Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антроссийского авангарда » В противодействие раздору между Украиной и Россией


В противодействие раздору между Украиной и Россией

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

А вот скажите, ЗАЧЕМ? Ну у меня друзья есть украинцы, а у них - друзья всей необъятной. Какая разница! Чечен, ингуш, удмурт или якут?
Вы знаете, друзья (не в укор барышням), в армии это хорошо воспринимается.
    К чему разговор завёл... Чтобы искать точки единодушия, а не драки до красных соплей. Ну почему вот узбеки, казахи, азербайджанцы... Да не перечислишь!... Упомяну армян, молдаван, грузин, киргизов, ибо обидятся. Все национальности в своём великолепии оригинальны! Таджиков, узбеков и кого не вспомнил указать - вы не хуже.йсу

0

2

Зачем лаяться и всякие фиги за спиной крутить?

0

3

Создаваемый образ  врага искусственно - плохо. Ну вот позвольте на своём опыте жизни высказать.. Вы знаете, мои парни (а я их так называю, служили вместе). Вы не поверите. Девушка из Эстонии, дочка парня, что со мной рядом в строю стоял, написала на чистом русском, хоть и у отца далеко не русские буквы в фамилии и имени...

0

4

Не знаю, что за негодники (хотя сами знаем) делают врага из русских.
А вот он Петя Д...к, Валя и парни с Беларусии....Серёга с Запорожья, Серёга С...рь со Львова.... Вместе в одной казарме одним взводом... В отдельной теме расскажу. Может, не интересно, то вещать не буду.

0

5

бластер написал(а):

Чтобы искать точки единодушия

интереснооооооо, однако. Это мы кричали "хохляку на гиляку"?  И т. д. и т. п. Это мы бежим в букраину, а не они к нам? Это они беженцев обеспечивают? Это мы их страной врагом признали, а не они нас?
Ты не в том месте благие призывы размещаешь. На НС консенсус предложи тамошнему укрскому модеру и его шайке подпевал. А здесь никто плохого про нормальных украинских людей слова не сказал.  Да и вообще, давненько здесь украинская тема не поднимается, тем более с охаиванием украинского народа.

+2

6

Мне было на протяжении службы общаться с людьми разных национальностей... Общий язык находим быстро. Он один. Которым вы обладаете.

0

7

mushaver написал(а):

На НС консенсус предложи тамошнему укрскому модеру и его шайке подпевал.

Уважаемый Мушавер! Так теперь не писать из-за разных....

0

8

mushaver написал(а):

На НС консенсус предложи тамошнему укрскому модеру и его шайке подпевал. А здесь никто плохого про нормальных украинских людей слова не сказал.  Да и вообще, давненько здесь украинская тема не поднимается, тем более с охаиванием украинского народа.

Там я забанен.... А здесь, получается, не могу......

0

9

Можно я без ругани... Кто-то хлопок, кто-то подсолнечник, а кто-то сталь... Но люди делом заняты. А вот смотри, Мушавер. Я вот стою рядом с тобой у чего-то.. Тебе некомфортно?

0

10

Дружище, я к тому, что тема твоя здесь не имеет смысла. Почему? Потому, что здешние обитатели и не ссорились с нормальными украинцами. И ничего плохого им не желают. И всегда придерживались мнения, что славяне - братья. С кем ты здесь мириться собрался? Вот такое мое ИМХО. Однако, твое полное право развивать тему. Может быть тебе здесь и  соблаговолит ответить регулярно посещающий этот форум Long из Киева.

0

11

бластер написал(а):

А здесь, получается, не могу......

можешь. Еще как можешь. Никто тебя не ограничивает. я просто свое мнение высказал как рядовой форумчанин.

0

12

Ну что делать.. Мушавер, закрывай тему. Неинтересна и не жилец - отправь в ... ну сам знаешь.

0

13

Хохол пришел. :crazyfun:
ПОйду по враждую....

0

14

Бластер, конечно ты можешь высказать, все что думаешь. И всегда можно побеседовать. Для того и форум. Согласен с тобой в том, что сейчас дело от разделения пошло к прямой вражде между украинским и русским народами.  Как в песне Ю. Шевчука "Правда на правду, вера да на икону".
Но, еще раз - только у меня одного ДЕСЯТКИ  сослуживцев - Дорошенко, Зиненко, Фоменко, Петренко и даже Тарас Донатович Скрипка ... И абсолютно никаких трений, непонимания, враждебности. Братья наши - украинцы, малороссы. Нет у современных русских никакой враждебности к Украине.
А вот к тем, кто недавно сверг в Киеве законную власть, постелил страну под внешего хозяина, спроцировал раскол страны, переросший в братоубийственную войну, навязывает стране нацисткую идеологию - слова героя народного фильма: "не брат ты мне, гнида бандеро-евросодимитская".

0

15

Хм... Я бы этой темой хотел найти что-то объединяющее...

0

16

Стражник! Ну вот всего не могу сказать..... Про ополченцев Донбасса. И то, из чего стреляют. Ты не мальчик и погоны на плечах носил. Ну вот уверен я как-то.

0

17

бластер написал(а):

Хм... Я бы этой темой хотел найти что-то объединяющее...

Что тут скажешь ... Обращусь к классике: Евангелие от Матфея …
5:9. "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".

Зачем искать объединяющее? Масса факторов, определяющих констатацию, что украинцы (малороссы) и русские - это две ветви одного народа. Жители Донбасса по базовым признакам гораздо ближе к жителям Юга России, нежели москвичи. Другими словами, москвичи о жителей Юга России отличаются сильней, нежели жители Донбасса.
Очень надеюсь, что до войны "Московии с Россией" олигархическое правление все же не доведет. Должна же трагедия современной Украины отрезвить людей. А то если принять "общеевропейские ценности", то ужас войны в Донбассе расползется куда шире. Пример - среди документов конгресса США, есть закон, в котором называется, в частности, "угнетенное Москвой "государство" Казакия". Чем не повод для раскола. Или еще тема - дай олигархам волю (вернее - оставь ее у них), и они объявят Москву таджикским анклавом, коренные жители которого - московские таджики, угнетаются припершимися в таджикскую Москву русскими. После Косово, и "евро майдана" и такому сценарию уже не удивишься.
Так что, мы за уважение и мир. Предлагаю под это дело и в канун 10 ноября дерябнуть горилки.

0

18

бластер написал(а):

Хм... Я бы этой темой хотел найти что-то объединяющее...

да без проблем. Только вот кого с кем? Не видел я здесь свидомитов. А нормальным всегда респект, почет и уважуха!!!!

0

19

Ну на правах модератора закрой... чё бисер то

0

20

Да и правда что.... Темы каки-ето  левые открывать. Пусть форум тухнет. Трудитесь сами. Я вам не нужен.

Отредактировано бластер (2015-10-20 18:13:30)

0

21

бластер написал(а):

Темы каки-ето  левые открывать. Пусть форум тухнет. Трудитесь сами. Я вам не нужен.

Бластер, ты не в духе что то. Нормальная тема, полезная. И ты - важный участник сообщества, автор уникальных воспоминаний и наш товарищь Конечно ты нужен, нет смысла этого отрицать. А по теме, - по мне, так пусть будет. Если что, так с какой близкой можно объеденить. Вот например: Легендарные украинцы (Украинцам есть кем и чем гордиться!)

0

22

Кстати, Бластер - к теме о твоей "ненужности". Отвлечемся на минутку от Украины.
Созданные тобой темы - "срочная во внутренних войсках", опыт оперативной службы - в лидерах просмотра по разделу. Обе темы - уже (примерно) по 500 просмотров, а у многих более ранних там тем, к сожалению, и до сотни пока не набралось. 
Значит, людям интересно, читают, знакомятся. Ну и молчат - ведь темы довольно специальные, что бы разговаривать, надо предметом владеть.

0

23

Хм... Я не стремлюсь за популярностью.... Да и рассказать интересные  вещи могу.

0

24

Страж!... Ну вот рассказываю то, что пережил... Сейчас всё по новому...

+1

25

бластер написал(а):

рассказываю то, что пережил... Сейчас всё по новому...

Эти темы из стиля личных бесед переходят в статус серьезного мемуарного материала. Впрочем, предлагаю эту беседу в другой раздел перенести, так как она с темой оглавления не совпадает.

0

26

Эту тему, следует"залить" в эту: Украина, которую Я потерял.....

0

27

бластер написал(а):

Ну на правах модератора закрой..

я же на русском языке написал, что в теме присутствую в качестве простого форумчанина и высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Надеюсь, имею право  :crazyfun:  а ты сразу в обиды пускаешься. :canthearyou:
Вот с Киева Лонг тему почитал и скромно промолчал. Не стал почему то с тобой брататься :D

Риенци написал(а):

Эту тему, следует"залить" в эту: Украина, которую Я потерял.....

разумно.

0

28

mushaver написал(а):

разумно.

...но я этого сделать не могу.

0

29

Риенци написал(а):

...но я этого сделать не могу.

я тоже. Бластер и так считает, что я к нему предвзято отношусь  :writing:

0

30

mushaver написал(а):

я тоже. Бластер и так считает, что я к нему предвзято отношусь


  Да ну ты скажешь тоже!... Вот никогда так не думал. Я вот тебя читаю и прислушиваюсь. И частенько твоё мнение на складывающиеся реалии жизни созвучны с моими. По-русски - я часто думаю, как ты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антроссийского авангарда » В противодействие раздору между Украиной и Россией