Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О банах и блокировке адресов.

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Я требую удалить мои посты с фото! Из разных тем. Вы это можете. Без отмаз. Я питерский негодяй - так удалите фото и забаньте...  Отматерить, чтобы в рамки нарушителей попасть?

0

62

бластер написал(а):

Я требую удалить мои посты с фото! Из разных тем. Вы это можете. Без отмаз. Я питерский негодяй - так удалите фото и забаньте...  Отматерить, чтобы в рамки нарушителей попасть?

Предоставь мне номера постов и названия тем, где они размещены и я их удалю. Передашь их через Белку. ПО ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ Я УДАЛЯЮ ТВОЙ АККАУНТ в той мере, которой позволяет движок форума.  Не захотел присутствовать на форуме, ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО.

+2

63

Аккаунт "Бластер"  по его личным неоднократным просьбам - удален.

+1

64

mushaver написал(а):

"синий БэТэР, синий БэТэР
по темам катается

"BMW нам лязгнет траками, домой..." :crazyfun:

0

65

Спасибо, Мушавер! Я написала Стражу, просила зайти. Пусть осмыслит.

0

66

Левад, приветствую! Как там земля Обетованная? Как вам живётся?

0

67

Проспится, поумнеет.

0

68

Shalopai написал(а):

Проспится, поумнеет.

:D вот и посмотрим, что получится в итоге согласно известной русской пословице:

Свернутый текст

Пьян проспится, а дурак никогда.

0

69

Трудная ситуация. Все же Бластер - уважаемый сотрудник, со срочной службы в МВД. Человек творческий, искренний, автор замечательных воспоминаний.
В тоже время, при таком стаже службы,  вроде должен иметь понятие о дисциплине, об уважении к закону. При заходе на грозовые каждый подтверждает, что обязывается проявлять уважение к России, к ее традициям и истории. И здесь с Бластером, действительно, проблема. Как вижу, в ряде постов начинает бандерлогу уподобляться, такое впечатление, что нацист из правого сектора на грозовые ввалился. При всем уважении к Бластеру, как сотруднику МВД, ветерану службы, форумчанину - администрация грозовых не имеет права допускать на форуме человеконенавистнические, оскорбляющие человеческое достоинство выпады. Основа грозовых - служивые, все понимаем, что не имеем права нарушать закон.Так что, как ни печально - Бластер забанен обоснованно, при том, что Мушавер делал все что мог, что бы дать Бластеру возможность не доводить ситуацию до крайности.
Вижу, что Мушаверу по человечески было трудно выключать Бласера из грозовых, но если Бластер не оставил иных возможностей, пришлось выключить. Жаль. Полагаю, что если наш товарищ подумает - не запрещаем зарегистрироваться по новой. И конь иной раз спотыкается, а Бластер - точно не конь.

0

70

Всё началось здесь  Кредиты... И что с этим связано Ознакомься для полноты картины.

0

71

И все же не пойму причину такой истерики. Муравей лишь посочувствовать можно.
Терпение железное.

0

72

Стражник написал(а):

Так что, как ни печально - Бластер забанен обоснованно,

По его неоднократным просьбам (в течении 2 дней)  перешедших в требование.

Levad написал(а):

И все же не пойму причину такой истерики.

потому что в теме "Новая Украина....." нет 12 сообщений, мною удаленных. В одном из сообщений Бластер допустил высказывание унижающее достоинства группы лиц по национальному признаку. Я удалил часть его сообщения и сделал замечание.  Лариса тоже отреагировала. Как я понимаю это и явилось причиной. Как же так, посмели указать САМОМУ. Вместо того, чтобы это принять к сведению, он начал огрызаться, а потом завел разговор о своей блокировке. Мною посты с его однозначно нацистскими высказываниями, а также ответами, где содержались цитируемые его фразы были удалены. Также в теме про кредиты удалены 8 сообщений.

+1

73

Да, всё так. Непонятно только почему все наши посты и действия были приписаны ненавистничеству к столичным жителям? Кто не в курсе, я очень давно живу в Москве, муж москвич, теперь и дочка. Вся родня мужа в Москве и со всеми у меня прекрасные, добрые отношения.

0

74

Доброе утро.
Вижу переживания не дают . Покоя.)))

Давить не москвичей и потерпевший не любят. Не любят *девушек* которые из деревень уехали в те города , но деревни то из них ни куда так и не уехали. Видимо с того у них и обиды острее.
А у меня сестра с семьёй двадцать лет как в Питере живут. Перебрались бы ранее да перестройка убила им все накопления северные. В Питере конечно конечно и своих полно , но вот они как то наоборот говорят. Мол работать не кому. Сестра врач. Когда гос медицина попу всем показала она ушла в частную клинику. Не устроила зарплата со временем руководство на встречу сразу не пошло ушла в другую клинику. Сегодня ей 67 лет всего.)))) Муж её на год старше он слесарь инструментальщик. По приезду как пришёл на завод так и трудится. Говорит место оборудование как и в Норильске. Верстак , станки,письменный стол и
кресло. Ноги у него болеть стали сидя работает. Вот давлюсь в Питере спецы куда делись. Вовка когда то в Питер на судоремонтный специализироваться ездил.)))) Лет 45 назад.

Случившееся же у нас почему-то напомнило
Простите))))
Задница любит мягкую постель,теплую ванну,нежное мыло мягкое качественное нижнее белье ,а совсем не приключения. 
Вот только кто же у неё спрашивает.

Здесь же спросили,переспросила, предложили , подождали и. ..... все равно приключения.
Может правда у ребятишек найдя белый порошок и приняв его за муку блинов на пек?  Ну тогда масленица где-то будет ещё недели три.
Хотя жаль при желании он может вполне адекватно общаться. Видимо желание иссякло.

+2

75

Основная причина ухода Бластера с форума - не столько возникшие разногласия, но, в основном, отсутствие движения на форуме. Ему стало скучно, потому, что на форуме нет активного общения. Новые сообщения и темы создавались в последнее время, в основном, Бластером и Левадом. Его привлекают более живые ресурсы.

Отредактировано Белка (2016-03-15 07:59:23)

0

76

Белка написал(а):

Основная причина ухода Бластера с форума - не столько возникшие разногласия, но, в основном, отсутствие движения на форуме. Ему стало скучно,

Откровенно? ИМХО - да и не было никаких в, общем то, разногласий. Разные мнения. И, опять же ИМХО, скука -не та причина, по которой стоило демонстративно покидать форум. Но, как бы то не было - это его решение. Изменит, будем рады его видеть снова.

0

77

В первый раз вижу, чтобы от скуки так истерили. Ну, да ладно, мне всё равно.

0

78

Относительно живого общения, Бластер не в веселом борделе жизнь провел. Полагаю, что если бы он плодил темы "нравы московских проститутов", "из опыта мальчика на заказ", "как мы торговали девственностью" - интерес был бы шквальным, "общение" интенсивным.
К счастью, Бластер основную жизнь отдал службе. По этой теме бурного, живого общения ожидать и не стоило, потому что очень мало кто из граждан способен говорить на специальные темы по существу.  Мало того, сегодня "органы" оболганы и целенаправленно  демонизированы, что также не способствует непринужденным беседам.
Смотрю за статистикой грозовых и могу утверждать, что темы форума общественности интересны, поток "читателей" не иссякает. И здесь можно отметить положительную роль Бластера - его воспоминания дают объективное, непосредственное представление о нашей службе, больше того - их читают, они интересны и полезны.
Ну а что по мировоззрению возникли разногласия, либо что не поддержали на грозовых общения - так то правда, в сети масса разговорных форумов, там можно трещать до посинения. Бластер - форумчанин уважаемый (при всех несуразицах не хочу писать о нем "бывший"), имеет право на собственный выбор.

0

79

Стражник написал(а):

Бластер - форумчанин уважаемый (при всех несуразицах не хочу писать о нем "бывший"), имеет право на собственный выбор.

Этого никто и не оспаривает. Вообще, надо забыть. Ну, вспылили, наговорили, успокоились. Уж мы-то с тобой, Страж, хорошо знаем какие вспышки были у Влада, но ничего, забывалось, и никто потом глаза не колол. Что было, то прошло.

0

80

Стражник, прочитав твой пост, возникла ассоциация со сценой из "Собачьего сердца" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

81

Прослужив всю жизнь в Крестах, Бластер ни разу не был суровым служакой. Помимо службы, в изоляторе была довольно бурная общественная жизнь (в свободное от службы время). Проводились КВН-ы, спортивные соревнования, вылазки с коллективом на природу. И везде, судя по тем фоткам, что я видела, он был заводила и главный весельчак! Да он и сейчас такой же ))))
Поэтому ему, в конце концов, стало здесь скучно.

+1

82

Белка написал(а):

Прослужив всю жизнь в Крестах, Бластер ни разу не был суровым служакой. Помимо службы, в изоляторе была довольно бурная общественная жизнь (в свободное от службы время). Проводились КВН-ы, спортивные соревнования, вылазки с коллективом на природу. И везде, судя по тем фоткам, что я видела, он был заводила и главный весельчак! Да он и сейчас такой же ))))
Поэтому ему, в конце концов, стало здесь скучно.


Ну пусть идет туда где весело.

+1

83

Риенци написал(а):

Ну пусть идет туда где весело.

А где сейчас весело?

0

84

milizioner написал(а):

А где сейчас весело?


гусары - мАААААлчать!!!!

http://www.sdelat-otkritku.ru/muzs_alb/5954/30552/img/img2_597247472cfaf6ed42bf9bb0d1b29315.jpg

+2

85

milizioner написал(а):

А где сейчас весело?

Сходи на удав например.

0

86

Риенци написал(а):

Сходи на удав например.


А это что? Куда ты милиционера послал?

0

87

Лариса написал(а):

Куда ты милиционера послал?


:crazyfun:  :crazyfun:

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_300ab8dc1640d2b6ec523434a404b708_800.jpg

+1

88

milizioner написал(а):

А где сейчас весело?

На политфорум сходи :)

+1

89

Белка написал(а):

На политфорум сходи

Да. Дремучесть до смешного.?....

0

90

Риенци написал(а):

Сходи на удав например.

Что такое есть УДАВ?!

0