Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » "Мирный" коран о христианах


"Мирный" коран о христианах

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

5:51 О вы, которые веруете! Не берите себе в друзья евреев и христиан; они друзья сами для себя. А кто из вас берет себе их в друзья, сам становится одним из нх. Воистину, Аллах не ведет неправедных прямым путем!
62:5-6 Те, которым дано было нести Тору – а они не понесли ее – подобны ослу, который несет книги... Скажи: „О вы, исповедующие иудаизм! Раз вы утверждаете, что только вы близки Богу, и никто другой, то желайте смерти для себя, если вы говорите правду!” (и далее стих 8) Воистину, смерть, которой вы избегаете, найдет вас!
5:59-60 Скажи: „О народ Писания! ...Могу ли я провозгласить вам нечто хуже того, какова будет ваша заплата у Аллаха? Те, кого проклял Аллах и на кого прогневался, из которых сделал обезьян и свиней, те, кто кланялся идолам – находятся в самом худшем месте и они более всего свернули с прямого пути”.
5:72 Не уверовали те, кто говорит: „Воистину, Бог – Мессия, сын Марии!” ...Воистину, кто добавляет Богу сотоварищей, тому Аллах запретил войти в Сад! Его прибежищем будет огонь.
98:6 Воистину, те среди народа Писания и идолопоклонников, кто не уверует, окажутся в огне Геенны, и пребудут там навеки. Они – худшие из созданий![color="Silver"]
2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
(- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных. при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)
4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.
(- прямой призыв к совершению суицидальных терактов.)
4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.
(- призыв не только вести бандитскую деятельность, но и активно вовлекать в неё окружающих.)
4:91: «И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними.»
(- имеются ввиду, например, светские власти, которые вроде бы благосклонны к религии, но при этом вводят либеральные законы принятые международным
8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.
(- ни о каком противостоянии военному нападению речи не идёт! тут откровенный призыв вести террористическую войну против всех, кто НЕ считает ислам достойным доверия!)
8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
(- террор, акции устрашения, демонстрация агрессии объявляются основой безопасности ислама.)
9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный.
(- именно принятие ислама врагами объявляется условием мира с ними.)
9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
(- тут призыв убивать иудеев и христиан, которые не приняли ислам как "очищение" религии).
9:36 Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах — на стороне богобоязненных

0

2

Тяжелый день

День, когда семьдесят два мудреца завершили перевод Торы на греческий язык - восьмое Тевета - стал очень тяжелым днем для еврейского народа. Хотя все увидели, какое чудо совершил Всевышний ради Своей Торы и еврейского народа, ради его мудрецов, которых Он оберегает от несчастий, хотя все случившееся и представлялось грекам совершеннейшим чудом - несмотря на все это, день восьмого Тевета подобен дню, когда евреи сделали "золотого тельца".

Вот что сказано об этом дне в Мегилат Таанит;

"Восьмого Тевета, в дни царя Птоломея, когда Тора была переведена на греческий язык, тьма опустилась на мир и не прекращалась три дня."

Мудрецы сравнили переведенную Тору с посаженным в клетку львом. Прежде все трепетали перед ним и, завидев его, обращались в бегство. Теперь же все подходят к клетке, показывают на льва пальцем и спрашивают: "Где же его хваленая сила?"

Так и Тора. Пока она находилась в руках Израиля, который толкует ее на Святом языке, она действительно связывала Израиль с Всевышним и давала ответ на все вопросы. Никто не решался отзываться о ней недостойным образом. Даже чужеземец, желавший ознакомиться с Торой, должен был сначала изучить язык Писания.

Теперь Тора оказалась заключенной в клетку греческого перевода, и благоговение перед ней исчезло. Любой человек, знавший греческий язык, мог читать ее, комментировать и критиковать - все это без того, чтобы хотя бы прикоснуться к ее мудрости.

Поэтому мудрецы уподобили восьмое Тевета другому траурному дню - дню, когда был сделан "золотой телец". Как в изваянии, лишенном души, поклонявшиеся ему видели идола, так в греческом переводе Торы - тексте, лишенном мудрости и святости, - народы мира видят Тору. Они полагают, что познакомились с ней благодаря переводу, и говорят друг другу: "Вот она, Тора, которую мы изучили".

Подчеркнув, что темнота, опустившаяся на мир восьмого Тевета, не прекращалась три дня, наши мудрецы намекает на то, что это печальное событие - завершение перевода Торы - как бы завершает ряд трагических событий, происшедших некогда девятого и десятого Тевета.

0

3

27.09.2015
Священник призывает Аббаса разобраться с экстремистами, а не учить Израиль морали

В субботу, 26 сентября, неизвестные подожгли церковь Св. Шарбеля в Вифлееме (Бейт-Лехеме). В результате поджога зданию был нанесен серьезный ущерб.

Одно из помещений на втором этаже сгорело полностью, другое сильно пострадало. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Арабский израильский священник, представитель греческой ортодоксальной церкви отец Габриэль Наддаф на своей странице в социальной сети Facebook написал, что палестинские власти бездействуют, и призвал руководство Палестинской автономии осудить действия экстремистов. Он выразил надежду, что христианские религиозные деятели не останутся безучастными, и устроят акцию протеста, как это произошло после поджога Церкви приумножения хлебов и рыб в Капернауме.

Отец Габриэль призвал председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса "отнестись с максимальной серьезностью к подобным опасным инцидентам, вместо того, чтобы учить Израиль морали".

+1

4

0

5

http://s6.uploads.ru/t/36BDk.jpg

0

6

США "сражаются" против неправильных мусульман в подаче Красного циника

"Детка, они долбанные дикари" заявляет жене воспитанный видео играми и голливудом американский обыватель. В этом - вся посылка антисламской риторики евровыбористов.

Отредактировано Стражник (2017-03-18 00:27:43)

0

7

http://s9.uploads.ru/t/S0JGN.jpg
Носитель мирной религии.
Можно в качестве пособия на НС , пусть по фонтазируют на тему как убит.

0

8

Левад, на фото мертвый человек. Из наглядного, можно предположить, что это норвежский нацист, либо финский уголовник. Возможно, фотограф знает, что при жизни мертвец придерживался религиозных взглядов, но из фото этого не заключишь.

0

9

Levad написал(а):

пусть по фонтазируют на тему как убит.

В башку, наверное.

Стражник написал(а):

норвежский нацист, либо финский уголовник.

А может хахол долбАный? :crazy:

0

10

milizioner написал(а):

В башку, наверное.

Неээээ. У зольдат целости не хватает. Бьют по корпусу , но завалили сразу , крови мало. И ножик из мёртвых ручной выпал сразу .

0

11

https://vk.com/doc80689488_438025407?ha … 45e6349a91

0

12

- 2017-06-04 9:35 GMT-04:00 F Почему в Японии нет терроризма и терактов. Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему. 1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон. 2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии. 3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго. 4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык. 5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском. 6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма. 7. Разговаривать на арабском строго запрещено. 8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах. 9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев. 10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам. 11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию. 12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере. 13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность. 14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании 15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику. 16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь. 17. Япония не приемлет законы Шариата. 18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества. Вывод: нет ислама-нет террора!!!! -- Maya Peshansky

+1

13

Риенци написал(а):

Почему в Японии нет терроризма и терактов

Почему?
Двадцать лет назад, 20 марта 1995 года, адепты секты "Аум Синрикё" распылили отравляющий газ "зарин" в токийском метро. В результате газовой атаки погибли 13 человек  ...

0

14

Риенци написал(а):

Почему в Японии нет терроризма и терактов.


дык мы же не в Японии :crazyfun:

0

15

Риенци написал(а):

Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства

Вот у кого учиться надо.У косоглазых.А то завезли всякий сброд. :crazy:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » "Мирный" коран о христианах