Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » В результате очередного теракта погиб офицер ВС ДНР "Гиви".


В результате очередного теракта погиб офицер ВС ДНР "Гиви".

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Погиб командир батальона «Сомали» Донецкой народной республики Михаил Толстых, известный как Гиви.
Гиви взорвали в собственном рабочем кабинете

https://www.ridus.ru/images/2015/6/15/303681/large_a467a30d59.png

Правоохранители не исключают, что теракт подготовили украинские военные
Командир батальона «Сомали» онецкой народной республики Михаил Толстых, известный как Гиви, погиб на рабочем месте. Об этом сообщили в правоохранительных органах ДНР.
Гиви находился в своем кабинете в Донецке, когда произошел теракт.
«В кабинете Толстых в Донецке прогремел взрыв и начался пожар. Гиви в этот момент находился на рабочем месте», - приводит Интерфакс слова источника в правоохранительных органах.

http://www.kp.ru/online/news/2650762/

Теперь и он.................................................. Вечная память!

РИЧ - Письмо Гиви (2017 г.)

http://s009.radikal.ru/i307/1706/82/7ecc769c1b1dt.jpg

0

2

"В бою не могут. Могут только так. Ликуйте, зверье-шакалье. Соседним государством управляют вурдалаки, начисто лишенные представлений о воинской доблести и чести.  За провал своего позорного наступления отомстили. Как умеют. Умеют только так", - написал Прилепин на своей странице в Facebook.


согласен с Захаром полностью. Именно трусливое шакалье.

https://www.ridus.ru/images/2015/6/15/303681/large_a467a30d59.png

Слава и вечная память ВОИНУ.........................................

+1

3

..........

0

4

Серия терактов которую в упор не видят в Европе и Америке.

0

5

Михаилу Толстых было 36 лет. Он уроженец Донбасса, служил в украинской армии в танковых войсках, военная специальность — командир танка. работал промышленным альпинистом и водителем дизельного погрузчика.
Гиви и батальон «Сомали» стали известны во время боев за новый терминал Донецкого аэропорта. В ходе многодневных боев отряду Толстых удалось занять руины здания, которое обороняли военнослужащие украинской армии. Помимо этого Толстых с мая 2014 года принимал участие в боях за Славянск, во главе возглавляемого им батальона воевал под Иловайском, где участвовал в окружении украинской группировки. 19 марта 2015 года на «Гиви» уже было совершено покушение.
Михаил Толстых награждён различными наградами ДНР, среди которых: 2 георгиевских креста и медаль «За оборону Славянска». 24 февраля 2015 года награждён орденом «Герой ДНР».  В сентябре 2016 года ему было присвоено звание полковника ДНР.
http://zavtra.ru/events/v_dnr_pogib_kombat_givi

Краткая биография Михаила:

Кто живет по законом другим
И кому умирать молодым ....

На площадках для впавших в еврохолуизм сегодня шабаш, желтые холуйки страстно лобзаются с голубыми, у порошенко-парубиев "премога" (содомиты и те и другие, голубой - здесь лишь один из цветов евро киева ). А как же, очередное заказное убийство - убит еще один из героев Сопротивления ....
Убожество мировоззрения. Единственное, на что сохранили способность нацисты - это убить человека из за угла. Так называемые вооруженные силы "Украины" еще пока не очистили оккупированные территории Малороссиии исключительно в силу массированного давления Евросоюза в их пользу. Фактически, войну ведет Евросоюз, введя в Малороссию вооруженные отряды своей челяди. Организации нет, возможностей нет, ресурсов нет, способностей ведению боевых действиям не появилось. Желто-голубые уныло отрабатывают волю хозяина, молотят всем, что у них еще сохранило способность вести огоноь по жилым массивам, регулярно отгребая от Вооруженных Сил Новороссии и скуля уползая к ноге Евровластелина за очередным траншем в форме отсрочки процентов по предыдущему кредиту.
При этом власти Киева продолжают практику заказных убийств. Когда вопиющая ущербность прет отовсюду, пытаются "гордиться" хоть этим.
По мне - очередное заказное убийство и "радость" по этому поводу евронацистов - еще одно свидетельство несостоятельности еврокиева.
Уверен, убийство Михаила Толстых киевский нацистский режим не спасет, только ЕЩЕ БОЛЕЕ УХУДШИТ ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ. Евросоюзу придется привлекать дополнительные ресурсы для спасения своего "украинского" вспомогательного корпуса на территории Малороссии. Иначе, Сопротивление давно бы уже выколачивало нацистов из Киева и Львова. Так что, Гиви даже своей гибелью станет ударом по захватчикам, Малороссия будет освобождена.

0

6

Один из комментариев на площадке Завтра.ру: Владимир Добрый. Сегодня в 12:51
Славный воин Гиви! Такие как он не умирают. Гибель таких рожает сотни новых Гиви. А таковых он воспитал не одну сотню. Да и мстить за него будут жестоко...

http://zavtra.ru/events/v_dnr_pogib_kombat_givi

0

7

Хорошая статья
http://vz.ru/opinions/2017/2/9/857283.html

0

8

Цитата евросодомита:
"Если это интервью подтвердится, то окажется, что Гиви обычное чмо, стреляющее себе в ногу; обычная крыса; убийца собственных сослуживцев; ну и при всем при этом типичный представитель тамошнего "русского мира" - родился и вырос на Добассе плюс "Герой Новороссии".
Неплохо бы послушать потом мнение упоротых поклонников этих бандитов, завывавших давеча про честь, смелость и т.д."

Это из сказанного активистов с НС. Не знаю с какого он *мира*. Видимо с новорусского.

0

9

Не о чем говорить. Уже одни эпитеты в адрес Сопротивления: "чмо, крыса, упоротые, поклонники, бандиты". Опять, если бы Сопротивление и было бы "крысами", то что же желто-голубое воинство, обеспеченное массированной броне-крышей евросоюза, лишь переводит тонны боеприпасов, крушит жилые районы, уничтожает мирных граждан и сотнями теряет своих боевиков? Ни на километр при этом не продвинувшись ....
А топчутся еврокиевляне потому, что им противостоят соратники-однополчане Мозгового, Дремова, Павлова, Толстых у которых не побалуешь. Не секрет, что если бы не давление евросоюза со спасительными для содома "Минсками", то бойцы Мозгового уже освободили бы Мариуполь, Днепропетровск, Харьков.
Так что, крысы ползут на Донбасс, люди их выводят.

+1

10

Согласна со Стражем!

0

11

Levad написал(а):

Это из сказанного активистов с НС.

Это не активист, а гнутый пидар по кличке Дибазол.

Levad написал(а):

Не знаю с какого он *мира*

Он из мира ублюдков. :crazy:

0

12

Все эти эпитет лишь прелюдия к -

Levad написал(а):

представитель тамошнего "русского мира"


Но от кого ? От представителя центрального *русского мира*?
Кто пишет? За чем ?
Патриот *нового гомо сопения* ?
http://s5.uploads.ru/t/1j378.jpg
Почему подобное чмо так непотопляемо?

0

13

Гиви, Моторола, Мозговой ... Капитализму не нужны герои. Они страшны тем, что будят людей
Feb. 8th, 2017 at 1:06 PM

Капитализм, это не просто экономическая система, это паразит, причем паразит равнодушный. Для капитализма фашизм - это нормально. Для капитализма нет морали и принципов, а есть только прибыль, нажива.
Капитализм убивает любого, кто выходит за рамки рабства и подчинения.
К кому из этих героев, прошедших горнило войны, представители капитала могли подойти и "порешать чтобы замириться с правосеками, подзаработать, поделать дела"? Никто не решился бы и это знали. И за каждым из них шли люди, много людей, они стали героями не по назначению, а за дела свои, они были известны не только на Донбассе, но и по всей России, и в мире.
Вот за это их и убили.
Потому что "дорогие украинские партнеры", потому что капиталу нужен покой, Донбасс в составе Украины, совместная нажива на газе, угле, земле, предприятиях, воздухе и воде.
Для капитализма нацист правосек, убивший ребенка и ополченец, защищающий детей, женщин и стариков - одинаковы, причем правосек даже удобнее, поскольку он за деньги сделает, то что надо, а ополченец за мзду не отойдет, не сдаст и не продаст детей и женщин.
Герои Новороссии, в которых верили и за которыми шли люди - стали врагами капитала. И не важно, что Моторола и Гиви не лезли в политику, они стали лидерами общественного мнения, а при капитализме такие должны четко выполнять, что скажут, даже если это обнять и поцеловать Порошенко, вступить в Правый сектор, забыть все что было - все убийства, весь этот террор киевской хунты. Для капитализма приемлемы только псевдо лидеры, которых назначают в СМИ и которые перестают быть лидерами, как только СМИ перестают о них писать. Капитализму нужны марионетки, нули без содержимого.
Война на Донбассе, сама земля породила настоящих героев, каждый из которых стал легендой. Они были настолько сильны, что о победе в бою над ними не могло быть и речи, и неважно, честный был бой или с превосходящими десятикратно силами нацистов. Капитализм это рабство, а идеология, вера в людей, сила людей, народные лидеры - разрушают и рабство и капитализм.
Вера в таких людей, как Моторола, Гиви, Мозговой - для капитализма неприемлема, ему необходимо, чтобы мы верили в Навальных, из чьей задницы торчат одновременно руки Администрации президента РФ и Госдепа США, для капитализма это нормально, а руки можно и помыть.
Вот за это их и убили.
Помните об этом. Они положили свои жизни не только за женщин и детей Донбасса, в попытке защитить мир от коричневой гидры фашизма, они своим примером будили людей, будили нас от спячки и беспрестанного хрючила из корыта.
Хотя бы ради них, мы должны, обязаны поднять замаранную морду из миски и оглядеться вокруг, а потом помочь сделать это другим.

Вечная память...

http://zergulio.livejournal.com/4591434.html

+1

14

Героям Донбасса посвящается -

клип Ю. Чичериной "Рвать" -

+1

15

Мушавер, разместил песню Ю. Чичериной в первом посте.

0

16

Михаил Толстых (Гиви) в первых кадрах видеоряда. Песня Юлии Чичериной "Донбасс - моя Спарта"

Впечатление, общественному сознанию усиленно навязывается мыслишика, мол "Донбасс - внутреннее дело "Украины", попытка втянуть Москву в войну с НАТО, криминальный, дотационный "анклав" и т.д. и т.п. При неспособности осознать сути происходящего, некоторые так и начинают думать. И как в таком контексте понимать "Донбасс - моя Спарта"?
А ведь "Спарта" и есть ....

+1

17

Сколько классных людей потеряли.............

0

18

Главное, что Донбасс сломить не удалось. И понимание того, что Донбасс - это восстание против истребления русского мира, сохраняется в российском обществе. Намедни Шарий выложил видео, где сенатор США на голубом глазу тарахтела про "захват русскими Украины". И эти олигофрены лидеры США, продолжали бы определять политику в СССР. Но, Донбасс восстал ...

+1

19

Стражник написал(а):

И понимание того, что Донбасс - это восстание против истребления русского мира, сохраняется.

Да! Именно так! А вот Чичерину я не воспринимаю. Поэтому как закончился видеоряд без песни, так и отключила. Я не могу объяснить... ну, что-то похоже на зарабатывания популярности на теме. Хотя, могу и ошибаться. Просто--не моё, и всё!

0

20

Лариса написал(а):

А вот Чичерину я не воспринимаю. Поэтому как закончился видеоряд без песни, так и отключила. Я не могу объяснить... ну, что-то похоже на зарабатывания популярности на теме.

В моем видении, для зарабатывания популярности необходимы совершенно иные песни .... Голубой огонек, гламур ... Позиция же Ю. Чичериной явно вопреки поп топу.

0

21

Стражник написал(а):

Позиция же Ю. Чичериной явно вопреки поп топу.

Позиция? Ну пусть будет по-твоему. Блажен кто верует.

0

22

Стражник написал(а):

В моем видении, для зарабатывания популярности необходимы совершенно иные песни .... Голубой огонек, гламур ... Позиция же Ю. Чичериной явно вопреки поп топу.

однозначно соглашусь. Пиара здесь быть не может в принципе. Ибо подавляющему большинству "музыкальных фанатов" Донбасс - как рыбе зонтик. Да и основной массе простого народа события в стране 404 порядком поднадоели. Да и как не надоест, если несколько лет подряд по несколько часов в день на основных каналах ТВ одни и те же хари несут один и тот же бред.

http://img.teamhelps.pp.ua/images/f5SxnjZ1eAo.jpg

0

23

mushaver написал(а):

одни и те же хари несут один и тот же бред.

За наши деньги.Уроды какляцкие. :crazy:

0

24

mushaver написал(а):

Пиара здесь быть не может в принципе. Ибо подавляющему большинству "музыкальных фанатов" Донбасс - как рыбе зонтик.


Про пиар и речи не было. Я подумала про другое. Есть те, кто собирают легко стадионы зрителей. Есть такие, как например, Кобзон. Он стадион не соберёт))) Но, практически, ни один большой концерт на государственном уровне,  не обходится без него и гонорары немалые. Иногда, певец-кумир молодняка, когда  стареет, и молодым уже не интересен, он ищем варианты быть интересным власти. Быть правильным певцом. Это хорошо кормит.  НО!!!! Это не про Чичерину. Я тут почитала о ней в Википедии:

Общественная позиция[править | править вики-текст]
2 января 2015 года Чичерина дала бесплатный новогодний концерт во Дворце культуры имени Ленина в Луганске, где исполнила как свои старые песни, так и совсем новые из её последнего альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». По словам певицы, этот альбом будет презентован в интернете только весной 2015 года[7]. Концерт прошёл в рамках благотворительной акции, организованной российским международным мотоклубом «Ночные волки». После выступления Чичерина была объявлена в розыск Службой безопасности Украины[8][9]. Певице грозит пятилетний тюремный срок «за посягательство на целостность государства»[10]. На своём интернет-ресурсе 4 января 2015 года певица опубликовала свой «ответ СБУ»[11]:
… С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем.[12]
8 марта 2015 года Чичерина снова посетила Луганск, где дала праздничный благотворительный концерт и подарила ветеринарные медикаменты для Луганского зоопарка[13]. Ещё один визит и концерт в ЛНР она дала в сентябре по случаю 220-летия Луганска. В ноябре Чичерина и «Ночные волки» открыли в Луганске памятник «копейке» ГАИ. В том же году получила медаль ЛНР «За заслуги перед Республикой» 2 степени «за активную жизненную позицию, сопереживание судьбе ЛНР, высокий моральный дух и патриотизм, неоценимый вклад в становление молодого государства»[14]. Также была награждена медалью МВД ЛНР «За содействие органам внутренних дел»[15].
В канун 2016 года Чичерина дала концерт для российских военнослужащих на военной базе «Хмеймим» в Сирии. В сентябре 2016 у Чичериной вышел новый сингл и клип «На передовой».
В 2017 году получила гражданство ЛНР и прописку в Луганске[16].
--

0

25

Довольное откровенное мнение Стрелкова
— Как выстраивался контроль над разрозненными боевыми частями на территории Донецкой и Луганской областей в июле-сентябре, в эти самые переломные моменты?
— Я находился на территории боевых действий до 15 августа 2014 года и могу рассуждать только об этом периоде. Мои попытки в июле-августе консолидировать командование хотя бы на территории Донецкой республики ни к чему не привели по причине того, что существовали подразделения, которые не желали подчиняться категорически и имели собственные каналы финансирования и снабжения. Кем и как это финансировалось, это отдельная тема, которую я не хочу обсуждать. Однако «Восток», представляемый Ходаковским, категорически отказался не только подчиняться, но и как-либо взаимодействовать вообще. Они не присылали даже делегатов в штаб, чтобы согласовывать какие-то действия, и от любых контактов отказывались категорически. «Оплот» вошел в оперативное подчинение, когда мы вышли в Донецк, и с ним по крайней мере было какое-то взаимодействие, хотя воевали они, скажем прямо, не блестяще. Захарченко мне не подчинялся — я считался министром обороны, он считался командующим внутренними войсками и, соответственно, мог игнорировать мои указания. Кроме того, существовали еще казачьи формирования, которые разоружить и подчинить у меня просто не доходили руки, поскольку с середины июля все выведенные из Славянска и вновь сформированные подразделения были заняты на фронте. И вот по сути у меня оставалась плохо или потом вообще невооруженная комендантская рота, в которую поступали пополнения, распределяемые по подразделениям, тыловые хозяйственные подразделения, артсклад, а к началу августа вообще ничего не осталось под рукой. По сути оставалась только моя вооруженная охрана и члены моего штаба, всего, получается, человек 20-25 вооруженных людей. Все остальное — это были люди, не имевшие оружия или имевшие пистолеты.
https://theins.ru/politika/83281?utm

0

26

Стражник написал(а):

откровенное мнение Стрелкова


Прочла. Но мне судить трудно, да невозможно вообще. Я не в теме. И никогда даже близко не подходила. А вот мнение наших уважаемых форумчан, мне было бы ОЧЕНЬ интересно прочитать. Что думаете, бойцы?

0

27

Стражник написал(а):

Довольное откровенное мнение Стрелкова

Достаточно откровенное в отношении Путена и всей этой камарильи. :crazy:

0

28

Концерт в Донецке-

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » В результате очередного теракта погиб офицер ВС ДНР "Гиви".