Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » На выборах президента сша, победила Россия'


На выборах президента сша, победила Россия'

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом, пишет The Washington Free Beacon.
Ведущая программы "Взгляд" Джой Бехар на телеканале ABC News спросила Уотерс, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп.
"Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий", — ответила конгрессмен.
"Путин или Пенс?" – переспросила ведущая.
"А, Пенс", — поправила себя Уотерс. Далее: https://news.rambler.ru/politics/375765 … e=copylink


http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif вот и весь сказ.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif о каких серьезных договоренностях можно говорить? http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

+1

92

mushaver написал(а):

вот и весь сказ.   о каких серьезных договоренностях можно говорить?

Там, где США - Британия видят возможность навязать свои интересы, они иезуитски искушены и уперты, как удавы. При этом они могут не знать, что Северная Америка была колонией Великобритании, а Луна - спутник земли. Но, как только они чуют возможность снять пенку, присесть на прибыль, войти в долю - мудры, энергичны, решительны.

0

93

Стражник написал(а):

как только они чуют возможность снять пенку, присесть на прибыль, войти в долю - мудры, энергичны, решительны.

именно так. Автор (Dunning T. J) совсем не дурак был, написав эти строки -Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.(с)

+1

94

Даже 6 флот сша к берегам Белоруссии прогонят....

0

95

Очередные аргументы клинтон прайда.

+1

96

Да они сами себя не плохо трахают.

+2

97

Levad написал(а):

Да они сами себя не плохо трахают.

Зачем же. Пусть тщательнее стараются в расшатывании своей политсистемы. А то после того, когда они сыграли значимую роль в сокрушении СССР, у некоторых сложилось впечатление - что трамппампамцы это демиурги земного шара. И вот теперь забавно наблюдать за тем, как кланы трампампамии ринулись рвать друг друга. А то ли еще мы увидим ....

0

98

Стражник написал(а):

то ли еще мы увидим ....

:crazyfun:  Дожить бы

0

99

Levad написал(а):

Дожить бы

Думаешь, это будет нескоро? А мне кажется, что не только доживём, но и переживём, и что-то увидим ещё, новенькое ИМХО!

0

100

К теме значения США
http://s3.uploads.ru/t/sRDtN.jpg

0

101

Дожили   :angry:

0

102

Действия представителей Госдепартамента, взломавших замок и проникнувших на территорию российского генконсульства в Сиэтле, «являются не захватом, а законным ответом на действия России». Об этом в своем Twitter написала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт.

«Сегодня сотрудники госдепартамента прошлись по зданию в Сиэтле, чтобы подтвердить, что оно освобождено. Мы будем обеспечивать и поддерживать его в соответствии с нашими обязанностями. Никакого «вторжения», лишь твердый, законный ответ на продолжающееся возмутительное поведение России», — написала она.

0

103

Levad написал(а):

Об этом в своем Twitter написала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства

Признаюсь, если в серьез слушать официальных представителей США, то наиболее объективным выражением их позиции все более и более выглядит это:

0

104

А в ответ что ?
Рожок?

0

105

Levad написал(а):

А в ответ что ?

Вот меня тоже смущает, что наш МИД так емко и корректно обосновывает свои аргументы неприемлемости позиции США. Америкосы же ляпнут что либо, из чего совершенно ясно, что им плевать на то, согласовывается ли их действия и заявления с международным правом, обязательствами и Конституцией США, принципами международных отношений. "Вашингтон это делает, значит это законно, справедливо, цивилизованно". А наши начинают в ответ размазывать - согласно принципам международного права, нормам цивилизованного общества .... Ясно же, что всем давно класть на законы и принципы. Кто сильный, того и принципы. А сильным пока считается Вашингтон. И зачем тогда весь этот бисер перед атлантистами метать ....

0

106

Стражник написал(а):

Вот меня тоже смущает, что наш МИД так емко и корректно обосновывает свои аргументы неприемлемости позиции США.

я всегда говорил и говорю - "Не имеешь массы, не - хами"! Так и здесь, нет ни массы (сил и возможности), ни политической воли (а откуда ей взяться при нахождении у пиндосни громадных финансовых активов, и активов российской политической элиты в виде родственничков, близких и не близких, любовниц , недвижимости, счетов в забугорных банках.)

О скольких сыновей, Великая Россия,
Ты отдала за то, чтобы Великой быть,
Безусых, молодых, веселых и красивых,
А ведь они могли еще сто лет прожить.

А где – то высоко, в кремлевских кабинетах,
Французским коньяком размешивая кровь,
Российские дельцы, с чеченскими друзьями,
Повеселятся всласть и выпьют за любовь. (с)

+2

107

Стражник написал(а):

зачем тогда

Так лекторат иначе не переизберет. И как тогда без нового айфона.....

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » На выборах президента сша, победила Россия'