Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Нынешняя политическая ситуация


Нынешняя политическая ситуация

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Выражу свои мысли так. Запад и прочая шушера, якобы, напугана усилением военной мощи России. И вопят об угрозе со стороны России цивилизованному демократическому миру. Ну а раз вопят - боятся. Потому как и есть на самом деле - Россия с колен поднялась и должна быть сильной. И становится. А то всё Америка себя самой крутой считала.
  Хотя ничего страшного Россия для соседних государств не сделала. И опасного, чтобы в стан врагов её причислять. Как вы думаете?

0

2

А вся эта "суета вокруг рояля" - просто ну не может САША согласиться с тем, что кроме Китая есть ещё Россия. И они, амеры, готовы любыми способами удержать "вожжи мира" в своих руках. Иначе их пихнут ногой в помойную канаву. Если они не согласятся на равноправные отношения.

0

3

Я согласна с тобой. Америка теряет единоличный мировой авторитет. И это её бесит. Ну и пусть. Хрен бы с нею!

0

4

А вот с ИГИЛом? Я вот думаю, что самый логичный напрашивающийся ответ - Эрдогана за яйца подвесить. Не поможет - ракетный удар по Турции и Саудовской Аравии. Как ПРЯМЫХ пособников террористов. И ИГИЛ задохнётся сам сразу. Вся эта мусульманская шатия понимает только силу. Действия настолько просты и очевидны. Но ведь тогда америкосам не через кого будет контролировать ситуацию в своих интересах.
  В мире, подозреваю, все всё прекрасно понимают, откуда растут ноги у всего этого терроризма. Грёбаные саудиты и туретчина. Ну а Катары и прочая мелочь заткнутся сами мгновенно, когда саудитов распашут. Хотя и саудиты после первой парочки ударов всё поймут.
   Когда на встрече официальных лиц саудовского ушлепана возьмут за намотанные на нём тряпки и приложат ликом об стол и скажут "Посмотри! Тут собрались солидные люди, все в цивильном. Ну так перестань обезьянничать, сбривай с морды мохнатку и меняй кучу тряпок на себе на нормальный костюм. Всё понял?"

0

5

А то выходят официальные представители государств в нормальных костюмах на официальную встречу. И выходит ***  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  обезьяна в тряпках . Да пней ему надавать надо было ещё в коридоре и сказать "Э! Чучело! Оденься как человек, а не как дикарь. Ты не в пустыне, а в нормальном обществе. А пятки в намаз у такого же дикаря будешь дома нюхать"

0

6

По мне, дело не в прикиде. Тот же Чубайс, Касьянов и прочая антиглазьевская шайка носят супер прикиды, стоимостью на порядок выше дохода работающего россиянина. Однако, не смотря на супер прикид Чубайса и Ко, я обезьяну сравнением с "эффективными" менагерами не унижу. Биологически обезьяна выше Чубайса и его полит команды на голову. И не столь нравственно убога, как данные лощеные представители антироссийской части кремлевской полит элиты.
Собственно, сравнивать шайку Чубайса с людьми не имеет смысла - чубайсы на фоне человека настолько убогие и опасные существа, что не имеет смысла сопоставлять.
Так что по мне, дело не в одежде. М. Каддафи одевался в ливийскую народную одежду. Предполагаю, что ему и айпад был не нужен - он Лидер, Мыслитель, Воин - ему не до бирюлек. И Каддафи больше полугода гонял объединенную армаду антлантистов, отражал ярость их атак. А войной на него пошли потому, что антлантисты явно не дотягивали до его цивилизационного потенциала. Умственные и нравственные карлики в роскошных европрикидах - против великого человека двадцать первого века.
Фидель Кастро тоже европейскую моду не жаловал. Ходил в кубинской военной форме. А сравни его с кем из современников - так по пальцам пересчитать. Чавес и Каддафи - больше ровни Фиделю не вижу.
Кстати, Каддафи погиб еще и потому, что стоял на пути попыток стравить Россию с мусульманским миром. Каддафи хорошо понимал, КТО реальный враг современного человека.  При нем сложно было начать травить русских на мусульман, что сейчас враги России и Ислама активно осуществляют. Вот и пал Муаммар в бою, сражаясь и за Россию тоже.

+1

7

По всему, Адвокат злоупотребил вискарем и впал в боевой задор .... Опасение, что смесь алкоголя с куражом тормозит мысль Адвоката и погоняет его речь.

+1

8

И понес, и понес - хоть святых выноси.

0

9

Ну вот Каддафи. Рядился в свои народные одежды, при встрече с корреспондентом отгонял мухобойкой мифическую муху. А результат? Всем известен.

0

10

Стражник написал(а):

смесь алкоголя с куражом тормозит мысль Адвоката

пусть протрезвеет для начала в бане. А куражится пусть идет на НС или цензор или пр. укрсмрадресурсы юрки стеця.

+2

11

Совершенно согласен с Мушавером. А то с утра этакую околесицу зарядил. Я и сам подумал, что это он эдакое вовнутрь принял. Что его так распёрло.

0

12

Стражник написал(а):

Фидель Кастро тоже европейскую моду не жаловал. Ходил в кубинской военной форме


И наш Сталин ходил в форме.

бластер написал(а):

Ну вот Каддафи. Рядился в свои народные одежды, при встрече с корреспондентом отгонял мухобойкой мифическую муху. А результат? Всем известен.


Одежда тут совершенно ни при чём. Моё ИМХО, каждый волен быть одет так, как считает нужным. К тому же та одежда, в которой ходят на востоке, очень удобная. С костюмом, даже самым дорогим ни в какое сравнение не идёт. Бластер, попробуй, поноси  :crazy: и сам почувствуешь!

0

13

Да я согласен с вами.... Но все в костюмчиках выходят и дамы в стройных платьях. А тут е.......н на голову тряпки напялил и на себя. Фидель, как и испанский , выходил в мундире. Это нормально. Но не в тряпках.

0

14

бластер написал(а):

все в костюмчиках выходят и дамы в стройных платьях. А тут е.......н на голову тряпки напялил и на себя.

Бластер, отвлечемся от текущей политики к значению формы одежды. Вернее, обратимся к историческому опыту в текущей политике. Вот военная реформа графа Г. Потемкина. Одна из составляющих - реформа формы. До этого Петр одел русскую армию по европейски. А воевала русская армия в том числе и с турками, у которых просторные рубахи и штаны, мягкие туфли, легкие головные уборы. Такая одежда лучше защищала от жары и холода и менее требовала от солдата ухода за собой.
И что Г. Потемкин?! А переодел русскую армию по турецки. Парики - на помойку. Высокие плюмажи головных уборов, "цилиндры" - долой. Обтягивающие лосины пусть либерасты носят, а из армии - вон. Стягивающие грудь и бока кителя, элегантные перевязи на китель - прочь. Высокие тесные ботфорты - за борт.
В итоге, потемкинские гренадеры одеты чисто азиаты - легкая кожаная каска, широкий камзол и брюки, короткие сапоги с широкими голенищами. Форма дышит, не стесняет движения. Ухода за ней не много - больше времени высвобождается на освоение бомбардирского дела, ружейной стрельбы и штыкового боя. С точки зрения Европы - уродство и отсутствие "вкуса". С точки же зрения боевой эффективности, уважения к солдату - явное улучшение.
Так что, можно носить, если нравится и европейский прикид. Но это никак не эталон.
Вот чему нынешним властителям поучится у Г.А. Потемкина ...

+1

15

Да не эталон, согласен... Но бедуинство и мусульманство вот так явно выпячивать.. Ну вот завтра на официальную встречу Путин придёт  в косоворотке с гармозой через плечо или с балалайкой наперевес. Ну мексиканцы-то конечно в пончо и сомбреро.. С маракасами в руках. Порощенко - в вышиванке. Белорусы тоже изысканно оденутся. Прибалдейцы - тоже на свой манер. Я уж про африканцев и не говорю.
  Существует этикет, международный.

0

16

бластер написал(а):

Существует этикет, международный.


И этот этикет позволяет быть одетыми так, как одеты восточные лидеры. Дань уважения  культуре и вере, что же в этом плохого? И это не тряпки, а весьма дорогостоящая одежда. Лично мне нравится. Как будто из сказки про Али- бабу пришли  8-)

0

17

бластер написал(а):

Ну вот завтра на официальную встречу Путин придёт  в косоворотке с гармозой через плечо или с балалайкой наперевес.

представил себе эту картину,  пацталом  :flag:

0

18

Ну ещё раз. Пусть эти .... и восточные лидеры. Но есть общепринятые нормы международного этикета. Ну вот называет наш министр иностранных дел американских и прочих ублюдков партнерами.. Хотя таким пи...м и руки бы не подал. Так пусть обезьяны тоже эти нормы соблюдают. И одеваются подобающе.

0

19

бластер написал(а):

Но есть общепринятые нормы международного этикета.

ну и в международных встречах бывают различные варианты, смотрим ниже примеры-
http://nn.by/photos/z_2015_10/l151023-ojs8p.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/0/6635094.jpg

http://www.ru4arab.ru/general/nocomment1.jpg

+1

20

Ну так это на некоторое время и для камер. А дальнейшие дипломатические процедуры происходят порядочно, в костюмах и галстуках.

0

21

Предполагаю, что я неправ. Поскольку ну вот я отрицательно к мусульманству отношусь. Это религия террористов.

0

22

бластер написал(а):

. И одеваются подобающе.

http://morefactov.ru/Content/Upload/Post/228/scale_2259778_900.jpg

+2

23

Риенци, как всегда, выберет самое пикантное!

0

24

Хохлоублюдки опять майданить начали. Идиоты, ей богу. Правоохранители должны были ещё тогда и сейчас всё это грёбаное народное вече расколошматить дубинами. Кто позволит дёрнутся на правоохранителей - стрелять сразу и на месте. За прямое нападение на сотрудника при исполнении своих служебных обязанностей.
    Пусть  там их небесной сотне прибыль будет. Особенно целиться надо в этих правосеков, что рыло закрывают от ссыкливости.

0

25

mushaver написал(а):

ну и в международных встречах бывают различные варианты,

Когда наши лидеры приезжали к немцам, то гитлеровскую форму не примеряли. :crazy:

0

26

бластер написал(а):

Поскольку ну вот я отрицательно к мусульманству отношусь.

Я к любой религии отношусь отрицательно. Удалено, за языком надо следить.

0

27

milizioner написал(а):

И не фиг тут размусоливать


Круты вы, батенька, очень круты! Значит не припекало тебя ещё так, чтобы ты понял, что кроме Бога помочь тебе никто не в силах. Может и хорошо, что так, не знаю.

0

28

Лариса написал(а):

чтобы ты понял, что кроме Бога помочь тебе никто не в силах

Для меня богом была Советская власть. И она мне всегда помогала, потому что я был ее частицей и безоговорочно принимал её.Нынешняя власть в лице подполковника-мультимиллиардера с кучей друзей олигархов не является угодной богу. :crazy:

0

29

За Бога не скажу, не владею предметом беседы. За власть тоже - не понимаю политику. Но, у меня впечатление, что наконец то лидер во главе страны. Боец с характером и башкой на плечах.
А что правительство нынешнее до сих пор не отставил - так Бог ему простит. Ему оно видней.

Отредактировано Досмотровый (2016-02-22 02:31:54)

+1

30

Досмотровый я с тобой абсолютно согласна!

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Нынешняя политическая ситуация