Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Обращение к евронацистам (коррупционерам): Нет на вас Лаврентий Палыча

Обращение к евронацистам (коррупционерам): Нет на вас Лаврентий Палыча

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нет на вас Лаврентий Палыча. Автор: Максим Кривонос

Статья о коррумпированности евросодомитского киевского режима. Характерный, попадающий в тематику "грозовых" вывод,:

Одним словом, нет на вас, транспарентные вы наши вмести с коррупционерами, товарища Лаврентий Палыча, он бы быстро порядок навел

http://www.e-news.su/in-ukraine/92326-n … lycha.html

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

2

Да дело не в Лаврентии...Свобода и вседозволенность. Почему-то люди в современном обществе ассоциируют свободу и свои права со вседозволенностью, "я так хочу" и с прочими своими желаниями. Если бы Лаврентий сейчас вместе со Сталиным был бы у власти - то две трети населения были бы пущены в расход. За отрицание закона и свободность мысли.
  Законов-то наизобретали. Только вот соблюдать эти законы многие не хотят. Представьте, при Лаврентии. Ублюдок припарковал машину на газоне - только за порог своего джипа, подходят двое. Ставят на колени и в затылок пулю. Потому что по-другому он не поймёт. И это только в малом. Или мамаша новорожденного в мусорное пухто выкинула... Опять же на колени и пулю в затылок? Она же тварь и гнида.... Населения не хватит.

0

3

бластер написал(а):

Населения не хватит.

хватит. Еще как хватит. После пули в затылок у подавляющего большинства никакого желания более не возникнет ставить машину на газоны и выкидывать новорожденных. Страх неотвратимости наказания, страх смертной казни способен остановить даже самых злостных преступников.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

4

Про неотвратимость наказания, уважаемый Мушавер, вы правильно сказали. Но откуда ссущий в лифте или отнимающий пенсию у старушки знает, что намедни, ну буквально вчера такого же негодника за это же самое пристрелили? Как в Китае казни транслировать по телевидению?
  А может детей своих воспитывать основываясь на моральных принципах? Пусть хоть не мы - так они в нормальном обществе поживут. Где православные заповеди соблюдаются просто как данность, как табу, которое нарушать нельзя. Тогда и Лаврентии не понадобятся.

0

5

mushaver написал(а):

Страх неотвратимости наказания, страх смертной казни способен остановить даже самых злостных преступников.

Согласен абсолютно.Большинство нынешних людей как бы помягче сказать, это животные в худшем смысле. И только страх на уровне инстинкта способен удержать  их. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

6

mushaver написал(а):

страх смертной казни способен остановить даже самых злостных преступников.

Ну вот смотри. Ортодоксальные мусульмане, что идут на теракт, совершенно не боятся смерти. И им до фонаря, что там после его, так сказать, самопожертвования во имя незнамо чего, будет происходить. Он же к гуриям стремится и в свой муслимовский рай. Как он, интересно, его , этот рай, себе представляет? То есть его там аллах с мухамедом встретят, пожмут руку со словами "Красавчик! Столько кафиров за один раз ухайдакал!.. На вот тебе коврик вышитый золотом. И отправляйся намазываться на намаз. Пятки нюхать будешь у того, кто за 15 минут до тебя сюда попал. Он тоже кафиров резал... А потом!!! М-м-м-м... Всё, о чём ты мечтал в своём бренном теле, но не мог претворить в натуре!"
   Я вот как-то не уверен, что аллах акбарыч распрострёт свои объятия злостному преступнику. Впрочем, как и Иисус православному.
Просто уважаемые, я столько времени провёл рядом с этими злостными и отпетыми.... Почему-то они Библию просят принести в камеру смертников, как Чикатило... А что раньше-то было не обратить свои молитвы? Да и просто не совершать то, о чём и сказать в приличном обществе противно.

0

7

Конечно, преступление преступлению рознь.... Приведу пример. Сидел у меня в 29-й камере Сакалаускас. Ну.. Помните? Служил в карауле ВВ. Конвой на жел.дор. И в столыпине застрелил то-ли 11, то ли 12 своих сослуживцев. Прятался по чердакам и подвалам Питера после свершения своего преступления.
  Представляете, пришёл на вокзал поезд, встречный караул (есть такая служба в ВВ) подходит и оцепляет вагон (крайний в составе) - а и не открывает никто. На стук в дверь и окошко не отвечает. Жуликанеры - они теж люди. Когда услышали такой расстрел, несколько.. как бы это сказать... обалдели будет слабеньким описАнием их чувств.
  Потому как Сакалаускаса-то в вагоне уже не было и вагончик ехал с расстреляным в хлам карауле....Сакалаускас до призыва в армию, оказывается, был стрелком отменным, что для него на гражданке было увлечением. Потому и палил с двух рук по-македонски...

Отредактировано бластер (2016-01-07 13:51:14)

0

8

бластер написал(а):

Ну вот смотри

твой пример не удачен. В любом обществе есть фанатики, которым ради их идеи глубоко наплевать на все остальное. Кроме них в любом обществе есть просо дЭбилы, которым тоже на все и всех наплевать.  Но подавляющее большинство вполне адекватны, и инстинкт самосохранения им абсолютно не чужд.

Подпись автора

0

9

И вот смотрите... Парня, оказывается, гнобили и в карауле и в части. Похоже, и опустили однажды. Кто преступники? Убийца или жертвы тоже?
Он-то для себя приговор в исполнение привёл по его разумению. Ну а государство приговорило его по-своему.

0

10

Я вот как-то так считаю... Нельзя унижать человека независимо от ситуации. Эти муслимы своих баб просто в положение скота поставили. Ну им так бородатый подсказал.
  Своё я сделал в армии. Я был замком (служивые знают) и установил так, что нет никакой дедовщины. Снег на дворе убирают все, и я в том числе. У плиты только повар в тепле остаётся. Я кидаю снег, деды или дембеля - неважно. Пусть в роте пануют эти.. "деды" малолетние. А у нас в отдельном взводе отдельного батальона (Воркутинский батальон Сыктывкарской дивизии ВВ) не будет дедовщины. И мой последователь Юрка Петров с Волгограда, что замком стал, ещё некоторое время до дембеля писал мне на гражданку письма. И в них указывал, что традиции выполняются. Не унижать рядовых, а обучать. Независимо от национальности.

+1

11

бластер написал(а):

Да дело не в Лаврентии...Свобода и вседозволенность.

Что то не могу согласиться с тем, что сегодня на Украине царят свобода, а тем более широкая вседозволенность. Намедни к коллеге родственница "оттуда" приезжала, так с ее слов получается, что Евро киев отрубает от вещания даже спутниковые каналы. Не зачем "победителям Януковича" лишнее смотреть ... Київ TV и Перший канал. Остальное Евросоюз полагает не демократичным и не все дозволенным.
А сколько малороссов загремело под выявление "антиукраинской деятельности" СБУ! Не говоря о сожженных заживо в Одессе, даже донецкие евреи оказались под репрессиями и конфискациями. А куда им деваться - СБУ защищает "незалежность" - попробуй с ней не "поделись":
http://jewishnews.com.ua/ru/publication … z_donetska
Так что, свобода в сегодняшнем Киеве для посольств США-ФРГ. А они даже Порошенко не позволят вольничать.

Подпись автора

0

12

Стражник написал(а):

Что то не могу согласиться с тем, что сегодня на Украине царят свобода, а тем более широкая вседозволенность.

Ну ты уж убогих-то всуе не упоминай.  Почему убогие? Так забыли прошлое и впали в злобу.

0

13

Про Украину так там вообще. Пусть хоть полынью поростут. Заслужили.

0

14

Намедни прочитал выказывание одного из представителей евронацистов об итогах двух лет режима евро майданасодома. Парадокс, но практически под каждым словом готов подписаться и я:

у нас (современных малороссов - примечание Стража) нет государства. Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной раде, из которых наберётся человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать «новую полицию», то основной задачей МВД сейчас и является защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной раде, — написал Скоропадский на своей странице в соцсети «Фейсбук».

http://lifenews.ru/news/186786

Подпись автора

+1

15

Стражник написал(а):

но практически под каждым словом готов подписаться и я

И ещё много чего негативного можно добавить. Но чтобы не писАть много букв, можно сказать кратко и понятно для всех--в незалежной такая Ж... что уже никому не ясно, как они из этого выбираться будут.

0

16

Так всё правильно, и будет задница. Если по собственной воле откопали труп Бандеры и Шухевича, отряхнули их и давай их в ранг святых поднимать. И Прочих из дивизии Галичина, УНА-УНСО и прочая УПА. О которых было уже однажды раз и навсегда сказано - мрази и убийцы. Всё! Не хрен историю переписывать. Этак можно и Гитлера обелить и памятник ему поставить. Ну и улицы в городах его именем называть. Проспект Бормана, переулок Геббелса. Больница имени доктора Менгеле.
   Но во всех бедах украинских конечно виновата Россия. Потому что бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

+1

17

бластер написал(а):

бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

+100500! Именно так.

Подпись автора

0

18

бластер написал(а):

Потому что бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

Да, согласна! И мне ещё кажется, что когда их сильно пресильно прижмёт, то к России приползут, и помощь получат, но всё равно в душе, и между собой будут продолжать винить и ненавидеть Россию. Зависть и жадность в их менталитете присутствует, а после переворота, ещё и гордыня Великий Укров подскочила до небес. И как с этим жить, если жить не на что, и падать с придуманной высоты больно? Конечно, должен быть враг, который виноват всегда и во всём. ИМХО России не надо торопиться с помощью. Надо дать время на переосмысление.

0

19

бластер написал(а):

бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

Тупорылые скоты. Зла не хватает.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

20

milizioner написал(а):

Тупорылые скоты. Зла не хватает.

Ты же на НС с ними в десна жахаешься.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

21

Риенци написал(а):

Ты же на НС с ними в десна жахаешься.

да нет. Он их там тролит зачетно.   :writing:  Правда недолго  :dontknow: тут же идет в баню мыться :mybb: у milizionerа там получается так, как в знаменитой фразе : "Украл, выпил – в тюрьму. Романтика" (с)

Подпись автора

+1

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Обращение к евронацистам (коррупционерам): Нет на вас Лаврентий Палыча

создать форум