Это просто фотки из инета или с твоего праздничного стола?
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Кулинарное искусство на "грозовых"
Это просто фотки из инета или с твоего праздничного стола?
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Котэ моего не узнал? все мои фотки, за исключением первой, где -овсяная каша. Но они не этого года. В этом не фотографировал. Ибо сухой как лист. Да и особо примечательного не было. За исключением запеченной тыквы нафаршированной рисом, изюмом, черносливом. Говяжий холодец был украшен цветами из фиолетового лука, да помидоры - черри нафаршированы фаршем из перепелиных яиц, сыра и майонеза. Картофель в мундирах на пару.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Встречали мы в армаде в Заполярье Новый Год.... Ну, поскольку я выездной за ворота части в составе караула,ессно.... Нну и мне делегировали купюры советского образца. Поскольку я как зам. Начкара по пёсьей части имею контакт с вольняшками. Ну я и заказал водиле лесовоза, что лес в зону возит, 3 поллитры.
Новый год во внутренних войсках. Вспоминает Бластер.
а у тебя дома тостер есть?
не.... мультиварка, хлебопечка, миксеры, микроволновка, кофемолка, электропечка. Тостера - нет. А нужен?
Сейчас для внучечки рассольник в мультиварке готовлю. Должна прибыть в ближайшее время.
А нужен?
Не, за Дарью беспокоюсь. Конечно, она на улице родилась, должна была подзакалиться, а вдруг ... Вот ведь, что "ученые" утверждают: предынфарктное состояние.
Сейчас для внучечки рассольник в мультиварке готовлю. Должна прибыть в ближайшее время.
Это замечательно. А, извиняюсь, если вторгнусь в личное, супруга за продуктами, на рынок пошла? Признаюсь, сам готовить не умею и не любил никогда. Но, к сожалению, приходилось.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
А, извиняюсь, если вторгнусь в личное, супруга за продуктами, на рынок пошла?
нет. Продукты уже купили. У меня рассольник вкуснее получается
У меня рассольник вкуснее получается
Вот чем не могу похвастаться .... "Готовлю" китайский порошковый суп или деликатесы - фабричные пельмени могу сварить.
Вот Акул где то делился, как правильно сырую красную рыбу кушать. Разбирается.
Акул где то делился,
Акул вообще мастер кулинарных искусств! Сам всё умеет, и украинский борщ, и второе любое, так ещё и свои рецепты придумывает. Когда был у меня в гостях пиццу испёк, которую сам придумал, очень вкусная и необычная! Рассказывал, что в командировку с ним его коллеги любили ездить, хорошо и вкусно готовил, а главное, умел в любых ситуациях что-то сварганить, например в банке с кипятильником. Он мне фото высылал, если найду, то размещу, прикольно так.
Обещала найти Акуловы блюда, вот некоторые нашла.
Типо мангал
зачем рыбу в банке ?
Он её как-то мариновал. У него свои рецепты. Скумбрию засолил--объедение! Из рыбы ещё какое-то якутское блюдо делал, тоже вкусняшка.
ещё какое-то якутское блюдо
Как правило - сырая или отварная.
Маринованные это уже цивилизация.
Dum spiro spero....
сырая или отварная.
Не! Вяленная рыбка. Такая кубиками на шкурке и без соли.
Юкола . Из кого ? ))))
Dum spiro spero....
Юкола . Из кого
Да, правильно, юкола! Вот Акул фото подбросил. Он её по-моему из всего делает. Но нам привозил якутскую из муксуна, чира и какой-то ещё, такой знатной рыбки.
Юколу в принципе и из щуки можно сделать.
Но лучше из жирных пород. Сиг , чир . Без соли и специй - для питания. А можно и под закусь , с солью и специями. А можно и подкоптить.
Dum spiro spero....
А это про мытарства тех, кто не любит и не умеет готовить:
Что-то уж больно дёшево это гов.н/о А хочешь экзотики? Такой, например?
Хм, как понимаю, запеченная голова небольшого крокодила.
Хорошо бы обустроить тему - крупные фото аж в монитор не влазят, убрать под спойлер (частично поправил).
запеченная голова небольшого крокодила.
Извращенцы чортовы. Самих бы запечь на вертеле, как у Долчета.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Кулинарное искусство на "грозовых"