Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раскол элит США - шаг к ВОЙНЕ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не знаю как к этому относиться. Знакомый военный говорит, что это бред, это "утка". А что скажете вы?

По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства" внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.
Полностью здесь:   https://cont.ws/@bigone/488768?_utl_t=fb

0

2

Лариса написал(а):

А что скажете вы?

хочешь мира - готовься к войне (с)

0

3

Почему движемся?
Давно уже участвуем.

0

4

То, что элита США раскололась и их внутреннее противостояние  приобрело открытую форму - реалия. Одна из тем этого раскола - российский фактор, обострение отношений. Так что, как минимум - холодная война гальванизируется.

0

5

Наша и англосаксонская цивилизация не могут сосуществовать вместе.

0

6

А по что вы за элиты? К тому же США.
По моему крах не элит , а навязываемых народам на уши макаронин .

0

7

По всему, последние недели Дональд Трамп наглядно убеждается в том, что Президент США далеко не так влиятелен, когда бы он обслуживал интересы трансатлантических кланов.

0

8

Вашингтон заблокировал активы РФ в стране на сотни миллионов долларов, сообщается в заявлении замглавы Минфина США Сигал Манделькер, ответственной за санкции. Документ появился незадолго до ее отчета в банковском комитете сената по санкционному давлению на Россию. Также Вашингтон внес в список киберсанкций двух россиян и одну компанию. Под ограничения попали Антон Нагибин 1985 года рождения и Марина Царева 1973 года рождения как связанные с уже находившейся под санкциями компанией "Дайвтехносервис". Кроме того, Вашингтон внес в список санкций по КНДР две российские компании и шесть судов. Под ограничениями оказались компании "Гудзон-Шиппинг" из Владивостока и "Вела-Марин" из Санкт-Петербурга, а также суда "Белла", "Богатырь", "Нептун", "Партизан", Патриот" и "Севастополь" — все они ходят под флагом России. Выступая в сенате, Манделькер также заявила, что США продолжат вводить санкции против России, если "Москва не изменит свое поведение".
Источник: https://zelv.ru/v-mire/85651-shtaty-zab … larov.html

Что то пицца поговорить о пирата , флебустьерах , карсарах .
И о равенстве над всем - праве собственности.

0

9

Levad написал(а):

Вашингтон заблокировал активы РФ в стране на сотни миллионов долларов,

Миллионы долларей, это тьфу и растереть.Разные там Вексельберги и прочие Аксельроды ворочают миллиардами, и класть они на всех хотели.Тем более в случь чего, Вован подкинет за счет пенсионеров. :crazy:

0

10

Так кроме того миллиарды с миллиардеров отщипали.
Двери паски пишут некоторые вдвое полегчали.  :dontknow:
А всего то смидаки Америке языком по клацали. :canthearyou:

Один из самых известных левых американских интеллектуалов Ноам Хомский, профессор Массачусетского технологического института, в интервью Эми Гудман в ее программе Democracy Now! заявил, что, на самом деле, Израиль вмешивался в выборы президента США куда активнее, чем Россия. По его словам, американские СМИ страдают обсессией, пережевывая, в основном, тривиальные проблемы: расследуют вмешательство России в американские выборы, обсуждают иммиграционную политику президента США, а также его заигрывание с Путиным.

Хомский, который печально знаменит своим публичным неприятием Израиля, не упустил случая, чтобы и на сей раз не отметиться: в интервью Гудман он, в частности, подчеркнул, что средства массовой информации должны сосредоточить свое внимание на насущных, актуальных вопросах, таких, как базовые причины, вызывающие иммиграцию, политика Трампа по поводу глобального изменения климата, а также вмешательство Израиля в ход выборов. Он также отметил, что, дескать, в большинстве стран мира вмешательство России в предвыборную кампанию в США расценивается как шутка.

0