Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О банах и блокировке адресов.

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Лариса написал(а):

Бойцы! Что за упадническое настроение?

не припомню, чтобы у меня так мерзко, гадко и тревожно было на душе, как с наступлением  этого года. Даже в лихие 90 не было такого подавленного настроя. Была надежда на какой то просвет в будущем, перспективы. Сейчас я этого ничего не вижу.  И, как  замечаю по окружающим, я в этом не одинок.

+1

122

Мне до отпуска тоже так казалось. Я чувствовала себя,  прямо на пороге чего-то совсем нехорошего. А сейчас, вроде ничего...

+1

123

mushaver, может и вправду, ты смертельно устал, и просто надо отдохнуть? Я понимаю, что не всегда отдых возможен, и близким надо помочь, и какие-то вопросы решать...а их решать-не перерешать... Но как-то хоть подумай в эту сторону, как себе отдых устроить, хоть небольшой. Лес не помогает? Я вот отдыхаю когда смотрю детективные сериалы  :crazy: иногда такой бред галимый, что сама себе удивляюсь- как ты эту хренотень смотришь?!!!!  :crazy: Недавно вот 50 серий нашего сериала "Тайны госпожи Кирсановой" осилила. Финал- слов нет, плюнуть в экран хотелось от досады. А всё мудрили-тайны, интриги, намёки... А в финале всё как мыльный пузырь лопнуло. Развели меня как лоха!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Но, отдыхаю всё равно, нервы отпускает немного, спадает напряжение. И можно опять за работу, за решение проблем и задач. А без отдыха- мрак полный! Отдохни, друг! Даже не ради себя, а ради близких своих, чтобы силы восстановить.

0

124

Итальянка написал(а):

А сейчас, вроде ничего...

Вот! И Слава Богу! Надо отдыхать, силы восстанавливать. А то, что потом делать, если совсем силы иссякнут.

0

125

mushaver написал(а):

Была надежда на какой то просвет в будущем, перспективы

Все пройдет. Пройдет и это.

0