сливается в зашел , глянул и ушел.
Все ждут что кто то развлечет ?

0

32

Levad
В казахстане путь ставят памятники Ленину. А то, так бы под себя хожили и огонь узнали.

0

33

Риенци написал(а):

В казахстане путь ставят памятники Ленину. А то, так бы под себя хожили и огонь узнали.


Смешалось в кучу - темы , время.... :crazyfun:

0

34

Вот прочитал. Пегий озаботился низкой активностью форума . Первым делом дорвавшись до тырнета он ознакомился с нашими делами и поделился этим со своими корешами.

0

35

ха-ха-ха три раза :crazyfun:

0

36

Levad написал(а):

Вот прочитал. Пегий озаботился низкой активностью форума . Первым делом дорвавшись до тырнета он ознакомился с нашими делами и поделился этим со своими корешами.


   Пегий - обычный режимник. Да, эти парни-офицеры очень нужны. Но продаются жуликам первыми. Хотя есть парни, и я их знаю, которые живут на зарплату, но ни на дюйм не переступят присягу и инструкции. Мало их осталось... Но есть ещё.

0

37

бластер написал(а):

Пегий - обычный режимник.


Не важно кем он служил. Важно ем он по жизни является.

0

38

За глянули
По ругали
Ни чего
Не написали
По шуршали
Тут и там
И расселись
По углам .
Как создать общение
С таким пренебрежением.

0

39

Хороший стихи. Однако, дело не в пренебрежении, а лично у меня в отсутствии времени. Да и у других, видимо, так же. Наверстаем.

0

40

Ну 30-40 секунд для стишка иль реплики найти можно , коли уже зашел.  :flag:
Ты ж нашел ! :crazyfun:
И я нашел. :crazyfun:

0

41

Levad написал(а):

Ну 30-40 секунд для стишка иль реплики найти можно , коли уже зашел.

А я не умею стишками, я больше прозой, да с русским матерным....ля.....И смайлы тоже не вставляю...неконда...но вы пишите - вас читают.

0

42

ДСМ написал(а):

.но вы пишите - вас читают.

Буммммм стараться  :crazyfun:

0

43

mushaver написал(а):

дело не в пренебрежении, а лично у меня в отсутствии времени. Да и у других, видимо, так же.

Здесь еще то, что в профильных темах многим просто нечего сказать. Что бы по историческим темам поговорить - так что то прочитать надо, изучить.
С личным опытом - еще сложней. Советских милицонеров ныне - по пальцам перечесть, к тому же, большинство из нашего поколения приучены строго фильтровать произносимое ....
Тем не менее, сообщество развивается.

0

44

Стражник написал(а):

приучены строго фильтровать произносимое ....

так точно. Моя служба регламентировалась приказами с двумя нолями. Поэтому самое интересное и не расскажешь  :dontknow:

0

45

mushaver написал(а):

Моя служба регламентировалась приказами с двумя нолями.

Анналогично....И вроде хочется, да нельзя....

0

46

ДСМ написал(а):

Анналогично....И вроде хочется, да нельзя....


  Так и у меня. Привык на службе, что большинство документооборота сов. секретно. Потому и ДСП воспринимал "А это точно мне? Может, следом придёт именно для меня разъяснение о двух нолях?" Ну а рассказать... Да я уж с Белкой рассуждал на эту тему. Она сказала "Тебе бы мемуары написать... Но тут надо обязательно сидеть выдумывать, как бы не впасть в рассшифровку методов и приёмов оперативной работы. Имена и фамилии можно придумать разные. Схему не выложишь. Хотя с тех наших пор уже многое изменилось.

0

47

ДСМ написал(а):

mushaver написал(а):
Моя служба регламентировалась приказами с двумя нолями.

Анналогично....И вроде хочется, да нельзя....


И что вообще никогда-никогда--никогда ничего нельзя рассказывать? Даже через 20 лет и больше? Это огорчительно  :'(  Самое интересное останется нерассказанным?!  Это даже несправедливо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  Ну, слушайте, други, надо же найти какой-то выход! А если информацию шифровать?  У меня был один знакомы приду...то есть, писатель, который брал чей-то зарубежный детектив и переделывал: менял название города, страны вообще, имена людей, возраст, способ убийства (не ножом, например, а удушением), и вообще менял то здесь, то там, да практически переписывал. Да так, что ничего по началу не могло быть узнанным, и только потом, и то далеко не всеми, приходило осознание чей и какой детектив был испоганен. Но я не предлагаю поганить--нет! А по-деловому зашифровать! Подумайте, а?!

+1

48

Ну хорошо. Постараюсь в виде оперских баек выложить. Завтра попробую. Сегодня после работы на грядках и подготовления корней хрена для приготовления вкусняшки для студня несколько не тот настрой.

+1

49

Кстати, если я напишу байки из тех, что я уже писал на НС - будет ли это интересно?

0

50

бластер написал(а):

будет ли это интересно?

так точно.

0

51

Как понимаю, до обеда 05 09 "грозовые" были недоступны. Это только для меня или еще кто из форумчан столкнулся? Серьезного снижения числа гостей не произошло, что позволяет предположить, что сообщество работало.

0

52

С ночи не могла зайти на Грозовые. А днём теперь практически нет времени. Так, иногда, появляется по пол часа свободных, а то и меньше. Ну, как-то буду стараться по возможности.

0

53

Лариса, спасибо.
Прояснилось - сбой не только у меня, сбой был общий.

0

54

Недоступен был.

0

55

Народ написал(а):

Недоступен был.

Полезная ссылка для всех. Форум на платформе МуВВ. Когда он падает, то падают и всё форумы. Но у них есть страница в ВК. Где своевременно можно узнать - а в чём дело, собссно? Тут:
https://vk.com/mybb_russia

Крайний раз они падали из-за того, что произошёл скачок напряжения в Дата-центре:

MyBB
То, что произошло в ДЦ Релком - какая-то дикость! У нас сгорел роутер. Сейчас выяснилось, что еще квм-коммутатор, и это еще серверы не смотрели (ждем квм). Хуже бывает - только пожар.
7 окт в 10:57

0

56

бластер написал(а):

как бы не впасть в рассшифровку методов и приёмов оперативной работы.

Все уже украдено до нас // х.ф. Операция Ы и другие приключения Шурика.

После выхода книг  А. Константинова "Наружное наблюдение"  или  Д. Черкасского "Невидимки"  первая о наружке МВД, вторая о наружке ФСБ (по последней даже снят сериал)  я уже и не знаю что  там  можно зашифровывать?

Работа по низам слита еще в советских фильмах и книгах.  Оперативное внедрение? Аналогично.
Так что нюансы  кухни конечное нужно умалчивать (да они  и не нужны для литературы) но широкими мазками  вполне можно.

Отредактировано Офисный Акул (2017-10-29 02:14:58)

0

57

Помню каким  шоком для меня была обложка  книги Константинова  Тульский Токарев в оригинальном оформлении. На ней были напечатаны выдержки из сводок наружного наблюдения.

0

58

У меня мысль появилась... Коллективный труд! Вот что спасёт отца русской демократии. Начать предлагаю с малого. Вот я сейчас сделала скрин, ещё до входа на форум. Смотрим статистику:

http://se.uploads.ru/t/ONz2f.jpg

Тут нас интересуют только две позиции: он-лайн и рекорд за сутки. Так вот, сейчас держится рекорд в 17 юзверей аж 2015-го года! Это не дело. Надо побить рекорд! Хотя бы на одну боевую единицу. За прошедшие сутки зафиксировано 15 работяг. Но нам надо сделать 18. И это элементарно! Смотрим позицию он-лайн: 6 кого-то там, из них один это я, и ещё пять непонятно кого. Это могут быть как пользователи, так и поисковые роботы (этих вычёркиваем), и даже просто гости. И вот что я предлагаю... Всем пользователям вспомнить или восстановить свой пароль и войти на форум! Просто войти и побить рекорд! Можно даже тупо молчать и не постить. А гостям предлагаю зарегистрироваться и тоже можно просто тупо молчать. С чего-то ведь надо начинать! Это ведь такая малость. Все на баррикады! Даёшь 18 юзверей в сутки!

0

59

Радость, спасибо за предложение. Да, активность у нас удручающая, раскрутки вообще никакой нет. Как понимаю, предлагаете пригласить "молчащих" участников зайти на грозовые? Конечно, стоит попробовать, но сама по себе смена цифры 16 на 18 популярности не повысит. Прежде всего, нужны авторские, уникальные материалы - как у Сергея Кухтова, Мушавера, Левада, Бластера, Ларисы, Акула, Trooper. Многие из этих материалов представлены только здесь, либо большей частью здесь. И если нет возможности сформулировать авторский материал, собственное воспоминание - тогда поддерживать обсуждение на имеющихся.
И это вызывает интерес у людей, привлекает участников, поддержит идею "грозовых".

0

60

Вот зазываю одного интересного товарища к нам. А он пока не пишел. Даже двух. Оба очень интересные авторы.  Ну жду появяться.

+1