Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Один из эпизодов трагедии 11.09.01

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

11 Сентября 2001 года в Нью-Йорке погибло много евреев. В том числе и израильтян. И среди них Даниэль Левин. Правда, он погиб в тот день не в Нью-Йорке, а в самолете «Боинг-767», который выполнял рейс Бостон — Лос-Анджелес. Его тоже захватили террористы Бин Ладана.

Израильский спецназовец Дани Левин пал первой жертвой трагедии 11 сентября

Дани родился в Денвере. Когда ему было 14 лет, семья репатриировала в Израиль. Здесь он окончил среднюю школу. Потом служил в армии, в элитном подразделении «Саерет Маткаль» (спецназ Генштаба).
Именно там Дани получил великолепную подготовку, благодаря которой чуть было не смог предотвратить ужасную трагедию, произошедшую 11 сентября. Но об этом чуть позже. Демобилизовавшись, поступил в один лучших в мире университетов — хайфский Технион, готовящий высококлассных специалистов технических специальностей. Блестяще его закончил.
Дани Левин пал первой жертвой той ужасной трагедии. Он оказался единственным человеком, который решился безоружным вступить в схватку с вооружёнными японскими ножами террористами. И почти их одолел. Итак, всё по-порядку.
Даниэлю было всего 30 лет. Но к этому времени он уже добился в жизни потрясающих успехов. Защитил докторскую диссертацию. Основал компанию по разработке новейших инновационных алгоритмов для оптимизации интернет-трафика. Стал её президентом.

Очень быстро его компания заняла ведущее место на рынке потребителей продукции этой отрасли кибернетики. И среди них такие «киты», как Microsoft, Apple и Google. В то утро Дани в бизнес-классе летел в служебную командировку в Лос-Анджелес. Этот самолёт первым врежется в башни Всемирного торгового центра.

Однако Дани Левин в этот момент уже был мертв. Посмертно его удостоили многих премий за прорыв в области хай-тека. Его даже включили в рейтинг из десяти лучших изобретателей планеты, совершивших самые крупные открытия в этой сфере кибернетики.

Тем не менее о самом главном, что успел совершить этот незаурядный, невероятного мужества человек, по неизвестной мне причине СМИ США умолчали. Собственно они молчат до сих пор.

Когда мусульманские фанатики объявили о захвате самолета бывший боец израильского спецназа сидел во втором ряду от пилотской кабины. Невооруженный президент фирмы мгновенно вступил в бой с четырьмя террористами. Он закрыл собой проход между креслами. А затем, стоя спиной к кабине пилотов, стал методично сбивать с ног, налетавших на него террористов с ножами.

Израильский спецназовец Дани Левин пал первой жертвой трагедии 11 сентябряИнформацию о происходящем в салоне бизнес-класса «Боинг-767» передали пассажиры, которым в этот момент удалось связаться по мобильным телефонам со своими близкими и знакомыми. И еще один печальный факт стал известен из этих же сообщений.
На борту самолёта находился 81 пассажир и 11 членов экипажа. И, к огромному сожалению, никто из них не осмелился помочь Дани Левину. Он сражался — один.

+1

2

Levad написал(а):

На борту самолёта находился 81 пассажир и 11 членов экипажа. И, к огромному сожалению, никто из них не осмелился помочь Дани Левину. Он сражался — один.

А если бы все помогли? Была вероятность что-то изменить? Ведь за штурвалом сидел террорист, кажется?

0

3

Помогли бы то в проходе лесли террористы и можно думать  о другом.
А так - легенды он . На том фсе.....

0

4

Трагедия, потрясшая США.

0

5

Стражник написал(а):

Трагедия, потрясшая США.


Да, мне кажется, что весь мир был потрясён. Первое восприятие увиденного, как будто  кадры  из голливудского фильма. А после осознания, что это реальность, у кого слёзы и ужас, а кто-то на улицах плясал как на большом празднике.

0

6

Лариса написал(а):

а кто-то на улицах плясал как на большом празднике.

в сентябре 2001 года в ВОГО и П МВД РФ  ОГВ(С) данное событие было встречено комментариями, из которых самое мягкое было примерно такого содержания: "Ну, что, сцуки, до выеживылись...."

0

7

mushaver написал(а):

из которых самое мягкое было примерно такого содержания: "Ну, что, сцуки, до выеживылись...."

По личному впечатлению, пиндосы требовали от нас  любого, кто отрастил бороду, завладел оружием и захватил школу, больницу, детский театр, взорвал жилой дом, стадион, вокзал признать "гордым свободолюбивым бойцом против советского-русского шовинизма, тоталитаризма". США -ЕС фактически науськивали псевдоисламских головорезов на Россию, всемерно накачивая поддержкой этих "мужественных партизан освободительной войны против угнетающего Кремля".
Но, через некоторое время становилось все ясней, что замутив волну антицивилизационной войны, США не способны удержать ее под контролем. И тут американский обыватель несколько соприкоснулся с тем,  во что их правительства старательно окунали российских граждан. Потрясение и ужас - оказывается "свободолюбивые моджахеды" СПОСОБНЫ УБИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО РОССИЯН. Свободный мир ошеломлен, горе и трагедии людей объяснимы. Но, вопрос не к простым гражданам, а к властным кланам - они действительно не понимали, что протыкая дно лодки, в который обитает мир, топят не только своих врагов?!
Так что, властные кланы, действительно,

mushaver написал(а):

до выеживылись...."

+1

8

Именно пиндосы вырастили талибов. Их гнусных рук дело.

+1

9

mushaver написал(а):

Именно пиндосы вырастили талибов

Какой только гадости они ни вырастили. И сейчас защищают так называемую умеренную оппозицию. И это им ещё аукнется!

0