Н.В. Гоголь - российский спец агент?!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-12-25 04:07:48
До чего же они ещё смогут дойти? Вернее, докатится. И больно и смешно!
Поделиться32016-12-25 04:10:23
Да, да, Н. Гоголь - безусловный агент В. Путина. Это же совершенно ясно.
Повесть "Портрет" - по сюжету на портрете изображен явный иностранец, который испускает на героя вселенское Зло. Понятно, что так традиционалисты настраивают россиян против благотворного влияния запада. Итак, рассказ "Портрет" был написан в русле антиевропейского выбора и сеет сомнения в благотворном благоухании евро "майдана".
Герой "Мертвых душ" Плюшкин - явный гротеск на Набиуллину и Грефа. Замордованные болезненной скупостью Плюшкина деревни - это российский производитель под властью набиулинноского центробанка. Опять прямой прямой посыл на дискредитацию эффективных менеджеров. А кто лучший покровитель желтоголубизны, как не страта высшей школы "экономики"?!
Как ФСБ удалось организовать вербовку писателя еще до возникновения этого ведомства? Чекистское ведомство и не такое может ....
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Поделиться42016-12-25 10:24:10
Это - реальный укроповский дебилизм.
Каклы всегда были дебилами.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться52016-12-25 10:26:02
До чего же они ещё смогут дойти?
Как говорится нет такой мерзости, до которой не могут докатится кАклы.
Как ФСБ удалось организовать вербовку писателя еще до возникновения этого ведомства? Чекистское ведомство и не такое может ....
![]()
![]()
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться62017-08-25 10:25:49
Заходит гройсман в кабинет парашенки и видит,
что он занимается онан**** рукоблудием.
- петя, как тебе не стыдно, ты же президент, взрослый уже
мужчина, у тебя жена, ты, в конце концов, отец!!!
- вова, не поверишь! Это - рука Москвы!
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться72017-10-01 12:36:29
Фильм Гоголь смотрел кто нибудь?
- Подпись автора
Поделиться82017-10-01 12:45:30
Если ты о фильме "Гоголь. Начало". То я смотрела. Бред, мерзость и скука! Бедный Гоголь, переворачивался в гробу. И актёра на его роль выбрали тупого (это видно по его тупым глазам) и косноязыкого (рожает каждое слово), да и не похож, парик на нём сидит как гнездо. Создатели этой хрени, понадёргали из "Сонной лощины" , из других фильмов, там штамп на штампе, да чего там обсуждать?! Хрень, и всё!
Поделиться92017-10-01 12:47:54
Лариса...эту жвачку будут жевать
- Подпись автора
Поделиться102017-10-01 12:58:05
Лариса...эту жвачку будут жевать
Нисколько не сомневаюсь! Вообще, мне уже кажется, что чем глупее и пошлее, тем больше востребовано. Риенцы, я тут недавно посмотрела список фильмов за 2016 год снятых в России. Их там дохрена! Чуть ли не 200, устала считать. Какие-то были замечены, как "Викинг" например, но большинство, судя по аннотациям, так: два притопа, три прихлопа, о любви и ни о чём. И что, всё они были показаны в кинотеатрах? А сборы какие?
Поделиться112017-10-01 13:09:20
Нисколько не сомневаюсь! Вообще, мне уже кажется, что чем глупее и пошлее, тем больше востребовано. Риенцы, я тут недавно посмотрела список фильмов за 2016 год снятых в России. Их там дохрена! Чуть ли не 200, устала считать. Какие-то были замечены, как "Викинг" например, но большинство, судя по аннотациям, так: два притопа, три прихлопа, о любви и ни о чём. И что, всё они были показаны в кинотеатрах? А сборы какие?
Я колеблюсь с линией партии)))
- Подпись автора