Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Турция - из тайного покровителя ИГИЛ в его открытые союзники?!


Турция - из тайного покровителя ИГИЛ в его открытые союзники?!

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Совет НАТО проведет экстренное заседание в связи с информацией о сбитом Турцией российском самолете. Заседание начнется в 19 часов по израильскому времени.

0

2

Levad написал(а):

о сбитом Турцией российском самолете.

Сочи, 24 ноября. Президент России Владимир Путин выступил с резким заявлением по поводу сбитого во вторник Су-24М ВКС РФ. В своем заявлении он прямо назвал Турцию «пособниками террористов».

«Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя и свои жизни. Но сегодняшняя потеря связана с тем, что нам нанесли удар прямо в спину пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось. Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16», — заявил глава государства.

Ссылка

лично я сам своими ушами слушал его выступление.

0

3

Турции придётся несладко...невкусно и хреновастенько...

0

4

mushaver написал(а):

лично я сам своими ушами слушал его выступление.

бластер написал(а):

Турции придётся несладко...невкусно и хреновастенько...


Да дело не в том что он говорит не то и что это не правильно и не в жесткости.
Что теперь.
Мы строим базу! Хорошо.
Результат.
Объявить Турции войну ?  И вся группировка переходит на снабжение воздухом над Азербайджан ,Иран ,ИРак да морем через Тихий Индийский океаны Суэцкий канал (коли пустят а то и вокруг Африки в Атлантику) и Средиземное море ?
Что дальше?
Эрдоган козел. И ранее писал. Турция - не светское государство. Эрдоган давно пересажал светское руководство армии. Какого черта с ним не говорили как с Биби. Ваша песочница , наша песочница - проход к ним по опознаванию .Упражнения по взаимодействию и вперед.
Не договорились - решай в обход. Сыграли на понтах ?
ГШ ВС что , пегие с автобазлалами под себя взяли ? Курвиметрами пользоваться учатся ?
Не пойму.Надеяться что кто то испугается *Периметра* ?

Отредактировано Levad (2015-11-24 17:50:34)

+2

5

Levad написал(а):

Что теперь. Мы строим базу! Хорошо.Результат. Объявить Турции войну ?

Зачем войну? Можно поднять тему развития демократии и цивилизационных начал в Турции.
В частности - обеспокоиться судьбой избиваемых в Турции курдов. Пригласить делегацию от Курдистана в Москву и выразить поддержку борьбы курдов за естественное право национального самоопределения. Предложить турецким курдам поддержку их политического самоопределения, пригласить вооруженных представителей от Курдистана в состав антитеррористической коалиции.
И пусть Анкара что либо посмеет проблеять про свою территориальную целостность и невмешательство во внутренние дела. Даже лидер современной Турции должен усвоить, что права человека выше его националистических амбиций. Понятно, что когда речь зайдет о курдах,  эдорган начнет скулить и вопить: "я нравлюсь американцам, стараюсь понравиться Израилю, я стараюсь для них. Зачем Россия запрещает мне уничтожать народ, который мне не нравися? Обама же говорит, что я молодец, так почему курдам голос нада давать?!!!! Турка всегда курда, армяшку, серба резал, а тут какая то Россия меня и моя ИГИЛ обижать!!!!"
Старая песня, но давно пора втолковать Эдоргану, что права человека должны обеспечиваться вне позиции страны под НАТО и вне ее готовности поддержать ИГИЛ в войне против России. А вот курдский народ действительно нуждается в помощи, которую, надеюсь, Россия окажет, перестав стесняться того, что не принято осуждать нарушения прав человека в станах, обслуживающих НАТО,

+1

6

Молодец ты, Страж, всегда мыслишь масштабно!

0

7

Поднять тему. Перед кем?
Да грозят они курсов, применяют химоружие и не знает о том только глухо слепой недоумевает в прошлом веке умерший.....
Тема для поговорить сами с собою.
Сегодня советы с окнами заняты были 20 резолюция ми против сами знаете кого. А расстрел вертушки и сбитый штурмовик их не этот.  Не из их коллекции игрушка. Масштабное это корабль пригодятся под ПВО , штурмовик мало?
Союзников то нет. Иран да у него свой нефтеинтерес и интерес этот не в пользу России. Хамасохизбалятина. Не смешите.
Подставили по полной и при полном равнодушие всех. Лениво газет что дальше. Как блин сериал.

0

8

Стражник написал(а):

В частности - обеспокоиться судьбой избиваемых в Турции курдов.

ага. ИПЗРК им подкинуть. Курды уже обратились где то в сети с просьбой о ПЗРК и обещали организовать для турков бесполетную зону.

Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией, – пишет телерадиокомпания «Звезда».

Источник: http://politikus.ru/events/63760-pora-r … izmom.html
Politikus.ru

0

9

«Эрдоган хотел надавить на больное место русских, поскольку решение о вводе войск в Сирию вызвало ярость турецкого лидера», заявил израильский эксперт по Турции профессор Дрор Зеэви.

Слова специалиста цитирует сайт Walla. По словам профессора Зеэви, решение сбить СУ-24 продиктовано, прежде всего, эмоциональными соображениями, и в Анкаре не приняли во внимание общую картину происходящего в Сирии.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2 … -samoleta/

0

10

Не торопитесь... Давайте посмотрим, чем обернутся действия Турции для неё самой. Поскольку русские не турки и эмоционально решать не будут. Обдумают и сделают.

0

11

Нужно им войну объявить

0

12

Риенци написал(а):

Нужно им войну объявить


Кому?

ВКС России провели интенсивные бомбардировки районов вдоль границы с Турцией, на севере сирийской провинции Латакия. Именно там упал сбитый турками 24 ноября российский Су-24.

AFP сообщает, что разбомблен КПП Баб эс-Салам на границе с Турцией.

Сирийская Обсерватория Прав Человека сообщает: "Российские боевые самолеты провели интенсивные ночные рейды в Джабаль Туркман и Джабаль аль-Акрад. По данным Обсерватории, за вчерашний день проведено 12 бомбардировок указанных районов.

Одновременно, сирийское государственное ТВ сообщило о том, что силы правительственной армии и союзные ей милиции перешли в наступление в указанном районе.

Пресс-представитель президента России Дмитрий Песков заявил, что ВКС нанесли удары по "целям ISIS близ турецкой границы". Песков сказал: "Мы предпочли не приближаться к границе, но, к несчастью, они сконцентрированы возле турецкой границы".

Со своей стороны, турки пригласили российского военного атташе в Анкаре в министерство обороны и изложили ему свою версию событий, в результате которых был сбит Су-24. Турецкая армия заявила: "Мы предприняли огромные усилия для спасения пилотов". Армия также призвала к восстановлению сотрудничества с Москвой.

0

13

Levad написал(а):

Кому?

всем пособникам террористов.
Сходил я на НС, посмотрел пару тем где ты пытаешься что то шайке русофобов втолковать. Твое дело, конечно, но лично мне было бы западло общаться с несколькими оказавшимися конченными мразями, откровенно злорадствующими в связи проблемами РОССИЯН в Крыму. А также устроивших пляску на костях в теме про Сирию в связи с трагической гибелью наших военных. Их куевский покровитель от злорадства аж на дерьмо изошелся.
Но это не удивительно, если руководство его страны одобряет действия террористов и их пособников. Удивительно другое, что все это проповедуется шайкой русофобов  на российском ресурсе, позиционирующем себя как конференция органов правопорядка.

0

14

Наоборот.
Там сегодня уже 1000 посещений!
Вот дерьма *хапнули* и вышли. ......
А не буду заходить - клоуны по трое суток дерьмо кипятить не будут. Люди их всерьез воспринимать начнут.
Одно плохо - сам блин все же раздражаюсь на весь их бред ссылкодумающий.

0

15

Levad написал(а):

Там сегодня уже 1000 посещений!

и что? Там куча поисковых роботов висит, которым дали прикольные названия типа хундриков. Вопрос в общении, а не в посещении.

Levad написал(а):

Вот дерьма *хапнули* и вышли.

вот - вот. Посмотрели, что кроме русофобского гнилья и нытья, типа, как все плохо и мЫвсЕумрем со стороны активистов укропобандеробелагондонной шайки ничего нет, (а это примерно 95 % от всех сообщений там за последние месяцы), и тихо - тихо, чтобы не испачкаться в русофобском дерьме, ушли.
Однако, тема не об этом. Здесь развивать не буду, хоть и сам начал. Не писал бы, если бы в связи с трагическими событиями в Сирии эти геи не устроили пляски с упоминанием саун и прочей хреновины.Однако, переносить не буду. Пусть остается. А по теме, власти России приняли решение отменить намеченный на середину декабря российско-турецкий саммит в Санкт-Петербурге, кроме этого таможня уже начала  "прессовать" поставку турецких товаров.

0

16

Да бесы с ними. :crazyfun:
А вот с турками- они не превратились. Они ими и были. И даже не из за Мармары , а хотя бы из
Найти и уничтожить

       
    Вскрою немного деталей про макак, расстрелявших парашют нашего пилота. Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках.

    For english text just keep clicking "English" through the text. I’m going to reveal several amount of details about those snackbars, who shot down an russian’s pilot parachute. Here are they, showing their bounty to the Reuters press-people.

http://ntv.livejournal.com/426110.html

0

17

А что там эти Ирки и Джейны, а также прочие бышие правоохранители - молчат в кулачок? Или тоже под русофобскую дудку хохлопи...а и Пегого с Узбакоительным пляшут?
В конце концов - кто владелец ресурса, или Ирка продала свой пай?

0

18

бластер написал(а):

А что там эти Ирки и Джейны, а также прочие бышие правоохранители - молчат в кулачок? Или тоже под русофобскую дудку хохлопи...а и Пегого с Узбакоительным пляшут?
В конце концов - кто владелец ресурса, или Ирка продала свой пай?


Длительное общение с интернет троллем может привести и обычного пользователя до девиантного поведения и социального явления.

На счет С.Х. продукции - по томатом вроде как отсюда собираются.Ну и из Ирана.

0

19

Сергей Ефимов
Мне небеса вдруг обернулись пеклом,

Предательский удар из-за угла...

Я — самолёт с душою человека

С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают — не промажут,

Какие уязвимые места...

И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,

Пронзает от кабины до хвоста.

Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!

Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.

Я не Шарли, я — Су-24,

И где таблички с именем моим?

Пике затянет... Головокруженье

Перемешает всё в калейдоскоп.

Мне не дано ни шанса на спасенье,

Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,

Мой самописец пусть накроет мгла.

Я — самолёт с душою человека

С особой геометрией крыла.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-25/stihot … ie-socseti © REN.TV

+2

20

Анкара, агентство Анадолу

Сбитие 24 ноября турецкими военными российского военного самолета, нарушившего турецкую границу с Сирией, было спланировано, согласно ведущему деятелю Демократической партии народов (ДПН).

"Видно, что сбитый российский самолет - это было решено и спланировано ранее, и что это было реализовано только вчера", - сказал Идрис Балукен, заместитель председателя оппозиционной партии, 25 ноября.

"То, что мы увидели вчера, является эпизодом спланированной политики", - сказал он.

Партия ПСР [Партия справедливости и развития] (т.е. правящая партия президента Эрдогана, прим. перев.) показывает своими настойчивыми действиями, что она является участником войны в Сирии", - сказал он.

"Реальной причиной сбития самолета является то, что ПСР считает необходимым вмешиваться в операции против некоторых банд, таких как "Ахрар аль-Шам" и "аль-Нусра", - сказал он, заявив, что ПСР на самом деле не переживает за сирийских туркменов.

Правительство и президент Реджеп Тайип Эрдоган заявили, что недавние российские операции в Сирии нацелены не против Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ), а против туркменов на севере страны.

"ПСР не поднимала шум, когда туркменов убивали в Мосуле и Телафаре в 2014 году", - сказал Балукен, имея ввиду атаки ИГИЛ 2014 года против иракских районов, где проживает много туркменов.

Балукен выступал на пресс-конференции в парламенте перед объявлением программы нового правительства и сказал, что турецкий народ уже видел содержание этой программы в недавних действиях правительства. 

Балукен также заявил, что в городе Нусейбин были убиты восемь мирных жителей, где уже 13-й день введен комендантский час. Город расположен в юго-восточной провинции Мардин.
http://perevodika.ru/articles/30873.html

+1

21

Судя по новостям Эрдоган развязал мешок со всем известными "пряниками и ништяками". Ещё и осмелился крякнуть, что если турецкие самолёты "Триумфы" собьют над территорией Сирии - это прям-таки покусительство на Турцию.... Шютник, ей богу. Вот эта муслимовская братия тем и отличается, что обделавшись, будет всё равно бежать вперёд абы куда, лишь бы не заметили, что они слегка в несвежих штанишках....
   Дальше-то что будут делать? Пыжыть так же, по чуть-чуть сдавая позиции и привирая на каждом шагу в отступлении? Они мне хохлов напоминают. Та же позиция :" Пусть нам будет хуже, гораздо хуже - но хоть чуть-чуть напакостим русским."

+1

22

бластер написал(а):

Эрдоган развязал мешок со всем известными "пряниками и ништяками".

Предполагаю, что Эрдоган очень надеется ублажить сильных мира сего - США и НАТО, обретя за это остатки подливочек с господского стола. Отсюда и его антироссийсская линия.
Кстати, послушал вражеское "московское" радио. Там такое раболепство перед позицией Анкары, что впечатление, что скоро московская тусовка узрит Беню Диктова в чалме и с четками в руках ... В знак его солидарности с агрессией эрдогановских "исламистов". Особенно этой шобле импонирует, что Анкара рулит диаспорой крымских татар. В общем, явно видно, что когда турко "ислам" против России то американский корпус в РФ вопреки своим историческим корням любит не Яхве а Магомета ... Лишь бы продолжали из бюджета  ельцинскую тусовку прикармливать и ЛЭП взрывать.

+1

23

mushaver написал(а):

Вопрос в общении, а не в посещении.

Мушавер, соглашусь, лишь от части. Здесь все же более прав Левад - антироссийские сайты/форумы грамотно самопиарятся, а мы зачастую даже в поиске не умеем обозначиться. Это не основание общение выключать и начинать закупать ссылки на "грозовые", но повод задуматься над способами популяризации основательных, объективных тем.
А что укронацисты слюни пустили от демарша Анкары - так чего еще от этой публики было ждать. Хозяин то у них один ...

+1

24

mushaver написал(а):

власти России приняли решение отменить намеченный на середину декабря российско-турецкий саммит в Санкт-Петербурге, кроме этого таможня уже начала  "прессовать" поставку турецких товаров.

Вот на родине (в СССР) до турецких прелестей было - тоже, что и до сатурианских. Хотя, в отличии от турецких пляжей и мандаринов, Сатурн представлял собой и сугубо научный интерес. Надеюсь, у современного руководства станы достанет решимости не сносить мерзостей в адрес России. Все же, при наличном потенциале РФ способна и османов призвать к соблюдению цивилизационных норм, не взирая на их курортный демпинг.

+1

25

бластер написал(а):

Вот эта муслимовская братия тем и отличается, что обделавшись, будет всё равно бежать вперёд абы куда, лишь бы не заметили, что они слегка в несвежих штанишках....


Ага, вот тут примерно про это. Очень смешно!

+1

26

Стражник написал(а):

Все же, при наличном потенциале РФ способна и османов призвать к соблюдению цивилизационных норм, не взирая на их курортный демпинг.

дело не в способности. Дело в *выгодности* для страны. Остальное лишь бла бла. А войнушка ......

0

27

Levad написал(а):

А войнушка ......


Нет, нет, не надо! Не надо нашим парням погибать! Тем более из-за чьих-то корыстных интересов.

0

28

Тело пилота сбитого российского Су-24 доставлено в Турцию, откуда будет передано России, сообщает Hürriyet .

0

29

Levad написал(а):

Тело пилота сбитого российского Су-24 доставлено в Турцию, откуда будет передано России, сообщает Hürriyet .

+1

30

Больно на это все смотреть. Неужели безнаказанно все останется? Вот Израиль я уверен, такой хрени не потерпел. Выявили бы всех пилотов турецких и завалили.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Турция - из тайного покровителя ИГИЛ в его открытые союзники?!