Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Кулинарное искусство на "грозовых"


Кулинарное искусство на "грозовых"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Это просто фотки из инета или с твоего праздничного стола?

0

32

Котэ моего не узнал? o.O  все мои фотки, за исключением первой, где -овсяная каша. Но они не этого года. В этом не фотографировал. Ибо сухой как лист. Да и особо примечательного не было. За исключением запеченной тыквы нафаршированной рисом, изюмом, черносливом. Говяжий холодец был украшен цветами из фиолетового лука, да помидоры - черри нафаршированы фаршем из перепелиных яиц, сыра и майонеза. Картофель в мундирах на пару.

+1

33

Встречали мы в армаде в Заполярье Новый Год.... Ну, поскольку я выездной за ворота части  в составе караула,ессно.... Нну и мне делегировали купюры советского образца. Поскольку я как зам. Начкара по пёсьей части имею контакт с вольняшками. Ну я и заказал водиле лесовоза, что лес в зону возит, 3 поллитры.
Новый год во внутренних войсках. Вспоминает Бластер.

0

34

Стражник написал(а):

а у тебя дома тостер есть?

не.... мультиварка, хлебопечка, миксеры, микроволновка, кофемолка, электропечка. Тостера - нет. А нужен? :crazy:
Сейчас для внучечки рассольник в мультиварке готовлю. Должна прибыть в ближайшее время.

0

35

mushaver написал(а):

А нужен?

Не, за Дарью беспокоюсь. Конечно, она на улице родилась, должна была подзакалиться, а вдруг ... Вот ведь, что "ученые" утверждают: предынфарктное состояние.

mushaver написал(а):

Сейчас для внучечки рассольник в мультиварке готовлю. Должна прибыть в ближайшее время.

Это замечательно. А, извиняюсь, если вторгнусь в личное, супруга за продуктами, на рынок пошла? Признаюсь, сам готовить не умею и не любил никогда. Но, к сожалению, приходилось.

0

36

Стражник написал(а):

А, извиняюсь, если вторгнусь в личное, супруга за продуктами, на рынок пошла?

нет. Продукты уже купили. У меня рассольник вкуснее получается :cool:

0

37

mushaver написал(а):

У меня рассольник вкуснее получается

Вот чем не могу похвастаться .... "Готовлю" китайский порошковый суп или деликатесы - фабричные пельмени могу сварить.
Вот Акул где то делился, как правильно сырую красную рыбу кушать. Разбирается.

0

38

Стражник написал(а):

Акул где то делился,

Акул вообще мастер кулинарных искусств! Сам всё умеет, и украинский борщ, и второе любое, так ещё и свои рецепты придумывает. Когда был у меня в гостях пиццу испёк, которую сам придумал, очень вкусная и необычная! Рассказывал, что в командировку с ним его коллеги любили ездить, хорошо и вкусно готовил, а главное, умел в любых ситуациях что-то сварганить, например в банке с кипятильником. Он мне фото высылал, если найду, то размещу, прикольно так.

0

39

Обещала найти Акуловы блюда, вот некоторые нашла.

Фото

https://pp.vk.me/c630517/v630517267/1b68b/Jw6iYmilTko.jpg
https://pp.vk.me/c630517/v630517267/1b695/kJusC8AKI9s.jpg

https://pp.vk.me/c638030/v638030267/67c2/I3kPAcCDOeU.jpg
https://pp.vk.me/c638030/v638030267/67cc/EzKwQMtbeHk.jpg
https://pp.vk.me/c636425/v636425267/19635/C25hFqwseFA.jpg

0

40

Типо мангал  :crazy:

Фото

https://pp.vk.me/c636425/v636425267/1963f/7uJLqUqS1gM.jpg
https://pp.vk.me/c626128/v626128267/147e2/1W-R7OjqsRM.jpg

0

41

Молодец. Но не пойму зачем рыбу в банке ? Свежей или сразу размороженой она вкуснее.
А мангал
http://s1.uploads.ru/t/ntZ9r.jpg

Самый лучший.  :crazyfun:

0

42

Levad написал(а):

зачем рыбу в банке ?


Он её как-то мариновал. У него свои рецепты. Скумбрию засолил--объедение! Из рыбы ещё какое-то якутское блюдо делал, тоже вкусняшка.

0

43

Лариса написал(а):

ещё какое-то якутское блюдо


Как правило - сырая или отварная.
Маринованные это уже цивилизация.  :crazyfun:

0

44

Levad написал(а):

сырая или отварная.

Не! Вяленная рыбка. Такая кубиками на шкурке  и без соли.

0

45

Юкола . Из кого ? ))))

0

46

Levad написал(а):

Юкола . Из кого


Да, правильно, юкола! Вот Акул фото подбросил. Он её по-моему из всего делает. Но нам привозил якутскую из муксуна, чира и какой-то ещё, такой знатной рыбки.

https://pp.vk.me/c837622/v837622267/217da/x5B23oxkdUw.jpg

0

47

Юколу в принципе и из щуки можно сделать.
Но лучше из жирных пород. Сиг , чир . Без соли и специй - для питания. А можно и под закусь , с солью и специями. А можно и подкоптить.

0

48

А это про мытарства тех, кто не любит и не умеет готовить:
http://s008.radikal.ru/i303/1704/94/4c618436a159.jpg

0

49

Что-то уж больно дёшево это гов.н/о  :crazy:  А хочешь экзотики? Такой, например?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/214/120214660_2.jpg

0

50

Хм, как понимаю, запеченная голова небольшого крокодила.
Хорошо бы обустроить тему - крупные фото аж в монитор не влазят, убрать под спойлер (частично поправил).

0

51

Стражник написал(а):

запеченная голова небольшого крокодила.

Извращенцы чортовы. Самих бы запечь на вертеле, как у Долчета. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Кулинарное искусство на "грозовых"