Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levaгрет продолжение ч.2


Levaгрет продолжение ч.2

Сообщений 361 страница 390 из 406

361

Палестинское руководство приняло решение о замораживании контактов с Вашингтоном в ответ на объявление американского госдепартамента о возможном закрытии офиса Палестины в США.

Как следует из сообщения 22 ноября газеты The Times of Israel, представитель Организации освобождения Палестины (ООП) Набиль Абу-Рудейна подтвердил, что палестинский лидер Махмуд Аббас распространил инструкцию, «касающуюся закрытия всех линий связи с американцами».

Телеканалу Al Jazeera представитель ООП сказал, что решение о замораживании контактов с США является «ответом на планы о закрытии офиса ООП в Вашингтоне».

19 ноября американский госдепартамент сообщил о решении отозвать разрешение на работу офиса ООП в США в связи с тем, что палестинские власти намерены подать иск в Международный уголовный суд для расследования преступлений Израиля против Палестины.

0

362

Вывод напрашивается один--американцам верить нельзя! Никому и никогда! Даже когда они говорят--Хэллоу! Стоит усомниться в правдивости и этого приветствия!

0

363

Это только часть. Вторая часть что не производившие не фига и ни когда
любят кушать и кушать вкусно......
На роль мамки кормящей кого видите ?

0

364

Лариса написал(а):

американцам верить нельзя!

Никому верить нельзя, мне можно. :D

0

365

Levad написал(а):

На роль мамки кормящей кого видите ?


Весь мир!

milizioner написал(а):

Никому верить нельзя, мне можно.


Так я только тебе  и верю! Верю, что все идиотики, кого ты так называешь, и все прочие прозвища, тоже не вызывают ни малейшего сомнения в правдивости твоих слов.  :flirt:

+1

366

Лариса написал(а):

я только тебе  и верю!

Правильно делаешь, дорогая. :offtop:

0

367

Взрыв в мечети на севере Синая, множество жертв
Взрыв в мечети на севере Синая, множество жертв
В пятницу, 24 ноября, в мечети Ар-Рауда, расположенной западнее египетского города Эль-Ариш, на севере Синайского полуострова, прогремел мощный взрыв. Бомба взорвалась во время пятничной молитвы. Когда молившиеся стали в панике выбегать на улицу, около сорока боевиков, остававшихся у входа в мечеть в четырех автомобилях, открыли по ним огонь, сообщает "Аль-Ахрам" со ссылкой на египетское государственное информационное агентство MENA.

В результате теракта погибли, по меньшей мере, 235 человек. Также по состоянию на 17:20 ближневосточного времени сообщается о 109 раненых. Как сообщает портал youm7.com, большинство раненых доставлены в больницу "Бир аль-Абд".

В стране объявлен трехдневный траур.

Спустя несколько часов после теракта два египетских БПЛА нанесли авиаудар по двум автомобилям, в которых, как предполагается, находились боевики, несколькими часами ранее осуществившие теракт в мечети Ар-Рауда.

Как сообщает Sky News на арабском языке, в результате авиаудара были уничтожены 15 боевиков

0

368

Levad написал(а):

погибли, по меньшей мере, 235 человек.

Levad написал(а):

в результате авиаудара были уничтожены 15 боевиков

Простая арифметика. В чью пользу? :crazy:

0

369

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Россия готова к созданию военной базы в Судане в случае получения официального предложения. При этом он отметил, что аналогичные предложения могут последовать и от других стран «в обозримой перспективе» o.O
Кошелек выдержит?

0

370

Левад, что же ты ничего не пишешь о том, что у вас происходит? Я имею ввиду слова Трампа, о столице Израиля в Иерусалиме? Что люди говорят? Опасаются волнений, терактов, каких-то выходок от молодняка палестинцев? Или что? Ты сам, что чувствуешь? Что думаешь? Есть опасение за своих? У нас по ТВ сказали, что Трамп поднёс новый факел к старой пороховой бочке. Но, может быть, всё не так уж и страшно?

0

371

Насколько я слышал новости, на Ближнем востоке ой как затлело. По мне, не совсем понятно - США заинтересованы сбить цены на нефть, а учитывая, какой фитиль они запалили ..... Одно из следствий - цена пойдет вверх.

0

372

Лариса написал(а):

Левад, что же ты ничего не пишешь о том, что у вас происходит? Я имею ввиду слова Трампа, о столице Израиля в Иерусалиме? Что люди говорят?

Люди говорят  -  проснулся! Чей Иерусалим еще в библии написано.
А происходит то же самое. Теракты- нейтрализация. За вчера два ножевых.
Три дня взад - день арабского гнева. 2-200.
Около 200 трехсотые.
В мусульманских странах - демонстрации. Смерть израилю.Как всегда

Отредактировано Levad (2017-12-11 10:33:42)

0

373

Послушал Кедми. Он утверждает, что Израиль работал с саудитами, что бы совместно выдавить из региона Иран. Решение же США подняло такой накал ярости, что все разработки Израиля рассыпаются в прах. Как можно понять, на поднимающейся волне интифады Иран упрочит свои позиции в регионе. За что может сказать спасибо надавившим на Трампа иудействующим протестантам США.

0

374

За приход и закрепление ирана у голан спасибо россии. Драка будет. Не завтра так послезавтра.
Саудиты партнер временный из за присутствия ирана. Реакция на речь трампа уже сказал. Правда политики - одни плачуть от умиления другие от огорчения. Народу жарко иль холодно не от слов будет а от дел его.
Мог молча сделать под чем обязались давно. Но он пока трещит лишь громко.

0

375

«Мусульмане... не имеют религиозных оснований для управления Иерусалимом»

После признания Трампом Иерусалима как столицы Израиля, пакистанский историк Мобарак Хайдар пишет:

«Мусульмане мира ... не имеют религиозных оснований для управления Иерусалимом»

После того, как президент США, Дональд Трамп, признал Иерусалим столицей Израиля 6 декабря 2017 года, известный в Пакистане историк и автор нескольких книг, Мобарак Хайдар, написал следующее на своей странице в Facebook: [1]
«Иерусалим и притязания мусульман

«Священный Коран говорил о мечети Аль-Акса, когда она не была «мечетью» в исламском смысле. Это было святое место из-за пророков Израиля, от Моисея до Иисуса. Это было святое место поклонения для иудеев и христиан.

Очевидно, что в Иерусалиме не было мусульман до эры Эмир-уль-Моминен Омар ибн Хаттаба ... Пророк [Мухаммад] и его последователи молились лицами к этому иудео-христианскому святому храму, потому что Кааба (нынешний центр исламского хаджа) была полна идолов.

«После «Завоевания Мекки» мусульманам было велено поворачиваться лицами к Каабе и уйти из Иерусалима.

После этого они никогда не проявляли своей лояльности по отношению к Иерусалиму в течение последних 1400 лет. Ни один мусульманин никогда не молился в Иерусалиме, пока он не был захвачен вторым халифом [Омаром ибн Хаттабом]. Хотя мусульманам не было никаких ограничений, они и сегодня не ходят туда, потому что это уже не их центр.

«Христиане были хозяевами Иерусалима до того, как мусульмане его завоевали, и это все еще святое место для христиан. Но христиане не оспаривают собственности на город. Это их религиозное право посещать святой город, и евреи их не останавливают. Мусульмане тоже должны обладать теми же религиозными правами, и они, на самом деле, имеют эти права, и евреи их не останавливают.

Поэтому мусульмане мира не имеют религиозной основы для управления Иерусалимом. Большинство мусульман даже не хотели посещать Иерусалим. Что касается политических претензий, то только палестинцы могут их выдвигать, и только они должны вести переговоры.

«Это не может быть коллективным мусульманским утверждением: арабы Курейшиты были хозяевами Иерусалима в течение какого-то времени, а затем мамлюки, мусульманские цари, захватили. После них пришли турки.

Колониальные христиане были последними политическими правителями. Интересно отметить, что иранские мусульмане, или мусульмане индийского субконтинента, или Юго-Восточной Азии, или Африки никогда не были его хозяевами. Они могут претендовать только на духовные связи.

«Активные центры мусульманской веры - это не что иное, как святые города Мекка и Медина. Иранцы никогда не контролировали эти активные центры, но они горячо создают смертоносное оружие и силы джихада для завоевания или уничтожения Израиля. Это сектантская политика гегемонии, которая не может создать ничего, кроме разделения и боли».

0

376

Российские туристы, которые собирались поехать в Израиль, высказывают опасения в связи с ситуацией в этой стране. Уже зарегистрированы случаи аннулирования туров. Беспокойство есть. Сарафанное радио очень хорошо работает. По телевизору показывают сектор Газа, и люди думают, что это Израиль. Туристы основываются на информации, которую получают из СМИ. С другой стороны, туристы, которые сейчас находятся в Израиле, утверждают, что всё спокойно и никаких оснований для паники нет. Беспорядки на границе с сектором Газа бывают каждую пятницу.
   Ну плюс казанский каганат на промышленный лад. Чертаоседлость с предельным уклоном,озабоченность вида и отмалчивание первого лица. Что коментировать? Новейшую историю?

0

377

А в самом Иерусалиме что? Спокойно всё? Туристов понимаю, если ситуация накаляется, то не хочется попасть под раздачу.

0

378

У нас не то чобы нагнетают, просто журналисты нашли информационный повод. рекламное время продать по дороже.

0

379

Лариса написал(а):

А в самом Иерусалиме что? Спокойно всё?

Спокойно. В их гневный день ездили скачки обжечь в храме.

Путник написал(а):

У нас не то чобы нагнетают, просто журналисты нашли информационный повод

Да нет )))
Просто хамастюки объявили войну нам , но сказали это -
Мы объявили о начале третьей интифады, чтобы протесты продолжались, и чтобы надавить на США, чтобы они отменили свое решение. В секторе Газа акции протеста растут в рамках начала интифады. Это третья интифада", — заявил пресс-секретарь движения Абдулатив Алкану российскому изданию РИА Новости.

Так как в Израиле мало кто читает РИА то и не знают что в Иерусалиме страшно.

0

380

Levad написал(а):

Так как в Израиле мало кто читает РИА то и не знают что в Иерусалиме страшно.

Ну а здесь про интифаду звучит из каждого утюга. СМИ нагнетают материю.

0

381

Levad написал(а):

Так как в Израиле мало кто читает РИА то и не знают что в Иерусалиме страшно.


"Собачье сердце" напомнил  :crazy:

0

382

Путник написал(а):

звучит из каждого утюга.

Если мой вякнет - выкину. ))))

Ниспровергатель устоев и разрушитель мифов, исполняющий ныне обязанности американского президента, раскрыл одну из самых страшных тайн современности. Он сообщил миру, что Иерусалим – столица Израиля. Тайна, которую мировые лидеры десятилетиями скрывали от самих себя и от своих народов, внезапно стала достоянием гласности и самой обсуждаемой темой на мировой скамеечке.

Лига арабских государств, ООН и Европарламент созвали экстренные совещания, чтобы что-нибудь заявить по этому поводу. Государственные и общественные организации одна за другой озвучили свое отношение к этой проблеме. Российские власти официально отделались вялым ворчанием, но тайком дали отмашку подручным СМИ, которые теперь с утра до вечера врут о конце света, наступившем в Израиле после выступления Трампа. Последовательней всех, как обычно, высказался президент Турции Реджеп Эрдоган, которого так возмутило заявление президента США, что он пригрозил разорвать отношения… с Израилем.

Этот логический кульбит очень точно иллюстрирует не только интеллектуальную самобытность турецкого президента, но и роль Израиля в мировой политике – что бы где ни случилось, виноват ........
))))

0

383

Levad написал(а):

что бы где ни случилось, виноват ........

А как иначе, если избранный народ, то значит,  и во всех бедах виноват   :crazy:

0

384

А я то думаю по чему выходец племени поедания корешков на р.Нил
в отместку на слова Трампа в США слопал во Франции девочку из семьи
беженцев из Афганистана во имя аль кудса который блин почемуто из древне завется Иерусалимом  ((((
Бяда....

0

385

В знак протеста против признания президентом США Иерусалима столицей Израиля мэр Нацерета – отменил финансирование всех культурных мероприятий, приуроченных к Рождеству в этом году, включая фестиваль и большую рождественскую ярмарку


Мир шокирован кадрами зверств сионистов
Пока не удалили...))))

Отредактировано Levad (2017-12-15 11:26:37)

0

386

Левад, прости, что туплю, но поясни про видео, пожалуйста! Был взрыв, машина взорвалась, потом побежали люди, и начали падать. В них кто-то стрелял? Кто эти падающие люди? Арабы? Что это вообще было?

0

387

Еще не отредактированная запись удара все израиля по мирным арабам  газы.

+1

388

В 17:40 пресс-служба полиции распространила уточненные сведения о теракте возле Рамаллы, осуществленном палестинским террористом несколькими часами ранее.

В 13:40 на площади АЙОШ, к северу от Рамаллы, где в это время находились израильские военнослужащие и бойцы пограничной полиции, принимавшие меры для прекращения беспорядков, палестинский араб, вооруженный ножом, напал на пограничников. Террорист воспользовался присутствием на площади фотографов и журналистов, чтобы приблизится к бойцам МАГАВ.

Израильские военные открыли стрельбу по террористу, когда же он упал на землю, один из командиров подразделений увидел закрепленный на его теле пояс со взрывчаткой. После этого были произведены еще несколько выстрелов, целью которых было нейтрализовать террориста, не позволив ему привести в действие "пояс шахида

0

389


Здесь салат. o.O

+1

390

«Они действительно на протяжении многих лет, шаг за шагом, делали односторонние уступки, не получая ничего взамен. Причем они были готовы к прямым переговорам с израильтянами, без предварительных условий, мы были готовы принять их с этой целью на территории РФ», — указал российский министр.

«Пока такого прямого контакта без предварительных условий не состоялось. И в нынешней ситуации я думаю, что шансы на это стремятся к нулю, что печально», — отметил Лавров.

Поулыбало. То ли выступление было для узкого круга. То ли Тверь арабам застелить решили.

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levaгрет продолжение ч.2