Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Инспектор ДПС рассказал, как спас женщину.


Инспектор ДПС рассказал, как спас женщину.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

27 января 2017г.
Я держал ее голову и не давал захлебнуться – инспектор ДПС рассказал, как спас женщину.

https://pp.vk.me/c637623/v637623296/2bafd/9P4Aq2V2b7M.jpg
   
Инспектор ДПС столичного ГИБДД Алексей Коняев, который в ночь на пятницу спас из тонущей иномарки в Москве-реке женщину, рассказал в интервью о своем подвиге. По словам Коняева, он патрулировал территорию Ростовской набережной напротив Киевского вокзала, когда увидели на тротуаре группу людей. Остановившись, полицейские заметили, что в ограждении набережной не хватает трех пролетов, а в воде тонет машина Subaru.
Полностью здесь:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 3-c2b4.htm

0

2

Геройский парень!!! Респект и уважуха!

0

3

Акул высказался, что, наверно, так бы не смог.

0

4

Лариса написал(а):

Геройский парень!

Однозначно.Я бы тоже так поступил. Когда видишь своими глазами, что кому-то плохо, то срабатывает инстинкт. :crazy:

+1

5

Лариса написал(а):

в воде тонет машина Subaru.
Полностью здесь:

Субару-форестер. Не плохая машинка.Я надеюсь, что тетка отблагодарила мужика. :crazy:

0

6

Лариса написал(а):

Акул высказался, что, наверно, так бы не смог.

Он врёт, в смысле говорит неправду. Любой вменяемый сотрудник прийдет на помощь, имхо.В этом сила милиции, тьфу, мля, полиции. :crazy:

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Инспектор ДПС рассказал, как спас женщину.