Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » К теме насилия в школах (образовательных учреждениях)


К теме насилия в школах (образовательных учреждениях)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рекомендую к просмотру:

0

2

Вот это да!!!! Это пахан какой-то, а не учитель. Ему на зоне порядок наводить, не в школе преподавать. Лучший учитель, ну, слов нет! А какой худший? Выводит к стенке и расстреливает? И что, родители этих парней мирятся с  этим?  Упаси Бог, моего ребёнка кто бы пальцем тронул!

0

3

Конечно, избивать подростков - не дело. Но, трезво оценивая современные реалии - а как еще обеспечивать обучение?

0

4

Стражник написал(а):

трезво оценивая современные реалии - а как еще обеспечивать обучение?

Согласен. Этих дебилов обучать, себе дороже. Могли ведь и накостылять втроем.

0

5

Вы знаете, уважаемые, насилие в школ от учителей - нонсенс. Хотя сам на физкультуре был заставлен выплюнуть на ладонь жвачку и Нина александровна мне эту жвачку в волосы впечатала. Она, конечно, права. Иначе мог быть случай, что мне бы эта жвачка при спортивных состязаниях в трахею залетела бы. Я не обиделся. Дома маман просто выстригла клок волос - и делов-то!
   Вот дочери ни разу насилия со стороны учителей не испытали в школе. То ли гимназии у нас хорошие (все дочери в гимназиях учились) то-ли моим повезло.

0

6

Но вот предшествующий оратор недалёк от истины. Наш народец воспитывает /(а скорее всего нет) себе подобную погань. Она вырастает в шпану и гопников. Которых предыдущий оратор в дежурке насмотрелся. Как у него только нервы выдерживали, чтобы не отпинать этих отпрысков.

0

7

Педагог, применяющий насилие к ребёнку не более чем уголовник, место которому в тюрьме.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » К теме насилия в школах (образовательных учреждениях)