Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Война в Сирии

Сообщений 601 страница 630 из 803

601

В первой что ли.
Вот япошкии лиш бы войнушкой курилы отжать не попытались. Это будет печаль. Силов то там мало. Просрали.

0

602

Levad написал(а):

Силов то там мало.

Перебросят. Или новыми ракетами достанут, они далекоооооооо летят. ИМХО!  :flirt:

0

603

Как то раз перебрасывали....
Потом Цусимой назвали....

0

604

Levad написал(а):

Потом Цусимой назвали....

Лучьше не напоминай! До сих пор душа болит. :'(

0

605

Лариса написал(а):

новыми ракетами достанут, они далекоооооооо летят.

Это только в мультиках, которые рисует САМАЗНАЕШКТО.Даже пиндосам уже не смешно. :crazy:

0

606

milizioner написал(а):

Лучьше

Помнить чем повторить.

Лариса написал(а):

Или новыми ракетами достанут, они далекоооооооо летят

И стартуют из "моченного туалета".

0

607

Levad написал(а):

В первой что ли.
Вот япошкии лиш бы войнушкой курилы отжать не попытались. Это будет печаль. Силов то там мало. Просрали.

Вряд ли. Гораздо опаснее китайсы. Вот с этими тараканами непонятно о чем договорились и на каких условиях.

0

608

Адвокат написал(а):

Гораздо опаснее китайсы.

Ну ну.
Есть еще индусы- их тоже много....

Отредактировано Levad (2019-02-01 20:48:54)

0

609

Короче, основная угроза миру это китаёзы и индусы.Расплодились как саранча. Миллиарды, Карл!!!И как саранча сожрут всех с потрохами. Капец, мы фсе погибнем!

Отредактировано milizioner (2019-02-01 22:19:17)

+1

610

Нас съедут.... :dontknow:

0

611

Сильный пожирает слабого. Закон природы, мать её. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

612

Вот скоро видно будет в Сирии.  Пророссийская милиция или проиранская верх возьмет.
Проиранская воин получает в полтора два раза больше на лапу чем воин ассада или пророссийский. o.O

0

613

Десятки убитых и сотни раненых – итог боев, которые уже несколько дней ведутся в Сирии между… разными подразделениями регулярной сирийской армии. Но одни из них лояльны России, а другие считаются более проиранскими.

О боях в городке Аль-Раасиф и окрестных деревнях сообщило турецкое агентство «Анадолу». Конфликт возник из-за того, что командование российских войск в Сирии потребовало от четвертой бронетанковой дивизии под командованием Маера аль-Асада, младшего брата сирийского президента, покинуть район города Хамат, на севере страны – и передать его под командование батальона спецназа «Тигр» под командованием генерала Суила аль-Хасана, и пятой сирийской дивизии. 4-я дивизия отказалась выполнить приказ русских, но «Тигр» в указанный район все равно вошел с боем, в котором и потерял до 70 человек убитыми.

Причиной таких действий россиян стали опасения, что 4-я дивизия может попробовать сорвать соглашение по Идлибу, достигнутое Россией и Турцией: Асад недоволен увеличением турецкого присутствия на севере Сирии, и уже заявлял, что предпримет все усилия, чтобы этого не произошло. Четвертая бригада, под командованием брата сирийского президента, легко находит общий язык с шиитскими милициями, контролируемыми Ираном — тогда как «Тигр» участвовал в освобождении Алеппо вместе с россиянами, которые снабдили его автоматами АК-47, танками Т-90 и другими вооружениями. Когда начались бои, Иран попыталась отправить подкрепление в виде шиитских милиций войскам генерал-майора Маера аль-Асада, но получил недвусмысленный намек от российской армии в виде имитации воздушных налетов российских военных самолетов на иранскую колонну.

Пока нет свидетельств, что подразделения российской армии принимают участие во внутреннем конфликте внутри армии Сирии. Но ранее сообщалось, что российских солдат в Идлибе несколько раз обстреливали иранцы из КСИР.

0

614

Если петуха хорошо кормить и охранять он может вообразить себя орлом....

Зам главмидака Сирии уведомить ООН.

"Сирия атакует Израиль, если он не покинет Голанские высоты. Мы, не колеблясь, будем противостоять Израилю. Мы также не боимся его сторонников, которые способствуют увековечиванию оккупации Голан", — цитирует заявление Мекдада издание "Ворлд Исраэл ньюс" ( World Israel News).

0

615

Levad написал(а):

увековечиванию оккупации Голан",

Давно пора оставить этот вопрос о Голанских высотах на рассмотрение Сирии и Израиля. И не влезать со своей колокольней в калашный ряд. Какого хрена мы делаем в Сирии, охраняем нефтяные поля силами отморозков из ЧВК Вагнера? От кого и для кого? Для повара пукина? milizioner http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif Своей нефти не хватает, не освоенной? Порядок сначала наведи в своей стране, """", а потом влезай в третий мир, если тебе позволят.Но наводить порядок в своей стране сложно, когда замаран по уши в дерьме. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

616

Levad написал(а):

получил недвусмысленный намек от российской армии в виде имитации

Вот-вот, намёк в виде имитации. А как до дела доходит, то куда вся имитация девается? Потому что имитация и реальные действия две большие разницы.На имитацию способен любой идиот. На конкретные действия способен только подготовленный чувак. А тот чувак, который во главе, это мыльный пузырь, который на подсосе у госдепа.  milizioner  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif С И по нему скучает скамейка в Гааге. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

617

А на чорной скамье, на скамье подсудимых,... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

618

А на нарах, а на нарах,
На гитарах, на гитарах,
Вам сыграют за свободу и любовь,
А на воле, а на воле,тот мотив как ветер в поле,
И тюрьма о той гитаре, плачет вновь и вновь,... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

619

ДАМАСК, 18 окт – РИА Новости. Ливанские силы безопасности применили в пятницу вечером слезоточивый газ для разгона демонстрации в центре Бейрута, передает телеканал al-Mayadeen.
Протесты в пятницу охватили Бейрут и ряд других городов, в том числе на востоке страны в долине Бекаа. Протестующие перекрыли ключевые трассы, в том числе ведущие в аэропорт Бейрута и в Дамаск, и жгут покрышки. В центре Бейрута начались столкновения демонстрантов с силовиками с использованием коктейлей Молотова и светошумовых гранат.

Кто там спасателем пойдет ?

0

620

0

621

Размещаю в наиболее близкой по содержанию события теме.
В Багдаде в пятницу, 3 января прогремели взрывы возле международного аэропорта Багдада. США сбросили как минимум три ракеты по двум целям. В результате погибли восемь человек.
Среди жертв ракетной атаки: "гости, прибывшие в багдадский аэропорт", члены шиитских формирований "Аль-Хашд аш-Шааби", а также руководитель управления общественных связей шиитского ополчения Ирака Мухаммед аль-Джабири, которого госсекретарь США Майк Помпео обвинил в нападении на американское посольство в Багдаде 31 декабря.
В США и Иране также заявили, что в результате случившегося погиб иранский генерал, глава спецподразделения "Кудс" Корпуса стражей исламской революции Касем Сулеймани. В Пентагоне отдельно подчеркнули, что удар они нанесли целенаправленно, операция была нацелена именно на уничтожение Сулеймани. Более того, приказ об атаке отдал президент США Дональд Трамп.

Как понимаю, ракетный удар по территории суверенного государства (Ирака), безусловный акт агрессии. Сейчас следует ждать короткого траура, а затем ответных действий Тегерана. Тегеран уже под жесткими санкциями, значительная часть его вооруженных сил сражается в Сирии и Ираке. Чем еще на эту страну возможно попытаться надавить ... Помпео верещит, что в бой за звездно-полосатый террор пойдут саудиты и катарцы. Ну ну ... Чего следует ожидать, так это того, что гарнизонам США в Ираке и Сирии скоро "прилетит". В новостях сообщают, что экстренные меры принимаются в Израиле, что объяснимо. Иран и Израиль фактически находятся в состоянии не явной, но продолжительной войны, а что иранские соединения начинают наращивать интенсивность действий по всем линиям противостояния  -безусловный факт.

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2020-01-04 09:39:59)

0

622

Как понимаю, болевая политическая точка сейчас - если в результате обострения погибнут граждане США. Тогда пиндосам останется только попытаться разрюмить Иран, как Югославию или Ливию. В свою очередь, Иран, хотя США, разумеется, не победит, ощутимые потери им нанести в состоянии. Аналитики же хором заключают, что для Трампа это станет приговором - гибель десятка граждан США тамошнее общество  Дональду не простит. Так что, в интересах США попытаться договориться ...
Кстати, если случится гибель израильтян, то в США это воспримут чрезвычайно болезненно.
При любом раскладе, происходящее - шаг к войне. Тревожно.

0

623

Об убийстве Касема Сулеймани.
Мнение дилетаната
Мы люди простые, без затей и скажем, как это выглядит на взгляд простого обывателя, не шибко разбирающегося в закулисных интригах мировой политики.

Кому-то в Америке очень захотелось спровоцировать Иран на военную акцию против США. Объект выбран удачно. Тегеран обязательно должен отреагировать, смолчать и проглотить смерть национального героя Ирана, как будто ничего особенного не случилось - это и потеря самоуважения, и потеря авторитета среди друзей и сторонников.
Простые иранцы взбудоражены и ждут, как ответят их лидеры, и если те никак не отреагируют - о любви и поддержке народа можно забыть.
Вашингтону очень, очень хочется, чтобы Тегеран ответил. Тогда Пентагон ударит всей своей мощью и на примере Ирана покажет, что такое иметь Америку своим врагом.
Авторитет нынешней вашингтонской администрации пойдёт вверх: ничто так не способствует росту популярности, как маленькая победоносная война.
Было ли это решение Трампа? Не уверен (меньше верьте сообщениям СМИ).
Перед Тегераном стоит непростая задача: как достойно отреагировать и при этом не дать американцам повода устроить для Ирана торжественную порку.

Отредактировано KlimPodkova (2020-01-04 12:36:41)

0

624

KlimPodkova написал(а):

Объект выбран удачно. Тегеран обязательно должен отреагировать, смолчать и проглотить смерть национального героя Ирана

Что первый?
А выбран не случайно. Руководитель карпуса устанавливающего гегемонию Ирана на ближнем востоке. Импортера исламского радикализма.
Ай я я яяй убили зебру ....
Убили зебру убили зебру...
Что с ним что без - теракты и группировки продолжатся.

0

625

Стражник написал(а):

Кстати, если случится гибель израильтян, то в США это воспримут чрезвычайно болезненно.

((((

0

626

Levad написал(а):

Стражник написал(а):
Кстати, если случится гибель израильтян, то в США это воспримут чрезвычайно болезненно.

((((

Думаешь, что нет?! Пофиг им будет смерть израильтян? Даже если кого-то из значимых лидеров убьют?

0

627

По чему. В оон по трщат. В прессе по шумят.
И примеров куча участия европейцев в войнах на стороне мусульман против евреев . И нет примера что на стороне евреев против ислама.))) Лишь треп.
А на счет иранца - не понимаю что россиянам?  40 лет перс обучал , засылал ,руководил боевыми отрядами шиитского толка за границами ирана ?
Ай я яй - какая боль ....

Или в нефтегазовой отрасли у кого ваучеры вложены ?

0

628

Levad написал(а):

А на счет иранца - не понимаю что россиянам?  40 лет перс обучал , засылал ,руководил боевыми отрядами шиитского толка за границами ирана ?
Ай я яй - какая боль ....
Или в нефтегазовой отрасли у кого ваучеры вложены ?

Дело не в симпатиях к Ирану, а в более существенных факторах. Прежде всего, США совершили акт агрессии. Если бы они, допустим, ударили ракетой не по иранцам, а по боевикам батальона Азов на "Украине" - то это нарушение международного права, нарушение суверенитета Украины, акт агрессии. Хотя никто кроме американских кураторов и их клевретов терпимости по отношению к нацистам не испытывает и горевать, если бы амеры  начали ракетными залпами зачищать свою креатуру в Малороссии, не стал бы.
Однако, преступление есть преступление. Подобные нарушения международного права оставлять безнаказанными нельзя. Тем более, что США визжат, скулят, трендят, о том, что якобы "Кремль вторгся на Украину", "оккупировал Донбасс". Мало того, что визжат, так санкции разворачивают, постоянно с Кремля дополнительные средства на содержание еврокиевского режима вытягивают, выклянчивают, высасывают. И все на основании того, что в Малороссии сколоченные СБУ-МВД группы нацистов скулят, что их громили  "россиянские войска".
А здесь США в очередной раз СОВЕРШИЛИ АКТ АГРЕССИИ. И что, обсуждать запускаемую по сетям сенсацию, что сожитель Бузовой рассказал о том, какова она без косметики?! По мне - гражданское общество в ярости, агрессор должен быть наказан, закон, международное право, государственный суверенитет стран, должны соблюдаться. Так что, россиянам есть за что спросить с вашингтона ....

Кроме того, важно стремится к миру. А пиндосы своими действиями, художественно выражаясь, поймали, пардон, анусом гранату.  А граната это вовсе не то, что влиятельный англосакс привык ловить своим задним проходом и его реакцию на неминуемый подрыв нетрудно предугадать .... Шутки шутками, а мир реально под угрозой ....
СМИ: иранские хакеры взломали правительственный сайт США
Анна Касаткина 06:45 05.01.2020
На момент написания новости при заходе на fdlp.gov появляется неизвестная ошибка.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 6q78.html/
Это в Иране пока траур и они слегка напомнили Белому дому, что лучше бы ему все же перестать нарушать международное право. Глядишь, и сайтики его работали бы ...

+1

629

Абсолютно согласна со Стражем! И мне всё больше кажется, что Трамп сумасшедший, и может что-то такое вытворить, что всему миру аукнется. Тревожно...

0

630

Лариса написал(а):

Абсолютно согласна со Стражем! И мне всё больше кажется, что Трамп сумасшедший, и может что-то такое вытворить, что всему миру аукнется. Тревожно...

Тебе не пофиг?:)
Все кто перед Гарантом не раздвигает булки для возможного пронкновения сумапсшедшие, бандеровцы или др. ..

1963 г. Галич

А Парамонова, гляжу, в новом шарфике,
А как увидела меня, вся стала красная,
У них первый был вопрос -- свободу Африке !:)
А потом уж про меня -- в части "разное".

Отредактировано Адвокат (2020-01-05 19:39:16)

0