Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Очищение МВД от коррупции. Дело Захарченко


Очищение МВД от коррупции. Дело Захарченко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Антикоррупционные мероприя последних месяцев привлекли к себе внимание общественности. В частности, Песков прокомментировал вопрос о возможности отставки В. Колокольцева из-за "дела Захарченко"
Представитель Кремля предложил дождаться окончания следственных действий, прежде чем судить о дальнейшей судьбе ведомства.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал возможность отставки Министра внутренних дел Владимира Колокольцева на фоне скандала вокруг полковника Дмитрия Захарченко и найденных у него 9 миллиардов рублей. На вопрос журналистов о том, принято ли в Кремле решение о кадровых перестановках в МВД, Песков ответил отрицательно.

— Насколько мне известно, ни о каких отставках речи не идёт. Надо дождаться результатов следствия, перед тем как давать оценки. Вы знаете, что, по всей видимости, следствие в начальной стадии, а затем должен состояться суд, — отметил Песков.

Ранее суд арестовал полковника Захарченко на два месяца. Правоохранители провели обыски в здании экономической полиции в Москве и дома у полковника Захарченко, где нашли девять миллиардов рублей.

Кроме того, в СМИ прошла информация, что у членов семьи Захарченко якобы обнаружены несколько счетов в зарубежных банках, причём размер вкладов составляет порядка 300 миллионов евро. Комментариями официальных органов Лайф не располагает.

https://life.ru

0

2

Я вам тут намедни намекала на подарок к 10 ноября от правительства. Но, подарок ли это будет на самом деле?

0

3

Ну да, тревожные факты о коррупции в МВД вскрываются. Однако, речь здесь не только об ответственности министра. Константин Семин верно охарактеризовал ситуацию на примере отставки Д. Ливанова. По смыслу: замечательно, что министра Ливанова сняли, но необходимо не выковыривать ливановых по одному, а прекращать концепцию, которую  эта правящая группа навязала стране.

+1

4

Стражник написал(а):

а прекращать концепцию, которую  эта правящая группа навязала стране.

пчелы против меда? :crazyfun:

0

5

Журналист (публицист) К. Семин и не утверждает, что ныне происходит возвращение к традиционным российским интересам и ценностям. Так, обозначение. Но, всячески стремится повлиять (уж сколько у журналиста "возможностей", и тем не менее), что бы это обозначение развилось до реальных шагов.

0

6

Стражник написал(а):

что бы это обозначение развилось до реальных шагов.

я же как раз и имею ввиду реальные шаги, не будут пчелы против меда. Не будет реальной борьбы с коррупцией, пока вся вертикаль ею пронизана.

0

7

Следствие по Д.Захарченко "слило" в СМИ сведения по одной из его супруг. У меня впечатление - дали в СМИ информацию с целью обозначить, что вот, работа ведется, выявили светскую львицу ....
Цитирую:
В деле полицейского-миллиардера Дмитрия Захарченко появился новый свидетель. Это его бывшая жена Яна Саратовцева, которая стала широко известна в 2014 году по участию в телепроекте "Холостяк". Как выяснилось, уже тогда у девушки были близкие отношения с Захарченко, который поставил перед ней условие: они поженятся, если она покинет шоу. Так и получилось. Теперь следователи будут выяснять у Саратовцевой про теневые дела бывшего мужа, потому что именно в тот период он резко "поднялся": у него появились сотни миллионов, на которые он скупал элитные квартиры и особняки.
https://life.ru/t/эксклюзивы/949535/v_d … kholostiak

0

8

ИМХО БЫВШАЯ жена, плохой свидетель, впрочем, как и не бывшая. Бывшая может затаила страшную обиду и получив возможность отомстить, может с радостью облить грязью, оболгать, выставить бывшего чудовищем, монстром. Не бывшая, понятно, будет защищать и выгораживать. Но бывает, что и бывшая стоит горой и всеми силами пытается обелить и облагородить. При этом, в душе ненавидя его люто. На вопрос--зачем? Ответ--а ты хочешь, чтобы моего сына считали сыном такой твари, какой, на самом деле, его отец? Да и деньги (хорошие деньги, большие) детям понадобятся (на учёбу, на квартиру и т.д.) а где он их возьмёт, если окажется в тюрьме?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Очищение МВД от коррупции. Дело Захарченко