Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levaгрет продолжение ч.2


Levaгрет продолжение ч.2

Сообщений 31 страница 60 из 406

31

Лариса написал(а):

за то, что он добил террориста?

Levad написал(а):

Шевеление - судороги мышц.

Это как на охоте. Если у зверя(лося, кабана) уши прижаты к башке, значит еще жив и может броситься.Поэтому подходить нельзя и стреляют в башку.А когда он расслабился, то можно подходить и шкуру снимать. :crazyfun:  http://s3.uploads.ru/hAa8l.gif

0

32

milizioner написал(а):

то можно подходить и шкуру снимать.

Мож тебе на подмогу в Израиль смотаться, поделиться опытом снятия шкурок с террористов? У меня есть театральный парик с локонами, могу пару локонов срезать, приклеим тебе как пейсы, чтобы за своего сошёл. Так доверия будет больше. Ты, вроде, чернявенький, тебе пойдут  http://s3.uploads.ru/JVjOr.gif  http://s3.uploads.ru/hAa8l.gif  http://s3.uploads.ru/GLmCs.gif типа ты скачущий в Израиль!

0

33

Лариса написал(а):

Ты, вроде, чернявенький,

Откуда ты знаешь, дорогая? Седой, как лунь. :crazyfun:

0

34

Лариса написал(а):

поделиться опытом снятия шкурок с террористов

Они там сами живодёры, будь здоров.Споют тебе Хава Нагила, а между тем освежуют. И это правильно. Как говорил дедушка Крылов: С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой! :crazy:

0

35

Лариса написал(а):

приклеим тебе как пейсы, чтобы за своего сошёл.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

0

36

milizioner написал(а):

Откуда ты знаешь, дорогая? Седой, как лунь

Раньше-то был чернявенький, и глаза, наверно, карие. Откуда знаю?! Чёрный цвет доминирующий, по отцовской линии мог передаться. А пейсы можно перекрасить в седой цвет.

0

37

Лариса написал(а):

Раньше-то был чернявенький, и глаза, наверно, карие.

Точно. :crazyfun:  http://s3.uploads.ru/hAa8l.gif

0

38

Hello, "Novaya"!
       За этот рассказ я обещал парню, который мне его прислал, книгу подписать. Порадовал.
       Вот реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия):
       
       Испанцы (помехи на заднем фоне): «…говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль».
       Американцы (помехи на заднем фоне): «Это мы советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами».
       Испанцы: «Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения».
       Американцы (другой голос): «С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения!».
       Испанцы: «Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас».
       Американцы (на повышенных тонах): «С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!».
Маяк пролива Финистерра. (Фото — terresceltes.net)       Испанцы (совершенно спокойно): «С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de la Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации на море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся пока что только маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. И еще: мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои… меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего… корабля, который скоро разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг!».
       Американцы: «Ok, принято, спасибо».
       
       Как рождается анекдот
       «Новая»: стенограмма опубликована 10.10.95 командующим операциями ВМФ США. Было это не у берегов Испании, а у побережья Канады. Затем история стала превращаться в анекдот. Редкая возможность отследить, как это происходит.

+1

39

Как это похоже на американцев! "Мы--великая держава! Великая нация..бла-бла-бла... Нам можно всё!"

0

40

Сад дам бы разделаться с этим бардак ом за пару недель...

Отец Иосиф: Сейчас в монастыре живут пятеро монахов и епископ. Для сравнения: в IX веке на этой горе и прилегающих к ней землях жили и работали около семи тысяч человек. Теперь нас всего пятеро. Число христиан в Ираке катастрофически снизилось и, к сожалению, продолжает снижаться. Уже некому думать о жизни здесь, нас осталось совсем мало. Наверное, главная причина в том, что мы мирные люди, мирное сообщество, мы не желаем никому зла, как завещал нам Господь.

Самая гонимая религия
Монастырь Святого Матфея (Основан 4 век н.э. )

Это началось в крупных городах, таких как Мосул, Багдад, Киркук, Басра, где-то в 2003-2004 годах. Там погибло очень много наших единоверцев, поэтому из Ирака христиане потянулись сначала в Курдистан, в Эрбиль, Сулейманию и Дахук, а потом многие уехали из этой страны насовсем. До 2003 года в Ираке проживало более полутора миллионов христиан, сейчас — немногим более двухсот тысяч. Просто вдумайтесь: это более 75 процентов, и они никогда не вернутся.

0

41

Военный в отставке в Техасе при чистке своей снайперской винтовки обнаружил связанных соседей с детьми  в спальне и троих в маске наставившим пистолет на голову хозяина.. он позвонил в 911 и до прибытия полиции убрал двоих из трёх!  Хе-хе!

+1

42

Levad написал(а):

и они никогда не вернутся.

А может быть вернутся, когда наступит мир?!

0

43

Не вернутся. Так потеряны христиане Египта,Эфиопии,Ливана,Сирии,Ирана. Вот Ирак.

0

44

Правая рука ведает что творит левая ?

В Институте востоковедения Российской академии наук встретятся представители палестинских организаций, часть которых в отличие от России в ЕС и США считаются террористическими.

Чтобы участвовать во встрече, в Москву прибыли переговорщики от  «Организации освобождения Палестины» (ООП), «Движения за национальное освобождение Палестины» (ФАТХ), «Исламского движения сопротивления» (ХАМАС), «Палестинского исламского джихада», «Народного Фронта освобождения Палестины», «Демократического фронта освобождения Палестины», «Палестинской национальной инициативы», «Коммунистической партии Палестины».

До переговоров в Москве уже состоялась Национальная палестинская конференция в Бейруте 10-11 января, где впервые приняли участие ХАМАС и «Исламский джихад».

0

45

Олег Векслер

Как известно, систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку.
Как же отреагировало германское руководство на декабрьский теракт в Берлине — наряду с резней на мюнхенской Олимпиаде 44 года назад самый страшный и кровопролитный в истории ФРГ?

А никак!..
Несмотря на чудовищные провалы спецслужб, полиции и руководства земли НРВ, парламентская комиссия создана не была.

Была комиссия по расследованию прослушивания Обамой и его АНБ тов. Меркель.

До сих пор работает парламентская комиссия по «национал-социалистискому подполью» (NSU), которая с самого начала была чистой воды идеологическим фарсом, тем более, что все эти преступления произошли давным-давно (от 20 до 10 лет назад), и сами преступники давно убиты. Судебный фарс по этому делу тоже длится уже который год, является непрерывным источником фейковых новостей для зомбоящика и конца-края этому не видно.

Однако мало того, что нет никакой парламентской комиссии Бундестага ни по Берлину, ни по Кельну, ни по другим исламистским терактам, не будет и никакого открытого судебного процесса по этому делу.

К великой радости немецкого руководства, террориста Амри застрелили миланские полицейские, и теперь можно спокойно об этом забыть и перейти к повестке дня.
И не акцентировать внимание избирателей в Главный избирательный год, что этого Амри немецкие спецслужбы вели и наблюдали несколько лет (десятки раз его обсуждали на конференциях антитеррористического штаба спецслужб, он говорил агентам спецслужб, что хочет стать шахидом и убить как можно больше неверных), а в сентябре наблюдение с него неожиданно сняли. Хотя спецслужба Марокко перед терактом предупредила немецких коллег о готовящемся Амри теракте.

Bizarrer Berlin-Terror: Lutz Bachmann, ein polnischer Held und die Lügen des Innenministers

Но ни одна голова за это так и не слетела, даже глава МВД де Мезьер не только не застрелился, но и не ушел в отставку.
12 человек убиты, 50 ранены, но никто не виноват, и нет никакой комиссии, которая проверяла бы, а не оплошали ли наши лидеры! Согласитесь, такое даже в тоталитарных странах бывает редко.

Хуже того. Чтобы не привлекать внимание к теракту, отказались и от церемонии поминовения жертв, и от установки каких-либо мемориальных досок, и даже от минуты молчания в Бундестаге!

И только когда родственники жертв начали бушевать от гнева в социальных сетях (в СМИ их, естественно, не пускают!), в Бундестаге все же прошла минута молчания. Но ни Меркель, ни кто-либо из ее камарильи не только не возложили венки, как этого требуют элементарные правила приличия, но и не посетили ни одного из 12 тяжелораненных, за жизнь которых врачи продолжают бороться!

Президенты Италии, Израиля и Польши, из которых происходят по одной жертве этого теракта, помянули своих жертв, а наши — нет.

То же самое было и после июльского теракта, когда дорогой гость Меркель не то из Афганистана, не то из Пакистана (этого так и не установили) порубал топором семью китайских туристов из 4 человек. Все они полгода проходили лечение в Германии, но за эти полгода ни одно официальное лицо Германии не навестило их в больнице, и домой они улетели в обычном рабочем порядке, сами.

Что же касается жертв NSU, то там (по прошествии 10 лет, в течение которых считалось, что убийства эти совершались турками, а потому в наших СМИ о них 10 лет не было ни одного писка!) прошли пышные церемонии с участием Эрдогана и его присных, именами жертв назвали улицы и другие объекты в немецких городах, хотя формально разбирательство этого дела до сих пор не закончено!

Из израильской прессы в эти дни можно было, например, узнать, что «Министр строительства Израиля Йоав Галант принес извинения за то, что не принял участия ни в одной из церемоний прощания с погибшими солдатами».
У нас же таких извинений Вы будете ждать тщетно.

Как я и писал сразу после берлинского теракта, ни имена жертв, ни то, откуда они родом, кто это — мужчины, женщины, старики, дети — мы никогда не узнаем. Ведь жалость и симпатия к жертвам террора побуждает людей к активности, причем совсем не в проправительственном духе. А потому власть имущие готовы лишить жертв памяти и безжалостно дальше идти по трупам. И это — аккурат наши самозванные чемпионы мира по морали и нравственности!

Так и произошло. Только на этой неделе я случайно, по просочившейся в одной из газет информации узнал, что среди 12 жертв было пятеро иностранцев, по одному из Чехии, Польши, Украины, Италии и Израиля. Больше про них (исключая польского водителя грузовика) из немецких СМИ нельзя было узнать ровным счетом ничего! А почему? Да потому, что подробности могут вызвать эмпатию и сопережевание, а вот этого наши придворные СМИ никак допустить не могут.

Зато из многочисленных «Шпигелей» мы точно знаем, какие трусы и какие носки носил террорист и какие сигареты он предпочитал, это они сообщают по 30 раз на дню, вместе с его губастой мордой крупным планом. Я, конечно, утрирую, но суть дела именно такова. Люди по собственной инициативе ставят свечи, кладут цветы, устанавливают таблички, а власти даже и не чешутся!

+1

46

Бедные немцы! Их спокойной, размерной жизни пришёл конец. Или уже северный пушной зверёк. Но политика замалчивания не приведёт к спокойствию. Так, или иначе, люди будут знать, и при бездействии власти, могут начаться самосуды. Что гораздо опаснее.

0

47

Лариса написал(а):

Бедные немцы! Их спокойной, размерной жизни пришёл конец.

да не только немцам. Всей Европе не сладко. То ли еще будет. Экстремисты цацкаться не будут.

0

48

Попытка теракта возле Туль-Карема. Террорист ликвидирован 
Попытка теракта возле Туль-Карема. Террорист ликвидирован 
Около 17:40 поступило сообщение о попытке теракта с применением холодного оружия на перекрестке недалеко от Туль-Карема.

Согласно поступающей с места происшествия информации, араб попытался ударить ножом израильского военнослужащего.

Ликвидирован.

0

49

Levad написал(а):

Ликвидирован.

+100500!!!!

+1

50

Управление по закупкам в ЦАХАЛе объявило тендер на поставку сотен единиц муляжей российского стрелкового оружия и ракетной техники. Оно предназначено для "Хизбаллы", правда не настоящей. Речь идет к подготовке к учениям по ведению боевых действий против этой ливанской террористической организации, сообщает газета "Гаарец", ссылаясь на армейские источники.

Кроме 600 муляжей "калашниковых", сотни копий снайперских винтовок Драгунова и 60 муляжей ПТРК "Корнет" российского производства будут закуплены также сотни единиц обмундирования такого же типа, как использует "Хизбалла", куфьи и галабии, а также другое оборудование, применяемое этими боевиками. В армии желают, чтобы военнослужащие привыкли к виду потенциального противника. На тренировочных базах уже готовы копии подземных бункеров и баз этой группировки.

0

51

логично, хочешь мира, готовься к войне (с)

0

52

Levad написал(а):

Управление по закупкам в ЦАХАЛе объявило тендер на поставку сотен единиц муляжей российского стрелкового оружия и ракетной техники.

Что есть такой муляж? Типа детской игрушки из пластмассы?

0

53

На счёт муляжей не знаю что они имеют ввиду. Может кятайского производства. В свое время советские образцы арабам роз даны...... ((((

0

54

ночь на 18 января, в ходе подготовки к разрушению незаконно построенных зданий в бедуинском поселке Умм эль-Хиран в Негеве по полицейским был открыт огонь. Местный активист Исламского  движения направил на них свою автомашину в попытке задавить. Ему удалось сбить несколько правоохранителей. В результате наезда погиб 34-летний прапорщик полиции Эрез Леви.

По террористу был открыт огонь, и он был ликвидирован. Проверяется его возможная связь с ИГИЛ. Затем местные жители открыли огонь по полиции, та ответила, и еще один бедуин был убит.

В ходе беспорядков получили ранения еще несколько человек, среди которых глава арабского парламентского блока "Объединенный список" Айман Уда, прибывший "поддержать" выселяемых . Вместе с другими депутатами своего списка он призвал арабов Израиля прибыть в поселок для противостояния полиции.
-----------
Пока правительство не начнёт выпроваживать всю родню террористов назад в арабские страны откуда родом,фиг чего изменится.(((

0

55

Levad написал(а):

Пока правительство не начнёт выпроваживать всю родню террористов назад в арабские страны откуда родом,фиг чего изменится.(((


Знаешь, наверно, что в Чечне, если кто замешан в терроризме, всю его семью выселяют. Видео было, как бульдозером разрушили дом, а те, кто там жил стояли и смотрели-плакали. И это дом чеченцев.

0

56

Ну а у нас о выселение громко кричат , много пишут, как свистки пар сравнивают...... а там новый громкий теракт и все по кругу....

0

57

0

58

Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете дали заголовок: «США готовились к нанесению масштабного удара по России». «Впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами», — говорит о президентстве Барака Обамы этот американский профессор, получивший статус изгоя в американских «мировых СМИ».

https://topwar.ru/107358-plan-napadeniy … ssiyu.html

0

59

https://youtu.be/RCqWNJgmBOE

Тегеран.

0

60

Италия- : в результате схода лавины погибли 30 человек

Тридцать человек стали жертвами схода лавины на отель в Италии в регионе Абруццо. Причиной схода лавины стало землетрясение магнитудой 5,4, которое произошло в среду, 18 января.

Трагедия произошла в провинции Пескара. Снежная лавина обрушилась на отель Rigopiano, который расположен в горном массиве Гран-Сассо.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levaгрет продолжение ч.2