Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Русские - руки прочь от Кыргбекистана!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еще один яркий пример мало образованности представителей передовой евроориентированной общественности.

Журналисты телеканала Russia Today решили провести интересный эксперимент среди американских граждан. Сотрудник телеканала Калеб Мопин задавал на улицах Нью-Йорка вопрос прохожим об их отношении к «оккупации Россией Кыргбекистана». Ни у кого из опрошенных не возникло сомнений по поводу существования этой страны, название которой журналист придумал для своего эксперимента.
При этом подавляющее большинство участников эксперимента (об эксперименте они, естественно, не подозревали) заявили, что тема российской «оккупации» этой страны их очень волнует. Попадались и те, которые видели в «оккупации Кыргбекистана» продолжение «экспансионной политики России».
Американцы требуют от России освободить выдуманную страну Кыргбекистан
Из заявления одного из жителей Нью-Йорка:
Недавно Грузия, потом Украины. Это стандартная для них схема.
Журналист RT предложил американским гражданам, с которыми встречался на улицах Нью-Йорка, дать совет жителям «оккупированного Кыргбекистана». Большинство «респондентов» заявили, что они поддерживают «кыргбекистанцев» и надеются на то, что либо США, либо какая-либо другая страна точно не оставит их «в беде».
Этот эксперимент отлично раскрывает факт антироссийской пропаганды, которую эксплуатирует подавляющее большинство американских СМИ. Мало того, разоблачает и факт того, что американцы, не дружащие с географией, находятся под давлением пропагандистской машины, фактически навязывающей русофобию в американском обществе.
https://topwar.ru/108490-zachem-rossiya … istan.html
Особой разницы между угнетенным Кыргбекистаном и Украиной не вижу, кроме существенного момента - на Украине реальные люди оказались жертвами хозяничания заокеанских менеджеров и их местных холуев - ельциных - тимошенок. Кто заметит, что ельцин - беда РФ, напомню, что все хуже - ЕБН беда СССР. В том числе, и РСФСР, УССР.

+1

2

Палестинские полицейские разогнали демонстрантов, задержав 25 человек, среди которых были и водители бульдозеров. Для разгона демонстрации былд использован слезоточивый газ. Как отмечают палестинские СМИ, ряд местных "правозащитников" утверждают, что речь шла о протесте, который организовала не партия "Хизб ут-Тахрир", а родня хозяев земли. Однако при этом известно, что активисты партии подстрекали в мечетях к участию к этой акции.

Как сообщал портал IzRus, год назад сторонники движения "Хизб ут-Тахрир", обратились в суд с требованием отменить решение палестинской администрации о передаче РПЦ земель у бывшей святыни В нем отмечалось, что есть опасения, что РПЦ с большой долей вероятности продаст эту землю евреям, как уже бывало в прошлом, и те построят в Хевроне новое поселение.

Также податели иска утверждали, что Россия — известный враг мусульман, творивший преступления против мусульманского населения в "Сирии, Чечне, Афганистане и Крыму… а теперь палестинская администрация хочет удовлетворить русскую кровожадность, передав им земли ВАКФа в Хевроне". "Хизб ут-Тахрир" призывает палестинские власти одуматься и не отдавать священную землю "зловещей России".

Подробности: http://izrus.co.il/#ixzz4XnkYOlRq
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

0

3

Ну вот ... теперь ценры силы и палестинцев поднимают на "защиту Кыргбекистана". Нет у Палестнины проблем, кроме как мести за "угнетение Россией мусульман Сибири". По мне - это США через саудитов пытается палестинцев от реальных виновников их бед отвлечь.

0

4

Вряд-ли через саудитов.
Мазен ихний на прямую сам в белый дом был вхож , да и Анан к нему в гости ездил.
Но вот вторую неделю он вопит что на его звонки и письма из белого дома ни как не реагируют. Соооовсем ни как. Видимо начал зарабатывать.

0

5

Вашингтон не знает, что происходит на Украине, в реальной ситуации еще предстоит разобраться. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, полная версия которого была показана в понедельник, 6 февраля.

«Мы не знаем точно, что там происходит», — сказал глава Белого дома в ответ на вопрос телеведущего Билла О'Рейли, не оскорблен ли он тем, что конфликт на востоке Украины обострился по вине «пророссийских сил» после его телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным.

США, как отметил Трамп, не знают, кем контролируются и контролируются ли вообще силы, участвующие в конфликте в Донбассе. «Мы узнаем. Я удивлюсь, если... но посмотрим», — добавил президент США.

0

6

Levad написал(а):

Вашингтон не знает, что происходит на Украине, в реальной ситуации еще предстоит разобраться

да бьет хвостом. В наше время при наличии источников наблюдения из космоса, современных систем съема информации - это детский лепет.

0

7

mushaver написал(а):

В наше время при наличии источников наблюдения из космоса, современных систем съема информации - это детский лепет.

Ну как сказать ... настроение людей из космоса не оценишь. В чем провал Обамы? Бюрократы ему докладывали, что "итоги крушения СССР" окончательны, народ "голосует" за административный список (до недавнего времени - евровыбор). Обаме не хватило ума, прозорливости осознать, что сообщаемое ему отношение советского народа к разгрому СССР, итоги "выборов" - полный фейк. Ничего народ России не признал, никто практически за евовыбор не голосовал. Обама хотел видеть настроение народа России -под этот заказ итоги "голосования" и "считали".
Безусловно, в ряду "открытий чудных" - и патриотическое восстание в Малороссии, которое явилось несомненным шоком для центров влияния . Они то мастырыли установку, что после крушения СССР "все устаканилось", а когда соприкоснулись таки с реальностью - постсоветские конструкции затрещали по всем составляющим. Обама и Ко оказались совершенно не готовы к картине реального состояния дел. Иначе бы не мутили "перезагрузку" с РФ и евросодом в Киеве.
Как понимаю, Трамп не может не знать, что при Обаме белый дом "рисовал" картинку под себя. Трампу же нужен реальный расклад - о чем он и сказал.

+1