Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антроссийского авангарда » Очередные провокации киевского корпуса евронацистов


Очередные провокации киевского корпуса евронацистов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А вот здесь на видео уже не мартышки, а натуральные бабуины и гориллы:

Киев, 6 марта. Корреспондент Федерального агентства новостей снял на видео лица погромщиков, кидавших кирпичи в окна российского посольства в Киеве. Ни одно украинское СМИ не только не разместило подобное видео, но даже не упомянуто о том, что кроме яиц в окна дипломатического неприкосновенного жилища украинские националисты кидали кирпичи. Также в кадр попало лицо человека, сорвавшего камеру наружного наблюдения со здания. По сведениям корреспондента ФАН, оба погромщика являются боевиками вооруженного формирования «Айдар».
Толпа, окружившая посольство, встречала удачные попадании кирпичей в окна радостными возгласами «Любо!», «Слава нации – смерть Российской Федерации!», «Москаляку на гиляку!» и т.п.


0

2

Общеизветно, что состояние защищенности и безопасности иностранных посольств - прямая ответственность правоохранительной системы страны. Судя по тому, что в очередной раз допускается у посольства РФ в Киеве, украинские жулики (урки) способны на министре внутренних дел г-не Авакове верхом скакать, а также принимать от него книксены и исполнение песенок под заказ. Проще говоря - МВД станы в ведении которого нацисты (пацифисты, анархисты - не суть) демонстративно громят посольства - недееспособно.

+1

3

Получается так . То есть попраны нормы международного права.  По поводу посольств.

0

4

И кажется, этот бабуин ещё и рисуется, гордится собой. Кого Бог хочет наказать, того лишает разума.

+1

5

Ларис! А ты права.. По поводу лишает разума.. Ну я не претендую на неимоверного мудреца. Мне достаточно дого, что у меня в голове умешается. Может, я деформирован в своей ипостаси. Ну вот изолятор.  Но мне иной раз тогда было не до морали. Эти, что в изолятор приезжали каждый по 100-150 в деньо. Город свозил все эти отбросы - а тут мы  прямо вот с цветами встречаем.

0

6

Лариса! Ты не представляешь, какую дрянь со всего города свозили! А я и мои коллеги! Всё в свои плечи принимали. Лариса! Вся эта погань большого города КАЖДЫЙ ДЕНЬ сбрасывает не в Неву. НАМ!

0

7

бластер написал(а):

Вся эта погань большого города КАЖДЫЙ ДЕНЬ сбрасывает не в Неву. НАМ!


Ещё, наверно, и гастролёры всякие попадались. Будто своих мало  :crazy:

0

8

Конечно! Грузины, абхазы-барсеточники. Однажды заехал финн. Он на фуре в пьяном виде протаранил легковушку на трассе. Его вместе с Б/С содержали. Он ни бельмеса по-русски - так парень-гаишник, что понимал по-фински был у него за переводчика.

0

9

Про евро-укронацистов. Ну почему нормальные украинцы не видят в русских врага? Враг - это бандеровцы-правосеки. И их родители, что породили и воспитали всю эту правосекторальную погань. Ведь приближается время, когда эти ублюдки приползут к России на коленях. Не в Нью-Йорк, не в Берлин. В РОССИЮ!

0

10

Не знаю, что они видят, и что не видят, но наши посольства в Украине продолжают атаковать.

Депутат Рады сорвал российский флаг со здания генконсульства во Львове

НОВОСТИ  18:53, 9 МАРТА  12 863  0   
Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк сорвал российский флаг со здания генерального консульства России во Львове, сообщает в среду, 9 марта, «depo.ua».

У здания генерального консульства России во Львове прошла акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которую судят за пособничество в убийстве россиян. Во время акции собравшиеся сожгли российский флаг, сорванный Парасюком.

У здания генконсульства России также произошла потасовка активистов с охраной после того, как Парасюк попытался прорваться внутрь здания.

По данным «Интерфакса», участие в акции приняли около 250 человек. Некоторые из собравшихся бросали в здание яйца и петарды.

Также в среду активисты забросали яйцами здание генерального консульства России в Одессе, сообщает агентство. Около ста человек собрались около здания с флагами и плакатами с требованием освободить Савченко, которая на данный момент находится в российском СИЗО. Полиция применила слезоточивый газ для разгона акции.

https://tvrain.ru/news/genkonsulstvo-405098/

0

11

Наших, похоже, уже надо спасать. Кто знает, что означает вывоз консульства из страны? Это разрыв дипотношений?

0

12

В стране мутит воду скопище ничтожеств. Навроде этой Савченко.

0

13

Ещё и страной себя именуют. Стране отроду всего пара десятков лет. Не страна, а некое географическое недоразумение. Сборище попрошаек и халявщиков.

0

14

А выступать в защиту этой коблихи Савченко.... Интересно, что этой гниде пристроит правосудие? Вместо того, чтобы жить семьёй и рожать детей - она детей других женщин уничтожала.
   Всевозможные Джессики и прочие укробандерлоги будут чесать на левый глаз за патриотизм. Патриотизм чего?
Ну как могут быть отряды боевиков? Боевик - это бандит. И каким бы он не прикрывался, как бы не вопил о своём патриотизме.... Если ты патриот - так что же ты рыло своё поганое заматываешь тряпкой! Сцышь? Потому что понимаешь, что ты нарушаешь правопорядок. Ублюдочная странка с ублюдочными бандитами.

0

15

бластер написал(а):

Ублюдочная странка с ублюдочными бандитами.

Плюс стопиццот! :crazy:

0

16

Лариса написал(а):

Наших, похоже, уже надо спасать. Кто знает, что означает вывоз консульства из страны? Это разрыв дипотношений?

США не разорвали дип отношений с фашистской Германией даже когда вели уже боевые действия против них.
Так что ......

0

17

Levad написал(а):

США не разорвали дип отношений с фашистской Германией даже когда вели уже боевые действия против них.
Так что ......

А на посольства США в Германии были нападения? Или какие-то угрозы? Я просто за наших дипломатов беспокоюсь. Ворвутся, покалечат, убьют--остановить некому. Я, пардон, совершенно не врубаюсь, что дают дипломатические отношения со страной, где нет власти, не работают законы, вообще чёрт знает что творится и может произойти. Да, это понятно, и не моего ума дело. За своих боязно.

0

18

Не было нападений.
Просто я не зря о скачках украинских пишу сравнивая с арабами. Уж больно похожи. ((((
А диким для нападения и войны не надо.

0

19

Levad написал(а):

А диким для нападения и войны не надо.


Так вот и я о том же. Что-то вкрадывается ощущение, что наших дипломатов там бросили, типа--а куда вывезет!

0

20

Лариса написал(а):

вкрадывается ощущение, что наших дипломатов там бросили, типа--а куда вывезет!

Обычное дело."Рузские своих не бросают". Зато как прожиточный минимум снизить, так айфонщик первый. Тьфу, мля, слов нет. :crazy:

0

21

Дожили

Киевский городской совет переименовал проспект генерала Ватутина в проспект Р. Шухевича.

«Можно ли измерить глубину морального падения? Это нелегко, но есть случаи когда это падение настолько глубоко, что измерению не подлежит. Решение Киеврады о переименовании улицы Ватутина в честь нацистского офицера Шухевича, на руках которого кровь десятков тысяч украинцев, евреев и поляков - именно такой случай – глубочайшего морального падения, вопиющего цинизма и человеческой подлости. День национального позора!» — комментирует переименование Эдуард Долинский, глава Еврейского комитета Украины.
«Киевский городской совет переименовал проспект генерала Ватутина, который руководил операцией по освобождению Киева, в честь гауптмана абверовского батальона "Нахтигаль" и 201-го шуцманшафт батальона Романа Шухевича.

"Участники заседания приветствовали решение аплодисментами и криками "Слава Украине – Героям слава". Присутствовавший на сессии сын Шухевича, народный депутат Юрий Шухевич поблагодарил депутатов Киевсовета, отметив, что столица избавилась от очередного "родимого пятна большевизма".

Одновременно с этим киевсовет проголосовал за "предоставление военнослужащим добровольческих батальонов социальных прав и гарантий от городских властей". Представители этих батальонов, на всякий случай, лично явились в зал в камуфляже, чтобы проконтролировать ход этой демократической процедуры» — иронизирует публицист Андрей Манчук.

0

22

Levad написал(а):

«Киевский городской совет переименовал проспект генерала Ватутина, который руководил операцией по освобождению Киева, в честь гауптмана абверовского батальона "Нахтигаль" и 201-го шуцманшафт батальона Романа Шухевича.

Пипец. И после этого говорить о чем-то с салоедами?Твари, укропитеки, мразь подзаборная. Тут как никогда подходит песня-Марш НКВД,вражьи когти срубить, вражьи зубы спилить, вражьи гнёзда огнём уничтожить.А то Минкин тогда разнылся, типа как это, зубы спилить, живым што-ли? Да вот так, живым спилить черепушки нахрен, как в ИГИЛ,прости госпади,а то уже пастор заявляет, что война закончится в Москве. А Кремль проглатывает и обтекает. Больше заняты Димоном и Анальным с жирным усманом,два урода препираются, кто кого переплюнет. По мне обоих на гиляку,"чурка наворовал при Советах, а теперь пыжится,на, а молодой дебил ещё не наворовался, ему завидно.Скоты. :crazy:

0

23

Посмотрим. Чем ещё закончится пока вялый бубнеж на тему венгерского языка и их *сипаратизм*.
Ящик Пандоры открыт.

0

24

milizioner написал(а):

вражьи когти срубить, вражьи зубы спилить, вражьи гнёзда огнём уничтожить

"Над нашей землей распростерлась мгла

И тревожит покой нашей страны.

Из щелей вылезают слуги зла, которые там ждали поры.

И висит на стене деда старая форма,

Ордена слепят славой своей,

А повсюду олигархи и чиновники-воры,

Вставай, солдат НКВД! Вставай, солдат НКВД!

Как в прошлые времена: щит и меч и серп и молот,

На погонах горит звезда, а значит ты — снова молод!

Мы вернем своей стране, что награбили олигархи и воры,

Я вступил в НКВД, и наряд деда пришелся впору.

По стране расползлись публичные дома

И дома, где продали совесть и честь.

Веселятся над нами слуги зла,

Но покарает их веселье народная месть.

Надевает дед свою старую форму,

Ордена горят, словно звезды во мгле.

И приснился сон олигархам и ворам,

Что встает солдат НКВД!

Я вступил в НКВД,

Берегитесь, вражьи своры!" (с)

0

25

Ну мадьяры ещё не то могут устроить. У них опыта по Украине побольше чем даже у банды шухевича.
В общем с Востока швах и на Западе Киеву и его идеям не Ах.

0

26

Мировая общественность страстно "переживает" за свободу творчества, за свободу слова. По российским сетям распространяются мощные потоки властной поддержки Шмягинцева, Теребрянникова, Мучителя с его шматильдой.
И тут в Киеве журналистов осуждают за создание ютуб канала. Преступление ужасно - осуждаемый ютуб канал не вписывался в антироссийские пожелания еврокиевских коррупционеров.
И вот "заслуженное возмездие настигает "изменников" журналистов". Судья сладенький перед мальчиками в ночных клубах становится грозен и суров, как дворовый палач при знатном пане. ДЕВЯТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ .... Впрочем, возможно судья и не желтенько-голубенький, не физиологический содомит, а просто напуган. Но, ДЕВЯТЬ ЛЕТ за журналистскую деятельность ....
По сути, в Киеве журналистов осудили за попытку реализовать свободу слова.
И где особи, самоназываемые "либералами"?!!!! Где сливальный, где кудрин, где все эти медузы и помойные дожди?!!!!

Продолжают клеймить "гебисткий кремлевский режим" ....

0

27

Вечером, 12 ноября, на границе ЛНР и ДНР в районе Дебальцево и Светлодарского плацдарма завязался мощный бой с украинскими оккупантами с применением тяжелой артиллерии.

"Артиллерийский бой завязался в районе Дебальцево-Светлодарского плацдарма. Очень шумно, в основном летит в сторону Логвиново", - говорится в сообщении военкоров.

https://www.novorosinform.org/news/77357

0

28

Никак не оставят людей в покое! Твари!

0

29

Не пора ли с хахлами покончить? Есть ли воля у нашего вождя прекратить раз и навсегда поганое существование фашистов рядом с границей? Или так и будем в рот смотреть всяким рыжим дегенератам, и переживать, что с тобой не захотели разговаривать? Так заставь себя уважать, а не занимайся демагогией на протяжении почти 20 лет. Уже Сталина переплюнул,блин. В смысле Брежнева.:mad:

Отредактировано milizioner (2017-11-13 09:23:03)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антроссийского авангарда » Очередные провокации киевского корпуса евронацистов