Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

10 лет назад грузинские войска атаковали российских миротворцев в Южной Осетии. Помянем братишек...........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » На выборах президента сша, победила Россия'


На выборах президента сша, победила Россия'

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом, пишет The Washington Free Beacon.
Ведущая программы "Взгляд" Джой Бехар на телеканале ABC News спросила Уотерс, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп.
"Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий", — ответила конгрессмен.
"Путин или Пенс?" – переспросила ведущая.
"А, Пенс", — поправила себя Уотерс. Далее: https://news.rambler.ru/politics/375765 … e=copylink


http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif вот и весь сказ.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif о каких серьезных договоренностях можно говорить? http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

+1

92

mushaver написал(а):

вот и весь сказ.   о каких серьезных договоренностях можно говорить?

Там, где США - Британия видят возможность навязать свои интересы, они иезуитски искушены и уперты, как удавы. При этом они могут не знать, что Северная Америка была колонией Великобритании, а Луна - спутник земли. Но, как только они чуют возможность снять пенку, присесть на прибыль, войти в долю - мудры, энергичны, решительны.

0

93

Стражник написал(а):

как только они чуют возможность снять пенку, присесть на прибыль, войти в долю - мудры, энергичны, решительны.

именно так. Автор (Dunning T. J) совсем не дурак был, написав эти строки -Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.(с)

+1

94

Даже 6 флот сша к берегам Белоруссии прогонят....

0

95

Очередные аргументы клинтон прайда.

+1

96

Да они сами себя не плохо трахают.

+2

97

Levad написал(а):

Да они сами себя не плохо трахают.

Зачем же. Пусть тщательнее стараются в расшатывании своей политсистемы. А то после того, когда они сыграли значимую роль в сокрушении СССР, у некоторых сложилось впечатление - что трамппампамцы это демиурги земного шара. И вот теперь забавно наблюдать за тем, как кланы трампампамии ринулись рвать друг друга. А то ли еще мы увидим ....

0

98

Стражник написал(а):

то ли еще мы увидим ....

:crazyfun:  Дожить бы

0

99

Levad написал(а):

Дожить бы

Думаешь, это будет нескоро? А мне кажется, что не только доживём, но и переживём, и что-то увидим ещё, новенькое ИМХО!

0

100

К теме значения США
http://s3.uploads.ru/t/sRDtN.jpg

0

101

Дожили   :angry:

0

102

Действия представителей Госдепартамента, взломавших замок и проникнувших на территорию российского генконсульства в Сиэтле, «являются не захватом, а законным ответом на действия России». Об этом в своем Twitter написала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт.

«Сегодня сотрудники госдепартамента прошлись по зданию в Сиэтле, чтобы подтвердить, что оно освобождено. Мы будем обеспечивать и поддерживать его в соответствии с нашими обязанностями. Никакого «вторжения», лишь твердый, законный ответ на продолжающееся возмутительное поведение России», — написала она.

0

103

Levad написал(а):

Об этом в своем Twitter написала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства

Признаюсь, если в серьез слушать официальных представителей США, то наиболее объективным выражением их позиции все более и более выглядит это:

0

104

А в ответ что ?
Рожок?

0

105

Levad написал(а):

А в ответ что ?

Вот меня тоже смущает, что наш МИД так емко и корректно обосновывает свои аргументы неприемлемости позиции США. Америкосы же ляпнут что либо, из чего совершенно ясно, что им плевать на то, согласовывается ли их действия и заявления с международным правом, обязательствами и Конституцией США, принципами международных отношений. "Вашингтон это делает, значит это законно, справедливо, цивилизованно". А наши начинают в ответ размазывать - согласно принципам международного права, нормам цивилизованного общества .... Ясно же, что всем давно класть на законы и принципы. Кто сильный, того и принципы. А сильным пока считается Вашингтон. И зачем тогда весь этот бисер перед атлантистами метать ....

0

106

Стражник написал(а):

Вот меня тоже смущает, что наш МИД так емко и корректно обосновывает свои аргументы неприемлемости позиции США.

я всегда говорил и говорю - "Не имеешь массы, не - хами"! Так и здесь, нет ни массы (сил и возможности), ни политической воли (а откуда ей взяться при нахождении у пиндосни громадных финансовых активов, и активов российской политической элиты в виде родственничков, близких и не близких, любовниц , недвижимости, счетов в забугорных банках.)

О скольких сыновей, Великая Россия,
Ты отдала за то, чтобы Великой быть,
Безусых, молодых, веселых и красивых,
А ведь они могли еще сто лет прожить.

А где – то высоко, в кремлевских кабинетах,
Французским коньяком размешивая кровь,
Российские дельцы, с чеченскими друзьями,
Повеселятся всласть и выпьют за любовь. (с)

+2

107

Стражник написал(а):

зачем тогда

Так лекторат иначе не переизберет. И как тогда без нового айфона.....

0

108

Весьма интересная статья. Приведу некоторые выдержки из нее.

в 1991 году мы сделали попытку присоединиться к «Западному» глобальному проекту. Причем отказались от ведения переговоров по выработке более или менее приемлемых условий такого вхождения. В результате, мы потеряли мировые рынки многих образцов высокотехнологической продукции (например, авиационной техники), получили дикое падение уровня жизни. Но, главное, мы лишились возможности формировать правила и прогнозы нашей будущей жизни. Соответственно, экономика страны впала практически в постоянное падение, без какой бы то ни было перспективы. Единственный период роста (2000-е годы) был связан с гениальной кредитно-денежной политикой Геращенко и резкой девальвацией рубля в конце 90-х годов (дефолт 98 года стал как раз следствие политики либералов по оттягиванию неизбежной девальвации). Этот период уже сходил «на нет» после прихода Игнатьева в конце 2002 года, но рост цен на нефть его на какое-то время поддержал. 

Как только цены на нефть упали, начался очередной кризис. И после небольшого «восстановительного» роста в 2010-11 годах, либеральная политика, наконец, достигла естественного результата: с конца 2012 года экономика России находится в состоянии постоянного спада. И выйти из него невозможно, поскольку экономическую политику страны определяет МВФ, главный экономический штаб «Западного» глобального проекта, в котором мы права голоса не имеем.  Теоретически (о чем как раз пишут комментаторы, обвиняющие Путина в том, что он «все слил» и в том, что он искренний либерал, не только в экономическом, но и в политическом смысле), можно из системы управления «Западного» проекта выйти — но как тогда быть с управлением экономикой? И где достать небоодимые ресурсы?

Давно уже прошли времена, когда Россия (точнее, СССР) была самодостаточным в экономическом плане государством. И значит — в любом случае нужны союзники, с которыми нужно согласовывать позицию. До какого-то времени Путин активно маневрировал, в целом, оставаясь в рамках системы управления «Западного» глобального проекта, но сегодня он получил предложение от Трампа. Предложение, от которого можно отказаться — но нужно понимать, чем это грозит России.
Суть предложения понятны: Трамп предлагает союзничество в деле разрушения организационной и управляющей структуры «Западного» глобального проекта (то есть — нынешней мировой, бреттон-вудской, финансовой системы).
Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlas … a-rasput-e

+1

109

Америка ни когда не предлагает союзничество.
Временное партнерство. Не более.

0

110

Levad написал(а):

Америка ни когда не предлагает союзничество.
Временное партнерство. Не более.

В топку таких кандидатов в союзники. Не согласен и с тем, что трампампамцев "партнерами" называют. Тем более, но фоне происходящего в последние десятилетия.
Очередное проявление антироссийской истерии в США. Скандал позиционируется, как шпионский.
Как сообщает Минюст США, 29-летнюю Марию Бутину подозревают в "сговоре c целью работы агентом иностранного государства" без соответствующего уведомления американских властей, в "попытках развивать связи с лицами и проникать в организации, имеющие влияние на американскую политику с целью установления частных (или «обходных») каналов коммуникации в целях влияния на процесс принятия решений в США для продвижения интересов России". В заявлении ведомства говорится, что "согласно обвинительному заключению, с 2015 года и до февраля 2017 года Бутина работала по распоряжению высокопоставленного чиновника правительства России, который был членом законодательного органа, а затем стал высокопоставленным сотрудником российского ЦБ. Данное российское лицо находится под санкциями Минфина США". Якобы "российская операция по влиянию включала, в том числе, поручения российского официального лица Бутиной, встречи между Бутиной и политиками и кандидатами на политические посты в США, присутствие Бутиной на мероприятиях, спонсируемых лоббистскими группами и сообщения, которые Бутина отправляла обратно в Москву через официальное лицо о результатах встречи с политиками и кандидатами в США". Ей грозит до пяти лет тюрьмы, судебные слушания по её делу назначены на 18 июля. ...
http://zavtra.ru/events/molodaya_rossiy … shpionazhe

0

111

Стражник написал(а):

Бутина работала по распоряжению высокопоставленного чиновника правительства России, который был членом законодательного органа, а затем стал высокопоставленным сотрудником российского ЦБ. Данное российское лицо находится под санкциями Минфина США".

Это Трошин или Торшин.Наверное тот ещё жулик. Но у него есть один плюс, он ратует за легализацию короткоствола для народа. А Бутина возглавляет организацию Право на оружие. Молодец деффка. Но сольют её как Бута, помяните моё слово.

0

112

milizioner написал(а):

Но сольют её как Бута, помяните моё слово.

Похоже на то. Жалко. Ни за что пострадает. 15 лет светит--ахренеть просто!

0

113

Лариса написал(а):

15 лет светит--ахренеть просто!

Вроде 5 пока?
Да, похоже до 15. Неужели Лавров опять язык в жопу засунет, старый пёс.:'(

Отредактировано milizioner (2018-07-20 07:10:55)

0

114

СМИ: Путин предложил Трампу организовать референдум по Донбассу

Президент России Владимир Путин предложил американскому лидеру Дональду Трампу урегулировать кризис на Донбассе с помощью референдума. Данную идею он озвучил на встрече в Хельсинки.

Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

Как указывает агентство, об этом предложении Трампу Путин рассказал во время совещания с послами и постоянными представителями России.

Отмечается, что лидеры договорились пока не озвучивать публично данный план, чтобы президент США мог изучить этот вопрос.

По словам источников, речь идёт о референдуме под эгидой международных организаций, на котором жители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик выскажутся о статусе территорий.

0

115

mushaver написал(а):

СМИ: Путин предложил Трампу организовать референдум по Донбассу


Вслед за Донбассом референдума потребуют Харьков, Одесса,Николаев и... Львов.

0

116

KlimPodkova написал(а):

Вслед за Донбассом референдума потребуют Харьков, Одесса,Николаев и... Львов.

Кароче, капец какляндии.Там еще пшеки и мадьяры свой кусок оттяпают, и ку-ку, Гриня.Доскакались, уроды. :crazyfun:

0

117

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_07_2018/post-67392-0-82739100-1531937220.jpg

0

118

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_07_2018/post-1686-0-13894200-1531763056.jpg

+1

119

У канцлерши Германии, премьер-министра Англии, президента Франции, премьер-министра Японии, у «первой министерши» Шотландии, у премьер-министра Голландии, у премьер-министра Швеции, у президента ЕС – у всех них нет детей. И у премьер-министра Италии нет детей. У того, кто, видимо, сменит Конте, есть многодетная, по европейским понятиям семья – один ребенок.Естественно что у всех этих среднего рода– президент США Трамп – у него 5 детей , разумеется, не образец семьянина и политика.

0

120

ТАК ЧТО ТАМ В США..?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » На выборах президента сша, победила Россия'