Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levaгрет продолжение ч.2


Levaгрет продолжение ч.2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Полные тезки сына и невестки директора Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергея Нарышкина попытались получить вид на жительство (внж) в Венгрии

Эти **** сначала детей сплавят, а потом и сами сбегут, если успеют, ****.

Отредактировано milizioner (2018-09-11 16:09:52)

0

962

Levad написал(а):

Сын директора Службы внешней разведки РФ попытался с семьей уехать в Европу

И ведь ничего не стесняются, ****.Подумаешь, СВР, да хрен с ней.Директор СВР, это как директор ресторана. СВР обесценилась, как и всё остальное в стране, где правит банда наёмников Госдепа. :crazy:

Отредактировано milizioner (2018-09-11 18:50:55)

0

963

В октябре на территории Франции должны пройти военные учения НАТО, в которых планировалось участие военнослужащих медицинской службы ЦАХАЛа для передачи опыта военных хирургов врачам армии альянса.
Однако, как сообщает сайт Второго канала ИТВ, по неясным причинам Франция отказалась принимать израильских медиков. В ответ руководство НАТО заявило, что присутствие на маневрах военных врачей из Израиля необходимо, так как оказание медицинской помощи в боевых условиях является одним из ключевых моментов учений.
В результате командование альянса решило провести учения в назначенный срок с участием израильтян, но в другой стране - члене НАТО.

0

964

Levad написал(а):

по неясным причинам Франция отказалась принимать израильских медиков.

Главпидор-лягушатник возомнил о себе. :crazy:

0

965

Да хрен с ними. Пусть доххнут.

0

966

Levad написал(а):

Да хрен с ними. Пусть доххнут.

Вот уж воистину, кого Бог хочет наказать, того лишает разума. Израильские врачи ИМХО одни из самых лучших в мире! Тем более, что всвязи со всем, что происходит в Израиле, у военных хирургов опыт большой и разнообразный. Как можно отказываться от таких спецов?!

0

967

Levad написал(а):

Пусть доххнут.

Золотые слова, дорогой.Пусть дохнут, меньше пидаров содомитов будет на земле. :crazy:

0

968

Лариса написал(а):

Вот уж воистину, кого Бог хочет наказать, того лишает разума.

Хммм....
На чрезвычайном заседании Кнессета, проведенном недавно по инициативе депутата Рахель Адатто ("Кадима"), врача и юриста по образованию, была поднята проблема, которая, как выразились инициаторы обсуждения, может «превратиться в катастрофу», а именно – нехватка врачей, медсестер и больничных коек в Израиле.

Эта проблема была поднята в связи с предстоящим обсуждением в Кнессете бюджета здравоохранения на 2011-2012 годы. Данные, которые обсуждались на заседании, были подготовлены и предоставлены Минздравом Израиля, а также IMA – Израильской Медицинской Ассоциацией.

     Так с тех пор только хуже. А с такой радостью переквалифицировали врачей из СССР в дворники и поломойки. ((((
Сегодня же сумевших прорваться в медицину врачи СССР массива уходят на пенсию и многих посещает белый пушистый северной зверек. Писец называется. Своей то школы подготовки медиков так и не заработали. За то пару проффесоров с медицинских кафедр вузов СССР знал лично. Они подъезд мыло где квартиру снимал. (((
Так что с жилами фиг с ними и у евреев мозгов не более. Жрут халяву сэрррр.

0

969

Levad написал(а):

А с такой радостью переквалифицировали врачей из СССР в дворники и поломойки. ((((

Вот это, действительно ИДИОТИЗМ!!! Такие спецы к ним приехали, и так вот. Ничего, хасиды молитвами вылечат  :crazy: всех, кому врачей не хватило. Но если их, то есть, врачей, не хватает, то зачем тогда их предлагать, да ещё обижаться, что их не взяли?

Levad написал(а):

, по неясным причинам Франция отказалась принимать израильских медиков.

Пусть своих, израильтян лечат.

0

970

Лариса написал(а):

Пусть своих, израильтян лечат.

Ну да  :crazyfun:
Кто же тогда в медтуризме бабки копать будет. :cool:
Вообще в этом году изменили условия армейских медиков. Но приток из России их ныне мал.

0

971

Levad написал(а):

приток из России их ныне мал.

И надо ещё посмотреть, что это за приток. Раньше это был родник умов, талантов, хорошего образования. А сейчас, хрен знает, кто едет, может как канализацию прорвало. Посмотри, сколько мутных к вам прибилось! Вот оно вам надо?!  :crazy:

0

972

Лариса написал(а):

что это за приток.

Да более менее. Вот уже к военной медицине допустили и в офицеры производят.
В больницы с Грузии волокут.
Жене 17 лет диплома не признавали. А сейчас работает. Анегдотично - диплом не признан но разрешение на работу дали. Работает.

0

973

Levad написал(а):

Анегдотично - диплом не признан но разрешение на работу дали. Работает.

Страна чудес!

0

974

Ну да. Дурдом.

Газета "Едиот Ахронот" публикует сегодня анонс интервью с Яаковом Кедми, бывшим главой службы "Натив", отвечавшей за связь с еврейскими диаспорами СССР и стран Восточной Европы.

- Яаков Кедми не боится стать врагом миллиона репатриантов. Интервью NEWSru.co.il

В интервью, в заголовок которого вынесена фраза "Мы обманули миллион "русских", Кедми рассказывает о методах работы "Натива" во времена подготовки к Большой Алие из СССР.

По словам Кедми, Израиль сделал выводы из волны репатриации середины 70-х годов, когда многие евреи, покинув СССР, не добирались до Израиля, а иммигрировали в США, не последнюю очередь – благодаря деятельности американских еврейских организаций, таких, как Joint.

Чтобы предотвратить это явление, "Натив" организовал в Венгрии и Румынии, через которые шла первая волна репатриации, перевалочные лагеря, из которых можно было попасть только в Израиль. Соответствующие соглашения были достигнуты с Чаушеску и румынской "Секуритате", которые должны были получить за помощь в репатриации евреев в Израиль 100 миллионов долларов. Схожее соглашение было достигнуто с венгерскими властями.

Данная схема была утверждена премьер-министром Израиля Ицхаком Шамиром. По утверждению Кедми, если бы не "Натив", миллионная "русская" община Израиля уехала бы в США практически в полном составе.

Полностью интервью с Кедми, посвященное выходу в свет его книги "Забытые войны" ("Мелхамот Авудот"), в которой рассказывается о работе "Натива", будет опубликовано в ближайшую пятницу в приложении "7 Ямим" газеты "Едиот Ахронот".

0

975

Levad написал(а):

миллионная "русская" община Израиля уехала бы в США практически в полном составе.

Подрывает авторитет Израиля. Нет бы написать, что все, кто оформился в США, на самом деле, рванули в Израиль. Потому, что это лучшая, прекраснейшая, восхитительнейшая страна Мира! Стареет Кедми... Но мне нравится его слушать. Он умный и много знает. Ошибается, бывает, в прогнозах, так он и не Господь Бог, чтобы всё знать наперёд.

0

976

Да не подрывает.
Это в книжке "Прорыв" давно написано. Чудес было много. Больше чем хотелось бы.
Мы через чинов ехали. Три дня у финнов жили. Только в аэропорту Хельсинки узнал что у группы кроме нашей семьи были изъяты документы. o.O
Им начали раздавать паспорта перед контролем пограничным на выезд. :dontknow:

0

977

А вы сами не хотели в США рвануть?

0

978

Не а.
Страна ворог.

И про новичкофффф
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что дипломатические службы страны внимательно следят за ситуацией с отравлением издателя "Медиазоны" Петра Верзилова, у которого помимо российского, есть и канадское гражданство.

"Это вызывает озабоченность, особенно учитывая действия последних месяцев со стороны россиян в Соединенном Королевстве ... но пока еще слишком рано делать какие-либо выводы о том, что произошло", - цитирует канадского премьера издание Huffington Post

Отредактировано Levad (2018-09-14 18:28:45)

0

979

Levad написал(а):

Страна ворог.

Но там комфортней (по отзывам тех, кто жил и в Израиле и в США).

0

980

Может и так. Хотя - кому то хорошо в Австралии, кому то в Канаде , кто то в неметчене  :crazyfun:
А мне в деревне. :dontcare:



"Палестинский информационный центр" опубликовал уточненные данные о погибших и пострадавших в ходе "марша возвращения" 14 сентября.

Согласно ПИЦ, в результате действий израильских военнослужащих были убиты 3 . Ранено 248.

0

981

Levad написал(а):

Ранено 248.


Вот это очень размытое понятие ИМХО! Ранение в руку, не задевая кости, и ранение в живот, как говорят в Одессе- две большие разницы. А если ранение в ж...чуть спины пониже, то это уже показатель, что убегают не так быстро, как надо бы. Значит, сами виноваты!  :crazy:

0

982

Ну там действительно стреляют. Даже резиновой пулей - в голову прилетевшей убивает.
Просто деньги на подвозку этих 10- 15 тысяч для скачек есть. Как на майдане, а за газ и бензин платить нечем . Вроде как опять на майдане.  Чудные дела твои господа.  o.O

0

983

В субботу, 15 сентября, власти австралийского штата Квинсленд объявили вознаграждение в размере 71,5 тысяч долларов США за информацию, которая позволит найти злоумышленников, начиняющих иглами для шитья клубнику, предназначенную для продажи в торговых сетях.

Может геномодифицирована.  Клубника острая.

0

984

milizioner написал(а):

Надо жить на родине и освобождать её от мрази, оккупировавшей нашу страну.Все эти Вексельберги, Дерипаски,и прочие **** расплодились как гниды.

Ну освободились уже не на один миллион жителей. :crazyfun:
Легче и лучше стало ? :dontknow:

0

985

Levad написал(а):

объявили вознаграждение в размере 71,5 тысяч долларов США за информацию, которая позволит найти злоумышленников, начиняющих иглами для шитья клубнику, предназначенную для продажи в торговых сетях.


Вот слов нет! Что ж там за сволота такая? Клубнику может ребёнок в рот целиком засунуть. Вот ****!

0

986

Смотреть надо.
Кто на плантации за дешево работает.

0

987

Levad написал(а):

Кто на плантации за дешево работает.

И на свои жалкие гроши иголки покупает, чтобы в клубнику воткнуть? Знаю, что иголки недороги. Но когда каждая копейка на счету, то даже на мелочь тратиться не станешь.

0

988

Лариса написал(а):

даже на мелочь тратиться не станешь.

Тут вот блокада. Арабы надоедает. Аппартеид сплошной. Работы нет.....
А каждый день к границе съезжаются десятки тысяч и беснуются до ночи.
Интересно , сколько стоит им подъехать и уехать от границы. А может кто то платит?

0

989

Levad написал(а):

А может кто то платит?

Я таки просто уверена! И не голодные видно, голодные работу ищут, особенно, если дома дети от голода плачут. А это

Levad написал(а):

каждый день к границе съезжаются десятки тысяч и беснуются до ночи.

Может, и есть их работа? Их заработок в поте лица?

0

990

Так и за участие платят. И на тюрьму - оклад выделяют. Все по взрослому.
Кроме трапа об таможенных и оскорбленных.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Levaгрет продолжение ч.2