Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Нынешняя политическая ситуация


Нынешняя политическая ситуация

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Катар высылает причастны к ХАМАС. Как мыши кактус - плачут , колются .....но высылают.
Ливан ограждается стеной анклавы арабов. Достали. То же как кушать кактус..... Но бетонный стена и солдаты периметр замкнули.  Египет - гвоздик таких же на Синае. Чаще с воздуха , но и наземные операции.
Европа теряет граждан в терактах и в паника возникающих в толпе боящейся терактов и вводит санкции против России. В России предлагают отказаться от израильских помидор в ответ за уничтожение террориста на месте теракта. А наш блин премьер гляну в на это поехал на встречи в Африку...... o.O
И в Либерии его охрана уже подрались с охраной президента Тоголезской Республики Фора Эссозимны Гнассингбе.  :crazy:
Ой чооо будет.

0

62

Levad написал(а):

В России предлагают отказаться от израильских помидор в ответ за уничтожение террориста на месте теракта.

кто предлагает? Какая сцука?

0

63

Шевченко.
(Может он уже на Украину работает?)

0

64

Интересное мнение об устройстве российского общества

Мнение М. Хазина

0

65

Мне трудно судить. На улицах 20 лет не гулял.
Но если судить по общению в тырнете , то братишки- количество перевертышей возросло в разы.(((
Уже не говоря о недоучино не до мученных.

0

66

Смотри ка, видео с М. Хазиным уже сняли с ютуба ...

0

67

Интересный анализ муниципальных выборов. Победителем предсказуемо объявлена ЕР, а кто бы какого иного объявления ждал. Но в чем интрига - значительное число голосов распределено в пользу еще более явно еврохолуйской коалиции  -"Яблока" и Ко. Обозреватель предполагает, что это сигнал российских властных кланов Западу - правящие страты готовы договариваться и в знак того места в Москве отдали Мямлинскому = Муткову.
http://zavtra.ru/blogs/est_takaya_partiya?utm_referrer

0

68

А я сейчас тоже свои 20 копеек брякну. ИМХО миллион раз, но ЕР побеждает потому, что там дохрена (дохрена--цифра высшей математики. Не поддаётся точному исчислению. Ну, ОЧЕНННООООО много!), так вот там дохнена ресурса. Всякого! И денег, и свои люди на местах, и просто люди, готовые за денежку (нет, не голосовать!) организовать народ на голосование. Это, я вам скажу, очень непростое дело, это и искусство и огромный труд. И людей толковых нужно немало. И надо убедить! Уметь убеждать! Вот, например-- Посмотрите, какая партия самая сильная! Кого поддерживает наш уважаемый президент?! А теперь задайте себе вопрос--если Вам, вот конкретно Вам, нужна будет помощь и поддержка, а может быть, даже спасение! Кто вас спасёт? Слабый, не имеющий возможности? Или самый  сильный, могучий, наделённый большой властью?!  Ну, и дальше в таком же духе.

0

69

Представитель ЦАХАЛа заявил, что он «не удивлен» влиянием на Израиль электронного компонента военной операции египетской армии на Синайском полуострове..

Как отмечает 7 марта издание The Jerusalem Post, использование египетской армией средств кибервойны против исламских боевиков на севере Синая вызвало перебои в сотовой связи на юге Израиля.

Эта проблема наблюдается уже в течение двух недель, и, скорее всего, еще не устранена, хотя оборонное ведомство «занимается решением этого вопроса со своими египетскими коллегами», согласно информации пресс-секретаря ЦАХАЛа.

0

70

В теме речь о выборах заходит ...
http://sd.uploads.ru/t/WxKgo.jpg

0

71

О выборах. В марте 2019 года, как раз в месяц выборов, на Украине стартует 3-й сезон телесериала "Слуга народа". Но фрагмент из фильма уже с сентября ходит по интернету.

0

72

О современной полиции глазами милиционера -

0

73

mushaver написал(а):

О современной полиции глазами милиционера -


Ага! В Оперативке продолжу...

0

74

mushaver написал(а):

О современной полиции глазами милиционера -

Я не берусь судить об оперативной работе, ИВС и конвое.Хотя, по конвою есть вопросы по делу банды ГТА.Остальное на поверхности.Непрофессионализм,коррупция и идиотизм полицаев очевиден. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Нынешняя политическая ситуация